logo

Эликс Строй Групп отзывы

5.0
Отзывов: 7
Компания ЭЛИКС СТРОЙ ГРУП предлагает широкий спектр услуг по ремонтным работам в Москве. Мы предлагаем нашим Клиентам оптимальные решения в выборе дизайна и подбора строительных материалов. Наша компания прилагает максимум усилий, чтобы Ваш дом стал уютней и привлекательней.УСЛУГИ:- КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ- КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ- САНУЗЕЛ ПОД КЛЮЧ- НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ- УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ- ЗАМЕНА РАДИАТОРОВ ОТОПЛЕНИЯ- ЗАМЕНА ЭЛЕКТРИКИ- ЗАМЕНА САНТЕХНИКИ- ПЕРЕВЯЗКА СТОЯКОВ ВОДОСНАБЖЕНИЯ- ПЕРЕВЯЗКА СТОЯКОВ ОТОПЛЕНИЯ- МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ- КУХНИ- ЧЕРНОВОЙ МАТЕРИАЛ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ — ЧИСТОВОЙ МАТЕРИАЛ- ДИЗАЙН ПРОЕКТ* ЛЮБЫЕ СЛОЖНОСТИ РЕМОНТА*  НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК В ПОДАРОК1. ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК %20. БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА ПО ЗАМЕРАМ
Адрес: г Москва, ш Варшавское, д 131/5, оф 6 1 подъезд, 3 этаж
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Эликс Строй Групп:
5.0
Отзывов: 7
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 7
Дамир
30.07.2021

У нас квартира недалеко от центра Москвы. Около 7 лет назад производили капитальный ремонт и укладывали санузел (он у нас совмещённый) плиткой. Пригласили рабочих «с улицы». Прошло около года, когда плитка с потолка обвалилась. Хорошо, что никого в этот момент там не было, пострадал один унитаз: раскололся бачок и появилась трещина. Потом обвалилась часть стены. Долго не решались вообще браться за ремонт. К любым рабочим стали относиться с большим недоверием. Сотрудник мужа посоветовал компанию Эликс Групп. Они у него ремонт делали, он остался доволен. Там нам очень быстро ответили, на следующий день приехал замерщик, всё тут же замерил и сказал, сколько дней продлится работа. На следующий день приехал рабочий от компании и приступил к работе. Мы все были на работе, а когда я вечером пришла, то ужаснулась: плитка на стене лежала не ровно, рисунок смещён! Позвонили прорабу. Прораб также работу не принял, сказал, что за счёт компании всё будет исправлено. И правда: компанией была куплена такая же плитка, как у нас, очень быстро и оперативно переделана работа. Более того, мастера закончили работу раньше указанного изначально срока, а нам в подарок за этот казус с укладкой была предложена установка натяжного потолка в коридоре бесплатно. Не пожалели, что обратились в эту компанию! Мы согласились даже на незапланированный ранее ремонт коридора. Всё супер! Спасибо компании за проделанную работу и человеческое отношение к заказчикам. Сейчас плитка радует глаз, и у нас пропал страх, что она обвалится кому-то на голову, так как работа выполнена действительно качественно!

BiTaMiH
30.07.2021

Хочу поделиться своим ремонтом в квартире. Приобрёл жилплощадь, и сразу встал вопрос, как бы облагородить доставшийся мне интерьер. В ремонте нуждались и стены, и потолки, и санузел. Располагал ограниченным бюджетом, поэтому искал долго и упорно. Хотелось, как и всем, наверное, сделать ремонт и не сильно «в копеечку», и качественно. Попал на сайт компании Эликс Групп. Не слышал раньше о них. Стало интересно. Компания на рынке с 2012 года, сделано много ремонтов. Заказываю расчет с выездом замерщика компании. На следующий день утром приехал замерщик, быстро произвёл замеры и озвучил общую сумму ремонта. При том, что материалы все закупаются компанией, сумма разумная. Обозначили сроки. В оговоренный срок мастеров не было. Я запаниковал. «Ну,вот,- думаю.- Всё. Придётся опять искать.» Позвонил прорабу компании. На удивление быстро вопрос решился. На следующий день приехала бригада мастеров и приступила к ремонту. Правда, в процессе ремонта поступали жалобы от соседей, что в подъезде пыльно и мусор рабочий лежит. Но в конце дня мастера сами всё за собой убирали, так что жалобы соседей прекратились. Ремонт был окончен на день раньше положенного срока, а в качестве компенсации за невыход в первый день мне поставили жалюзи на окно совершенно бесплатно. Гарантию дали год на все работы. Пишу комментарий, специально выждав полгода. За это время никаких «косяков» замечено мною не было: ни линолеум не вздулся, ни плитка не отпала, ни обои не отклеились. Хоть и пришлось чуток переполошиться вначале, но остался крайне доволен. Приятно иметь дело с честными людьми. Спасибо за ремонт!»

Валя
30.07.2021

Недавно ребята закончили ремонт в нашей однокомнатной квартире в новостройке. Застройщик сдал объект с подчистовой отделкой. Запланировали перенос перегородки. Все прекрасно сделали. В нише организовалось пространство под встроенный шкаф. Перегородку заштукатурили и зашпаклевали. Почти полностью переделали всю электропроводку в квартире. В ванной комнате и кухне сделали разводку водопровода и канализации, смонтировали короба для труб, установили и подключили сантехнику (ванна, унитаз, раковина, смеситель). Аккуратно уложили кафельную плитку на стены и пол. Вобщем, сделали капитально. Ремонт готов — можно справлять новоселье! Саша и Слава здорово помогли нам в выборе материалов. Часть материалов, которые необходимо было докупать в процессе, по согласованию с нами, покупали сами. С нами потом отчитывались за покупки по чекам. В целом ремонт занял чуть больше месяца. Мы довольны и счастливы! Большое спасибо!

Лёлик
30.07.2021

Как только квартиру купили, сразу задумались о ремонте, чтобы не откладывать это в долгий ящик, иначе потом и не собрались бы так оперативно. В эту фирму обратилась, по телефону сначала рассказала, что хочу отремонтировать, примерный бюджет у меня спросили, вкратце условия рассказали и пригласили в офис, чтобы уже подробнее всё узнать. Каталог с материалами мне менеджер предоставил, было из чего выбрать, чтобы смета была вполне разумная. В первую очередь, на зал и санузел решила бюджет выделить. Договор на ремонт заключила и ждала бригаду, как мне и сказали, что приедут на днях. Начали с зала, работы было, конечно, немало после прежних хозяев, квартира — вторичка у нас. Бригада работала довольно оперативно, по срокам всё успевали, но и не торопились, чтобы с качеством проблем не возникло. После каждого этапа их проверял прораб, а через 15 дней зал был уже готов. Мои пожелания учли, сделали всё так, как и хотела я изначально. На санузел меньше времени ушло, конечно, там и работы было не так много. Зато теперь приятно находиться там после свежего ремонта. За пределы сметы не вышли, переплачивать ничего не пришлось, это, конечно, радует. А к качеству и срокам вопросов у меня и не было. Всё устроило

reXt765
30.07.2021

Задумали мы ремонт кухни. Полностью: стены, потолок, смену сантехники. Половину кухни было задумано уложить плиткой (там, где печка, кран, раковина). Обратились в Эликс Групп. Цена была несколько выше, чем мы предполагали сначала, но приемлимая. Договорились о сроках. Работники прибыли вовремя, принялись за работу. Оборудование у них всё своё, нового образца. За работой наблюдала сама (хоть и не разбираюсь в ремонте, но всё равно, было интересно). Работали ребята на совесть, быстро. Закончили раньше на день того срока, о котором договаривались вначале. Плитка была уложена, смотрелась красиво: аккуратно сделанные швы между стыками плитки на углах, все швы одинаковой ширины. Проблемы с сантехникой также не возникло. Но плитка после затирки была мутная. Нам сказали, что, как высохнет затирка, протереть плитку и она заблестит. Гарантию дали. Сказали, если что — обращаться к ним. После протирки плитки пелена не исчезла. А плитка у нас дорогая, к тому же, глянцевая поверхность. Было очень обидно, если она останется мутной, не блестящей. Мы стали звонить в компанию. Нас связали с прорабом. Прораб сказал, что такое редко, но случается. Пообещал, что работники всё исправят. Мы не поверили. До этого обращались в другую компанию, когда делали санузел. Нам плитку там просто «запороли», пообещали приехать исправить, но так мы их и не дождались. Думали, что и здесь будет так. Но на следующий день мастер приехал, исправил нашу проблему! Работал 2 часа, после чего плитка заблестела, как при покупке! Не взяли с нас ни копейки, да ещё и ручку на дверях кухни поставил новую в качестве компенсации! Что сказать? Молодцы ребята, серьёзная компания с серьёзным подходом к делу и к людям! Переделывать санузел будем только с ними и, конечно, советовать всем знакомым. Спасибо вам, Эликс Групп!»

Женя
30.07.2021

Наконец-то дошли руки до написания отзыва. В июле 2019 года мы обратились в компанию «Эликс Строй», нужен был ремонт квартиры в новостройке 48 кв м. Мы оставили заявку на сайте, с нами сразу же связался менеджер компании, он задал нам много вопросов, ответил на наши и предложил прислать замерщика. Замерщик приехал, все измерил, максимально подробно расспросил о всех наших пожеланиях, объяснил все нюансы и подсказал как лучше сделать. На следующий день он прислал нам смету, и это все было абсолютно бесплатно! Стоимость была очень приемлема, мы подписали договор и через 3 дня мастера уже делали ремонт в нашей квартире. Прораб постоянно был на связи. Также несколько раз нам звонили сотрудники отдела контроля качества, чтобы уточнить все ли в порядке на объекте и есть ли у нас жалобы и предложения. Жалоб у нас никаких не было, мы просто доверились профессионалам, а доверие появилось с первого нашего общения с этой компанией. В общем, ремонт у нас длился 1,5 месяца и завершился успешно. Так что теперь я всем рекомендую эту компанию, вы не пожалеете, если обратитесь за ремонтом сюда.

Саша
30.07.2021

Ремонт делала для себя впервые. По рекомендации знакомых обратилась в фирму Lx group, несмотря на то, что многие советовали найти частника, который сделает дешевле. Как оказалось, дело это не из лёгких, кроме того, была поставлена сверхзадача — уложиться в полтора месяца, чтобы встретить Новый год в отремонтированной квартире. Алексей приехал быстро, задал тысячу вопросов, определил фронт работ, подсчитал на месте смету и сроки, в которые выполнят работу. Во время процесса у меня возникло очень много доп. работ: наращивание и укрепление стен, усиление подоконников и т.п. Бригада справилась с этим на ура, чуть не уложившись во все заявленные сроки! Расчёт производился поэтапно, только после сдачи работ (демонтаж обоев, подготовка стен к покраске, покраска). Моему восхищению не было предела! Когда моё присутствие было ненужным — закупали товары сами, экономя моё время. Все честно, прозрачно, ещё и с максимальной скидкой. Отдельно стоит отметить, что мастера строго соблюдали закон о тишине и вообще не создавали каких-либо хлопот — со стороны соседей не было ни одной претензии. Теперь я точно знаю к кому обращаться и без тени сомнения, знаю кого буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su