logo

Гардиан

5.0
Отзывов: 35
Установка дверей
йтинг металлических дверей для квартиры также был бы не полным без бренда Гардиан. На заводе железные конструкции стали производить еще в 1994 году. Входные конструкции Гардиан пользуются популярностью у покупателей, которые ценят красоту. Поэтому они пригодятся тем, кто ищет что-то оригинальное, хочет, чтобы в дома или квартире гармонировало все. По параметрам безопасности к товару этой марки претензий также нет. Показатели пожарной безопасности, устойчивости ко взлому, шумоизоляции, срок эксплуатации – все эти характеристики подтверждены сертификатами международного уровня.
Адрес: Москва, улица Пришвина, 26 ТЦ Миллион мелочей, 2 этаж, стенд D-28
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Гардиан:
5.0
Отзывов: 35
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 35
денис
23.10.2021

Мы в загородный дом поставили ДС-4 с усиленной коробкой и всем остальным. Она реально крутая, спим спокойно. В квартире в Москве, кстати, тоже дверь Гардиан, с шумоизоляцией.

вячеслав
23.10.2021

Люблю работать с официальными дилерами без посредников. У них все четко и отлажено. Замерщик день в день, все комплектации предлагают, все нюансы рассказывают, свои установщики и естественно гарантии. Все доступно и онлайн через gardian-msk.ru. Вообще никаких претензий, рекомендую.

матвей
23.10.2021

Не зря Гардиан популярен среди входных дверей. Заказывали два года назад в Гардиан-мск, и до сих пор никаких недочетов и поломок. Звукоизоляция не подводит, замки не заедают, закрываются без каких-либо усилий. Если вы хотите хорошее качество и доступную цену, то присмотритесь к данной марке.

ольга
23.10.2021

Хочу поблагодарить мастеров, занимавшихся установкой. Никакого дискомфорта от присутствия специалистов, работу сделали очень быстро, не шумно, ну почти =) По самой двери могу сказать, что выглядит она превосходно, никак особо не ухаживаем за ней, замки смазывать не приходилось, все работает и так отлично =)

виктор
23.10.2021

В Гардиан проф заказывали двери и монтаж в свою квартиру и в загородный дом родителям, очень понравились сами двери и то, что быстро привозят заказы, установка в первый раз особенно удивила, так как в квартире уже был сделан ремонт, сразу у них же заказали отделку откосов, получилось очень красиво, в доме просто дверь установили, остальное сами.

марат
23.10.2021

От звонка до установки двери прошло меньше недели, дверь из наличия. Ожидания оправдались, денег на такую покупку точно не жалко.

юрий
23.10.2021

У них и сайт есть, и реальный магазин. Меня жена в магазин потащила, чтобы все «пощупать». Спасибо менеджерам, реально очень подробно все показали и рассказали различия разных ценовых сегментов. Нас бюджетный вполне устроил.)))

дмитрий
23.10.2021

Заключили договор с ООО Гардианпроф. Мне важно было найти именно официального дилера, потому что это гарантия и уверенность. Установку и них же. Общая стоимость 35 тыс, средняя для таких дверей.

никита
23.10.2021

Понравилась оперативность работы. Все быстро и четко, не затягивают. И еще! Отлично ориентируются по всем мелочам, подробно рассказали строение, проконсультировали по замкам. Дверь нравится, не заедает и не скрипит, легко открывается.

анна
23.10.2021

Когда и нам пришло время менять стальную дверь, повыбирав, мы решили остановиться на Гардиан, хотя есть двери и дешевле. Далее полезла в интернет и поняла, что этими дверями торгует кто попало. Есть компании даже у кого ни одной выставочной точки, только в интернете информация. В итоге вышла на московское представительство (сайт guardian-m), а там уже на по их словам крупнейшего дилера (Двери Гардиан). Ну думаю, рискнем. И знаете, именно так на мой взгляд и должны работать современные компании. На выставке в Метр квадратный нам показали двери и сделали расчет стоимости, вызвали замерщика. Иван приехал строго с 11 до 12, как и сказала девушка по телефону. Он помог определится со стороной открывания и панелью изнутри. Далее ждали 14 рабочих дней и звонок о монтаже. Два парня на фирменной газеле в спецовках вежливые)) Выполнили свою работу на твердую 4. Мы с мужем довольны. Итог — компанию можно рекомендовать! Забыла про договор — 3060467. Спасибо. Надеюсь кому-то поможет.

андрей
23.10.2021

Все хорошо, дверь установили правильно, насколько могу судить, если что то пойдет не так, обязательно дополню отзыв. Пока все ок, шума особо не слышу, нигде не продувает. Особенно порадовало, как заштукатурили откосы.

макар
23.10.2021

В ТЦ Парк 11 большой выбор недорогих и практичных дверей, выбирали с женой подходящую достаточно долго, в итоге помог консультант, Александр, кажется, но могу ошибаться. Сразу обсудили замеры, у нас стандартный проем, но ошибиться совсем не хотелось, к тому же замеры бесплатные. По договору: он стандартный, такие же у ремонтников и подобных услуг. Но гарантия указана, условия расписаны, так что придраться не к чему. Я бы скорее рекомендовал компанию, хотя по сути ничего необычного по обслуживанию.

валентина
23.10.2021

Установили дверь ДС 18 месяцев назад. Ставили дверь в квартиру, которую сдаем, жильцы съезжали, сказали, что замок сломался (на вопрос: а почему раньше не сказали, ничего толкового не ответили). В общем я думала, что с ремонтом по гарантии будут проблемы, если честно полагала, что жильцы что то не так там сделали. Но все равно решила позвонить, и не пожалела. Оказалось, что просто брак с завода был, мастер посмотрел все и точно сказал. Тоже правда спросил, почему раньше не обратились и по сути с одним замком жили, но тут как бы что с моих жильцов уже взять (развожу руками). В итоге все заменили и теперь нормально замок работает. Очень порадовал такой подход. PS только сразу предупрежу, это вроде понятно, но все же, сохраняйте договор! У них в базе конечно вы будете, но все таки договор лучшее доказательство в такой ситуации. Все удачи.

дмитрий
23.10.2021

Заказывал у них дверь. Всё выполнено точно в срок. Для меня это было важно, так как шёл капитальный ремонт квартиры. Установили всё ровно. Настроили замки. Дверь только радует. Через 2 месяца пошёл и заказал там же ещё одну такую же дверь для тёщи. Как всегда всё прошло чётко.

алексей
23.10.2021

Добрый день! Хотел бы поделиться отзывом о приобретенной на днях покупке. Остался очень доволен. Ведь входные двери покупаем не каждый день! Сейчас обстановка на рынке дверей такая, что обращаются за сервисом к тем у кого клиентов больше т. е по рекомендациям, кто работает грамотно слаженно, без протяжек выполняет все в срок. Так вот знакомые которые уже не один раз обращались в эту компанию, и заказывают только там порекомендовали приобрести и мне в этой фирме входную дверь. Я все тщательно просмотрел на их сайте, проанализировал, и решил сделать заказ, дверь я знал какую хочу, обзвонил не одну компанию, есть с чем сравнивать, но такую скидку как в 10% мне дали только здесь. Конечно же, я сразу согласился, не раздумывая сделал заказ. Дверь установили очень грамотно. Я остался доволен. Спасибо! Побольше бы таких контор.

александр
23.10.2021

По моему мнению, металлические двери «Гардиан» одни из лучших моделей дверей на отечественном рынке. Цена дверей полностью соответствует их качеству -плюсы: конструкция подкупила своей грамотной комплектацией;. много разных моделей и можно выбрать конструкцию подходящую к интерьеру и по разной цене. Отдельное спасибо замерщику: -вежливость, профессионализм (второй заказ – первый по адресу: ул. Новолучанская)

владимир
23.10.2021

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о приобретенной входной двери фирмы «Гардиан». После трех лет эксплуатации китайской железной двери начали возникать постоянные проблемы с замками и возникла реальная угроза не попасть в собственный дом. Учитывая, что старая дверь слегка просела, вопрос о замене только замков уже не стоял. Нужна была новая надежная дверь за разумные деньги. Изучив рынок и посоветовавшись с друзьями, уже решавших подобную проблему, остановился на дверях «Гардиан», изготавливаемых по индивидуальным проектам с учетом требуемой степени защиты и дизайна. Посетив салон в БЦ «Румянцево» (м. Юго-Западная) и лично убедившись в достоинствах дверей этой марки, было принято окончательное решение в пользу «Гардиан». Все технические вопросы, связанные с выбором замков, кол-ва ключей, вызов замерщика и т. д. были решены совместно с начальником отдела продаж Рыбаковым Виктором, за, что ему персональное спасибо. Стоит поблагодарить и тех сотрудников фирмы, с которыми мне пришлось общаться в процессе решения дверной проблемы (договор № 4030505 от 02.03.14 г.), и отдельно, бригаду монтажников, убравших за собой весь строительный мусор, включая старую дверь. На сегодня дверью доволен на 100%. Соседи с большим интересом рассматривают мою новую дверь и дают очень высокие оценки ее надежности и дизайну. Рекомендую, дверь и сервис высший класс!

катерина
23.10.2021

Поставили нам долгожданную дверь. Она современно выглядит и хорошо служит. Шумоизоляция хорошая, как обещали: лифт и соседскую собаку мы перестали слышать)) Сервис на высоком уровне: мастер Михаил очень пунктуальный, приехал в срок, сделал замеры, помог выбрать подходящую по цене дверь, в итоге выбрали со склада – договор 4020661 заключен с ООО двери Гардиан. Потом с девушкой договорились о дате и времени установки. В назначенный срок прибыла бригада из двух человек. Работу они выполнили аккуратно, мусор за собой убрали. В целом дверью и работой довольны.

ирина
23.10.2021

Хочу написать свой отзыв о двери «Гардиан», которую заказала 2, 5 месяца назад по Акции (договор с ООО «Двери Гардиан» № 4110940 от 19.11.2014). Проанализировав рынок, я таки решила обратиться в эту компанию по рекомендации подруги, которая заказывала здесь дверь пять лет назад и осталась ею очень довольна. Получив исчерпывающую консультацию менеджера в салоне (Миллион мелочей, м. Бибирево), я приняла твердое решение заказать дверь именно здесь. В удобное для меня время подъехал инженер для замера, еще раз прояснил все сложные моменты, развеял кое-какие иллюзии относительно двери и замков, составил договор. Итоговый расчет несильно отличался от предварительного. Точно в срок дверь была готова. В назначенное время приехала бригада монтажников. Ребята быстро установили дверь, объяснили тонкости эксплуатации, ухода, дали рекомендации защиты замков на время ремонта в квартире. Дверь меня радует каждый день: замки открываются мягко, бесшумно, плавно. Большое спасибо! О своем выборе не жалею. Рекомендую всем!

Екатерина
23.10.2021

Настал и наш черёд написать отзыв о выборе двери Гардиан. Заранее прошу прощения, что с такой большой задержкой:) Хочется отдельно отметить высокий уровень работы на каждом этапе выбора двери. Изначально выбирали дверь на сайте (гардиан-м) при помощи удобного калькулятора. Потом съездили на ближайшую выставочную точку в Филион, где консультант Александр нам все рассказал и показал уже на самих образцах. Выбрали в итоге ДС3У, а изначально хотели съэкономить и брать ДС3. Позже по телефону вызвали замерщика. Замерщик Максим (не помним фамилию) провёл необходимые замеры, попутно разъясняя нам все интересующие моменты. Дверь изготовили в срок, мне позвонили и договорились о времени установки. Сама установка прошла оперативно и аккуратно)) Правда пыли при установке оказалось много, хорошо хоть ремонт идет, не так страшно. Послеустановочное обслуживание также не подвело, была небольшая проблемка с закрыванием двери и одним из замков, отдельно договорились с мастером на удобное нам обоим время, он пришёл и за пару минут всё подправил. Теперь работает все как часы. Спасибо за проделанную работу! Уже заселились. Живем и радуемся)

наталия
23.10.2021

Хочу написать отзыв по нашей двери Гардиан. Ставили уже больше года назад. Заказывали в салоне в Экспострое на Нахимовском. Предварительный расчет был много меньше окончательной суммы. Потом приезжает замерщик техник и сумма уточняется. В сам день установки были очень грамотные ребята (хоть и чуть опоздали). Укрепили стену (старый дом), приварив к ней трубу и уже на эту конструкцию крепили дверь. Дверь очень симпатичная внутри, брали модель с зеркалом. Шумоизоляция прекрасная, что позволяет нам не слышать теперь звуки лифта. Но отдельное спасибо все таки установщикам. Сделали все по уму!

Павел
23.10.2021

Хочу поблагодарить компанию Гардиан (ООО Гардиан М, дог. №5110549) за четкую и профессиональную работу, оставившую у меня только приятные впечатления. Я выбрал защищённую и усиленную дверь Гардиан по рекомендации моих друзей, у которых такая дверь служит несколько лет. И рад, что не ошибся. Посмотрели дверь в торговом центре Принц Плаза, и там же заказали. Замерщик приехал со всеми образцами для подтверждения, взял предоплату 50%. Привезли дверь ровно через 12 рабочих дней после замера. Установили быстро, правда шумно было и пыльно очень. А теперь и тихо и спокойно. Не то, что с дверью установленной еще в 90-е. Качество, сервис — считаю на высоте. Всем рекомендую.

евгений
23.10.2021

Сразу скажу — я обычно придирчивый покупатель. 28.09.15 заключили договор на установку двери Гардиан — 5080059 и 18.10.15 нам ее уже установили. Очень порадовало качество изготовления двери — все как на образцах на выставках и качество установленной фурнитуры. Отдельное спасибо бригаде монтажников. Вежливые (что немаловажно!) объяснили как работают замки и как избежать проблем впоследствии. Нареканий по уровню работы нет, одним словом профессионалы. Дверь безусловно стоит тех денег, которые за нее были заплачены. Спасибо большое Вашей фирме за проделанную работу.

ирина
23.10.2021

Всем привет! Я поставила новую дверь Гардиан мае. К Гардиан меня склонили мои родители, которые поставили дверь этого производителя два года назад, и в процессе эксплуатации у них не возникло никаких проблем. Цены конечно недешевые, но есть за, что платить. С выбором намучилась – на сайте по картинкам выбирать сложно, пришлось поездить по точкам продаж. Понравился консультант на Проспекте Вернадского – приятная и милая женщина, знающая толк в дверях. Выбрала вот эту модель — ссылка. Выбрала со светлой панелью изнутри. Шумоизоляция, механизм, дерево, дизайн, установка – все ОК. И сервис нормальный. Я еще монтаж переносила два раза — все без проблем. Поэтому всем спасибо! Все хорошо!

елена
23.10.2021

В середине сентября заказала входную металлическую дверь фирмы «Гардиан» и еще раз убедилась, какая это надежная компания. Качество дверей этой фирмы я давно оценила. Эта дверь — мой третий заказ этой фирме. Хочу особо отметить высокий профессионализм сотрудников фирмы. Очень грамотно проконсультировала менеджер Елена при заказе и помогла выбрать модель и комплектацию двери с учетом соотношения цена-качество. Далее все развивалось по строго прописанному сценарию. В согласованное время приехал замерщик. Принял оплату аванса картой, что мне было удобно. Через три недели мне сообщили, что дверь готова. Но ремонт в моей квартире был на таком этапе, что ставить новую дверь было рано. Мне предложили сообщить, когда я буду готова установить дверь Через две недели я позвонила на фирму «Гардиан» и сказала, что дверь можно устанавливать. Хранение двери на складе фирмы в течение двух недель мне ничего не стоило. Дверь установили быстро, что говорит об отличной работе замерщика, который не ошибся с размерами проема, а также о профессионализме монтажников. По окончании работы мне подробно объяснили, что надо делать, чтобы перепрограммировать замок после окончания ремонта, когда строители уйдут из моей квартиры. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам фирмы за отличную работу. Профессионализм сегодня — такая редкость! Фирма «Гардиан» по праву может считаться высокопрофессиональной компанией. А дверь просто выше всяческих похвал. Хожу и любуюсь!

игорь
23.10.2021

В апреле 2016 года столкнулся с необходимостью покупки новой двери. Почитал форумы, решил для себя во избежании дальнейших проблем с сервисом и гарантией остановиться на крупных и известных брендах в среднем ценовом диапазоне. В итоге выбирал между Гардиан и Торекс. Был в салонах обеих организаций. Торекс выходил дешевле. Гардиан — большой выбор отделок и фурнитуры, надежные и известные замки (в Торексе я так понял замки китайские под собственной маркой и одна бюджетная марка цилиндра). Больше всего в Торексе расстроило не возможность выбора броненакладки и накладки на сувальдный замок. типа вот к этой модели идут только такие и только такие ручки. плюс защита замка (бронепакет) в Гардиане внушает доверие. В итоге решил остановиться на Гардиан тем более получил интересную скидку (Гардиан Столица ссылка). Долго мучил консультантов на предмет выбора отделки. Подсказали, показали, посоветовали. Заключил договор №6040706 от 03 апреля 2016 года. Модель двери ДС3У. Замерщик приехал вовремя. Уже после заключения договора решил поменять штатный цилиндр на DOM Saturn, написал письмо, приняли к исполнению, деньги взяли после установки. Дверь была изготовлена в срок согласно договора. Установили быстро и качественно. За собой убрали весь мусор. Выявился косяк в виде болтающегося противосъемника. После жалобы приехал мастер и устранил. Дверью и сервисом доволен. Буду рекомендовать.

елена
23.10.2021

Дверь в компании «Гардиан» заказываю 2 раз. Первую дверь заказала родителям 3 года назад. Вторую дверь заказала себе в новую квартиру. Качество дверей и установка на 5+. Порадовала перекодировки замка и возможность замены внутренней панели. Особое спасибо менеджеру Овчинникову Константину (ТЦ «Шоколад», г. Реутов) и замерщику Галдину Константину. Получила у них хорошую консультацию и советы. Доставку сделали вовремя. Все работы по установке двери монтажники провели быстро и аккуратно. Молодцы! Большое спасибо компании за качественные двери и хороший сервис.

давид
23.10.2021

Очень доволен дверью, видно качество самого полотна и комплектующих. Замер сделали очень быстро, а монтаж — оперативно. Таких вежливых монтажников мало встретишь. За собой убрали и ушли. Посмотрел разные предложения на рынке, я думаю это самое лучшее соотношение цены и качества. Маленький минус — китайская ручка, как у всех, а так все на уровне.

татьяна
23.10.2021

Доброго времени суток. Поискала, где можно оставить отзыв и вот пишу, как и обещала мастерам. Дверь Гардиан нам поставили еще в августе. Заключались в офисе недалеко от нас. Помню никаких проблем с замером и установкой не было. Но сейчас пришлось обратиться в их сервис, т. к. мы доделав ремонт и установив межкомнатные двери, поменяли цвет фурнитуры на золото и хромированные ручки на входной нам с мужем не нравятся уже. Мастер приехал на третий день после звонка. Стоимость осталось такой как и озвучили по телефону. мы заодно попросили устранить щелчок при нажатии на ручку и закрасить сколы на панели внутри квартиры, которые поставили при заносе комода ( Человек ни взял ни копейки, что очень приятно. Да и вообще много чего интересного про двери рассказал. В общем, мы всем довольны. Магазин Гардиан-М можем рекомендовать. Татьяна, ЖК Скай форт.

анна
23.10.2021

Первое с чего начинается ремонт, так это с замены входной двери. И так как дверь ставится на долгие годы, а хорошая на всю жизнь, к выбору я отнеслась основательно. Поискала и посмотрела разные варианты, но все же решила остановиться на двери Гардиан, т. к. одну дверь уже удалось поэксплуатировать. Заказала через компанию Гардиан-М. Так как установить дверь было необходимо в кратчайшие сроки, консультант в офисе порекомендовал взять дверь со склада из раздела «Распродажа», да еще и с большой скидкой (~25%!). Остановились на двери ДС3У, внутри панель цвета венге, снаружи металл коричневого цвета. Через три дня дверь уже стояла. Установщик Максим грамотно объяснил, как перекодировать замок. Дверью пользуемся второй месяц, проблем никаких не возникло, шумоизоляция отличная, радует внешним видом и функциональностью. В общем, довольна работой компании начиная от консультации и заканчивая установкой. Четкая, грамотно налаженная работа профессионалов своего дела. Анна, договор №6080585.

инна
23.10.2021

Все-таки какая это выгодна покупать напрямую у дилера. Никаких посредников, и сроки быстрее, и информация более полная. Довольны покупкой, теперь всем рассказываем.

Павел
23.10.2021

Заказывали свою дверь гардиан прям с сайта ссылка выбрали по характеристикам, сориентировались по стоимости, пользовались калькулятором. Все просто и понятно. Потом с менеджером еще раз согласовали все, и договорились об установке. По деньгам вышло как и рассчитывали.

мария
23.10.2021

Заказали дверь в конце декабря 2017 г., по срокам поставки ожидали в конце января, привезли в середине, неожиданно приятно! Дверь рекомендую.

андрей
23.10.2021

Реально одни плюсы, минусов нет! Не жалейте денег, поставьте себе красивую и надежную дверь, будьте спокойны за свое жилище.

петр
23.10.2021

Заказывали свою дверь гардиан прям с сайта ссылка выбрали по характеристикам, сориентировались по стоимости, пользовались калькулятором. Все просто и понятно. Потом с менеджером еще раз согласовали все, и договорились об установке. По деньгам вышло как и рассчитывали.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su