logo

Гестия отзывы

5.0
Отзывов: 19
Компания предоставляет широкий спектр услуг в сфере ремонта и отделки помещений. Мы даем гарантию на все виды наших работ. У нас доступные цены, приемлемые сроки, качественные услуги и профессиональные сотрудники.
Адрес: Россия, г Москва, ш Энтузиастов, д 31
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Гестия:
5.0
Отзывов: 19
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 19
александр
30.07.2021

Начали ремонт с кухни, у меня глаза разбежались, когда стала выбирать материалы, с мужем решили, что будем уделять внимание удобству, все должно легко мыться и не портиться от влаги, замерщик помог с выбором, короче уже неделю пользуюсь, мне нравится. Муж что-то возмущался во время работ, но в конце порадовался

Анечка
30.07.2021

Когда я заказала ремонт, я понимала, что от меня должны требоваться только решения по оформлению, остальное должны делать рабочие. Так и получилось, но сроки сдвинулись и наверно, если бы я больше внимания уделяла процессу, может и подогнала бы их. Сам ремонт выполнен качественно, тут вопросов нет. В общем, не оставляйте все на самотек, контроль нужен везде.

Михиал
30.07.2021

Мы благодарны компании «Гестия» за качество выполненного ремонта совмещенного санузла. Были учтены наши пожелания в отношении повышения функциональности пространства. В помещении были сделаны дополнительные полки для хранения бытовой химии, которые были скрыты за роль-ставнями. Для размещения раковины была предусмотрена столешница, под которой располагалась тумба для хранения полотенец. Для осушения атмосферы была установлена принудительная вытяжная вентиляция. Получилось очень удобно. Порадовал и дизайн помещения. Мы изначально были против морской тематики в интерьере, поэтому предложенные яркие и радостные подсолнухи были одобрены сразу. Атмосфера получилась очень теплой. Спасибо не только мастерам-отделочникам, но и дизайнеру.

Никита
30.07.2021

Рекомендуем по вопросам ремонта квартир – в компанию «Гестия». Долго откладывали деньги на ремонт квартиры, поэтому не хотелось попасть впросак с фирмой-подрядчиком. Очень благодарны руководству за подбор сотрудников, которые оказались мастерами в своем деле. Ремонт был выполнен профессионально, качественно и оперативно. В отношении сроков исполнения от нас была настоятельная просьба – очень быстро (временно пришлось переехать к родителям). Наши пожелания были учтены еще на этапе разработки дизайна. Поэтому при воспроизведении следовали точно задуманным планам. Спасибо. Спорных моментов почти не возникло, а по мелочам, мы старались слушаться советов профессионалов. Качество приятно порадовало. Молодцы. Спасибо вам.

Инга
30.07.2021

Я выбрала эту компанию по портфолио, очень понравился один ремонт, вызвала замерщика и он всё просчитал у меня вышло даже дешевле, чем в проекте с сайта!! Само собой я согласилась, работы затянулись немного, но результат мне понравился

света
30.07.2021

Сначала обратилась в другую фирму, заключили договор, но с началом работ все тянули-пришлось отказаться. По совету соседей позвонила в фирму Гестия и пригласила замерщика. Думала так же будет долго, только здесь все быстро оказалось. С замерщиком договор подписали, материалы у меня уже были свои , поэтому через день работы начали. Отшлифовали паркет, потолок покрасили, обои наклеили. Комнату в порядок привели.

Дмитрий
30.07.2021

Компания «Гестия» делала мне ремонт квартиры. Сама квартира в новостройке. Были предложены нескольно вариантов дизайн-проектов. Я выбрал один. И оказалось, что дизайн-проект в подарок! Работали профессионально. Сразу обсудили все этапы работы с прорабом Сергеем. Все успели в оговоренное время. Материалы доставили сами. Скоро въезжам в готовую квартиру. Наконец-то!

Барбара
30.07.2021

Недавно делали ремонт комнаты и кухни. Всё понравилось. В сроки уложились и по деньгам не дорого вышло. Видно, что специалисты с опытом и прораб внимательный. Все вопросы согласовывал.

Юлия
30.07.2021

Как говорят, ремонт нагрянул неожиданно. Ремонт санузла назревал давно. В компании составили смету, помогли выбрать материалы – доступные по цене и удовлетворяющие по качеству. Порадовало то, что после окончания рабочего дня весь мусор и грязь постоянно убирались, сроки не были растянуты. Профессионализм заключается не только в качестве выполняемых работ, но и в уважении к заказчикам и самоуважении. Спасибо!!!

Маришка
30.07.2021

Делали ремонт кухни, все сделали на отлично. Мастера профессионалы, замерщик и прораб очень внимательны к клиентам. Всем советую.

Алсу
30.07.2021

Мне потребовался ремонт ванной комнате, смотрела многие компании мой взгляд привлекла компания «Гестия» своими работами которые представлены на сайте. Я решила обратиться в компанию и в удобный мне день и время ко мне приехал замерщик. Мы с ними договорились по ценам и приступили к работе. Ремонт сделали на высшем уровне. Молодцы ребята!

Игорь
30.07.2021

По рекомендации обратился в эту компанию. В результате получил хороший ремонт за умеренную цену. В свою очередь, советую всем .

Ариф
30.07.2021

Купили новостройку. Однокомнатная 42 кв. Ремонт отсутствовал, голые стены. У меня были свои предпочтения по дизайну, но я не против был доработки грамотным специалистом в этой области. Стал искать с супругой ремонтную бригаду. Составил список организаций, начал прозванивать. В Гестия отреагировали оперативно, предложили прислать бригадира и дизайнера, тем более выезд бесплатный. Приехали , осмотрелись. Жена с дизайнером обсуждали разработку дизайн проекта. Оказалось, что при заключении договора, ребята помогают выбрать материал, все нужное для ремонта. Все при тебе. Выбрали день, скупились. Это удобно — нет обмана, сам видишь своими глазами. Ремонт делали больше полумесяца (потому что вы падали майские праздники). Это немного подзатянуло процесс. Впринципе я доволен работой. Каких то косяков очевидных нет. Жена довольна визуальный видом. Сделали работу чисто, я участвовал минимально. Живём пол года, ничего не отваливается не отклеивается.

Лилит
30.07.2021

Купили новостройку. Однокомнатная 42 кв. Ремонт отсутствовал, голые стены. У меня были свои предпочтения по дизайну, но я не против был доработки грамотным специалистом в этой области. Стал искать с супругой ремонтную бригаду. Составил список организаций, начал прозванивать. В Гестия отреагировали оперативно, предложили прислать бригадира и дизайнера, тем более выезд бесплатный. Приехали , осмотрелись. Жена с дизайнером обсуждали разработку дизайн проекта. Оказалось, что при заключении договора, ребята помогают выбрать материал, все нужное для ремонта. Все при тебе. Выбрали день, скупились. Это удобно — нет обмана, сам видишь своими глазами. Ремонт делали больше полумесяца (потому что вы падали майские праздники). Это немного подзатянуло процесс. Впринципе я доволен работой. Каких то косяков очевидных нет. Жена довольна визуальный видом. Сделали работу чисто, я участвовал минимально. Живём пол года, ничего не отваливается не отклеивается.

Эльмира
30.07.2021

Хочу оставить отзыв о данной компании, вдруг кому-то он будет полезен. Сотрудничали мы в середине 2019 года, обращалась в » Гестию », чтобы они помогли мне с ремонтом моей однушки. Приобрела я голую новостройку, для сдачи . Нужно было сделать симпатичный, но максимально бюджетный ремонт, чтобы выглядел прилично. Ремонтную компанию » Гестия » нашла в интернете. Мне повезло, их офис находился недалеко от дома. В офисе меня встретила менеджер. Я объяснила ситуацию, мне предложили выбрать из нескольких вариантов готовых проектов. Понравился один, добавили в него небольшие изменения, заключили договор. Через день подъехала ремонтная бригада, осмотрели охват работы, сориентировали по цене и срокам выполнения. Для меня было важно, чтобы сделка была » под ключ ». Чтобы я не ездила каждый день проверять работу, рабочих, куплены ли материалы и т. д. С этой компанией мы поняли друг друга. Отдельное спасибо прорабу, за все хлопоты и решение технических вопросов в ходе ремонта. Мне не пришлось беспокоиться ни о чём, так как каждый шаг был согласован и выполнен качественно. Материалы мы выбрали вместе, все расходы были представлены мне в сметном отчёте. Я довольна работой, ремонт занял 2 месяца. Не так быстро, но все по нормам. Прошло уже пол года, все качественно, на своих местах. Никаких нареканий нет.

Светлана
30.07.2021

Доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о компании » Гестия» и её сотрудниках. Обращалась в данную организацию в октябре 2020 года. Требовался ремонт двухкомнатной квартиры. Квартиру планировала сдавать, поэтому вау ремонт делать не было необходимости. Ремонтную бригаду посоветовали соседи ( им тоже делала ремонт эта компания). Локаничный, минимальный по затратам, в спокойных тонах — с таким запросом я обратилась а Гестию. Все переговоры вела через прораба, с ним же договаривались о сроках работы и сметной документации. Заключили договор. Внесла предоплату за материалы, потому что сама, как женщина не смогла бы выбрать нужные. В Сан узле произвели монтаж сантехники и уложили плитку. Спрятали в короб трубы канализации и водяные счётчики. Заменили во всей квартире электропроводку, расположение розеток. Поменяли потолки и проработали точечное освещение. Добавили дополнительные светильники, вывели необходимые провода. По поводу стен в ходе ремонта согласовали с бригадиром, что лучшим пювариатнрм станет покраска, поэтому обои исключили. В комнатах положили ламинат, а в коридоре и кухне фигурную плитку. На кухне выложили фартук, так как я сама не определилась с выбором гарнитура и техники. В общей сложности на все косметические работы ремонта под ключь ушло 2 месяца. Работу принимала я сама, хочу отметить аккуратность мастеров (никакого строительного мусора). Все договорённости со своей стороны компания выполнила. Визуально никаких нареканий у меня не было. Прошло почти пол года, квартиру уже сдаю, жильцы не жалуются. Все хорошо.

Лиона
30.07.2021

Решились с супругом на ремонт квартиры. Обратились в Гестию, так как там была услуга » ремонт под ключ» Ремонт выполнили в срок и качественно. А главное никаких заморочек с покупкой материалов и инструментов. Оплата по смете: мы заплатили ровно столько, сколько было озвучено. Все организационные работы решали быстро и чётко. Работой довольны.

Илья
30.07.2021

Гестия делала ремонт моей новостройки в Химках — 94 квм. Дизайн проект составляла в этой же компании. После разработки всех этапов работ по визуальной составляющей, вызвала замерщика. Приехал, посчитал. Составили договор — сделка под ключ. Обговорили, дату сдачи. Приступили к работе. Материалы поставляла сама компания. Заметила, что стоимость материалов ниже, чем в торговых центрах типа Леруа Мерлен на 8-10%. Санузел в квартире совмещенный, площадь не приличная, но это никак не повлияло на качество — ремонт на высоте. Нигде плитка не съезжает, все по уровню, швы аккуратные. В комнатах — обои поклеены ровно — стык в стык. В работе мастера соблюдали чистоту. Сдали квартиру вовремя. Все по смете, никаких дополнительных платежей не уплачивала и не просили. Спасибо за первоклассный ремонт квартиры. Благодарю мастеров — вы молодцы. В этой компании услышали наши просьбы и воплотили их в реальность. Квартира получилась современная, вместительная и уютная.

Лиза
05.06.2021

Я хотела сделать перепланировку в квартире, но одна стена оказалась несущая, пришлось думать как поступить. Решила вызвать замерщика чтоб посоветоваться, он мне помог спланировать все комнаты, я сразу и закала работы. Сделали все в срок, планировка порадовала.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su