Адрес: ул. Вавилова, дом 55, Москва,
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9 Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0 Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9 Отзывов: 118
Смотреть всех специалистов
Отзывы о Groff:
5.0 Отзывов: 9
виктория
5
23.10.2021

Когда делали ремонт дома, пришел черед дверей искали очень долго так как хотелось что бы они были хорошие и прочные, мы не нашли и нам знакомый ремонтник посоветовал двери Groff. Муж посмотрел их кругом все розузнал и мы через интернет заказали их, привезли заказ быстро и поставили тоже быстро и очень хорошо! Стальные двери Groff очень понравились так как хорошая звуконепронецаемость, надёжные замки и шарнирные соеденения, теплоизоляция. Плюс что есть глазок а то у многих дверей его просто нету! Касательно самих дверей, на мой взгляд, материалы из хорошего качества, и двери крепкие, выглядят красиво даже очень, цвет шикарный просто! Замки крепкие, хорошо замыкаются. И цена не кусается!!! По оценкам я бы поставила 5+

амелия
5
23.10.2021

Была в гостях у друзей – влюбилась в их дверь! Шикарное полотно, благородный цвет и красивая резьба меня покорили, а я как раз в процессе ремонта! А когда еще рассказали, что она утепленная и с броненакладкой – сомнения окончательно развеялись) Незамедлительно зашла на страничку этого каталога и – ура! Нашла ее здесь, заказала сразу с установкой и мне ее привезли бесплатно!

ирина
5
23.10.2021

Долго время изучала вопрос с покупкой двери. Так как острая проблема была в том, что нужна была дверь и с внутренней стороны под покраску. Хотели чтобы и стены и мебель которую заказали по Ral была в одном цвете, долго серфила интернет, нашла вариант на этом сайте. За 3 дня вопрос был решен и дверь смонтирована. Порадовало, что помимо самой продажи, они складируют продукцию и элементы декора производят здесь в Москве, что ускорило процесс. Не хотелось ждать 3-4 недели, как это чсто бывает. С уважением Ирина, заказала замерщика по услуги, доборы. Спасибо вам

евгений
5
23.10.2021

Спасибо огромное ребята за проделанную работу, скажу честно, когда тебе установят все хорошо, как то написать отзыв и рука не поднимается, натура людская такая наверно, пишим только когда все действительно плохо сделано. Спасибо что напомнили, отзыв оставил. Фролов Евгений.

алекс
5
23.10.2021

После окончания ремонта настало время выбора входной стальной двери. Критерии выбора, однозначно стальные, хорошая звуконепронецаемость, надёжные замки и шарнирные соеденения, теплоизоляция Т. к живу на первом этаже и все вышеперечисленные качества очень востребованы в нашем подьезде. Каков же был мой ужас, когда я увидел всё это многообразие на рынке, меня даже сложилось впечатление, что я не все названия дверей знаю, таково их количество. А больше всего бесит когда одни и те же двери продают под разными названиями. послонявшись по просторам нашего необьятного инэта наткнулся на сайт фабрики дверей BRAVO. Посмотрел, приценился, почитал отзывы и остановился на стальных дверях GROFF K3-301. стальной лист в 1,5 мм, декоративная отделка дверей материалом Winorit (Винорит), 6 мм как снаружи так и внутри. Замки Бордер (российское производство). Порадовал тройной уплотнитель у дверей, что действительно даёт хорошую тепло и звукоизоляию. Дверь оснащена противосьёмными штырями. Вообщем покупкой доволен. Да и монтажники так же развеяли мои сомнения, сказав что дверь меня не разочарует. Второй год пользуюсь. по рекомендациям и соседи себе двери тоже на линейку стальных дверей GROFF поменяли. Все довольны.

виктор
5
23.10.2021

Долго искал дверь с хорошей шумоизоляцией, воспользовался конструктором дверей. Бюджет правда от 31.000 рублей, но была возможность изменить опции и скомпоновать то что требуется, в качестве опций выбрал акустический материал для увеличение шумоизоляции в 1.5 раза. Внутренний лист металла для повышение взломостойкости, выбрал дополнительно изолон, но консультант сориентировал, что для квартирного варианта это не подходит, в итоге с супругой заменили ручки, на более рельефные. Хочу поблагодарить вас, за то что помогли решить проблему с шумоизоляцией. Дом 60 годов, слышимость высокая, особенно на лестничной клетке

Екатерина
5
23.10.2021

Покупала в этой организации 2 года назад дверь, изменили внутренний дизайн прихожей, косметику сделали и уже текущая внутренняя панель никак не совпадала с обоями, позвонила на основной номер, и мне подсказали, что дверь их компании является разборной, отправили замерщика с образцами, он снял размеры, я выбрала цвет и рисунок как старый вариант решила оставить. За 3 дня изготовили новую обшивку и привезли. Установка заняла минут 30-40, очень рада, что получилось без значительных проблем поменять, так как чаще всего купишь дверь, а она одноразовая, а тут конструкция разборная и можно в будущем заменить и поменять на новый дизайн, не вытаскивая старую дверь и тем более установку новой двери. Спасибо вам большое, организация которая соответствует своим отзывам. Адекватные цены и быстро-решающий персонал все вопросы.

алина
5
23.10.2021

Искала входную дверь в новую квартиру. От застройщика стоят одноразовые двери. Обратилась в организацию Грофф. Предварительно выбрала позицию. Понравилась модель с большим зеркалом и белая. Монтажники молодцы установили быстро и качеством монтажа довольна, ранее покупали друзья,теперь и мы обладатели двери. Спасибо девушке консультанту Ангелине.

Яков
5
14.10.2021

У меня в квартире целая деревянная мастерская, и я ремонтировал свою квартиру, делал все шкафы для кухни и встроенные элементы для комнат. Я знал, что мне нужны настоящие деревянные двери для двух комнат, и нашел эту компанию онлайн. Я отправил запрос о предоставлении информации, думая, что не получу особого ответа, потому что я домовладелец. Они ответили на мое электронное письмо быстро, и ко мне так хорошо относились. Я заказал в общей сложности четыре двери (что помогло в стоимости перевозки), и когда они пришли, я был впечатлен их упаковкой. Ни в коем случае они не пострадают. Я достал двери и позволил им осесть в доме на пару дней, прежде чем покрыть лаком, и был очень впечатлен качеством изготовления и чистым срезом этих дверей. Мне почти не приходилось шлифовать, чтобы удалить следы от станков, а дерево, которое они использовали, было красивым. Очень рекомендую эту компанию, если вы хотите настоящие двери в свой дом. Профессионально, отличное качество. Больше не могу просить. Хотел бы я иметь фото, но я их еще не повесил. Спасибо Groff!!

Показать ещё
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль