logo

Двери Йошкар Ола

5.0
Отзывов: 26
Установка дверей
Компания «Двери Йошкар-Ола» представляет в российской столице интересы известных брендов из одноименного города: Йошкар-Ола, Сенатор, Лекс, Заводские Двери, Арма, Аргус и прочих. У нас представлены входные двери не только для квартиры или частного дома, но и офиса, подъезда, дачи, тамбура. Также вы найдете у нас дверь с повышенными противопожарными свойствами, с дополнительным утеплением и шумоизоляцией, элементами для повышения уровня устойчивости к взлому, несколькими замковыми системами сувальдного и цилиндрового типа.
Адрес: г. Москва, Новоясеневский просп., вл7
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Двери Йошкар Ола:
5.0
Отзывов: 26
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 26
иван
23.10.2021

Отлично подходящая для улицы конструкция. Выглядит оправданно солидно, выполнена из толстого металла, декорированного под древесину светлых тонов. С некоторого расстояния от дерева отличить достаточно сложно. Имеются накладки из МДФ, а так же бронированная накладка, делающая дверь более безопасной. Установил ее в квартиру, теперь гости никогда не путаются среди соседских дверей. Шум из подъезда стал незаметен, слышно только лифт и то не всегда. Старая дверь такими параметрами не обладала, было слышно, о чем разговаривают на лестничной площадке

юрий
23.10.2021

После покупки новых дверей осознали, что теперь можем быть спокойны за свое жилье. Старая конструкция держалась на честном слове, а этот новый образец и выглядит шикарно, и по надежности гораздо лучше. Да, деньги не самые маленькие, но мы решили, что экономить на своей безопасности не стоит. Уплотнитель двухконтурный, врезная броненакладка. Одна из лучших моделей, на наш взгляд, и теперь мы знаем, что дарить детям на годовщину свадьбы. Может, и не конкретно такой вариант, но на сайте выбор большой, поэтому что-нибудь стоящее точно найдем.

юрий
23.10.2021

Мой дом выполнен в природном стиле, поэтому металлическая дверь могла бы испортить концепцию, но ставить деревянную из соображений безопасности и практичности не хотелось. Выходом из положения стала представленная модель. Визуально она очень похожа на натуральное дерево, имеет приятный дубовый оттенок и текстуру. При этом дверь выполнена из прочного железа. Конструкция помогла решить проблему выбора. Благодарен магазину за такую качественную продукцию

тимур
23.10.2021

Надежная конструкция, которая прослужила мне больше года и продолжает радовать. За время постоянной эксплуатации пару раз смазал для профилактики петли. Больше никакого ухода дверь не требует. Один раз кто-то попытался ее вскрыть, но не смог. Я могу ручаться за качество конструкции. Если хотите спокойно уходить из дома и знать, что в ваше отсутствие ничего не случится, смело покупайте. Внешне дверь выглядит действительно как гладиатор, массивная, с резными кубками. Дизайн привлекателен и надежность радует.

дарина
23.10.2021

Двери «Лекс» сразу заинтересовали высоким качеством, при этом цена оказалась значительно ниже, чем у других производителей. Нам с мужем понравилась модель, оформленная под светлый дуб – она выглядит эстетически привлекательно, объем напоминает натуральное дерево, при этом конструкция намного герметичнее и надежнее обычного дуба. Металл не требует ухода, хорошо окрашен. Уже установлены качественные замки, удобные ручки. Полотно приятно на ощупь, прочное. Мы очень довольны выбором!

геннадий
23.10.2021

Мореная береза – прекрасное заводское решение, позволяющее совместить два в одном. С уличной стороны это прочная железная дверь с классическим оформлением, а с внутренней – хорошо отделанная конструкция цвета дорогого благородного дерева. Благодаря этому моя прихожая не выглядит скучной, насыщается тонами, при правильном освещении и светлых стенах создается ощущение простора, чего нельзя добиться, если дверь будет черным пятном

юля
23.10.2021

Не знаю, сколько бы еще мы мучились со старой входной дверью, если бы наконец не приняли решение купить новое полотно, современное и надежное. Деньги решили не экономить, покупаем-то для себя. Друзья посоветовали поискать на сайте «Двери Йошкар-Ола», мол, выбор здесь большой, да и качество на уровне. Сегодня два месяца, как наша красавица стоит на своем почетном месте, ходим мимо и любуемся. Изумительный цвет, а про удобство и говорить не приходится – все супер. Выражаем благодарность компании и хотим пожелать благоразумных клиентов и процветания

наталья
23.10.2021

Лайт венге – прекрасное решение для тех, кто не любит скучный интерьер. Данная дверь сделала нашу прихожую светлой и теплой во всех смыслах этого слова. Конструкция хорошо утеплена, не пропускает холод, имеет привлекательное оформление, оснащается надежными замками. Металлические части достаточно тяжелые и прочные, петли мощные, за время эксплуатации (а это больше двух лет) не провисли, замки закрываются в нескольких положениях, работают тихо. Покрытие хоть белое, но не пачкается, так как хорошо отталкивает грязь. Мыть дверь легко и делать это приходится редко. Очень довольна!

андрей
23.10.2021

Эту дверь нельзя назвать чем-то вызывающим особые чувства с первого взгляда. Оформление вполне строгое, классическое, она подходит под любой интерьер, не привлекает к себе внимания, однако обладает интересным рельефом с внутренней части и может похвастаться высокой прочностью. При выборе двери руководствовался исключительно практическими свойствами. Эта модель понравилась за строгость, простоту элементов, надежность, высокое качество металла, дополнительных механизмов, ручек, замков.

саша
23.10.2021

Когда натолкнулись на этот образец, сразу поняли, что эти двери – именно то, что мы и искали. Честно говоря, мы бы купили их и за большую цену, но здесь были приятно удивлены такой стоимостью, поэтому вопросов о выборе даже не возникало. Признаюсь, повелись на дизайн – модель очень стильная и до сих пор является едва ли не самым ярким предметом интерьера в квартире. Стеклянная вставка визуально делает полотно легким, на самом же деле материал прочный, все замки работаю надежно. Прекрасный вариант, спасибо компании!

саша
23.10.2021

Хотите расскажем, почему мы доверились компании Двери Йошкар-Ола? Все очень просто! На официальном сайте легко подобрать металлическую дверь, указав размер короба, сторону открывания, отделку. В итоге модель Супер Триумф подошла по всем характеристикам. После «легкого» ремонта в прихожей стало значительно уютнее и комфортнее

Леонид
23.10.2021

Качественная добротная дверь. Хорошо подходит для квартиры. За счет зеркала визуально расширяет пространство, отражает свет, делает коридор бесконечным. Собираясь на работу, всегда можно посмотреть на себя в отражении, решить, не забыл ли что-нибудь, оценить свой внешний вид. Зеркало очень прочное, как и сталь, имеется дополнительная защита, выглядит все достойно, не требует дополнительного ухода. Производитель дает гарантию, но изделие простояло намного больше, и никаких ремонтных работ не потребовалось.

Антон
23.10.2021

Медный цвет идеально подходит практически к любому интерьеру, собственно, поэтому и остановили выбор на этом образце. Конечно, можно было найти и менее затратный с точки зрения финансов экземпляр, но, как известно, качественные вещи не могут стоить дешево. Да и само изделие приглянулось настолько, что другие варианты уже не рассматривались. Пользуемся уже больше полугода, впечатления только самые положительные. Конструкция прочная, есть утепление, а выглядит полотно очень стильно. Спасибо отечественному производителю!

слава
23.10.2021

Перед покупкой новой двери из стали я определился с основными параметрами: надежность, показатели шумо- и теплоизоляции, класс взломостойкости и качество замковых систем. Моим строгим требованиям соответствовала эта модель. Взял и купил!!! Пусть теперь она защищает меня от нехороших личностей и непрошеных гостей. Своим близким и сам открою))

федор
23.10.2021

Прекрасный дизайн двери – не единственное ее достоинство, говорю абсолютно откровенно, поскольку пользуемся ею уже довольно давно. Прекрасно защищает от шума из подъезда, а благодаря хорошей работе мастеров по установке конструкция стоит в проеме надежно и не пропускает холод благодаря отличной теплоизоляции. Стоимость, конечно, не самая дешевая, но зато качество налицо, а это главное. Теперь рекомендуем компанию друзьям, которые также подумывают о ремонте

дима
23.10.2021

Честно говоря, нашим главным критерием выбора была имена цена, на удивление очень доступная и демократичная. Жене также приглянулся цвет, ну я смотрел еще и на прочность. Полотно крепкое, выглядит шикарно как с одной, так и другой стороны. Отдельное спасибо за броненакладку, теперь двери не страшны никакие механические и иные повреждения. Надеемся, что, поднакопив нужную сумму, закажем что-то похожее и для дачи. Благодарим специалистов!

артур
23.10.2021

Хотелось купить относительно недорогую, хорошо оформленную внешне, надежную дверь. Данная модель привлекла внимание, белое порошковое напыление со стороны помещения создает простор, интересный дизайн. Внешняя сторона черная, не маркая, не боится царапин. Утеплитель – минеральная вата, достаточно хорошо удерживает тепло в помещении. Не сквозит. Выбором доволен. В плане безопасности конструкция кажется надежной. Имеется два замка, металл достаточно толстый

николай
23.10.2021

Последовали примеру друзей и приобрели отличные, недорогие и крепкие входные двери здесь. Покупке почти год, и до сих пор никаких нареканий не было. Дизайн довольно простой, без излишеств. Цена приятно радует! Внутреннее утепление в виде минеральной ваты не дает холоду проникнуть в квартиру, и теперь даже в самую ветреную погоду сквозняк из подъезда не проникает внутрь (не то, что раньше, с учетом того, что мы живем на первом этаже). Планируем заказать недорогие двери в подарок родителям, покупать будем здесь же

кирилл
23.10.2021

Отделка наших входных дверей просто не идет ни в какое сравнение с тем полотном, которая у нас стояла раньше. Во-первых, в новой модели идеально сочетаются цвета и оттенки, что придает всей конструкции шикарный внешний вид. Во-вторых, материал изделия очень прочный, и теперь нам не страшны ни подозрительные личности в подъезде, ни сквозняки, так как мастера тщательно подогнали полотно к проему. Многие знакомые спрашивают, где купили такую красавицу, всем советуем «Двери Йошкар-Ола»

михаил
23.10.2021

Доброго времени! Я хочу похвастаться покупкой! Приобрел металлическую дверь, которая полностью подошла в нестандартный проем. Двухстворчатая конструкция Эконом STEEL (с порошковым напылением с двух сторон) отлично вписалась в интерьер квартиры. Пользоваться реально удобно, да и за безопасность имущества теперь хоть беспокоиться не приходится. Вот такие дела!

петр
23.10.2021

Год назад купил квартиру. Долго не мог выбрать новую входную дверь. Несколько недель назад приглядел на сайте модель в цвете дуб. После тщательного изучения всех параметров и эксплуатационных качеств принял решение – покупаю! Мастера приехали, конструкцию доставили, установку провели. Что сказать – доволен и дверью, и сервисом, который организовывает для своих клиентов компания. Хочется выразить благодарность! Работайте также и дальше

александр
23.10.2021

Бюджет для покупки изначально был небольшим. В моем распоряжении было около 15 тыс., но хотелось купить что-то надежное и красивое. Привлекла внимание дверь Йошкар-Ола Престиж. Внутренняя сторона выполнена в цвет карпатской ели – это благородный оттенок, отлично подходящий под мои светлые обои. Прочность конструкции нареканий не вызывает, это не слабый китайский металл, который можно пробить отверткой. Добротное полотно имеет толщину 1,5 мм, набито минеральной ватой. Судя по всему, утеплителя достаточно. Дверь увесистая, коридор после ее установки стал теплым. Есть бронированная накладка, два замка. Ручки очень красивые и за год не потеряли блеск

анна
23.10.2021

В конце прошлого года установили новую стальную дверь. Отзыв сразу не оставили, так как хотелось проверить, как поведет себя конструкция в процессе эксплуатации. Теперь можно похвалить компанию. Наша входная группа, выполненная с внутренней отделкой из панелей МДФ, работает на 5! Все системы и элементы функционируют, замки надежны, шумоизоляция достойная.

светлана
23.10.2021

Мы купили квартиру, в которой проживала старенькая бабушка. Вы можете себе представить, в каком состоянии она была. Тут же начали делать капитальный ремонт. А после того, как больший объем работ был выполнен, стали заниматься поиском металлической двери. Остановились на предложении от компании Двери Йошкар-Ола. Конструкция недорогая, но надежная и прочная. Отделка – практичная порошковая окраска. Все ОК! Всех членов семьи устраивает и это хорошо)

руслана
23.10.2021

Я хочу оставить благодарственный отзыв о металлической двери Богема. Покупка доставила мне массу удовольствий. Помимо того что менеджеры компании-продавца оказали поддержку на каждом этапе, хочется похвалить мастеров, которые устанавливали входную группу. Все аккуратно и без лишнего шума! Очень красивая конструкция теперь украшает мою квартиру! Надеюсь, что станет мне надежным ежедневным помощником!!

кристина
23.10.2021

Муж при выборе новой стальной двери руководствовался уровнем взломостойкости, шумоизоляции и функциональности. Мне он доверил выбирать отделку. После недолгих споров мы нашли этот вариант. Хорошая модель установлена при входе в квартиру. Все на высоте: замки, фурнитура, ручки, задвижки. Соседей не слышно, а это просто круто! Раньше знали, когда они приходили и уходили на работу.(( Теперь ТИШИНА! Короче, наши рекомендации

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
img
СВСервис

Василий

При выборе строителя для моего нового многофункционального здания в Москве у меня было много разных вариантов. Я выбрал фирму СВСервис не только из-за нашего недавнего успеха в прошлых проектах, но и потому, что она из всех кандидатов явно была наиболее мотивирована работать с нами. Несмотря на несколько неожиданных проблем, не по ее инициативе, СВСервис никогда не колебалась в своей преданности делу и приверженности нашему проекту. Она неизменно реагировала на наши вопросы и комментарии и никогда не жаловалась, когда мы вносили наши многочисленные «улучшения» в исходный дизайн во время строительства. Первоначально проект был предложен как реконструкция / дополнение, но стал новой постройкой, когда мы обнаружили во время демонстрации, что каркас был полностью спроектированным, а бетон фундамента треснул в 10 местах. СВСервис взяла на себя то, что могло стать для меня кошмаром о смене порядка, чтобы сдержать расходы и сохранить проект в соответствии с графиком. В конце концов, задержки строительства были незначительными, а добавленная стоимость всех новых каркасов пола и фундамента того стоила. Мы находимся в нашем новом пространстве с января 2017 года и любим каждую его минуту! Прораб оставался доступным для решения небольших проблем и дальнейших «улучшений», которые мы придумали с момента своего занятия. В целом, отличный опыт работы с СВСервис
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Рекомендую
img
СК Колосс

Леон-2984_18

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Рекомендую
img
СВСервис

Василий-119_17

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
При выборе строителя для моего нового многофункционального здания в Москве у меня было много разных вариантов. Я выбрал фирму СВСервис не только из-за нашего недавнего успеха в прошлых проектах, но и потому, что она из всех кандидатов явно была наиболее мотивирована работать с нами. Несмотря на несколько неожиданных проблем, не по ее инициативе, СВСервис никогда не колебалась в своей преданности делу и приверженности нашему проекту. Она неизменно реагировала на наши вопросы и комментарии и никогда не жаловалась, когда мы вносили наши многочисленные «улучшения» в исходный дизайн во время строительства. Первоначально проект был предложен как реконструкция / дополнение, но стал новой постройкой, когда мы обнаружили во время демонстрации, что каркас был полностью спроектированным, а бетон фундамента треснул в 10 местах. СВСервис взяла на себя то, что могло стать для меня кошмаром о смене порядка, чтобы сдержать расходы и сохранить проект в соответствии с графиком. В конце концов, задержки строительства были незначительными, а добавленная стоимость всех новых каркасов пола и фундамента того стоила. Мы находимся в нашем новом пространстве с января 2017 года и любим каждую его минуту! Прораб оставался доступным для решения небольших проблем и дальнейших «улучшений», которые мы придумали с момента своего занятия. В целом, отличный опыт работы с СВСервис
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su