logo

ГК Фундамент

4.9
Отзывов: 118
Ремонт квартир
«Группа компаний «Фундамент» предлагает комплексный ремонт квартир и коттеджей в Москве и Подмосковье. Данная компания создает стильный интерьер в помещениях любой площади и предоставляет услуги в широком ценовом диапазоне. ГК «Фундамент» – это штат, состоящий из 500 сотрудников, в число которых входят профессиональные архитекторы, инженеры и рабочие. Ремонт и отделка квартир осуществляются в домах различного типа: в числе объектов есть как типовые сооружения, так и крупные жилые комплексы и элитные коттеджные поселки Подмосковья. Уже реализованные проекты можно увидеть на официальном сайте – в разделе портфолио собрана огромная коллекция интерьеров, созданных специалистами ГК «Фундамент». Если вы хотите узнать все более подробно, связывайтесь с менеджерами данной компании можно, используя контактную информацию, указанную на нашем сайте. Сотрудники ГК «Фундамент» с удовольствием ответят на любые вопросы. Если Вы уже были клиентом компании, рекомендуем написать свой отзыв о ремонте, проведенным ГК Фундамент.»  
Адрес: г. Москва, ул. Мытная, д.7, стр. 1
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Фундамент:
4.9
Отзывов: 118
Оставить отзыв
4.9
Отзывов: 118
Варя
02.11.2021

Мы наняли строителей «Фундамент» и спроектировали всю нашу квартиру, включая несколько других дополнительных задач, таких как: — установка мощного циркуляционного насоса для горячей воды. — модернизация и перемещение распределительной коробки. — замена существующего ковра и установка новых паркетных полов по всемй квартире. Кристина из Фундамента был превосходен со своими идеями и помощью, включая своего бригадира, в то время как его указания сделали наш проект реконструкции намного менее напряженным, чем мы думали. Офис-менеджер Анна отвечала за оформление всех документов, и она проделала замечательную работу, координируя, общаясь, обрабатывая все документы, в то время как рабочая группа была быстрой, отзывчивой и квалифицированной. Весь проект реконструкции занял 6 недель от начала до конца. Главное в этой работе по реконструкции, которая была окончательной ценой … была очень справедливой по сравнению с уровнем комфорта и доверия, которые у нас были со строителями «Фундамент», и дизайн того стоил.

Виктория
23.10.2021

Отзывы не пишу, но эта компания очень понравилась! Компания хорошо выполняет свои обязательства. Ремонт был простой (косметический), нам предлагали услуги дизайнера, но мы все же отказались. Я думаю при косметическом ремонте, услуг дизайна не нужны (это лишь мое мнение), будет дороговато. Заказывали демонтаж труб, полов, межкомнытных дверей. Второе, работы по шпаклевке стен под обои, настил ламината на полы, поклейка обоев, работы плиточника в санузле и на кухне. Работой очень довольны. Бригада была хорошая. Паспорта мы у мастеров не спрашивали, все по говору были русскими, но у меня и не было претензий к национальности, считаю это большой глупостью. В одной комнате была задержка работ из-за того, что мы заказывали мебель, а потом пришлось согласовывать дополнительные работы по оборудованию дополнительных розеток. Сумма небольшая и предугадать ее во время составления сметы по сути возможности не было. По договору, выполнению работ и расчетам вопросов никаких. Работой очень довольны, будем сейчас хвастаться перед гостями. Большое спасибо гк фундамент

Татьяна
24.09.2021

Гибкость и сноровка, которую проявили работники этой компании выше всяких похвал! Мы очень довольны, что обратились в эту строительную компанию. На протяжении всего процесса полная поддержка клиента, сделали все на самом высоком уровне, качественно, быстро и не дорого.

Таисия
21.09.2021

Хорошее впечатление осталось от этой компании и мы просто обязаны были оставить отзыв, таких ответственных профессионалов своего дела еще нужно поискать, но мы нашли и хотим поделиться впечатлениями. Угодили всем членам семьи без исключения, даже самым маленьким ее представителям. С работой стравились, быстро и качественно, всем рекомендуем работать именно с этой компанией.

Варвара
21.09.2021

Компания «гк фундамент» проявила себя очень ответственно. После неудачного опыта с другой строительной компанией, я побаивалась обращаться к кому-то еще, но ремонт все же нужно было доделать, так что в этот раз выбор пал на «гк фундамент» и собственно я довольна результатом, хорошие сметчики, внимательные и аккуратные рабочие, постоянный контроль со стороны фирмы приятно удивил, немного затянули со сроками, но не критично, полностью оправдали мои ожидания. Если не хотите попусту потратить время обращайтесь сразу к ним.

Андрей
14.07.2021

Я довольный клиент, заключил договор, не испугался и теперь всем рекомендую заключиться с этой компанией. Задумайтесь, сотни отзывов довольных клиентов в месяц и пару тройку неадекватных клиентов, это очень хорошая статистика. Мне например, стало ясно, что качество услуг этой компании высокое! Заключил договор и не пожалел!

Альберт
12.07.2021

Отличная компания, заказал в компании договор на дизайн. Всем остался доволен. Дизайн супер, ремонт сделали за 2 недели. Работают только русские.

Михаил
09.07.2021

В феврале я заехал в свою обновленную квартиру. Долго я собирался и тянул с ремонтом. Я максималист и хотелось всего и сразу.Эту компанию я выбрал для себя давно и даже не пытался искать альтернативу. Приехал в офис, все обсудили. У меня двушка 75 кв.м практически убитая. Купил такую.Со мной общался менеджер Евгений Малков. Все мне рассказал, объяснил. Дизайн проект мне делали бесплатно, так как брал полный комплекс работ. Заключили договор. И все…потом начали работать дизайнеры- Дарья и Марина. Я просил все сделать в стиле минимализма и чтобы современно было. Все учли, все понравилось в итоге. Сам ремонт контролировал прораб Герман Дмитров. Он то и был постоянно со мной на связи. Держал меня в курсе дела. Я если честно даже ни разу там не появился. Хотелось итог увидеть. Ну что сказать…удивили. Как буд-то и не моя квартира. Скажу сразу…денег совершенно не жаль. Все оправдано и стоит того. Кстати оплата частями по ходу проделанной работы. Спасибо Вам большое!

Денис
06.07.2021

Когда обратились к ним толком не знали чего хотели, но их дизайнер нам подсказал новинки, сочетания и получилось великолепно. Работать было одно удовольствие.

Николай
05.07.2021

Затеял ремонт квартиры, потому залез в интернет и промониторил компании. Остановился на этой, показались порядочными. На следующий день приехал замерщик, шустро все промерил и обозначил смету. Работает компания по договору, поэтому сначала все подписали, а начало работ назначили через неделю. Работавшая у меня бригада очень понравилась, сделали все аккуратно, качественно — на совесть. Все прошло гладко и честно.

Ангелина Петровна
04.07.2021

Хотелось бы поблагодарить всех, кто причастен к нашему ремонту: дизайнера Анечку, менеджера Юлию, Кристину, Артема, Надежду и Еву за подбор и поставку мебели и всей строительной мелочевки на стройку, конечно прораба Лешу Соловьева и его команду, бригадира Сашу, Малкова Евгения за решение всех проблем, и, конечно, директора Андрея Михайлова, за то, что индивидуально пошел на встречу и сделал хорошую скидку.

Евгения
04.07.2021

Я просто восхищена дизайн-проектом Журиковой Анны. Она со мной столько возилась, но я рада, что нам удалось родить такой проект с учетом моих пожеланий и благодаря ее наметанному глазу, учли все нюансы, о которых я бы даже даже и не подумала. Выбрала эту компанию, потому что тут все в одном месте: дизайн, ремонт, материалы, мебель. Не нужно бегать по рынкам. Свой мебельный салон, где можно выбрать и заказать мебель. Без казусов не обошлось, при установки двери, ее поцарапали, но компания заменила за свой счет. А так в целом, я очень рада, что ремонт завершился, теперь стало очень красиво квартире!!!

Сергей
02.07.2021

В этой компании мне понравилось все, от самых мелочей, до финального результата, все четко, ровно, как есть, без всяких там неотвеченных звонков, недельных молчаний и нервяков, как было с моим прошлым ремонтом с частной бригадой.

Артур
02.07.2021

Выбрал эту компанию, так как здесь нет авансов за работу, значит нет рисков и оплата по факту выполнения, да и адекватная цена, которая не изменилась во время ремонта. Заключили официальный договор с детальной понятной сметой. Спасибо менеджеру Позднякову Виталию, очень все доходчиво объяснил. Дизайн проект нам делала Дербенева Анна, бесплатно, так как еще заказали проведение ремонта. Ремонт контролировал прораб Соловьев Алексей, избавил меня от общения с рабочими, все нужные указания он уже передавал сам. В общем, все четко и слажено. Доволен выбранной компанией и проведением ремонта

Мария
02.07.2021

Хочу искренне поблагодарить Классную бригаду за прекрасно выполненный ремонт ванной комнаты. Нам понравилось то что у них все отработано, все виды работ выполняют капитально и аккуратно все полностью под ключ. Капитальный ремонт ванной комнаты за 20 дней. Мы с супругом очень довольны работой. Мы получили полную консультацию и классный результат. Ребята!!! Большое вам спасибо!!! Рекомендую тем кто ищет ремонт в одних руках. Им можно доверять!!! Цены доступные! Качество стоит денег.

Инна
01.07.2021

Обращалась сюда по рекомендации соседей, которые уже сделали ремонт с этой фирмой. Перед ремонтом квартиры заключили договор, согласовали все условия, смету и мастера приступили к работе. Отделку в квартире делали полностью с нуля, у меня были только голые стены. Сейчас даже представить сложно, что совсем недавно тут невозможно было жить. Претензий к компании нет, наоборот, только благодарность за отличный ремонт. Спасибо.

Игнат
30.06.2021

Жизнь слишком коротка, чтобы жить в унылых однообразных серых интерьерах. Ведь это так скучно, когда приходишь в гости, а квартира твоих друзей это копия-клон твоей. дай бог если мебель в интерьере не много отличается. Поэтому когда мы с женой решились на капитальный ремонт в своей двух комнатной квартире, то решили к дизайну подойти творчески и обратиться за помощью в решении этого вопроса к профессионалам своего дела, но при этом чтобы и все наши пожелания были учтены. конечно. Ничего сложного и вопиюще кричащего нам было не надо хотелось простоты и пространства, все таки размеры квартиры не велики, хотелось их визуально увеличить, побольше света и индивидуальности, возможно даже стильного минимализма отчасти. И здесь специалисты в этом деле нам помогли на славу.

Michael
28.06.2021

Сильная, четкая и слаженная команда. Ничего лишнего. Ясность в каждом действии и все на своих местах. Полное понимание пожеланий клиента. Креативность. И самое главное, несмотря на нашу небольшую смету, все просто шикарно !!! Стараются найти золотую середину и очень вежливые с заказчиком. Визуализации интерьеров и документация впечатляет. С этими людьми будет шикарно, что с большой сметой, что с не большой !!! Рад, что на наших просторах выросли такие мега профессионалы. Желаю им успеха во всех и во всем. Спасибо за постоянную поддержку сопровождение и помощь. Вы лучшие!!!!!!!

Лидия
26.06.2021

Спасибо менеджеру Евгению за профессиональный подход к консультации и дизайнеру Юлии за превосходный интерьер. Все красиво и качественно. Выбором данной компании очень довольна.

Ольга
26.06.2021

Заказывала дизайн-проект квартиры в группе компаний «Фундамен». Ремонт завершён и я решила поделиться отзывом о работе этой компании. Прежде всего, мы с дизайнером выявили потребность, что же я хочу видеть в итоге. На самом деле, это оказалось не так просто. Но в конечном итоге, дизайн проект был конечно же составлен. Я несколько раз просила внести кое-какие коррективы, дизайнер учитывал все мои пожелания. Плюс ко всему, он от начала и до конца контролировал процесс проведение работ. Оказывается, это очень важно, так как от этого зависит весь результат работы. Дизайн получился минималистичный и стильным. Ничего лишнего, никаких вычурных элементов, все достаточно просто и со вкусом. Качеством ремонта я очень довольна, не зря отдала свои деньги.

Андрей
24.06.2021

Я всегда знал, что дизайн и ремонт мне будут делать именно специалисты этой компании. Еще квартира была только в планах, а в голове крутились мысли как все будет:)Я максималист и хотел сразу совместить покупку жилья с ремонтом. Понятно что по деньгам сумма «веселая» вырисовывалась, пришлось чуть подождать, Потом узнал от менеджера, что сразу ничего платить не нужно, оплата только поэтапно, за проделанную работу. И решился. О чем никогда не пожалею. Квартиру купил чуть более 60 кв.м Маленькая и хотелось сделать спальню и гостиную в современном стиле. Чтобы ничего лишнего и строго чтобы было. С дизайнером- Михаилом Баталовым,долго все обговаривали. Он работал, потом подправляли вместе. Конечно не сразу все мне понравилось, вкусы разные. Но в итоге все было сделано так, как я и мечтал. Весь ремонт вел прораб Раиль. Очень грамотный строитель. Он всегда был на связи, рассказывал на каких этапах стройка. Очень удобно получилось, что квартира была не жилая, не пришлось вывозить вещи, выкидывать мебель. Все материалы и доставку мебели взяла на себя фирма. Я приехал на все готовое. Да, квартиру вообще не узнать, приятно в такой находится. А кухня вообще улет. Ясно что я очень доволен, поэтому под впечатлением решил отзыв написать, что я делаю крайне редко:). В итоге хочу отметить что все сроки были соблюдены, но скажу так…даже если бы и протянули еще какое-то время- я бы не обиделся и не стал бы выдвигать претензию. Спасибо. Вы действительно профессионалы.

Ксения
24.06.2021

Получили с мужем квартиру в новостройке и, увидев, голые стены задались вопросами: что, куда, как, к кому! Квартира есть, жить в ней хочется, а нельзя. Полезли в интернет и наткнулись на «Фундамент». Посмотрели сайт, дизайн-проект в подарок — решили сразу обратиться! Узнали все подробности о ремонте, обговорили сроки и нас все устроило, решили рискнуть. После работы с дизайнером Наташей остались в восторге и ждали уже когда всю эту красоту сможем увидеть в пределах досягаемости. Конечно, получилось дороже, чем мы планировали, но зато за все время работы у нас не было хлопот и головной боли о материалах, рабочих, как и что, где искать. Мы жили в обычном режиме и периодически узнавали на каком этапе и как продвигается ремонт в нашей квартире. В результате получилось все лучше, чем мы представляли!На днях будем перевозить вещи)) никак не нарадуемся, что решили рискнуть и обратиться в незнакомую компанию и не прогадали!

Алена
22.06.2021

Рабочие профессионалы, выполняют свою работу хорошо. Дизайнер тоже девушка со вкусом, сделала хороший проект, при том его смогли воплотить в неизмененном виде. Ценник, конечно, не для всех, 700 тысяч — это минимум, но делают на уровне.

Александр
22.06.2021

Искал компанию для ремонта квартиры. В интернете прочитал кучу отзывов, прозвонил массу компаний и в итоге остановился на фирме Фундамент. Соотношение цена-качество считаю вполне приемлемым, оплата работ производилась по частям после выполнения и приемки работ. К качеству претензий никаких нет. По срокам уложились в обещанные 2,5 месяца. Квартира засияла свежестью и новизной.

Татьяна
22.06.2021

Расскажу коротко. Меня зовут Скворцова Татьяна, о Фундаменте узнала со страницы на Фб, привлек своими красивыми картинками)) почитала отзывы, зашла на сайт, воспользовалась калькулятором, прикинула цену. Позвонила, спросила, решила подъехать, познакомиться, так сказать. Ах да, нужен мне был ремонт в моей новой квартире, какой именно дизайн представление имею, но хотелось бы помощи профессионалов. В офисе познакомилась с милейшими людьми и моим дизайнером Алёной. Сразу было видно. что всё у нас получится. Заключили договор, сделали ремонт без напряга, я полностью довольна результатом! Спасибо! Буду хвалить вас своим друзьям и знакомым!

Надежда
21.06.2021

Ответственная компания, ремонт в квартире сделали в срок, никаких хвостов не оставили, по смете сошлось все копейка в копейку. Считала, что квартира и так хорошая — перепланировка и какой-то особенный ремонт не нужны. Сразу сказала, что ничего глобального не хочу, дизайн менять не хочу и мне нужен просто качественный профессиональный ремонт всей моей квартиры. Спасибо, сделали все идеально, согласно всем моим пожеланиям.

Ольга
21.06.2021

Буквально на днях ГК Фундамент закончили ремонт в нашей квартире, успели до нового года, даже осталось время украсить её! Спасибо за классный дизайн и его воплощение!) )) Даже не знаю, что ещё сказать, всё настолько классно, эмоции переполняют! Фундамент — вы лучшие!

Марго
20.06.2021

Понравилось работать с этой компанией. Цена не менялась за весь ремонт, как в договоре все подписало, так сумма не изменилась. Единственное, оказалось дороговато укладка штучного паркета, а во всем остальном было все отлично. С рабочими я не общалась, но все указания уже давала прорабу, Дмитров Герман отлично справился с этой должностью.Да и вообще, слажено работали. Отличный ремонт сделали мне в квартире.

Виталий
20.06.2021

Был необходим ремонт в квартире, по совету знакомых обратились в компанию Фундамент. Остались ОЧЕНЬ довольны. Сразу видно, что мастера знают свою работу. Получилось очень красиво, качественно и на совесть. Особенно хочется отметить, что сделано все было в указанные заранее сроки. Правда, спустя некоторое время нас затопили соседи, но вся работа, сделанная мастерами, сохранилась (обои не отошли, теплый пол работает исправно и т. д.). Обращаться теперь планируем только в фирму Фундамент. Огромное спасибо за ваш труд!

Игорь
19.06.2021

Хорошая компания, на твердую четверочку. Ремонт сделали классный, но балл с них за недельную просрочку. После жалобы директору выплатили компенсацию, поэтому не критично.

Igor Polyak
19.06.2021

В группу компаний Фундамент обратились после покупки двухкомнатной квартиры в новостройке. Об отделке и каком-либо визуальном оформлении там речи не шло, голые стены. Очень удобно, что прям на сайте можно выбрать вашу планировку, количество комнат и желаемый стиль, а там уже среди подборки прикидывать. Нам приглянулся один проект, мы дополнительно проконсультировались, а когда поняли на 100%, что все устраивает — заключили договор в офисе, внесли предоплату и ожидали. Ремонт в итоге сделали быстро, по срокам не подвели. Изначально обозначенный проект реализован аккуратно и четко, 1 в 1, все как мы и хотели. Сказать что мы благодарны — ничего не сказать.

Валерий
19.06.2021

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Фундамент за ремонт в нашей квартире, теперь она выглядит стильно и современно! Дизайнер разработала такой классный проект, а когда его ещё и воплотили в жизнь — не могли с женой поверить, что такое возможно! Обычно где бесплатно, там обман (да, да, дизайн разработали бесплатно), либо с изъянами, а тут ни то, ни другое. Сейчас уже это удивляет. Никаких задержек, оплата по факту работ, поэтапно, бригадир постоянно на связи, даже в выходные — как тут не нарадоваться. Рекомендуем Фундамент всей семьей!

Алексей Владимирович
18.06.2021

Компанию нашел в интернете. Долго выбирал и решил остановить выбор именно на Фундаменте — приглянулись они мне. Рассчитал на сайте стоимость, очень удобно, можно понять на какие суммы ориентироваться. Взвесил все за и против, и решил съездить в офис и пообщаться лично. Ну, так и началась наша дружба с компанией. Мне импонирует, что всё в одном месте и не нужно суетиться и искать где, что закупать. Ни во время разработки дизайна, ни во время ремонта особых проблем не возникало. Все вопросы решались оперативно. Работы сдали в срок, с бригадой мне повезло.

Степан
17.06.2021

Купил себе квартиру в ЖК «Мосфильмовский». На форуме прочитал, что многим тут делал ремонт «Фундамент» и всем всё понравилось. Ну, я решил идти тем же путём. Приехал в офис. пообщался и понял, что мне компания подходит. Мало таких. где всё можно приобрести в одном месте и не мотаться по Москве в поисках материалов, мебели, искать дизайнера. Моя квартира 120 кв. м была готова через 9 месяцев. Были голые стены, сделали перепланировку, согласно дизайн-проекту, установили систему кондиционирования, систему очистки воды, заменили электрику и сантехнику. Отделка стен декоративной штукатуркой, встроенная техника. В общем, полный пакет. Мне всё понравилось и всё у строило. Были свои нюансы, но это мелочи. С гарантией 3 года остался доволен. Надеюсь, не воспользуюсь.

Павел К.
17.06.2021

Хочу поблагодарить коллектив компании Фундамент за прекрасный ремонт. Бригадир Валерий знает толк в работе. Всё выполнено грамотно под его чутким руководством. Оплату я производил поэтапно, за каждую выполненную работу, которая устраивала меня. Меня консультировали по любому вопросу, рассказывали и объясняли как что устанавливается и работает. С ними я узнал, как осуществляется замена отопления, как устанавливают теплый пол и проводят инжиниринговые коммуникации. Всё абсолютно открыто. Приятно иметь дело с такой командой.

Сергей
16.06.2021

Меня полностью устроил ремонт в квартире, который произвела компания «Фундамент». Несмотря на некоторое непонимание в начале работ, по моему мнению завышенной смете, ремонт сделали качественно, на профессиональном уровне. Все аккуратно, ровно, со вкусом. В итоге я разобрался в расценках и понял, что цены рыночные и никто меня не пытался надурить. Спасибо компании за терпение и за такой крутой ремонт!

Иван
16.06.2021

Хотели заказать декоративную штукатурку в новую квартиру для гостиной и спальни, но цена оказалась космос, в итоге нашли альтернативу, сделали очень хорошо, сроки все были соблюдены, что редкость среди ремонтников.

Алексей
16.06.2021

Купил 3-комнатную квартиру в новостройке с нуля. Нужна была компания, которая сделает всё от и до. В инете увидел Фундамент, понравился сайт и подход. Решил обратиться и не пожалел. Познакомился с очаровательной Анастасией, дизайнером, которая мне сделала крутой дизайн-проект, за бесплатно по акции, ну и дальше просто песня, ремонт с прорабом Романом Ф. шёл слаженно. спокойно и в срок, через 8 месяцев я въехал в свою квартиру.

Екатерина Суханова
16.06.2021

Отличное соотношение цены и качества — понимаешь это после того, как въезжаешь в квартиру, созданную ГК Фундамент. Красивый дизайн проект, согласовали с первого раза (либо повезло, либо действительно работают профессионалы), а ремонтная бригада — на удивление выполнено всё в срок и без изъянов. Думали с мужем, что так не бывает, а нет. Спасибо за организованную и слаженную работу на отлично!

Марина
15.06.2021

Для разработки дизайн проекта своей квартиры мы решили обратиться в ГК Фундамент, так как сразу создалось впечатление, что это надежный и комфортный партнер. И не прогадали, доверив и воплощение в реальность задуманное и ремонт, благодаря чему проект вышел нам бесплатно. Проблем практически не было — прораб постоянно был с нами на связи. Теперь по окончании ремонта могу сказать, что оправдались наши даже самые смелые мечты. Мы довольны.

Денис
14.06.2021

Несколько месяцев назад сделал капремонт квартиры с Фундаментом. Подрядчиком доволен. Соотношение цена-качество-сроки отличное здесь. Ремонт надежный получился, современный, из прочных материалов. Мастера учли мои пожелания по дизайну и цветовой палитре. Спасибо большое.

Макс
13.06.2021

Спасибо дизайнеру Боталову Михаилу за прекрасно составленный дизайн нашей скромной квартирки. ВЫ смогли соединить простор, уют и функциональность в одной квартире. Спасибо всем работникам, ремонт сделали как в глянцевом журнале.

Анастасия
13.06.2021

Ремонт моей двушки мастера фирмы Фундамент сделали за полтора месяца. Надежный подрядчик с крепкими профессионалами! Могу смело сказать, что фирма действительно хорошо заботится о своих клиентах и о качестве произведенных работ. Ценник вполне адекватный и по срокам ребята не подводят. Рекомендую.

Алла
13.06.2021

Ребята сделали нам классный, просто умопомрачительный дизайн-проект! Наконец-то у меня в доме красиво и стильно, как я хотела. Отличное сочетание цветов, вся мебель, техника и предметы быта на своих местах, очень красивые светильники и грамотная подсветка пространства. Квартира получилась нежная и воздушная! В ней легко дышать. Гости в восторге. Но главное, в восторге я сама — встаю и вижу каждый день эту красоту. В общем, рекомендую «Фундамент». Делают основательно и со знанием дела. На выходе — просто шикарные результаты. Если кому интересно, мой такой дизайн-проект стоил 200 тыс. рублей.

Маруся
11.06.2021

Просматриваю сайты разные с отзывам и вижу, что на этом от настоящих клиентов. Не хочется писать в пустую куда-то. Меня попросила оставить отзыв Юлия, вот нашла минуточку и пишу. Ребята из «Фундамента» делали ремонт в нашей скромной двушке. Мы с мужем купили квартиру для нас, дети уже выросли, живут отдельно, поэтому решили всё сделать полностью под себя. Остановились на стиле неоклассика, дизайнер Евгения сделала невероятный дизайн! Прораб Кирилл С. оказался ответственным, внимательным и компетентным, проблем с ним не возникло. отвечал на все наши вопросы и всегда был на связи. Нас полностью всё устроило. Да. дороже, чем у других компаний, возможно, но уровень исполнения того стоит! Очень рады с мужем, что выбрали именно эту компанию.

Виктор
11.06.2021

Заказывали в данной компании дизайн проект интерьера для нашей новой квартиры. Мы рассказали что нам хочется в ней видеть, в какой атмосфере жить, какую мебель предпочитаем, какие цвета любим. После того как мы всё обсудили, люди из данной компании принялись за работу и уже совсем скоро наш дизайн проект был готов и продемонстрирован нам. Он нам очень понравился, но мы внесли некоторые поправки, сделав его ещё лучше. Этот заказ обошёлся нам примерно в полмиллиона, но мы остались очень довольны, потому что все наши пожелания и хотелки, даже мелкие и незначительные, были учтены в нашем дизайн проекте.

Галина
11.06.2021

Фундамент нам разрабатывал дизайн, делал ремонт, а также столярку — кухню, шкаф, двери. Ну, начну по порядку. Идеи от дизайнера мне импонировали, после долгих согласований, я утвердила именно тот дизайн, который мне прям апал в душу — современный стиль с элементами ар-деко, божественно просто. Далее ремонт. Эта часть вопроса лежала на муже, сказал, что не было проблем ни с закупками материалов, ни с самим процессом. Он следил буквально за всем, чтобы всё, что было закуплено — использовали и и не портили. В целом, всё прошло спокойно и никаких проблем не возникало (может нам так повезло?) А столярка — отдельная тема — мы и подумать не могли, что наши могут выполнить на европейском уровне. Всё оч достойно и главное, изготовили и доставили во время. Мы не просто довольны, а безумно счастливы такой легкой работой с Фундаментом! Все сюда) )))

Ярослав
10.06.2021

Компания попросила отзыв оставить после ремонта. Ребята справились с моей 4-комнатной квартирой быстро и качественно. Дизайн огонь, всё закупали у них, не хотели с женой время тратить на поиски, сам ремонт — были недочеты в виде пришёл не тот цвет пола, ждали, когда привезут, который выбрали. А в целом всё понравилось.

Евгений Соловьев
10.06.2021

Недавно заказал дизайн интерьера в свою новую трехкомнатную квартиру, поскольку сам определиться с вопросами дизайна и обустройства не смог. Хотелось оформить все в светлых пастельных тонах, но чтобы и контраст присутствовал. Сотрудники группы компаний «Фундамент» проконсультировали меня по подбору цветов и материалов, подробно расспросили о моих пожеланиях, а затем первоклассно и своевременно выполнили свою работу. Результат действительно превзошел все мои ожидания дизайн получился роскошным но в то же время с присутствием современных атрибутов. За весь проект я заплатил около 550 тыс. рублей — приемлемая цена за такую выдающуюся работу. Фото проекта прилагаю, а дальше судите сами.

Коробовы Владимир и Анна
10.06.2021

Наверное, Фундамент – это единственная компания, которая не обещает быстро и дешево сделать ремонт. Мы уже полгода живем в отремонтированной квартире. Все нормально, ничего не отвалилось, не перекосилась, сантехника работает, как часы. Интерьер мы делали в стиле ар-деко, очень по-современному

Грэтта
10.06.2021

Недавно мы с мужем приобрели новую квартиру большой площади. О ремонте своими силами даже разговоров не велось. Обратились в компанию Фундамент. У них много профессиональных бригад и на свою работу они дают гарантию качества. Дизайнерский ремонт сделали быстро и в оговоренные сроки, придраться не к чему! Воплотили в реальность все наши самые смелые задумки. Спасибо.

Екатерина
09.06.2021

Недавно сделали ремонт и не можем нарадоваться! Компанию Фундамент нам порекомендовали соседи. Нужен был ремонт всей квартиры. Благодаря дизайнеру Марии был сделан дизайн-проект квартиры нашей мечты. Учли пожелание каждого члена семьи: у детей появилась игровая комната, у мужа — кабинет, у меня — гардеробная. Цена, конечно, не самая низкая, но качество работ того стоит.

Валерия Нашева
09.06.2021

Специалисты компании не только сделали красивый дизайн, а также помогли подобрать все материалы, технику мебель, всё это в процессе ремонта. Мне понравился такой подход, они одни из немногих, у кого можно сделать всё в одном месте, никуда не бегая по городу с выпученными глазами, где что заказать. Если также центе комфорт, время, нервы при необходимом ремонте квартиры — это компания то, что надо.

Александра
08.06.2021

Спасибо всем сотрудникам компании за профессиональный подход к своему делу. Мы с мужем купили 3-комнатную квартиру, 92 кв. м. Полностью доверились дизайнеру и прорабу. В итоге получили квартиру, о которой мечтали! Никаких сложностей, всё своевременно, материал и мебель без задержек. Спасибо Вадиму, Татьяне, Алексею. С вами были приятно работать.

Николай Петрович
07.06.2021

Отличная компания, справились с моей квартирой легко и быстро. Дизайн и ремонт на должном уровне.

Максим
07.06.2021

Когда купили с женой квартиру в новостройке, сразу решили, что интерьер должен выглядеть как-то необычно, не хотелось, чтобы всё было банально. Поэтому за дизайном интерьера обратились к группе компаний «Фундамент». Нас привлекло большое количество положительных мнений об их работе, ответственность и портфолио работ. Я оставил заявку на сайте компании, с нами связались, и уже на следующий день приехал специалист, который задавал нам вопросы по поводу наших пожеланий. Когда обращались в «Фундамент» не думали, что все наши идеи получится воплотить в жизнь, но мы ошибались. Можем только поблагодарить компанию за работу, мы с женой остались довольны результатом!

Ната
07.06.2021

Выражаем благодарность за продуктивную работу и сотрудничество компании Фундамент. Наши пожелания в процессе ремонта учитывались и предлагались ценные идеи и варианты. Мы довольны! Огромное спасибо дизайнеру. Она превратила наш дом в сказочный дворец!

Лиза
06.06.2021

Спасибо огромное всей команде компании Фундамент! Ребята сделали ремонт в моей однушке с нуля. Работа была завершена в срок и даже немного раньше. Подробная и понятная смета предстоящих работ и примерный перечень расходов на материалы были составлены в кратчайшие сроки. Все работы производились согласно договора, оплачивались по факту и были подкреплены актами приемки. Это был мой первый опыт ремонта и, честно говоря, было боязно. Как оказалось — зря! Ни капельки не жалею, что доверила ремонт этой компании. Еще раз от всей души большое спасибо всем мастерам, принимавших участие в ремонте моей квартирки. Удачи вам в дальнейшей работе и много довольных и благодарных клиентов.

Павел
06.06.2021

Всегда пишу отзывы по любым услугам и эта не исключение. Нашёл компанию в интернете, завлек сайтом, всё структурированно и понятно. Как и все, изучил отзывы, всё складывалось в единую картину и способствовало позвонить и договориться о встрече в офисе. В итоге, живём с семьей в крутой квартире с красиво-реализованным дизайном от Журиковой Анны в стиле неоклассика. А дети просто безумно счастливы от своей комнаты, выполненной по мотивам лесной сказки. Ремонт на «ура». Друзья уже заценили и тоже пошли думать о ремонте в своих квартирах у Фундамента) ))))

Олег
06.06.2021

Ремонтировал вместе с фирмой Фундамент квартиру-двушку, которая мне досталась по наследству. Хорошая просторная квартира, с высокими потолками, но вот ремонт еще совдеповский. Нужно было все менять от и до! Бригада у меня попалась опытная и ответственная. Ребята прислушались ко всем моим пожеланиям и просьбам и реализовали их в работах. Результат превзошел мои ожидания. Отлично получилось, я остался всем доволен. Спасибо!

Алексей
06.06.2021

Большое спасибо хочу сказать компании Фундамент за шикарный ремонт в моем особняке. Буквально на прошлой неделе я принял окончательно все работы. Дом просто шикарный, сделал по индивидуальному дизайн-проекту, который разработали дизайнеры компании. Все так продуманно, гармонично и оригинально. Сами строительно-ремонтные работы выполнены профессионально, очень аккуратно, ровно. Придраться не к чему (хотя я, обычно, цепляюсь даже к пустякам). Ремонт достойный. Я не пожалел, что отдал за него такие деньги.

Алина Ковалёва
05.06.2021

Спасибо ГК «Фундамент» за красивый дизайн и качественно выполненный ремонт. Нам посоветовали компанию друзья, зная, какие они у нас придирчивые, мы им поверили. Наша квартира в современной классике выглядит просто идеально красиво, а всё: вытяжка, теплый пол, система умный дом, электрика — работают без изъянов, а кухня, кстати, которую нам делала сама компания в своем производстве, просто шедевр. Мы счастливы!

Макс
05.06.2021

Как только пoлучил ключи от новой квартиры, cpaзу пoдкpaлacь мыcль, кудa oбpaтитьcя, чтoбы выпoлнили достойный peмoнт. Знaкoмыe пocoвeтoвaли фирму Фундамент. Пoзвoнил, oфopмили дoгoвop, зaфикcиpoвaли cтoимocть peмoнтa и cpoки. Чтo cкaзaть? Ребята молодцы! Выпoлнили ремонт paньшe cpoкa, смета не изменилась. Квартиру мне передали в идеальном состоянии! Оcтaлcя дoвoлeн.

Максим
05.06.2021

Фирму Фундамент нанимал для ремонтно-отделочных работ в доме. Меня впечатлила работа бригады специалистов. Так все слаженно, командно и оперативно. Никаких недоделок я в работах не заметил, так же, как и халтуры. Каждая выполненная работа в отдельности это шедевр! Настолько все тонко, аккуратно и гармонично. Большое спасибо за первоклассный ремонт, который прослужит мне верой и правдой долгие годы!

Артур
05.06.2021

Делал ремонт в квартире у мамы, зная ее темперамент и придирчивость, решил спихнуть эту задачу толковым ребятам кто терпел бы все ее прихоти. По фотографиям понравились работы Фундамента. Позвонил, назначил приезд дизайнера. Сняли размеры и планировку квартиры, на следующий день примерный дизайн уже был готов. Честно говоря, думал минимум неделя уйдет. Как и ожидал, маме много чего не понравилось. Лишь на 3ий раз она была довольна, и дала добро на ремонт. На исполнение проекта ушло где-то 2 недели. Рабочие никакого мусора не оставили, сделали ген. уборку квартиры. Сдали ее как с иголочки! Мама очень довольна, и это главное. Однако, я всерьез задумался над обновлением своего домашнего интерьера.

Юлия
05.06.2021

Когда квартира была сдана застройщиком и готова к ремонту, я совершенно не знала с чего начинать. Благо коллега порекомендовал доверить это дело профессионалам, которые сэкономят твое время, деньги и нервы. Обратилась в группу компаний «Фундамент» , так как было очень много положительных отзывов. Заказала индивидуальный проект квартиры, честно говоря не думала, что можно воплотить в жизнь все мои хотелки, но дизайнер просто попал в десять из десяти. Что особенно удивило, так это цветовой решение, я представляла немного по-другому, но на проекте даже вышло лучше, чем я хотела. А еще я была удивлена тому, как можно использовать пространство. Осталось теперь воплотить все это в жизнь!

Виталий
05.06.2021

Не пожалел, что выбрал в подрядчики для ремонта коттеджа данную компанию. Если честно, то делать ремонт планировал давно, но все никак не доходили руки. Решил сделать ремонтные работы на нежилом втором этаже и отделочные работы первого этажа, в общем, по факту ремонт под ключ от и до. Хочу сказать спасибо мастерам, за хорошую работу. Я думал, что второй этаж так и останется навсегда только чердаком. Зато теперь там потрясающая бильярдная и комнаты для гостей. Также, рабочие смогли сделать балкон, и от этого коттедж стал выглядеть привлекательнее.

Станислав
04.06.2021

Наша история началась не очень приятно. Нужен был ремонт квартиры капитальный, договорились с частником, обговорили сроки, но уже через две недели стало понятно, что мы не укладываемся , даже не рядом. Думаю что они работали на два обьекта и мой был не приоритетным. Друзья посоветовали обратиться в фирму Фундамент, чтоб все было официально, через договор. Я так и сделал. И вот наконец наш ремонт окончен. Проблем не было никаких. Остались довольны. Спасибо вам.

Юлия
04.06.2021

После покупки квартиры в новой Москве,долго думали,как же нам ее отделать,но уже надо было в скором времени переезжать,а мы все никак не могли найти дизайнера,так как все хотели таких денег- закачаешься!.Знакомые порекомендовали обратиться в компанию Фундамент,после заказа полного ремонта ,всех оговорок,договоренностей и смет- дизайн проект нам просто взяли и подарили в подарок.Представляете?Мы просто на седьмом небе от счастья!, так как это был серьезный вопрос для нас.Спасибо!

Антон
03.06.2021

Обратился к ним за элитным дизайном и ремонтом ( ну, как они себя позиционируют). Конечно же , делали проект в стиле ар-деко. и знаете , справились на уровне. Мало того, что и красиво, да ещё и ответственно с подбором материалов и выполнением ремонта. Я абсолютно утверждаю. что компании присвоенный ему статус соответствует полностью. Я доволен. Молодцы

Сергей
03.06.2021

Меня зовут Сергей. Обратился в ГК «Фундамент» за ремонтом квартиры, вторички. Нужно было сделать перепланировку, поменять проводку, да, много всего, можно сказать ремонт с нуля. В офисе пообщались с менеджерами, показал им фото квартиры. Мне понравилось видение работы, познакомили с дизайнером Потапом Ф., он мне сразу предложил варианты, как он видит, и тогда я согласился, и на разработку дизайн-проекта, тем более, он идет в подарок при ремонте. Оглядываясь, как всё начиналось, я ни разу не пожалел, что обратился именно в эту компанию. Мне всё сделали на профессиональном уровне. Доказательством послужил вызов стороннего специалиста, который проверил работу. Так что можете не сомневаться, сделают всё по совести.

Лариса
03.06.2021

Я обращалась лично в компанию «Фундамент» в начале лета. Родители переехали на лето на дачу, а я решила освежить у них в квартире ремонт. Так вот, компания-подрядчик справилась со всей работой на отлично. Все работы ремонтные были завершены в срок, все сделано на совесть, качественно и аккуратно. У меня никаких претензий к компании нет. Родителям все понравилось.

Анна
02.06.2021

Мы задумали отремонтировать свою двухкомнатную квартиру. Хотелось полностью обновить и сменить интерьер. На сайте ремонтной компании Фундамент нашли примеры их ремонтов и дизайн проектов,которые нам очень понравились,выбрали один,быстренько составили договор,подсчитали смету. Весь ремонт так же прошел гладко и без заковырок,не успели оглянуться,а мы уже живем в обновленной квартире! Спасибо хорошим профессионалам.Рекомендую!

Костя М.
01.06.2021

Здравствуйте. Обращались в эту компанию. Не понимаем с женой, почему считают, что у Фундамента дорого. Мы мониторили несколько компаний, прежде чем обратиться к ним, и особой разницы в ценовом диапазоне не увидели за объем работ. У нас новостройка, делали с нуля. Решили заказать всё под ключ, учитывая, что сам дизайн нам разработали бесплатно. Там же подобрали мебель. Всё было хорошо. Работу делали хорошо. Бригада устроила, задержек не было, единственное, мебель долго везли, растянули, но из Италии везли, поэтому терпимо. А так, нам всё понравилось, живём уже как месяц, претензий нет.

Родион
01.06.2021

После потопа, устроенного соседями сверху, я был вынужден делать ремонт в своей квартире. По совету друзей своих обратился за помощью в компанию Фундамент, где ребята пошли мне на встречу и согласились выполнить косметический ремонт в оперативные сроки и за приемлемые деньги. Бригада не подвела меня. Действительно все сделали очень красиво, аккуратно и надежно. Я благодарен вам за помощь!

Анатолий
01.06.2021

Ремонт моей двушки мастера фирмы Фундамент сделали за полтора месяца. Надежный подрядчик с крепкими профессионалами! Могу смело сказать, что фирма действительно хорошо заботится о своих клиентах и о качестве произведенных работ. Ценник вполне адекватный и по срокам ребята не подводят. Рекомендую.

Алексей П.
30.05.2021

Разработали отличный дизайн в стиле ар-деко (он у них особенно хорош), сделали ремонт на совесть без каких-либо проблем. Я доволен, жена тоже.

renata
29.05.2021

Затеяли глобальный ремонт, долго собирались конечно… По рекомендации друзей обратились к Группе Компаний «Фундамент». Пригласили дизайнера, много пересмотрели вариантов интерьера. В общем рисовали ( что-то взяли из одного проекта, что-то из другого, мы с мужем выносили свои идеи и фантазии). Дизайнер уже собирал всё общую картину, ему отдельное спасибо за терпение и профессионализм! Сделали всё добротно, даже мужу не к чему было придраться. Получилось очень красиво, уютно и удобно! Хотим поблагодарить за столь отзывчивую и профессиональную команду! Нам остаёться только наслаждаться плодами нашего сотрудничества!

Павел
29.05.2021

Бригада ремонтников из Фундамента мастерски выполнила ремонт моей студии! Безупречная отделка, интересный дизайнерский подход. Смотрится достойно, а главное надежно. Сроки и цена меня устроили. Никаких проблем или конфликтов с ребятами не возникало за весь ремонтный процесс. спасибо!

Лопатина О.
28.05.2021

Нам посоветовали компанию на форуме нашего ЖК, где все делятся разными полезными контактами. Мы не сильно доверяем, поэтому попросились посмотреть. По работе все понравилось, чисто, аккуратно, на совесть, косяков не заметили. Сейчас завершили дизайн, ждем смету, думаю, будем работать, если цена устроит. Компания хорошая, офис большой, компания солидная и стабильная, дизайнер наш, Юлия – выше всех похвал!

Лика
27.05.2021

Вот это да. вот это конечно очень красиво и качественно. очень классные дизайны придумывают в Фундаменте! Стиль «Прованс», я влюбилась!

Инесса
27.05.2021

Отличная компания, давно с ними работаем и устанавливаем итальянские кухни на их объектах. Дизайны и ремонты — выше всяких похвал, а мы видели множество разных ремонтов у большого количества компаний. Рекомендуем 100%.

Кристина
26.05.2021

Когда делали ремонт в гостиной и спальне, перелопатили кучу журналов по интерьеру, обошли миллион магазинов, перечитали десятки форумов и пабликов в том же вк. ну где-то что-то можно найти, но пипец если четно, все так сложно, все в кучу, не структурировано никак. на www.remont-f.ru был неплохой выбор дизайнов (они их еще и индивидуально разрабатывают, но капец дорого для нас конечно). поэтому мы так, посмотрели стили, варианты, че можно сделать вообще.

Георгий
25.05.2021

Могу смело рекомендовать эту компанию. Нужно было сделать отделку в моей достаточно большой новой квартире. Бригада мастеров быстро выполнила все работы. Сделали все аккуратно и качественно. Я доволен.

Влад
25.05.2021

Лично я был знаком с Группой компаний Фундамент ещё до того, как заказал у них ремонт. Они делали комплексный ремонт у родителей. У меня был объём работы большой. Но всё выполнено в срок и замечаний по качеству работ нет. Семья и друзья в восторге от квартиры. В первый день ремонта правда была небольшая заминка с подвозом материала, но потом всё пошло как по маслу. Рекомендую!

Светлана Козырева
23.05.2021

Наша семья сотрудничала с ГК «Фундамент» в позапрошлом, 2019 году. В начале года мы с мужем приобрели четырехкомнатную квартиру. У нас часто бывают гости, поэтому дизайн интерьера для нас играет очень важную роль. К выбору компании мы подошли очень ответственно: мы искали такую, которая располагала бы хорошим портфолио и надежно зарекомендовала бы себя на рынке. Наши знакомые посоветовали обратить внимание на ГК «Фундамент», т.к. они сами заказывали у них дизайн. Готовые варианты на сайте мне понравились, очень здорово, что они учитывают различные планировки, а так же детские комнаты. Далее в офисе мы обсудили все детали того, что хотелось бы видеть по итогу работ, заключили с договор. Ремонт был сделан быстро и качественно, в результате все выглядит так, как нам и было нужно. Отрицательных моментов ни я, ни муж не обнаружили. Очень достойно

Станислав
22.05.2021

Еcли вы плaниpуeтe зaкaзывaть peмoнт своего жилья в Фундаменте, oткaжитecь oт этoй идeи! Хорошего peмoнтa вы нe пoлучитe! Рeбятa дeлaют вce c зaвидным энтузиaзмoм, пpикpывaя тeм caмым нe лучшee кaчecтвo. Лично мне теперь придется все переделывать! Попал я на денежку по полной!

Анатолий
22.05.2021

Мастера компании Фундамент порадовали меня такими оперативными сроками выполнения ремонта офиса. Менее недели ушло на косметику. При этом могу сказать, что абсолютно все работы выполнены достойно, без оплошностей и косяков. бригада очень ответственная у меня работала. Претензий никаких к ребятам нет. молодцы! С вами не только выгодно, но и очень приятно сотрудничать.

Филипп
21.05.2021

Ремонт своего офиса смог доверить бригаде мастеров из компании Фундамент. Пообщавшись с прорабом, я понял, что это именно та контора, с которой мне бы хотелось сотрудничать. Я не прогадал. Ремонт офиса был произведен на высшем уровне. Стиль, качество, надежность. Спасибо. Я доволен.

Степан
19.05.2021

Тем, кто ценит высокий уровень и мастерство в ремонтных работах, рекомендую именно компанию Фундамент. Они великолепно справились с ремонтом моего загородного дома. Надо было не только обновить коммуникации, но и внести в дизайн кардинальные перемены. Могу сказать, что компания реально специализируется на шикарных ремонтах! Выполненными работами я доволен, получилось очень изысканно, роскошно и в то же время элегантно. От такого ремонта я даже не устал!

Артем
19.05.2021

Затеял ремонт квартиры и через друга вышел на компанию Фундамент. Специалисты мне понравились своим профессионализмом и грамотным подходом к делу. Результатом доволен. Все отлично! Нареканий нет.

Валерия Рогова
17.05.2021

Люди будьте очень внимательны при подборе фирмы для ремонта квартир, а то меня попытались обмануть при заказе строителей в одной известной в городе фирмы. Позвонила в фирму объяснила что мне надо сделать ремонт. Ответили что пришлют прораба. Мастер приехал обмерил комнаты и составил смету. Решила сверить расценки этой фирмы с расценкам в иных компаниях через интернет. Оказалось что в остальных компаниях цены намного ниже. Да мошенников в нашей жизни хватает. Пока сравнивал расценки обнаружил сайт Фундамент. Сервис этот полностью бесплатный и пользоваться им легко. На сайте или по телефону указываете свои данные а назавтра к вам приезжает сразу несколько бригад для осмотра квартиры и составления сметы. Вам остаётся только выбрать лучшую на ваш взгляд бригаду и заключить с ней договор. Впрочем если вам что не понравится в её работе моете поменять и её при этом смена бригады никак не скажется на вашем кошельке и на качестве ремонта. Все рабочие строго отбираются и уверен что не напортачат так иначе их внесут в черный список и они больше не получат заказы.

Николай
16.05.2021

Хотелось бы выразить глубокое признание и благодарность всей команде фирмы Фундамент за отличную работу и ответственное отношение ко всем просьбам и пожеланиям заказчика. Мою квартиру сделали великолепно. Настолько все четко и продуманно, работы выполнены аккуратно и надежно. Претензий я не имею. С вами приятно вести серьезные дела.

Рита
16.05.2021

Ребята , спасибо огромное за ваш труд и терпение со мной, я оказалась очень как выяснилось превередливой заказчицей. Но вы молодцы, вытерпели)) удачи вам и процветания)

Марина
15.05.2021

По своему предыдущему опыту могу сказать, что это огромный плюс, когда все работы от дизайна, до самого последнего шурупа делаются одной компанией, так как многие вопросы, действительно решались на уровне дизайнер-прораб — менеджер по поставкам. Нам с тремя детьми, бизнесом и прочими делами это было очень удобно, и ремонт прошел почти незаметно.

Наталья
15.05.2021

Подарили сыну на 25 лет двухкомнатную квартиру, стал вопрос ремонта и дизайна комнат. Сын очень хотел стиль минимализм. Обратились в Группу Компаний «Фундамент». Менеджеру озвучили пожелания: спальня в бежево-коричневых тонах, дверцы обязательно закрытых стеллажей в ТВ-зоне и наличие объемного шкафа-купе поверхность глянец. Светлые стены, чтобы визуально расширить пространство. Кухня в черно-белых тонах. В гостиной угловой диван серого цвета, встроенный аквариум и зона кабинета. В итоге получили готовый дизайн всей квартиры, удовлетворили не только все пожелания сына, но и предложили свои варианты стиля комнат. Вместе с проектом ремонт обошелся в 490 тыс. руб. Задумалась заказать услуги и для своей квартиры. Спасибо огромное.

Игорь
14.05.2021

Когда в доме делали ремонт, обращались в эту компанию. Консультанты очень хорошие, помогли нам определиться с выбором, сориентировали по ценам. Оказалось, что у них все услуги намного дешевле, вдобавок мы попали на хорошие скидки, приятненько. Сделали все быстро, при этом качество никак не пострадало.

Мария
13.05.2021

Имея не очень хороший опыт ремонта с частными мастерами,в этот раз,когда задумали ремонтировать свою трехкомнатную квартиру,решили обратиться к профессионалам.Компанию Фундамент нашли по интернету,понравились примеры работ на сайте.То,что это настоящие профессионалы стало ясно уже когда приехали прораб и замерщик в квартиру.Все очень четко и грамотно обмеряли,обговорили.Потом в офисе составили договор,просчитали смету.Весь ремонт был сделан качественно и быстро.Рекомендую!

Александр
10.05.2021

Воспользовался услугами компании «Фундамент», выполненный дизайн проект интерьера моей 4-комнатной квартиры меня очень порадовал. Мой дизайн АР-ДЕКО, выглядит роскошно, максимально эстетично и функционально. В интерьерах – обилие роскошных драпировок, атласного декора, тяжёлых и огромных светильников дымчатого стекла, фактурных рельефов. Теперь я вижу все то, что я хотел видеть в своей квартире. Я полностью удовлетворён работой данной компании. Хочу выразить огромную благодарность от лица моей семьи, моя жена в первые рада ремонту, что для меня очень важно! Буду рекомендовать и советовать вас своим друзьям.

Дмитрий
10.05.2021

Слишком доволен и хочу прокричать всем:»Если вам нужен крутой дизайн, ремонт без проблем — вам в Фундамент!». Обратился в компанию по совету коллег с работы, они делали ремонт нашим многим из офиса. Я, честно признаюсь, не верил. что так бывает и думал. коллеги нахваливают, потому что Фундамент им что-то пообещал — скидку, например.))) Ан нет! на удивление быстро согласовали дизайн, легко подобрали все материалы, благо есть из чего выбирать, а ремонт — делали все поэтапно, приглашая на каждом посмотреть всем ли я доволен. Получил квартиру в том виде, в котором «обещал» дизайн-проект, который, на минуточку, сделали бесплатно! Я таким довольным давно не был! Спасибо Фундаменту!

Александр Викторович
21.05.2020

Решил сделать капитальный ремонт квартиры под ключ. Обратился в строительную компанию ГК Фундамент. Отталкиваясь от моих пожеланий замерщиком было предложено: поменять проводку, установить сантехнику, новые окна, выровнять поверхности. Полный набор)) Ремонт делали отталкиваясь от моего бюджета, даже немного сэкономить удалось! За 3 месяца справились) Очень рад, получилось качественно и со вкусом!

Денис
20.05.2020

Несколько месяцев назад сделал капремонт квартиры с Фундаментом. Подрядчиком доволен. Соотношение цена-качество-сроки отличное здесь. Ремонт надежный получился, современный, из прочных материалов. Мастера учли мои пожелания по дизайну и цветовой палитре. Спасибо большое.

Анастасия Симонова
03.05.2020

Довольна качеством ремонта на 150%, отлично! Фундамент работает по договору, предоставляет всю отчетность, мастера выходят на 3 день, задержек с поставкой материалов нет. Сметчик во время первой встречи приехал с проф рулеткой, изучил помещения, расспросил мои пожелания и составил смету и график работ. Этому графику и следовали. Никаких дефектов не обнаружилось за 3 месяца проживания в новой квартире. Я очень рада, что я нашла данную компанию!!!!!

Кузнецов Михаил
26.02.2020

Также хочу оставить свой отзыв о крутой бригаде из компании Фундамент. Делали ремонт кухни в старой убитой хрущевке. Проводились работы по замене проводки, выравнивание стен, потолка и пола, укладка плитки, поклейка обоев, установка фартука, а также изготовили кухонный гарнитур под заказ. Мастера тщательно провели замеры и она идеально подошла. Завершили за месяц. Я очень благодарен за точность порядочность и качество !!!! Обратимся еще раз когда нужно будет отремонтировать комнату!

юра
26.02.2020

Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.

воронцов славик
12.02.2020

Спасибо большое за качественный ремонт! Компания Фундамент сделали быстро и красиво. Отремонтировали 2-комнатную квартиру за 2 месяца. Все работы были выполнены точно и в сроки, установленные договором. Учтены наши пожелания.

Филипп
26.12.2019

Ремонт своего офиса смог доверить бригаде мастеров из компании Фундамент. Пообщавшись с прорабом, я понял, что это именно та контора, с которой мне бы хотелось сотрудничать. Я не прогадал. Ремонт офиса был произведен на высшем уровне. Стиль, качество, надежность. Спасибо. Я доволен.

Елена Игоревна
26.11.2019

Купили просторную новостройку 67 кв м. Когда пришло время получать ключи, встал вопрос о дизайн-проекте и ремонте, потому что делать это самостоятельно нереально. Кроме того, так как я и мой муж работаем, не было никакого желания ходить по строительным магазинам весь день в поисках нужных материалов. В общем, по рекомендации друзей мы обратились в компанию по ремонту квартир: ГК Фундамент. В целом всем остались довольны. Важно что начальная цена ремонта НЕ увеличилась в процессе! Так как работа понравилась, и ребята попросили, если возможно, оставить отзыв о них где-то, то я не смогла отказаться) Будем рекомендовать.

Анатолий
27.10.2019

Ремонт моей двушки мастера фирмы Фундамент сделали за полтора месяца. Надежный подрядчик с крепкими профессионалами! Могу смело сказать, что фирма действительно хорошо заботится о своих клиентах и о качестве произведенных работ. Ценник вполне адекватный и по срокам ребята не подводят. Рекомендую.

андрей
02.10.2019

Купили новую квартиру. Необходимо было сделать ремонт, так как были голые стены. По рекомендации друзей позвонили в Картель Мастеров. После составления сметы мы приехали в офис, нас проконсультировал уже прораб и решили подписать договор. Мое участие там совершенно не требовалось. Прораб с мастерами четко все выполняли и всегда обо всем предупреждали заранее! Сумма немного увеличилась, потому что в процессе нам захотелось изменить некоторые нюансы))Можем рекомендовать эту компанию!

Андрей ф
26.09.2019

С «ГК Фундамент» было приятно работать, а команда профессионалов, вежливый прораб, который не одну собаку съел на ремонтах за свои 17 лет. Это был не первый мой ремонт с компанией, и всегда удивляет подход к работе и отношение к заказчику. Четко, в срок и минимум неудобств.

Полина Л.
25.09.2019

Мы с мужем очень довольны сотрудничеством с компанией ГК Фундамент. Они отремонтировали нашу квартиру в новостройке под ключ. Приобретенная за большие деньги, сразу после строительства выглядела очень плачевно, была только черновая отделка. Поэтому мы искали специалистов, которые бы исправили недостатки и сделали качественный ремонт. Прораба поставили квалифицированного, всегда был на связи, отвечал на все вопросы и курировал ремонтников. Он специалист в своей области. И неудивительно, ведь имеет 15-летний опыт работы. Ремонт удался! Всем советую эту компанию.

Василий
29.08.2019

Ребята , спасибо огромное за ваш труд и терпение со мной, я оказалась очень как выяснилось превередливой заказчицей. Но вы молодцы, вытерпели)) удачи вам и процветания)

Владимир Береговой
03.07.2019

Обратился в эту компанию за помощью в ремонте офиса. Они отлично справились с поставленной задачей, а главное, качественно. Видно что не экономили на материалах, как это принято у работников)) Прораб нес личную ответственность чтобы были сделаны вовремя все работы. Заменили стеклянные перегородки, электрику починили, положили ковролин, на 5+.

Виталий
09.06.2019

Не пожалел, что выбрал в подрядчики для ремонта коттеджа данную компанию. Если честно, то делать ремонт планировал давно, но все никак не доходили руки. Решил сделать ремонтные работы на нежилом втором этаже и отделочные работы первого этажа, в общем, по факту ремонт под ключ от и до. Хочу сказать спасибо мастерам, за хорошую работу. Я думал, что второй этаж так и останется навсегда только чердаком. Зато теперь там потрясающая бильярдная и комнаты для гостей. Также, рабочие смогли сделать балкон, и от этого коттедж стал выглядеть привлекательнее. Все сделали быстро и качественно.

Николай
27.05.2019

Затеял ремонт квартиры, потому залез в интернет и промониторил компании. Остановился на этой, показались порядочными. На следующий день приехал замерщик, шустро все промерил и обозначил смету. Работает компания по договору, поэтому сначала все подписали, а начало работ назначили через неделю. Работавшая у меня бригада очень понравилась, сделали все аккуратно, качественно — на совесть. Все прошло гладко и честно.

Илона
26.05.2019

В общем, мы решили сделать конфетку из нашей старой квартиры. Конечно все работы должны быть ?под ключ?. В этом нам помогла компания Фундамент. Я был приятно удивлен профессиональной сметой которая не вышла за рамки оговоренного бюджета. На самом деле было легко с ними работать, поскольку большую часть забот брал на себя прораб. Задержки по графику тоже не было, проводили ремонт постепенно соблюдая технические требования. Итог превысил ожидания. Качественно выполнена вся отделка!

Руслан
26.05.2019

Фундамент работает ужасно, плохо, непрофессионально! Рoзeтки кpивo пocтaвлeны, лaминaт вoзлe пopoгa шaтaeтcя, пpишлocь caмoму пepeдeлывaть. В куxнe пpoтивoгpибкoвым pacтвopoм нe oбpaбoтaнo. Пpишлocь oтдиpaть oбoи, пoд кoтopыми ужe вce чepнoe — зaвeлcя гpибoк, пpишлocь вce пepeклeивaть. В cпaльнe, кoгдa штукaтуpил, нa пoтoлoк из гипcoкapтoнa ceтку нe нaлoжил, зaштукaтуpил пpямo тaк. В peзультaтe ужe пoявилacь нa этoм мecтe тpeщинa. Бегите от мастеров этой компании как только услышите о ней!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна-строй

Лариса

Техник из Окна-строй проделал очень хорошую работу. В его расписании было свободное место, поэтому он явился на пару часов раньше. Я подрядчик работаю над редакцией комнаты, где в одном из окон сломалась заводская пружина. Ремонтировал техник, очень быстро справился. Он также отремонтировал раздвижное окно на другой стороне квартиры, которое также является продуктом Окна-строй. Он сделал большую работу. Я очень доволен.
img
БУ Окна

Даша

Из демонстрации и договора, установки и готового продукта все прошло именно так, как мне сказали. Отличная услуга, отличный сервис.
img

Валерий

Мы тщательно ремонтировали большую часть квартиры 1922 года в течение нескольких лет. Одно из желаний заключалось в том, чтобы отремонтировать оригинальные двери и добавить новые подходящие двери там, где это необходимо. Эти двери массивные, с врезными замками и хрустальными ручками, обычными в то время, но не сегодня. Компания Двери Престиж смогла предоставить точные совпадения с оригиналами, которые после завершения работы были неотличимы от оригиналов. Весь процесс упростил их отличный сервис. Это просто выдающаяся компания, с которой можно иметь дело на всех уровнях. Мы собираемся заказать еще несколько для завершения проекта.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна-строй

Лариса-9003_52

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Техник из Окна-строй проделал очень хорошую работу. В его расписании было свободное место, поэтому он явился на пару часов раньше. Я подрядчик работаю над редакцией комнаты, где в одном из окон сломалась заводская пружина. Ремонтировал техник, очень быстро справился. Он также отремонтировал раздвижное окно на другой стороне квартиры, которое также является продуктом Окна-строй. Он сделал большую работу. Я очень доволен.
Рекомендую
img
БУ Окна

Даша-9009_77

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Из демонстрации и договора, установки и готового продукта все прошло именно так, как мне сказали. Отличная услуга, отличный сервис.
Не рекомендую
img

Валерий-8938_52

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы тщательно ремонтировали большую часть квартиры 1922 года в течение нескольких лет. Одно из желаний заключалось в том, чтобы отремонтировать оригинальные двери и добавить новые подходящие двери там, где это необходимо. Эти двери массивные, с врезными замками и хрустальными ручками, обычными в то время, но не сегодня. Компания Двери Престиж смогла предоставить точные совпадения с оригиналами, которые после завершения работы были неотличимы от оригиналов. Весь процесс упростил их отличный сервис. Это просто выдающаяся компания, с которой можно иметь дело на всех уровнях. Мы собираемся заказать еще несколько для завершения проекта.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль