logo

Экоокна

5.0
Отзывов: 31
Пластиковые окна
Компания «Экоокна» предлагает заказчику очень большое количество услуг. Здесь можно приобрести не только стандартные продукты (окно, балкон, дверь), но и рольставни, зимние сады или дверцы для кошек. Фирма радует качеством услуг и скоростью изготовления. В период низкой активности ожидать монтаж окна можно уже спустя 4 дня после оформления договора. Компания имеет большое количество положительных отзывов, заказчики оценили качество фурнитуры, работ, а также современные инновационные решения. «Экоокна» регулярно занимают призовые места в профессиональных выставках, принимают участие в телевизионных передачах, посвященных ремонту. Однако в сети часто встречаются жалобы на неаккуратность монтажников и срыв сроков.
Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Экоокна:
5.0
Отзывов: 31
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 31
Ксения
04.11.2021

Добрый День! Хочу оставить свой отзыв о посещении данного офиса, и не только.Обратилась в компанию в связи с заменой окон в квартире, по пала под акцию, окна должны были по цвету всего дома. Посмотрели образцы, и профиля и цвет окон. Далее вызвали мастера, все оперативно. Персонал сработал на твердую 5, от начала до завершения моего заказа, всегда были на связи

Руслан
04.11.2021

Заказывал в ЭКООКНАх остекление дачи — все ОК. А в этот офис зашел посмотреть портальные системы — все рассказали, все показали и дали попробовать. Респект

Максим
04.11.2021

Отличная компания. Помогли подобрать материал, заключили договор. Установили окна очень быстро и качественно. Будем еще заказывать!!!

Максим
02.11.2021

Долго не могли выбрать между двумя компаниями, но, в конечном счете, выбрали именно эту. Сделали такой выбор, так как знали, что ребята ответственные и у них немного ниже цены, чем у конкурентов. Окна заказали без проблем. Доставка была точно по времени (за 2 часа до приезда позвонили и предупредили). Сам товар качественный, цена нас утроила. Спасибо советуем.

Ксения
02.11.2021

В компании Экоокна мы заказывали остекление дачи. Надо было сделать максимально быстро, так как ремонт был весь распланирован по дням. При этом хотелось получить, окна высокого качества и ещё в бюджет уложиться. В компании предложили оптимальные условия, поэтому мы согласились, не раздумывая. Устроило абсолютно всё. Изготовили в заявленный срок, качеством мы довольны, установка прошла тоже без нареканий.

Руслан
02.11.2021

Остались только положительные моменты после с сотрудничества с компанией Экоокна. Заказывали в свою новую квартиру полное остекление пластиковым окнами. Замерщик приехал быстро, на следующий день после заявки. Монтажные работы тоже были произведены быстро, качественно и на совесть. Окна хорошие, не где не продувает. По стоимости тоже все устроило.

марина
23.10.2021

Поставили мне в спальне новое пластиковое окно. Очень довольна, так как стало красивее и даже теплее. Окно с сеткой заказывала от всякой мошкары. После оформления заказа прошло три дня, потом только привезли окно и поставили. Ставили примерно пару часов. Сделали всё аккуратно, мусор убрали, старую раму со стеклом увезли, мне она не нужна была. Спасибо, советую. :3

султан
23.10.2021

Здесь три окна заказывал, в зал, спальню и кухню. В квартире ремонт, вот и менял окна. Стеклить лоджию только в планах на будущее. Не первый раз ставлю окна и знаю что и как делается. Здесь все как у всех, но сроки не монтажа не затянули и поставили качественно. Я сначала смотрел как монтажники работают, потом понял, работают парни профессионально. Все поставлено качественно и фурнитура работает без сбоев. Стеклить лоджию буду весной и здесь закажу.

марина
23.10.2021

Компания вполне неплохая, мы заказывали остекление балкона в нашей квартире, очень довольны. Заказали вызов замерщика на дом по телефону, очень удобно, уже на месте он нас с мужем проконсультировал, а также заключили договор. К изготовлению окон и их монтажу никаких претензий, выполнена установка в оговоренное время. Качество окон отличное, а цена оптимальная.

николай
23.10.2021

Оставляю положительный отзыв о компании, исходя из собственного опыта. В квартире-студии произвели замену окон на стеклопакеты. Цена меня устроила, с замерщиком подписали договор на услугу по монтажу. На прошлой неделе окна были доставлен ы и установлены. Хочу особенно отметить, что монтажники чисто работают. После монтажа мусора по минимуму осталось.

ангелина
23.10.2021

Решила во всей квартире поменять окна. У меня на кухне, в зале и спальне до сих пор стояли старые деревянные окна, но теперь стоят новенькие пластиковые. В квартире стало значительно теплее, а новые окна выглядят симпатично. Очень довольна, что быстро мне всё установили, действительно не пожалела, что обратилась именно в компанию Экоокна. Большое спасибо!

оксана
23.10.2021

Я здесь заказывала окна в загородный дом. И теперь могу смело рекомендовать эту компанию. Хоть объем работы был и не маленький, но в сроки вложились как положено. По качеству окна мне очень понравились и фурнитура хорошая. Ребята, которые занимались установкой, тоже справились на отлично. Сделали все оперативно, а главное аккуратно. Видно, что специалисты в своем деле.

женя
23.10.2021

Мы приобрели эффектные и качественные окна у этой компании. Нам их установили в срок и аккуратно. Теперь новыми окнами мы с удовольствием пользуемся. Надеемся, что они нам прослужат долго. Стоимость нас устроила, мы приобрели окна у этой компании по выгодной цене. Фирму Экоокна мы теперь советуем всем, кому нужны новые хорошие окна с надежной фурнитурой.

виталий
23.10.2021

Меняли окна на балконе и по всей квартире. Перезвонил менеджеру и обо всем договорился. Менеджер прикинул цену. После замеров нам уже была известная окончательная цена. Так вот, расценки — адекватные. В удобное для нас время приехали ребята и установили окна. Заняло это меньше времени, чем я предполагал. Ребята работали слажено. В принципе, я остался всем доволен.

тамара
23.10.2021

Установили мне буквально сегодня утром окно на кухне. Очень довольна, так как раньше стояло старое деревянное окно, которое постоянно пропускало холод, а теперь на кухне стало ощутимо теплее, к тому же новое окно выглядит красиво. Большущее спасибо за качественную установку! Ничего плохого не скажу, меня всё устроило, в том числе и цены здесь, так что советую.

евгений
23.10.2021

Две недели назад помогал родителям с ремонтом и заказал здесь два окна. После вызова замерщик приехал оперативно, снял размеры. Я попросил сделать их под цвет будущей покраски стен. Итоговая сумма меня вполне устроила. Изготовили и привезли окна тоже быстро. Установили аккуратно. Никаких нареканий. В целом сервис в компании на хорошем уровне. Качественно работают.

ирина
23.10.2021

К компании Экоокна у меня вопросов нет. Я сюда обращалась пару недель назад, чтобы мне на кухне поставили новое пластиковое окно. Если коротко, то сделали всё отлично, поэтому я осталась довольна. Замерщику Игорю и мастеру Николаю отдельное спасибо. Заключается договор, помогают определиться с выбором профиля, лишних денег не дерут и не пытаются что-то навязать.

антон
23.10.2021

Заказывал себе в этой компании новые окна. Сначала ко мне домой приезжал замерщик, который заменил окна, назвал стоимость окон, которая меня устроила. К счастью, окна смогли установить в течение заранее оговоренных сроков, приехали в назначенное время. Установили окна ребята быстро, выглядят красиво. Нравится, что шумоизоляция у таких окон хорошая.

александр
23.10.2021

Давно уже обращаюсь конкретно в эту фирму за установкой пластиковых окон. Первый раз устанавливал в спальне и на кухне, а сейчас заказал в зал. Заявку оставить на сайте довольно удобно. Сразу после данной процедуры вам перезваниваем менеджер, и уточняет точное дату и время. Мастер пришёл точно по времени. Сделал работу качественно, весь мусор за собой убрал.

павел
23.10.2021

Отличная фирма особенно замерщик-он же монтажник. Настоящий профессионал у него руки золотые! Снял размеры во всей квартире и установил окна и лоджию с теплыми откосами из сэндвича. Сделал все аккуратно и качественно.

васелиса
23.10.2021

Профессионализм работы этой компании просто поражает. Оставила заявку на сайте, через несколько минут мы уже договаривались с менеджером о времени приезда мастера для замера. В результат просто шокирует строго в срок окна уже стояли в квартире. Просто браво!

иван
23.10.2021

Поддерживаю отзывы ниже. Действительно на результат работают. Окна ставили в моей квартире относительно недавно, поэтому в памяти еще свежо. Остались позитивные воспоминания. Очень быстро откликнулись на мою заявку, помогли с выбором профиля для окон, с установкой также никаких проблем не возникло. Цена та, о которой договаривались, без неприятных сюрпризов.

максим
23.10.2021

Я от себя компанию Экоокна могу спокойно порекомендовать. Я сюда чуть больше месяца назад обращался, чтобы установили мне окно на кухне. Если говорить коротко, то сделали всё качественно и без каких-либо проблем. Компания работает обязательно по договору, можно проконсультироваться. Окна тут отличные, а еще приятно удивили разумные цены. В общем, спасибо!

надежда
23.10.2021

Заказ нестандартных окон на дачу 3 июня в офисе с помощью менеджера Анастасии Шабановой. Четкая, профессиональная, деликатная консультация специалиста порадовала. Заказ был сделан. Доставка через две недели. Доставка-отдельная четкая организация. Точно по дате прозвоны-подтверждения логистов. Аккуратные и очень вежливые водители. Задача покупки окон оказалась очень простой и легкой. Приятно. За четкость работы -спасибо.

роман
23.10.2021

Заказывал окна в дом. Обратился к менеджеру. Девушка меня грамотно проконсультировала по всех вопросах. Сервис удобный. В офис не ездил, полностью заказ оформил и оплатил дома.

дана
23.10.2021

Обращалась в «Экоокна» чуть больше месяца назад. Заказывала окно для спальни. Сделали отлично, у меня ни одной претензии нет. Цены тут нормальные. Я могу спокойно порекомендовать эту компанию, потому что она добросовестная и ответственная, поэтому смело можно обращаться. Своё окно я ждала пять дней, затем привезли и за пару часов установили. Спасибо большущее!

алия
23.10.2021

Мы заказывали в «Экоокнах» теплое остекление нашей лоджии. И хочу заметить, что все понравилось еще на этапе проектирования. Замерщики прислушались ко всем нашим пожеланиям по дизайну и материалам, вышли на совершенно адекватную цену. Да и сделали ребята быстро, несмотря на то что пришлось отдирать по сути все старое с лоджии. Сейчас это по сути дела наша дополнительная комната, окна поставили шикарные и совершенно не выхолаживается, дверь не закрываем.

дмитрий
23.10.2021

Мы обратились к ним, чтобы они установили в доме три окна. Мне понравилось, что пришли сразу, сняли все необходимые размеры и заключили договор прямо у меня дома. Сами окна довольно качественно сделаны, легко открываются и очень хорошо выглядят. Мы остались полностью удовлетворенны работой монтажников. Так же хочу отметить оперативность изготовления окон и монтажа окон.

наталья
23.10.2021

В компании заказывали деревянные дубовые окна для своего дома. Предлагают довольно демократичную цены и большой выбор расцветок, причем даже москитные сетки сделали деревянные. Выбрали цвет под старину, смотрится просто шикарно. Конечно пришлось подождать, пока сделали, но ожидания полностью оправдались. Высокое качество изготовления, установку сделали очень качественно и аккуратно.

максим
23.10.2021

Окна заказывали дорогие, так как они были сделаны из дуба. Обратились конкретно сюда, так как ребята знают толк в своём деле. Заказ оформили через менеджера. Так же он нам организовал небольшую скидочку. Хотя в плане всей стоимости окон она довольно хорошая. Доставка была быстрая и качественная. Спасибо большое, могу рекомендовать данную продукцию.

борис
23.10.2021

Оцениваем работу данной компании на твёрдую пятёрку. Оперативно сделали замеры и помогли с подбором профиля, а заказывали мы 2 окна. Привезли их в оговоренные в договоре сроки. Очень аккуратно сняли старые окна и также аккуратно и качественно установили новые. Убрали за собой весь мусор. Окна очень добротные и тепла в квартире явно прибавилось. Спасибо!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su