logo

Двери Дорс

5.0
Отзывов: 29
Установка дверей
Фирма по производству и установке дверей Двери Дорс.
Адрес: ул. Генерала Белобородова, 46, ТВЦ "Пенягино" Павильон 6/11
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Двери Дорс:
5.0
Отзывов: 29
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 29
марина
23.10.2021

Брала дверь у них межкомнатную. Качество отличное, плюс ко всему дали гарантию. Хочу поблагодарить консультантов за то, что помогли определится и за хорошее общение которое происходило в телефонном режиме.

марина
23.10.2021

В онлайн магазине Мастер Дорс большой ассортимент хороших качественных дверей и кратчайшие сроки поставки, можно купить в рассрочку до 24 месяцев. Мы заказали здесь 4 двери в комплекте с фурнитурой, которые были в наличии на складе и нам их доставили через день, бесплатно по акции. Очень понравилось отношение к клиенту начиная от замера до монтажа дверей, а также приятные цены. Двери выглядят просто супер, сделаны качественно, будут служить нам вечно.

дима
23.10.2021

В онлайн магазине Мастер Дорс всегда хороший выбор дверей и межкомнатных перегородок, и лучшие цены в Москве. Недавно заказали у них 5 межкомнатных дверей для нашего дома. Доставили через день, так как модель отсутствовала на складе, помогли мне распечатать и проверить двери, чтобы убедиться, что все верно. Установка была в подарок от магазина, ребята все сделали быстро и не создавая много шума. Двери смотрятся отлично, уже рекомендовали их услуги соседями

маша
23.10.2021

Я занялась ремонтом дома и подумала, что новые межкомнатные двери и ручки помогут вдохнуть новую жизнь в наш дом. Я обратилаась в Мастер Дорс из-за положительных отзывов, которые я прочитала, а так же потому, что у них самые выгодные цены в Москве. За пару дней мои двери и ручки были доставлены и установлены без проблем, и они очень красивые. Я очень благодарна и довольна общением, заботой и результатами работы, проделанной командой Мастер Дорс.

Вадим
23.10.2021

Мой установщик дверей порекомендовал мне Мастер Дорс, и с ними было приятно работать. Мне нужна была новая передняя входная дверь для моего дома. Консультанты онлайн магазина проявили терпение и помогли мне выбрать идеальную дверь. Мастер Дорс продают только качественные двери как отечественного производителя, так и итальянских фабрик. Я очень доволен дверью и обслуживанием, доставили быстро. Если вам нужно быстрое и надежное обслуживание клиентов, это то место, которое вам нужно.

Павел
23.10.2021

Очень понравилось обслуживание и отношение к клиенту. Я был в некотором затруднении и нуждался в нескольких межкомнатных дверях, межкомнатной перегородке и входной двери. Первоначальная компания, к которой я обратился, слишком много обещала и в итоге не смогла отправить мой заказ вовремя. Мастер Дорс порекомендовал мне друг, у которого уже стоят их двери. В итоге я очень доволен, что смог получить двери, которые нам были нужны ВОВРЕМЯ, и цены были на самом деле лучше, чем те, которые мне указали в другой компании. В добавок ещё сделали хорошую скидку по акции. Рекомендую.

витя
23.10.2021

Спасибо Вам огромное). Все очень красиво! Профессионально! И главное надежно! Мои двери радуют не только мою семью, но и впечатляют всех гостей! Желаю вам процветания и по больше хороших и благодарных клиентов! Вы молодцы! Горжусь что есть достойные производители!

василиса
23.10.2021

Заказывала межкомнатные двери в количестве 3 шт. Внешний вид и качество соответствуют заявленным. Доставили относительно быстро, перед оплатой был звонок от менеджера с уточнением по заказу. Лично меня такой уровень обслуживания меня порадовал.

ангелинай
23.10.2021

Заказывала здесь 2 двери, долго выбирала в различных магазинах, купила здесь потому что понравилась цена. Довольна тем как как со мной общались и предоставляли информацию. Обязательно обращусь к ним снова, если придет такая необходимость.

витя
23.10.2021

Сами покупали тут и другим советуем. Никогда проблем не было, заказ оформляли быстро и никогда задержек не было. Цены разные, что радует, а качество из-за цены никак не страдает. Мастера, которые устанавливали нам двери побеспокоились о том, чтобы не причинять много шума, бережно относились к ремонту, даже после себя убрали. Однозначно Мастер Дорс – лучший магазин!

даша
23.10.2021

Я выбрала Мастер Дорс потому, что здесь цены на двери самые выгодные по Москве. Мы брали здесь ни раз. Поменяли во всем доме. Монтаж аккуратный и быстрый, еще и со скидкой.

петр
23.10.2021

Я решил поменять старые двери перед продажей своей квартиры — они были покрыты многолетней краской, которая начала отслаиваться. Некоторое время я не мог определиться с магазином, не хотелось тратить большие деньги, цены в Мастер Дорс были настолько заманчивыми, что я выбрал именно их. Я заменил входную дверь и 4 межкомнатные двери, по акции одна вышла в подарок. Что неслыханно, если сравнить общую стоимость в других магазинах. Хотя на складе и не было именно той модели дверей, которую я выбрал, доставки долго ждать не пришлось. Парни, которые привезли двери, были такими любезными и дружелюбными. Установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую этот магазин

таиса
23.10.2021

Купили здесь входную дверь MASTINO STRADA. Качество понравилось и цена — самая дешевая по магазинам. Еще и на установку скидку сделали.

женя
23.10.2021

Ищете двери по отличной цене? Это определенно то место, куда можно пойти. Отличный ассортимент дверей и очень внимательный персонал. Мне нужно было поменять свою входную дверь, после долгих поисков магазинов дверей, я, наконец, нашел тот, который меня устроил по всем показателям: цена, качество, надежность. Мне очень нравятся мои двери Бульдорс термо 2 грецкий орех. Они красивы и полностью изменили облик моего дома (к лучшему!). Я получила именно то, что обещали, вовремя и в идеальном состоянии. С компанией очень легко работать и очень легко связаться (они действительно звонили мне, чтобы все проверить). Двери отличного качества по отличным ценам.

олеся
23.10.2021

Двери у вас хорошие. Поменяли уже в во всем доме на ваши. Понравилось и качество и фурнитура, ну и, конечно, у вас дешевле, чем везде.

любовь
23.10.2021

Раньше заказывали в других магазинах такие вещи. Поставили маме двери из другого магазина — качество ужасное. Решили довериться «мастер дорс», по отзывам всё было в порядке. Уже месяц у нас новые двери стоят, пока никаких нареканий нет, всё нравится. Думаю, всё будет хорошо. Скоро вернёмся еще!

татьяна
23.10.2021

Срочно понадобились межкомнатные перегородки. По совету знакомой заказали в Мастер-Дорс. Привезли всё в целостности и сохранности, продукция такая же как и на фотографиях. Менеджер на сайте по всем вопросам проконсультировал. Взяли ровно ту сумму, о которой договаривались с менеджером Александром!

вера
23.10.2021

Выбирали дверь через сайт магазина Мастер Дорс. Что удобно — там можно загрузить фото комнаты и посмотреть, подойдёт ли та или иная дверь к интерьеру. Так мы и выбрали двери в 2 спальни. Такого подхода в ближайших магазинах не видели ни у кого, поэтому эта фишка нас зацепила)) Качество дверей тоже понравилось)

света
23.10.2021

У меня маленькая двушка и я не хотела ставить двери между комнатами, а сделать визуальный эффект студийной квартиры. Купила в мастер дорс межкомнатные арки палермо в тёмно-коричневом цвете. Смотрится очень достойно, визуально действительно сделали квартиру больше за счёт отсутствия дверей. Я результатом довольна, спасибо за качественную консультацию и быструю доставку.

руслана
23.10.2021

Столкнулись недавно с дверьми зетта, в одном магазине нас проконсультировали, назвали слишком большую сумму + было какое-то холодное отношение, на вопросы почти не отвечали, в основном косвенно. Заглянули в Мастер Дорс, чтобы сравнить цены и обслуживание. За полчаса мы уже оформили заказ. Отличный пример того, как надо относиться к клиентам и устанавливать цены, объясняя, почему они именно такие!

светлана
23.10.2021

Для загородного дома заказали раздвижные двери, да ещё и с большой скидкой в магазине Мастер Дорс. Производство чешское, качественное. Дизайн интересный, строгий. Ничего лишнего, выделяющегося. Всё, как и хотели. Приятные, «не кусающиеся» цены! Рекомендую!

ольга
23.10.2021

Много раз брали двери в Мастер Дорс и ни разу не пожалели. Выбор огромный, цены очень даже нормальные, качество хорошее. Хочу поблагодарить менеджеров магазина за то, что что помогли выбрать двери по размеру, помогли определится с дизайном. Обслуживание тут на высшем уровне. Ставлю оценку 5+

тимур
23.10.2021

Всё познаётся в сравнении. Меня жёстко киданула одна компания, где я заказал двери. Дверей я прождал два месяца, еле добился от них своих денег. А с магазином Мастер Дорс было приятно иметь дело. Впервые я увидел настолько клиентоориентированное отношение сотрудников при заказе онлайн. На сайте обширный выбор товаров, я затруднялся с выбором. Мне перезвонил менеджер, чтобы убедиться, что все позиции верны, предоставили скидку, и доставка заняла неделю. Очень доволен соотношением цены и качества дверей и всем рекомендую этот магазин

сергей
23.10.2021

В магазине Мастер Дорс невысокие цены, но очень качественные двери и соответствуют ГОСТ. В Москве дешевле дверей, чем у них, не найти. Менеджер ответственно подошёл к нашему заказу, и сотрудничество прошло без проблем от момента заказа до монтажа. Недавно заказали ещё и входные двери в Мастер Дорс, которые должны прибыть на днях

алена
23.10.2021

Заказывали в Мастер Дорс межкомнатные двери. Сотрудничество прошло успешно, доставили вовремя, поставили быстро, еще и скидку на монтаж дали. Двери идеально вписались в интерьер, отличное соотношение цены и качества

маша
23.10.2021

Большое спасибо всей команде Мастер Дорс! Очень довольна работой коллектива от менеджера до установщика. Работает команда профессионалов с большой буквы, все выполнено в сроки. Работники аккуратные, добросовестные мы просто в восторге от них!!! Успехов и процветания!

галина
23.10.2021

Долго искали подходящие межкомнатные двери. Только на сайте этого магазина нашли реально красивые двери и по адекватной цене. Тут все идеально, и качество, и цена. Есть установка.

крис
23.10.2021

Компания нам однозначно понравилась и выбрать тут смогли межкомнатные двери. Тут представлено большое разнообразие дверей и доставка оперативная. Установили также качественно.

толя
23.10.2021

Заказал в данной компании 4 двери и 5 дверь получил в подарок, доставка была быстрой в указанный срок, после привоза всё сразу установили без каких либо косяков. В целом остался доволен заказом.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su