logo

Фабрика «стиль»

5.0
Отзывов: 19
Кухни под ключ
Наша фабрика оснащена импортным оборудованием с ЧПУ, благодаря чему достигается 100% точность всех работ. Применяются экологически чистые материалы с высокой износоустойчивостью, поэтому наша продукция служит много лет. Налаженная система контроля качества позволяет максимально сократить объем производственного брака. Над созданием мебели трудится команда специалистов с опытом более 7 лет, поэтому она имеет превосходный дизайн и безупречное качество. Мы работаем без посредников, что позволяет нам устанавливать цены ниже рыночных на 20-30%.
Адрес: Зелёный просп., 3А, стр. 1, Москва (этаж 2)
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Фабрика «стиль»:
5.0
Отзывов: 19
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 19
Илья
22.10.2021

Когда кухня действительно в радость! Заказывал кухню несколько лет назад и остался очень доволен. Высокое качество материалов и фурнитуры. Отдельное большое спасибо Бондаревой Юлии — профессионал высшей категории! Номер договора: 484-0465

Настя
22.10.2021

Заказывала кухню Фабрика «стиль», номер договора 001-0803-0006. Г. Ростов-на-дону. Огромная благодарность компании Фабрика «стиль» за выполненный проект кухни. Спасибо огромное менеджеру-дизайнеру за его профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход, вежливость, тактичность, творческий взгляд. Умничка, были учтены все мелочи, воплотила мечту в реальность! Подбор техники и сопутствующих элементов на высшем уровне! Все в сроки, каждый шаг согласован был. Установка вызвала не менее позитивные эмоции, качественно и очень быстро! Однозначно кухни Фабрика «стиль». Рекомендую!

зинаида
22.10.2021

Прежде чем заказать у Фабрика «стиль» обошла я не один десяток фирм и студий, и заявок на сайтах оставила уйму — до сих пор звонят. В Фабрика «стиль» дизайнеру показа фотки кухни, и она сразу мне предложила п образный вариант с барной стойкой вместо обеденного стола. Не совсем понимала о чём она, но на предварительный проект согласилась. Тем более всё это было бесплатно. Потом рутина: замеры, выбором материала, цвета, техники, расположением ящиков и полок, раковины, разработка дизайн-проекта с правками. Я говорила как хочу. А дизайнер поправляла как лучше, и причём объясняла почему. Очень приятно. когда человек не просто говорит что надо вот так, а объясняет это — спорить вообще не хотелось. Ну на практике и получилось. что совету она давала дельные, так-как кухня получилась просторной и очень удобной. Не хочу забыть и о ребятах, которые устанавливали: Игорь и Руслан. Подгоняли, выставляли, крепили, в общей сложности только на второй день к вечеру закончили. На кухне готовлю и наслаждаюсь уютом. Хоть кухня и не очень большая, но очень уютная получилась!

Екатерина
22.10.2021

Очень долго ходила по салонам и не могла найти тех, кто бы смог воплотить мои идеи. Пока не зашла в Фабрика «стиль». Как только начали общаться, то сразу почувствовала, что меня понимают! Юлия Бондарева, спасибо Вам огромное! Только кухни Фабрика «стиль» смогли воплотить мою идею в жизнь. Кухня получилась сногсшибательная! Ребята установщики тоже молодцы! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую кухни Фабрика «стиль» всем своим друзьям и знакомым!

Алла
22.10.2021

Заказала кухню для себя несколько лет назад ( мой договор 455-1482) и не пожалела! От момента проекта до установки все прошло супер!

Екатерина
22.10.2021

Увидела на сайте Фабрика «стиль» портфолио дизайнера Юлии и решила, что пойду именно к ней. Кухня получилась прям мечта на проекте. Я заказала, вот эксплуатируем уже месяц, качество хорошее внешний вид выше всяких похвал.

марина
22.10.2021

Я всегда хотела дорогую статусную кухню, работали с дизайнером над проектом около месяца. Время того стоило. По итогу получилась кухня мечты. Потом было ожидание, пока мебель изготовят. Когда привезли и собрали, честно искала к чему придраться не нашла. Фасады идеальные, фурнитура работает чётко и плавно, все шкафы с доводчиками, закрываются тихо. Спасибо за исполнение мечты!

алиса
22.10.2021

Могу сказать, что свою кухню от Фабрика «стиль» я ждала чуть меньше 2 месяцев после оплаты. Кухня довольно большая, угловая на 2, 5 метра. Проект был довольно сложный. Я там включила подсветку, карусель, бутылочницу и много таких вот интересных дополнений. Дизайнер советовал ещё всякие функциональные вещи добавить. Получилось очень удобно и ни единого бесполезного элемента.

рита
22.10.2021

Ни минуты не сомневалась, что получу красивую кухню от студии Фабрика «стиль». Заказывала сначала для родителей, а теперь для себя. Фасады аккуратные, дверцы без перекосов, ящики выдвигаются без скрежета. Попала на акцию и неплохо сэкономила. Спасибочки!

жанна
22.10.2021

Кухня от студии Фабрика «стиль» радует меня уже третий год. И за это время ее стиль не потерял актуальность. По-прежнему отлично работают все механизмы, фасады (эмалированные) без сколов и царапин, цвет не выцвел. Очень рада, что поднапряглась по финансам и заказала именно здесь. Мебель оказалась очень достойной по качеству, внутреннему наполнению и красоте.

Марьяна
22.10.2021

Мне над дизайн-проектом не нужно было долго думать, дизайнер так классно все расписала, что черновой эскиз потребовали самых незначительных дополнений. В результате кухня получилась просто фантастическая. В глаза бросается отличное качество материалов и фурнитуры, собрано все по высшему разряду — нигде никаких зазоров, все герметично, ничего не люфтит, не заедает, не скрипит.

данила
22.10.2021

Цены на кухни у студии Фабрика «стиль», конечно, приличные. Но у них есть хорошие скидки. А если немножко не вписывается покупка в бюджет, то здесь можно оформить в кредит. Кстати, нет процентов и переплат.

егор
22.10.2021

За идеальной кухней в студию Фабрика «стиль». Согласен, что не все готовы на их цены, но у них часто бывают скидки. Мы хорошо сэкономили, попав на скидку. Я полностью доволен качеством!

галина
22.10.2021

Обратилась к мастерам в кухонных делах, в стадию Фабрика «стиль». Понравился индивидуальный подход, грамотность и находчивость специалистов. Изготовили мою кухню в срок, качество хорошее, я рассмотрела как внутри, так и снаружи, всем довольна.

Саша
22.10.2021

Решила воспользоваться компанией Фабрика «стиль» для заказа мебели для кухни. Была очень приятно удивлена сервисом и качеством мебели. Сразу после заказа пришло смс уведомление с датой доставки. Доставка очень быстрая, получила свои покупки уже на следующий день. Также очень порадовала цена, она ниже, чем в других магазинах мебели. В Фабрика «стиль» регулярно проходят акции, за которыми можно следить в инстаграме. А если оформить заказ в понедельник, то вообще можно очень выгодно приобрести желаемый товар. Одним словом, осталась очень довольна сотрудничеством. Обязательно буду заказывать еще!

Юрик
22.10.2021

Ездил за покупками в Твой дом. И увидел там интересный дизайн кухни от студии Фабрика «стиль». Я посмотрел, открывал шкафчики, выдвигал ящички. Мне тогда очень понравилось. Поэтому когда потребовалась новая кухня, долго не думал. Заказал ее у этого производителя. И не ошибся, все отлично и сервис и сама мебель по качеству.

константин
22.10.2021

Пару месяцев назад заказывал кухню с Фабрика Стиль. В первую очередь искал о рекомендации — мне друзья эту компанию посоветовали. Значит, можно доверять. Заказ оформил с рассрочкой на год, мне так удобнее рассчитываться было. По срокам и материалам все обговорили заранее. В итоге проект мне понравился, реализация тоже не подкачала. На материалах не экономили, все качественное, работа тоже на совесть сделана. В планируемые сроки полностью уложились, не приходилось торопить, подгонять. Итог: компания проверенная, работают честно, впечатления приятные.

Марина
22.10.2021

Недавно купили в Фабрика «стиль» отличный кухонный гарнитур Ангелина. Он отлично вписался в нашу маленькую кухоньку. А продавался по такой головокружительной скидке, что мы и думать перестали о том, чтобы искать мебель где-то дешевле. Дешевле просто нет!

Елена
22.10.2021

Заказали в «Фабрика стиль» кухню. Очень порадовала возможность прорисовать свою кухню самостоятельно прямо на сайте, опробовать разные расцветки и варианты комплектации. Менеджер подстраховывает вас от ошибки, перепроверяя все размеры. Очень удобная фишка! А еще все время есть какие-то акции, можно существенно сэкономить! Не знаю, что пишут другие, но мы очень довольны своей новой кухней!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su