logo

Евро Строй

5.0
Отзывов: 10
Натяжные потолки
Компания Евро строй основана в 2006 году. Специализация — ремонт в квартирах, частных домах, коттеджах, таунхаусах. За время существования обслужено более 1500 клиентов. Перенесли 2 экономических кризиса, обусловленных внешними обстоятельствами, и при этом стабилизировали позицию лидера сферы.
Адрес: Москва, ул. Рогожский Посёлок, 29, стр. 8, (офис 151, этаж 2)
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Евро Строй:
5.0
Отзывов: 10
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 10
Михаил З.
16.11.2021

Не было такого, как иногда случается, что ремонт затягивается – подождите недельку, потoм еще. Неприятностей связанных с перенесением сроков окончания ремoнта нам, к счастью, пришлось избeжать.

Роман Л.
11.10.2020

Спасибо вам за скорость исполнения. У меня в квартире ремонт был никакущим, поэтому и урвал ее с огромной выгодой у предыдущих владельцев. Но новый ремонт реализовал все самые смелые идеи по интерьеру. Если честно, получилось даже покруче, чем планировали сначала. На этом спасибо.

Евгения К.
04.09.2020

Натянули потолки в гостиной комнате. У нас раньше были просто беленые потолки, казалось, что всё ровно, но как только сделали натяжные, увидели разницу. Потолки идеальные, прямые, матовый белый материал. И мы использовали 12 точек освещения. Во время подбора светильников сотрудник дал рекомендации и подсказал, какие лучше приобрести. Мы остановились на холодном белом свете.

Андрей Бреднев
01.09.2020

Сделали натяжные потолки в моей квартире – от комнат и до кухни. Все комнаты абсолютно «натянули» и везде продумали интересный дизайн многоуровневых потолков. Потолки выбрал матовые, хотя изначально мы хотели сделать глянцевые. Встраиваемые светильники приобрел сам, сотрудникам осталось только их установить. По времени работа заняла лишь несколько часов.

Ярослава С.
30.08.2020

Новые потолки мне нравятся. Уже давно у нас были такие, но глянцевые. Смотрелись пошло и вычурно, решили заменить на простые матовые. И к тому же, мы решили убрать люстру по центру и оставить просто точечные светильники. Все сделали по-новому и быстрее, чем в первый раз. Ведь уже не нужно было сверлить стены. Работа отличная и выгодная по деньгам. Правда, всем советую фирму!

Валерия В.
26.08.2020

Натянули потолок в детской с шумоизоляцией. Сверху постоянно по ночам что-то роняют и мой малыш-годовасик просыпается. Теперь не слышно. Спокойно спим уже неделю. Потолок еще и красивый!

Алёна Ш.
26.08.2020

Сделали сумасшедшие потолки с супер-обалденным дизайном, закрепили люстру и даже карниз спрятали на втором уровне потолка. Мне понравился дизайн – просто матовый потолок и световые ленты по периметру, которые меняют цвет с пультом. Люстра тоже гармонично смотрится, выбрали стильную и современную. Оплачивала услугу по готовности – установщики даже не торопились брать деньги, все показывали результат и объясняли про уход за потолком.

Миша Т.
26.08.2020

Нам предложили сделать натяжные потолки с шумкой. Обычно же натяжные потолки не защищают от шума сверху, но у нас соседи топчутся, бегают и порой даже танцуют, что с поиском фирмы нам пришлось заморочиться. Здесь предложили выгодную услугу и звукоизоляция получилась отличной. Не знаю, как с танцами, но топот по вечерам мы уже не слышим. И цена приемлемая. Приехали и быстренько все сделали.

VV I
24.12.2018

Валерий. Спасибо,за выполненую работу в 2016 году и за продолжение ремонта в этом 2018 г. потолками доволень , стены стоят , не трескаются. Спасибо за понимание и сотрудничество.

Елена Н.
14.09.2018

Заказывали ремонт натяжного потолка после протечки крыши, нам предложили и обои тоже подкрасить, на них подтеки остались. Заодно еще попросила покрасить в коридоре и ванной недоделанный мужем ремонт. Понравилось, что быстро всё организовали, в назначенный день приехали минута в минуту, что приятно удивило. Сделали красиво, единственное, маляр хотела сделать как лучше в одном месте, но мне идея не понравилась )) Если бы у меня было время контролировать процесс, то вообще идеально было бы. Но я только вечером увидела… Ключи оставляла, всё на месте. Рекомендую.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль