Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д. 56 этаж 10
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9 Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0 Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9 Отзывов: 118
Смотреть всех специалистов
Отзывы о Этажи:
4.8 Отзывов: 41
Дмитрий Степанов
5
04.03.2022

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!

Дмитрий Бондаренко
1
03.03.2022

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.

Денис Ш.
5
03.03.2022

Выражаю благодарность Сергею Журову. Очень приятно было работать с данным специалистом. Все было сделано грамотно, четко и быстро. Полное сопровождение с его постоянным личным участием и всеми необходимыми консультациями по любым вопросам способствовало проведению сделки без каких-либо проблем!

Татьяна О.
5
01.03.2022

Хочу оставить отзыв и благодарность риэлтору Журову Сергею, в организации продажи квартиры. Грамотный специалист, с хорошими человеческими качествами, знающего все тонкости продаж. Сделка прошла легко и четко! Сергей, спасибо!!!

Константин Л.
5
27.02.2022

Очень хочу поблагодарить Будайчиеву Маяханум за исключительный профессионализм, быструю продажу моей квартиры, поддержку 24/7 по любым вопросам, рекомендации и советы по сделке и постпродажную консультацию! Остался в невероятном восторге от сотрудничества! Прошу руководство компании дополнительно премировать сотрудника. Буду рекомендовать всем её контакт!

Татьяна
5
18.02.2022

Особая благодарность Татьяне Конюховой, специалисту по недвижимости, за профессиональный и грамотный подход. Всё чётко, без «лишней воды ».Хотя наша сделка с самого начала осложнялась нашими индивидуальными запросами, Татьяна спокойно, без паники, уверенно сказала, что всё будет хорошо. И так, на самом деле всё и произошло.У продавца не было оформлено почти ни одного документа для продажи. Каждый этап подготовки документов Татьяна контролировала и всё объясняла на понятном языке. Ни сколько не жалею, что обратились именно к Татьяне, и в будущем теперь только к ней. И всем своим знакомым рекомендую обращаться по всем вопросам с недвижимостью к Татьяне Конюховой.

Ирина Лягашина
5
10.02.2022

Огромную благодарность хочу выразить Прибытковой Наталье Владиславовне. Этот человек-проффесионал своего дела.Оперативный показ квартиры, быстрый выход на сделку и разъяснение всех непонятных вопросов. На связи24/7.Работать с ней одно удовольствие.

korablva70
5
29.01.2022

Огромная благодарность агентству недвижимости этажи и лично специалисту Евгению Данилову за высокий профессионализм в продаже моего жилья безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это самое лучшее агентство в городе, где учтут все ваши пожелания где вам будет предоставлено высокопрофессиональная сопровождение специалистов а Евгений Данилов — знающий грамотный специалист замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!

Ольга Иванова
5
04.01.2022

Хочу выразить благодарность специалистам по недвижимости Ивановой Дарьи и Сергею профессионалы своего дела команда! Помогли продать квартиру все очень быстро четко ,всегда были на связи и сопроводили полностью сделку. Очень приятные молодые люди с сознанием своего дела, рекомендую как отличных специалистов. Спасибо вам ребята за вашу поддержку и отзывчевость ,очень приятно было с вами работать!!!!!😉

Юлия Б.
5
06.12.2021

Замечательный Риелтор Валентина (офис на Профсоюзной)! На связи 24/7, все оперативно, помогала в решении любых вопросов. Никаких вопросов и проволочек с показами. Помогла ускорить сделку, все очень четко и понятно. Никаких проблем со сбором документов. Решала любые вопросы в кратчайшие сроки. Сопровождение на всех этапах. Неоднократно обращались с вопросами по другой сделке, которую она не сопровождала — всегда оперативно отвечала и консультировала. Спасибо! Очень комфортно и приятно было работать)

Саида О.
5
06.12.2021

Иванова Дарья помогла нам с покупкой квартиры с использованием ипотеки, причем по самой низкой процентной ставке. Спасибо большое за профессиональную работу! Рекомендую! Дарья — отличный специалист👌

Татьяна Воробьева
2
01.12.2021

Я в шоке от кучи хвалебных отзывов об этом агенстве. Люди,прочтите что пишут о «Этажах» на других ресурсах. Я сама попалась на этом. Оценка 4,6 рейтинга не соответствует действительности. Это самые не порядочные люди!!! Они находят на ЦИАН и Авито об’явления о продаже квартир от собственников и начинают навязывать свои услуги по продаже,убеждая продавца что это его ни к чему не обязывает. Потом они приводят якобы «клиентов» которым очень нравится ваша квартира и они готовы ее приобрести. Вы договариваетесь о заключении авансового договора с покупателем(естественно,все это делается через представителя агентства). Представитель агенства просит вас подписать с «Этажами» договор об оплате комиссии за их услуги(200 тыс руб(!!!)) и после этого ….. никто никакой аванс не вносит и «покупатели» вашей квартиры испаряются. Представитель агенства перестает выходить на связь. Хотите знать продолжение этой истории? После того,как Вы сами продадите свою недвижимость Этажи начнут с вас требовать те самые 200 000 рублей. Вы же подписали договор. А то,что вы свою недвижимость продадите сами никого не волнует. Весь расчет как раз и был сделан именно на это.

Екатерина С.
5
01.12.2021

Большое спасибо Дарье Ивановой за профессиональную помощь в заключении сделки купли-продажи квартиры, с проверкой всех тонкостей и документов, за подготовку к заключению сделки и полное сопровождение до завершения. Рекомендую работу с компанией Этажи и, именно, с Дарьей.

Антонина Е.
5
29.11.2021

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Решетникову. Обратилась за помощью в приобретении жилья. К реелторам относилась с недоверием и скептически, т к до этого со многими общалась и остались негативные впечатления. Дмитрий сразу произвёл впечатление добропорядочного человека, готовый выслушать клиента и вникнуть в его потребности, а не навезать свои. С ним было легко общаться. Он быстро подобрал варианты по моим запросам. В течении сделки постоянно звонил, интересовался как дела. В случае каких-то осложнений или вопросов, своевременно это устранял. Спасибо Вам огромное, Дмитрий, за позитивный настрой, профессионализм, грамотность, чёткость, оперативность и индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую всем!

Виталий
5
18.11.2021

Благодарю Агенство и лично агента Кирилла Морозова! Вместе с Кириллом мы смогли: — Снизить ставку по ипотеке на 0.9% — Вписать супругу как созаемщика, при том, что она не является резидентом РФ. — снизить переплату за весь срок на ~2.400.000 — Получить фин гарантию — в связи с задержкой получения квартиры получить небольшие бонусы в виде поверки счётчиков воды, замены счётчика электроэнергии на новый, с более выгодными тарифами, оплаченную коммуналку на месяц вперёд. Спасибо, Кирилл! Работать с Вами было очень комфортно. Всех благ!

tyretywe
5
15.11.2021

Выражаем благодарность Данилову Евгению Юрьевичу. От начала и до завершения пошагово…сопровождал нашу сделку-покупку квартиры. Грамотный специалист и внимательный агент. Рекомендую для обращений.

IP9708923
5
15.11.2021

Выражаю благодарность за сопровождение сделок с недвижимостью Федеральной риэлторской компании «Этажи». Спасибо за отличную организацию и высокий профессионализм сотрудников, за внимательное отношение к клиентам. Особенно хочется выразить благодарность специалистам по недвижимости указанной компании — Аврамову Сергею Ивановичу и Казакову Сергею Викторовичу — за добросовестную работу, профессионализм и прекрасное человеческое отношение к клиентам! За полгода тесного сотрудничества они проявили себя, как грамотные специалисты, приятные и отзывчивые «правильные люди», соответствующие установленной концепции компании. Сделки проведены качественно и в намеченные сроки. Все вопросы, возникающие в процессе сделок, были решены четко, оперативно и своевременно. Все волнения, связанные с решением возникающих проблем, были компенсированы надежной поддержкой, творческим отношением к своим обязанностям, готовностью помочь в любых ситуациях. Спасибо! С уважением, Ирина П.

Илья Левенец
5
15.11.2021

Большое спасибо всем сотрудникам, что нам помогали на этапе подбора, организации поездок и осмотров квартир и ЖК, подготовки и совершения сделки. Отдельная благодарность Борисенко Елене за помощь на всех этапах нашего пути к своей квартире!!!

Артём Гальцев
5
31.10.2021

Хотел бы поблагодарить Анастасию за работу: нужно было продать квартиру. Анастасия быстро организовала показы, работала чётко, прошло наверное всего 4 недели и у нас уже был аванс, далее сделка. Всё было под контролем, я думаю Анастасия делала больше, чем должна была делать, это очень редкое качество. Приятно было поработать, СПАСИБО!!!

Денис Лиманов
5
21.10.2021

Хочу поблагодарить Жданова Павла за качественно выполненную работу, настоящий проффесионал. Всё прошло быстро и качественно!

Денис Лиманов
5
21.10.2021

Хочу поблагодарить Жданова Павла за качественно выполненную работу, настоящий проффесионал. Всё прошло быстро и качественно!

Галина З.
5
20.10.2021

Большое спасибо специалисту Вашей компании Маяханум Будайчиевой! Было очень приятно иметь с ней дело. Оперативно. Профессионально. Майям приятна в общении. Рекомендую всем Вашу компанию и конкретно этого специалиста. Спасибо за качественно выполненную работу !

Игорь Орлов
5
12.10.2021

Хотелось бы выразить огромную благодарность АГ «Этажи» и отличному специалисту — Спирину Денису, который помог нам в подборе и оформлении ипотечного жилья. Спасибо Вам большое за Вашу работу, за Ваш труд, побольше бы таких отличных специалистов. Если вам нужно решить вопросы с недвижимостью, то можно с «закрытыми глазами» довериться Спирину Денису из ЭТАЖей, и не сомневаться, что всё будет отлично!

Игорь Орлов
5
12.10.2021

Хотелось бы выразить огромную благодарность АГ «Этажи» и отличному специалисту — Спирину Денису, который помог нам в подборе и оформлении ипотечного жилья. Спасибо Вам большое за Вашу работу, за Ваш труд, побольше бы таких отличных специалистов. Если вам нужно решить вопросы с недвижимостью, то можно с «закрытыми глазами» довериться Спирину Денису из ЭТАЖей, и не сомневаться, что всё будет отлично!

Лерик Флин
5
12.10.2021

Отличная работа, приятное общение, быстрое содействие, отсутствие навязчивости. Буду обращаться снова, когда придет время!

Лерик Флин
5
12.10.2021

Отличная работа, приятное общение, быстрое содействие, отсутствие навязчивости. Буду обращаться снова, когда придет время!

Иван Попчанский
5
22.08.2021

Рекомендую Герасименко Павла Евгеньевича, специалиста по недвижимости компании «Этажи», если Вы решили продать или купить жильё. Сотрудничеством осталась довольна, выражаю ему огромную благодарность! На протяжении всего времени я ощущала поддержку, заинтересованность в успехе дела, юридическую компетентность. Павел Евгеньевич грамотный специалист, хорошо ориентирующийся на рынке недвижимости. Продавала свой дом, было обременение действующей ипотеки, поэтому сделка проходила в два этапа: снятие обременения и только после этого купля-продажа. Мне подробно, терпеливо и доходчиво разъяснили мои действия, грамотно составили документы, так что сделка пошла быстро и без тревог для меня. Если мне придётся снова продавать недвижимость, обращаться, конечно же, буду к Павлу Евгеньевичу. Есть у нас в стране всё-таки грамотные и порядочные риэлторы! Божьей помощи ему в работе и всех начинаниях!

Иван Попчанский
5
22.08.2021

Рекомендую Герасименко Павла Евгеньевича, специалиста по недвижимости компании «Этажи», если Вы решили продать или купить жильё. Сотрудничеством осталась довольна, выражаю ему огромную благодарность! На протяжении всего времени я ощущала поддержку, заинтересованность в успехе дела, юридическую компетентность. Павел Евгеньевич грамотный специалист, хорошо ориентирующийся на рынке недвижимости. Продавала свой дом, было обременение действующей ипотеки, поэтому сделка проходила в два этапа: снятие обременения и только после этого купля-продажа. Мне подробно, терпеливо и доходчиво разъяснили мои действия, грамотно составили документы, так что сделка пошла быстро и без тревог для меня. Если мне придётся снова продавать недвижимость, обращаться, конечно же, буду к Павлу Евгеньевичу. Есть у нас в стране всё-таки грамотные и порядочные риэлторы! Божьей помощи ему в работе и всех начинаниях!

Дарья П.
5
13.07.2021

Спасибо огромное агентству Этажи за помощь в продаже и покупке квартиры! Отдельно хочу выразить огромную благодарность риэлтору Сергею Тайшину за его профессионализм и проделанную работу! Очень оперативно и грамотно помог с покупкой квартиры. Замечательный, позитивный и грамотный человек! Всем рекомендую В будущем с удовольствием буду обращаться только к нему!

Андрей Новиков
5
05.07.2021

Глубоко признателен Денису Спирину за помощь в покупке квартиры на вторичке. Быстро и грамотно решил все вопросы с продавцом и его представителем, не смотря на имеющиеся заморочки. Хочется отдельно отметить тщательность подготовки и проверки всех документов (проверяет все буквально до запятой). Реально чувствуется работа в интересах клиента! Организация сделки тоже на высоте (заранее продумал и предложил вариант с минимальной потерей времени). В общем рекомендую данного специалиста! С «ЭТАЖАМИ» провел уже 3 сделки — все всегда на высоком уровне!!!

Андрей Новиков
5
05.07.2021

Глубоко признателен Денису Спирину за помощь в покупке квартиры на вторичке. Быстро и грамотно решил все вопросы с продавцом и его представителем, не смотря на имеющиеся заморочки. Хочется отдельно отметить тщательность подготовки и проверки всех документов (проверяет все буквально до запятой). Реально чувствуется работа в интересах клиента! Организация сделки тоже на высоте (заранее продумал и предложил вариант с минимальной потерей времени). В общем рекомендую данного специалиста! С «ЭТАЖАМИ» провел уже 3 сделки — все всегда на высоком уровне!!!

Ivan Safronov
5
01.07.2021

Отличная работа у Павла, все четко и грамотно, всегда на связи , если что-то не понятно все раздует, объяснит, подскажет, так же даёт консультацию как сделать ЛУЧШЕ, советую данного риэлтора 10/10

Ivan Safronov
5
01.07.2021

Отличная работа у Павла, все четко и грамотно, всегда на связи , если что-то не понятно все раздует, объяснит, подскажет, так же даёт консультацию как сделать ЛУЧШЕ, советую данного риэлтора 10/10

svet74al
5
25.06.2021

Надеюсь мой отзыв поможет многим найти помощника при покупке квартиры. Потому что настоящих профессиональных и заинтересованных людей днем с огнем. Я обратилась в агенство « этажи «к Ирине Смирновой с просьбой о помощи в подборе квартиры Она не просто помогла мне разобраться с деталями при выборе и покупке ,но и подарила уверенность, что я все делаю правильно. Всегда была на связи, доступно и грамотно объясняя возможные подводные камни и нюансы.Огромное спасибо Ирине .Рекомендую .

svet74al
5
25.06.2021

Надеюсь мой отзыв поможет многим найти помощника при покупке квартиры. Потому что настоящих профессиональных и заинтересованных людей днем с огнем. Я обратилась в агенство « этажи «к Ирине Смирновой с просьбой о помощи в подборе квартиры Она не просто помогла мне разобраться с деталями при выборе и покупке ,но и подарила уверенность, что я все делаю правильно. Всегда была на связи, доступно и грамотно объясняя возможные подводные камни и нюансы.Огромное спасибо Ирине .Рекомендую .

Артемий А.
5
22.06.2021

Отличное агенство. Особенно спасибо Лященко Алексею Николаевичу в подборе квартиры, долгое время пытался сам найти квартиру но не мог так как не устраивало расположение объекта, ремонт, ставка по ипотеке и т. д, по стечению обстоятельств случайно нашел Алексея который подобрал очень хороший и выгодный вариант, договорился с застройщиком о скидке на квартиру и снижение ставки по ипотеке. Особо понравилось что с самого начала от подбора квартиры и до подписания всех договоров, оформления документов на ипотеку, регистрации в реестре он всегда был рядом и оказывал помощь, для меня это было очень важно так как это первая покупка квартиры. Всегда был на связи в буквальном смысле и днём и ночью.

Аленка Кирилова
5
24.05.2021

Выражаю огромную благодарность Тарасовой Ольге!!! Она просто волшебница))) мы год не могли найти подходящий вариант. Позвонили в этажи и попали к Ольге утром встретились в офисе вечером уже посмотрели квартиру а через неделю мы уже вышли на сделку и даже сами не поняли как все быстро и грамотно произошло. И вот мы обладатели квартиры))) за что очень благодарны . Ольга очень подробно нам объясняла на все наши вопросы по поводу страховки и договору о покупке квартиры. Спасибо огромное!!!

Аленка Кирилова
5
24.05.2021

Выражаю огромную благодарность Тарасовой Ольге!!! Она просто волшебница))) мы год не могли найти подходящий вариант. Позвонили в этажи и попали к Ольге утром встретились в офисе вечером уже посмотрели квартиру а через неделю мы уже вышли на сделку и даже сами не поняли как все быстро и грамотно произошло. И вот мы обладатели квартиры))) за что очень благодарны . Ольга очень подробно нам объясняла на все наши вопросы по поводу страховки и договору о покупке квартиры. Спасибо огромное!!!

Олеся Данейкина
5
31.03.2021

Выражаю огромную благодарность агенству «Этажи» и агенту Айгуль Ажмухамбетовой за отличную работу! Эта девушка обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Огромное спасибо и успехов Вам в вашей работе!!!

Олеся Данейкина
5
31.03.2021

Выражаю огромную благодарность агенству «Этажи» и агенту Айгуль Ажмухамбетовой за отличную работу! Эта девушка обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Огромное спасибо и успехов Вам в вашей работе!!!

Юлия К
5
21.03.2021

Выражаю большую благодарность риэлтору Виктории Брюховой. Работать с ней было очень комфортно и легко. Она профессионально разъяснила все беспокоящие меня вопросы и помогла наилучшим образом организовать продажу моей старой квартиры и покупку новой в ноябре 2020 года. Благодаря Виктории я продала свою квартиру дороже чем изначально планировала! Все мои страхи связанные со сделками пропали после ее разъяснений и благодаря сопровождению на всех этапах сделки. Виктория искренне любит свою работу и старается помочь своим клиентам достичь желаемого результата. При поиске новой квартиры я видела как работают другие риелторы, представляющие продавцов и могу с уверенностью сказать, что Виктория работает на порядок лучше и добросовестнее. Если вы хотите легко и без нервов купить или продать квартиру, рекомендую обращаться к Виктории Брюховой. Юлия

Показать ещё
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль