Адрес: Москва, ул. Маршала Прошлякова вл. 6, стр.10
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9 Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0 Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9 Отзывов: 118
Смотреть всех специалистов
Отзывы о Двери Регионов:
5.0 Отзывов: 20
Тамерлан
5
28.11.2021

Я заказал свою современную входную дверь в октябре прошлого года, которая была сделана на заказ для моей квартиры. Они сказали, что он прибудет в середине января. Дверь прибыла вовремя, и я был счастливее. Процесс был легким от начала до конца. Я очень доволен своей дверью и их обслуживанием. Через несколько месяцев я получу от них и свои межкомнатные двери. Всем очень рекомендую Двери Регионов. Спасибо мастеру, который сделал весь процесс простым и комфортным.

Дарья
5
31.10.2021

Двери Регионов. всегда превосходила наши ожидания, предлагая отличные продукты и отличный сервис. Их двери красиво обработаны и являются отличным элементом дизайна в каждой квартире.

Кирилл
5
30.10.2021

Как производитель домов по индивидуальному заказу, мы полагаемся на наших поставщиков и продавцов, которые будут предлагать отличные продукты вместе с отличным сервисом, и это всегда было нашим опытом работы с Двери Регионов. Мастер всегда профессионален, очень внимателен и следит за тем, чтобы мы были на 100% удовлетворены. На протяжении многих лет мы закупали как стандартные, так и нестандартные двери, и мы ни разу не разочаровались.

дмитрий
5
23.10.2021

Хорошая организация. Мне понравилось. Всё чётко и качественно. Очень понравился аквариум в клиентском отделе ( шутка).

оксана
5
23.10.2021

Большой выбор. Интересный дизайн дверей, разнообразие фурнитуры. Приемлемые цены

евгений
5
23.10.2021

Работаю я тут. Начальство отличное. Двери хорошие. Нештатные ситуации бывают, но крайне редко. Но все же главное всегда их решаем.

ян
5
23.10.2021

Хотел бы отметить что, давольно хорошая компания, которая обсаечила надежными дверми, обслуживание на вышем уровне!!! Зашел в магазин, встретели, поклзали объяснили, оформили. Вобщем даволен сотрудничеством с данной компанией.

валера
5
23.10.2021

Очень много всего для дверей, несколько раз выручал с дверными примочками… И всегда(даже в самом конце рабочего дня) внимательные и вежливые сотрудники!

дмитрий
5
23.10.2021

Большой выбор дверей в салоне. Прямо здесь же есть склад, можно посмотреть двери, которых нет на выставке. Рекомендую!

елена
5
23.10.2021

Хороший шоурум. Грамотный персонал. Удобно, что склад здесь же. Можно оформить доставку, монтаж и самовывоз.

дмитрий
5
23.10.2021

Отличная компания ! Сделали все как надо !

вячеслав
5
23.10.2021

Большой выбор дверей на любой кошелёк

алан
5
23.10.2021

Хорошая компания не первый раз обращаюсь !

татьяна
5
23.10.2021

Была в офисе миллион мелочей в биберево . Грамотные сотрудники . Довольна выбором.

игорь
5
23.10.2021

В нашем случае заказ прошел без нареканий. Были некоторые аздержки с поставкой, но нам позвонили предупредили. Уже хорошо. А так все делают под ключ — замеры, доставка, подъем на этаж, установка, да и демонтаж старой двери тоже сами сделали. Так что ни о чем беспокоиться дополнительно не пришлось. Ставлю 5 звезд поэтому.

ваня
5
23.10.2021

Хорошая организация, отзывчивый коллектив. Были 13.07, менеджер Ирина подробно все рассказала, помогла с выбором модели и расцветки, фурнитуры. Замерщик среагировал быстро и в срок. Обращусь к Ирине и в следующий раз за дверями.

Павел
5
23.10.2021

Отличный выбор, вежливый и отзывчивый персонал. Все обьяснили, подсказали и рассказали. При таком шикорном ассортименте помогли с выбором. Всем рекомендую!!!

жанна
5
23.10.2021

Двери соответствуют ожиданию! Единственный минус с цветом не совпал Светло серый это громко сказано, и по фото в каталоге очень отличается( см.фото отзыва). В целом красота.

петр
5
23.10.2021

Отличная компания именно по межкомнатным дверям, менеджеры подберут именно под вас, то что вам нужно, и качество дверей на высоте, по металлическим дверям, обращаться можно, если ищете бюджетный вариант, средний и дорогой сегмент лучше заказать у местных производителей, выйдет дешевле. По сравнению в качестве с другими компаниями по межкомнатным дверям лучше сотрудничать с ними

сергей
5
23.10.2021

Отличная фирма! Всё выполнено в указанные сроки. Качество дверей хорошее. Установщики профессиональные. Входная дверь «Президент Х», через некоторое время начал подклинтвать нижний замок. Устранили на следующий день после обращения. Единственная рекомендация — приезжать в офис лично для оформления, чтобы избежать недопонимания. Спасибо!

Показать ещё
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль