logo

Форема

5.0
Отзывов: 8
Кухни под ключ
Продукция этой отечественной компании отличается превосходной эргономикой, благодаря чему все необходимые кухонные предметы будут постоянно находиться под рукой. Специалисты компании тщательно подходят к изготовлению и разработке своих гарнитуров. Обойдутся они не слишком дорого, однако итоговая стоимость будет в полной мере зависеть от используемых комплектующих, стилистики, в которой выполнена сама кухня. Однако у выпускаемых моделей есть и общая черта: красивый яркий дизайн, большое количество цветовых решений и разнообразие конструкций. Если в городе имеется представительство фирмы, то дизайнера можно вызвать на дом – это довольно удобно, так как он сможет смоделировать индивидуальный проект и в дальнейшем согласовать его с заказчиком. Компания предлагает своим клиентам рассрочку в плане покупки кухни на четыре года. Также у этой фирмы можно дополнительно приобрести и встраиваемую технику. Вся продукция изготавливается с использованием самых последних технологий, благодаря чему она будет очень привлекательно выглядеть, а также характеризоваться весьма продолжительным периодом эксплуатации. Несмотря на красивый внешний вид, в гарнитурах нет ничего лишнего – все элементы так или иначе будут приносить пользу во время службы. В продаже также можно встретить так называемые мини-кухни, которые идеально подойдут для небольших квартир. Они позволяют серьезно сэкономить свободное пространство, но при этом обеспечить высокий комфорт и удобство в процессе приготовления пищи.
Адрес: ул. Земляной Вал, 21/2, Москва
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Форема:
5.0
Отзывов: 8
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 8
ида
22.10.2021

Хочу похвалить компанию Форема и их дизайнера Димина Олега. Кухню купили 3 месяца назад, проект с учетом моих пожеланий составлял Олег. Отличный опытный дизайнер, которых не так уж и много. Все учел, если делал рекомендации – все толковые, по делу. Единственное, что он не рекомендовал, но я настояла – это полностью стеклянные верхние фасады. Очень мне такой вариант понравился, презентабельно смотрится. Олег мне тогда сразу сказал, чтобы было красиво в шкафах должен быть не только порядок, но и невысокая захламленность, иначе будет обратный эффект. Так и получилось, совсем это не удобно, абы что не положишь и абы как не поставишь – все видно. Но это, так сказать, мой косяк. В целом, кухня отличная, добротная и красивая.

елена
22.10.2021

Кому как, а у меня заказ кухни в салоне Форемы оставил только положительные впечатления. Мы перед тем, как к ним попасть обошли еще несколько других салонов. Но все же по паре причин выбрали Форему: мне понравился дизайн, устроило соотношение цена-качество, ее нам рекомендовал коллега мужа, да и обслуживание в салоне было на уровне. Мы воспользовались услугами салона на ул. Старокачаловской. Очень толковый дизайнер, и моя тезка)) – Елена, сделала нам проект кухни. Доставили вовремя, платили как и все, частями с предоплатой. Устанавливали почти 2 дня — вот только это и доставило по сути неудобство, я не люблю разгрома в квартире нив каком виде. Но ничего, установили, все точно так как на картинке — красотища в общем. Спасибо сотрудникам салона и сборщикам за отличную работу))

светлана
22.10.2021

Кухню получили вовремя, установка была за 3 дня (подключение техники 1 день). Кухня уже 7 месяцев стоит, ничего не отвалилось, не скрипит и не выпадает. Очень нравятся верхние ящики, которые складываются при открывании и не грохочут (у нас такое со старой кухней было). В принципе, особых замечаний нет, пользуемся с удовольствием.

светлана
22.10.2021

Сложно найти индивидуального мастера, который обслужит так, как в салоне! В Форема кухни дизайнеры рисуют, техники меряют, на производстве работают специалисты-практики, а ставить кухню будут те, кто знает нюансы монтажа различной фурнитуры и знают материал, с которым работают. Наверное, это правильно, ведь когда команда работает, то и ошибок меньше. Я думаю, что нельзя быть универсалом во всем и по жизни в этом убеждаюсь! Благодарна коллеге, который посоветовал мне Форему, а дизайнеру Фирузе хочу сказать, что не жалею, что ее выбрала! Всем желаю удачи, а коллективу Форемы – довольных клиентов!

ольга
22.10.2021

Прочитала негативные отзывы и решила написать свой о Фореме. Заказала кухню в апреле, приехал дизайнер все перемерил, если бы не он, точно кухня бы не «встала». Не разводили на супер дорогие примочки и материалы, ничего не навязывали, это приятно, ведь размер кошелька у всех разный. Все подобрали, подсказали, что лучше подойдет, что нет. Установку техники и сборку кухни заказала у них, да, выходит дороже. Одним словом, все сделали на 5, спасибо!

рита
22.10.2021

Форему-Кухни мне рекомендовала лучшая подруга, поэтому после оплаты все надежды были возложены на них. Но, что могу сказать, здесь меня не только выслушали, но и услышали. Ко дню рождения (а это я себе такой подарок делала) я получила свою новую кухню. А еще, если бы я знала, что решение проблемы цвета кухни для дизайнеров Форемы в норме вещей! Не пошла, а побежала бы к ним. По качеству кухни – это отдельная тема. Поверхности приятные на ощупь и кажется даже теплые. Изготовили мою кухоньку быстро и даже вовремя успели установить. Кстати, сборкой кухни я осталась не до конца довольна. Одна дверца постоянно поскрипывала. Сосед)) с отверткой и прямыми руками исправил это за минуту. Сборщики видимо побоялись перетянуть болты, чтобы не треснула дверь. Но в целом я всем осталась очень довольна. Зимними вечерами буду пить какао на своей кофейной кухне. Ставлю Фореме — пятерочку!

владимир
22.10.2021

Как оказалось, очень сложно найти, кто сделает кухню при ограниченном бюджете, со старой техникой, не перенося коммуникации и сверля лишних дырок. Нужен был исполнитель с опытом, с фантазией и без тройной накрутки. Почитал форумы, выбрал двоих. Позвонил в Форема Кухни, оставил заявку на сайте. Позвонил в фирму Х, сказали, что по телефону и электронке не принимают заказы. Выбор был очевиден, я выбрал Форема Кухни. Они пошли навстречу в моих условиях. Оставили технику, вписались в бюджет. Когда ставили мебель на месте, то увидели скол на рамке одного фасада. Оформили брак, через 2 недели заменили. Нормальная фирма, адекватный персонал, рекомендую.

люда
22.10.2021

Даже не поняла, как меня переуговорили с классической кухни Диана на Веронику, которая относится к стилю модерн. Сейчас мне кажется, что эта мебель всю жизнь стояла у меня дома. В процессе работы с коллективом мы долго и подробно обсуждали детали, смотрели фото квартиры и еще на замерах прикидывали куда и, что поставим. Это было несложно, потому, что проект очень хорошо отражает конечный результат. Ведь раньше мебель на плоскости показывали, теперь же (по крайней мере в Форэма) показывают уже объемный проект, он намного нагляднее. Желаю коллективу успехов, хороших заказчиков, а себе желаю, чтобы мебель стояла долго и не надоедала, что тоже важно!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su