logo

Эльбор

5.0
Отзывов: 12
Установка дверей
Производитель железных дверей Эльбор также входит в рейтинг лучших металлических входных дверей. Компания имеет отличную репутацию, над которой он трудился еще с момента основания завода – 1976 года. Сначала предприятие выпускало различные товары для военных целей, затем переквалифицировалось на защиту частной собственности. Из-за такой специфики производства вся продукция Эльбор отличается наивысшей устойчивости ко взлому. Фирма не изготавливает бюджетные модели. Все изделия выполнены по особой технологии для повышения их надежности. Покрытия применяются огнеупорные, а наполнитель внутри створки – негорючая минвата. При этом продукция имеет привлекательный дизайн. Обзор стальных входных металлических дверей и высокие показатели теста, также позволяют включить изделия этого бренда в рейтинг лучших.
Адрес: МЦ "ROOMER, ул. Ленинская Слобода, д.26, Москва,
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Эльбор:
5.0
Отзывов: 12
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 12
женя
23.10.2021

Сделали в квартире ремонт и установили новую стальную дверь Эльбор. Дверь современная, с замками по новейшим технология. Смотрится двери несмотря на свою мощность аккуратно и красиво. Так же хочется отметить пунктуальность сотрудников (и монтажники и замерщик приехали ровно к назначенному времени), вежливость и отличное знание своего дела!

ирина
23.10.2021

Понравилось, что специалисты фирмы порекомендовали хорошее решение нашей проблемы. Заказали стальные двери для нашего загородного дома. Все по высшему классу! Понравилось то, что можно выбрать абсолютно все составляющие двери, что позволило мне сэкономить и сосредоточить средства на то, что особенно важно.

светлана
23.10.2021

По рекомендации знакомых взломостойкие стальные двери заказывали в Эльбор. Эта компания произвела хорошее впечатление, и дверьми мы очень довольны — мощные, красивые. Приятно удивил срок монтажа, от момента заказа до установки прошло пять дней. Ребята все установили очень аккуратно и добросовестно. Дверь хорошо стоит, нигде ничего не провисает, все просто идеально. Работы принимали мы по акту приема-передачи. В общем, мы довольны и рекомендуем обращаться в эту компанию.

соня
23.10.2021

Двери «Эльбор» как-то сразу приглянулись. Понравилось соотношение цены и качества самой двери. Очень хорошая фурнитура и неплохой выбор панелей, даже несколько дней выбирали рисунок, выбрали цвета вишни с рисунком Франциско из серии Старая Европа. Огромная благодарность консультанту Полине за приветливое отношение и грамотную консультацию. Дверь «Премиум» на удивление быстро доставили и установили. Из видимых плюсов: отличная шумоизоляция, солидный внешний вид, отличные замки, которые работают мягко и легко. Всем рекомендую 100%! Спасибо персоналу!

ирина
23.10.2021

Купила взломостойкие стальные двери у Эльбор. Утром вызвала зaмерщика, в этот же день два пaрня уже были у меня. Все рассказaли, измерили, зaключили договор. Вечером уже былa с новой дверью. Хороший сервис, приятный люди. Очень оперaтивно и кaкачественно. Спaсибо!

ирина
23.10.2021

Хотел рассказать про эти фантастические двери, я очень долго искал хорошую дверь, и тут я наткнулся вот на эту ссылку ссылка она меня просто везде преследовала, в итоге я зашел на их сайт. Очень хорошее качество, прочные, и много замковые очень хорошие я рад своей покупкой.

ирина
23.10.2021

Хотел рассказать про эти фантастические двери, я очень долго искал хорошую дверь, и тут я наткнулся вот на эту ссылку ссылка она меня просто везде преследовала, в итоге я зашел на их сайт. Очень хорошее качество, прочные, И МНОГО ЗАМКОВЫЕ очень хорошие я рад своей покупкой)))

кира
23.10.2021

Заказывали стальную дверь от Эльбор через Интернет. Очень удобно и быстро. Труднее всего было выбрать из предложенного многообразия – очень большой выбор моделей двери, текстуры, вставок. После того как определились со всем, сделали заказ. В тот же день к нам перезвонили и договорились о времени проведения замера. Замерщик пришел вовремя, посоветовал сделать усиление. Внесли нужную предоплату, договорились о дате установки. Монтажники прибыли без опозданий, работали оперативно… Установленная нам дверь на деле оказалась не только красивой, но и с хорошей шумоизоляцией. Мы довольны!

наталия
23.10.2021

Мы приехали в магазин «Эльбор» в Красногорский район, с. п. Ильинское, а/д «Балтия», 26 км, д. 1. Продавец-консультант Валерия Порицкая квалифицированно нам объяснила все преимущества двери серии люкс, что дверь действительно очень надёжная, хорошая, что на тот момент были акции и мы выгодно приобрели дверь. Установка двери была позднее, но это нужно было нам, т. к. у нас ремонт. Дверью мы довольны. Особая благодарность Валерии, побольше бы таких квалифицированных продавцов. Договор от 24 декабря 2016 года, номер 22840.

мария
23.10.2021

С утра 7.02 позвонила по номеру для заказа на сайте, менеджер Кристина все доступно и ясно объяснил, помогла выбрать нужную модель с учетом моих пожеланий, вечером того же дня пришел замерщик Александр. Спасибо ему за качественную консультацию по комплектации и помощь при выборе панелей (приносил с собой каталог). Довольна дверью. Мой выбор Эльбор премиум. Спасибо за безопасность, а то с фанерой вместо двери было немного страшновато жить. Посоветую вас своим соседям. Цена на дверь приятно улыбнула.

гера
23.10.2021

Решили поставить себе взломостойкие стальные двери. По рекомендации обратились в Эльбор и не пожалели. Качество двери отличное — мощная бронь, красивый внешний вид, хорошие тело и шумоизоляционные свойства. Установили их нам очень оперативно, уже на пятый день. цена нормальная, плюс скидку получили в 25 %. В общем остались довольны от обращения в эту компанию. Рекомендую.

Александр
23.10.2021

Я пришел в магазин 01.04.2017, чтобы заказать вторую дверь. И вновь была Галина, чему я был очень рад. Которая мне в прошлый раз подробно рассказала про качество двери и ее характеристики. Галина помогла с выбором дизайна. Хотя я дверь планировал установить после отпуска она уговорила зафиксировать цену, я ни капельки не пожалел об этом. Замерщик был у меня уже на следующий день. Спасибо ей за консультацию и позитивное отношения клиентам. Договор 5972/17.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Рекомендую
img
СК Колосс

Леон-2984_18

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su