logo

Двери Цены

5.0
Отзывов: 24
Установка дверей
Производитель, предлагающий двери и их установку по самым выгодным ценам. Эту фирму стоит рассмотреть в том случае, если есть ограничения в бюджете. Замер перед заказом дверей производится бесплатно, установка стоит гораздо дешевле по сравнению с конкурентами – от 900 рублей. Да и цены на двери порядком ниже остальных производителей. Качество среднее, есть к чему придраться по мелочам, но привлекательная стоимость это компенсирует. К тому же, фирма дает беспроцентную рассрочку на 12 месяцев. Это отличный вариант для экономных людей, не слишком требовательных к качеству, офисов, куда нужно установить много дверей сразу с минимальным бюджетом. Но нарекания к компании все же есть – иногда не укладываются в сроки, не все мастера грамотные.
Адрес: Москва, Варшавское ш., д. 31
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Двери Цены:
5.0
Отзывов: 24
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 24
михаил
23.10.2021

Двери вроде и бюджетные, но с помощью дополнительных опций можно заказать изделие по более-менее нормальной цене. Я себе добавил декоративную броненакладку, порошковую краску, утепление, внутреннюю отделку двери нормальную: за 25000 рублей вышла дверь, которая вполне может конкурировать со стандартной «финкой» из Арбата. В общем сами думайте, а я уже выбрал для себя завод Двери цены и мое мнение тяжело будет изменить.

игорь
23.10.2021

Я доволен полностью. И ценой, и сборкой, и установкой. Все красиво прямо как на картинке. Рекомендую всем. В ГК Цены купить можно на процентов 20 дешевле, потому что производитель, а качество будет точно такое же, как в строительной фирме взять, поскольку они же их перепродают, а сами берут на заводе. Я позвонил на завод ГК Цены, мне девушка сразу оформила замер, замерщик договор привез, подписали — все отлично. Поставили в срок, гарантию дали, все аккуратно сделали. Респект

марго
23.10.2021

Вполне приятные менеджеры, замерщик и строители, причем строители русские и интеллигентные люди, уважают ремонт и традиции дома, в который приходят, делают все аккуратно, не сорят, могут поставить дверь так, что после них даже убирать не приходится в доме. У нас ставили 2 межкомнатные двери и входную — все отлично. И двери классные, особенно входная — тяжелая, массивная и приятно закрывать, не зря немного больше переплатили за модель Бронь-3!

дмитрий
23.10.2021

Привет всем! Только закончили однушку делать мне ГК цены. Работа на 5+, пока что не налюбуюсь. Конечно, я не знаю, зачем они всякие «сюрпризы» делали в дизайне, а вдруг бы мне не понравилось? Но, действительно интересно сделали ниши и «тайники», мы с девушкой все оценили по достоинству, до сих пор что-то находим и в восторг это приводит нас. Знают, что надо клиенту, дизайнер — просто супер! Кстати, сделали за 4 недели, не так и много, месяц на съемное пожили только.

марго
23.10.2021

Просто двери, по простой цене, вроде неплохие на вид, сильно не печалят. Конечно, не смотрятся на 50-70к, но они и стоят все-таки 15 т.р., поэтому считаю, что вполне оправданная цена на них. Я вообще хотела бы еще такие поставить, поскольку порошковая краска явно дает им весомое преимущество во внешнем виде, да и прочные вроде. Компании Двери цены однозначно положительный отзыв!

женя
23.10.2021

Двери не вызывают никакой антипатии. У нас межкомнатные МДФ уже около 4 лет стоят — вообще вопросов нет, хотя за такую цену они даже работать не должны по моему мнению 🙂 Мы на то время их за 1200 рублей/штука брали, причем даже остекление есть и геометрия приличная. Красиво, со вкусом, рекомендую.

виталий
23.10.2021

Купил себе модель 01-Гост. Немного впечатлений от работы с компанией и самого продукта: дверь вполне хорошая, прочная, действительно соответствует ГОСТ, насколько это можно. Шумоизоляция на 4, а вот герметичность на 5, поскольку у нас дверь сразу в подъезд выходит, постоянно тянуло по периметру, теперь проблема исчерпана. Изготовили и поставили быстро, проблем не было, приятные сотрудники, вежливый персонал, толковые монтажники, ремонт мне не испортили, очень все аккуратно сделано.

саня
23.10.2021

В компании ценят клиентов и это самое главное. Просто приятно позвонить им и купить что-то. К тому же цены на весь ассортимент доступны, много дверей неплохих делают, причем сами делают, а не перекупают их у барыг и малоизвестных производителей. Мне нравится, от меня плюсик!

валя
23.10.2021

Сойдет, нравится. Цена двери существенно ниже, чем стоимость любого аналога, который примерно такую же комплектацию имеет. Хотя, думаю вы уже и так на сайте это все видели и сравнили. Что касается сотрудничества с ними… Порядочные, тактичные, заинтересованы в хорошей, качественной продаже, чтобы завод рекомендовали своим друзьям дальше. Отношение и сроки просто впечатляют.

маргарита
23.10.2021

Немного растерянные парнишки в бригаде, вечно что-то забывали привезти, но быстро исправились, все свезли в кучу и установили все же двери все в срок. По дверям ничего не скажу, на вид хорошие вроде, как будут ходить — посмотрим, позже дополню тогда. А цены действительно сделали неплохие, лучших на рынке не нашла, поэтому и заказала. Пока что довольна, спасибо!

ирина
23.10.2021

Купили 5 дверей ,остались довольны.Хотим поблагодарить установщика м/комнатных и входных дверей Токтобаева Ильяса за отличную работу.74952042292 оценка 5

боря
23.10.2021

В компании Двери цены брал 2 межкомнатные поменял, остался доволен очень и решил отзыв им написать. За такие небольшие деньги получил продукт вполне нормального качества. Если бы еще их немного быстрее делали — вообще бы цены не было подрядчику! Хотя если заранее брать и не спешить… В общем 5 баллов, удовлетворили товаром!

арсен
23.10.2021

Я вообще рассчитывал просто сэкономить и купить именно дешевые входные двери, даже если будут вопросы по прочности. Мне больше для внешнего вида нужны были на предприятие, защищать то там нечего. Но на мое удивление двери оказались не только красивыми, но еще и нормальной прочности, вполне нормальные, можно и домой такие ставить. Но замки надо или самому брать или самые дорогие выбирать, самые дешевые модели — вообще дикий треш.

валерия
23.10.2021

Хорошие дверки между комнатами. Сделано приятно, симпатично, на ощупь тоже все классно, рекомендую.

валера
23.10.2021

Вчера закончили установку, двери поставили нормально, все сделали быстро, хорошо, вопросов не имею. Отдельно хочу поблагодарить коллектив компании Двери цены, в частности прораба Сергея, работников Данила и Антона — отличные ребята и отличный подход к клиенту!

света
23.10.2021

02-Карелия поставили. Дороговато, 20000 рублей обошлась + сопутствующие расходы по мелочам, но она того стоила. Рекомендую дверь, очень приятная на вид, на ощупь, если бы средства были, поставила бы сразу и на дачу, поскольку и туда надо были, а так лишних 20 тысяч не было) Спасибо компании, все по высшему рязряду!)

вова
23.10.2021

Если надо надежные и простые двери — рекомендую. Я сильно не «выпендривался», просто купил именно то, что мне надо было и недорого. получилось просто, но вполне приемлемо для офисного помещения. Есть и люксы — но дороже конечно же!

юра
23.10.2021

Двери цены — единственные нормальные двери. Не берут деньги за воздух, популярные модели продают по минимальным ценам на рынке + за счет быстрой и разумной доставки с установкой тоже выигрывают. В общем я полностью доволен результатом.

виктор
23.10.2021

Заказывал дверь 05-сейф, одну из наиболее популярных моделей. В принципе есть некоторая схожесть со стоковыми дверями, но здесь еще много разных плюшек в ней и фурнитура отличная. Я определил, что товар стоит потраченных денег, думаю еще возьму.

лиза
23.10.2021

Умеренная стоимость дверей — именно это меня привлекло сначала. Потом всё же и другие плюсы заметила, особенно после того как бригада всё сделала по высшему разряду, аккуратно и убрали за собой мусор. Всё для клиента!

ника
23.10.2021

Отличные двери, без недостатков. На счет сайта — тоже всё ок, есть товары со скидками, самые дешевые двери, следовательно и качество такое же, есть двери сегмента премиум с аналогичным качеством, цены не космические. Друзья покупали, рекомендовали мне, я тоже купил и тоже доволен.

артем
23.10.2021

Хорошие двери, особенно радуют межкомнатные из новых поступлений с остеклением на 1/3 — очень достойные двери, которые не стыдно поставить в квартиру, могу рекомендовать.

юра
23.10.2021

Покупали дверь входную в квартиру на Октябрьской, требовался не столь дорогой вариант, обратились в Двери-Цены. Двери нормального качества, правда под заказ — сделали нам небольшую скидку с сайта, также бесплатно прислали замерщика. Нашу дверь изготовили за 5 дней, доставку осуществили наследующий день — установка обошлась в 1500 рублей.

игорь
23.10.2021

Двери мне понравились, ставил в 2019 году, быстро, не дорого, качественно, а главное красиво. Двери дешево и красиво!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Мы в восторге от нашей новой квартиры. Мы переехали в красивую квартиру, царил беспорядок, и его нужно было улучшить. Мы наняли строителей Онега-Сервис для этого проекта. Прораб объяснил нам процесс заранее, прежде всего, чтобы мы знали, чего ожидать. Первым шагом было согласование дизайна с архитектором компании. Он выслушал то, что мы хотели, все проверил и измерил, а затем вернулся с красивым дизайном. Прораб предоставил нам подробную смету, которую мы одобрили. Они были очень любезны и сразу же установили все что нужно, как мы изначально просили, а затем они перебрались в переднюю часть квартиры, сделать все работы. Бригада людей была чрезвычайно вежливой и осторожной в то время, когда они работали в квартире, и все аспекты установки выполняли большую часть работы вручную. Мы были в квартире, а большую часть времени на работе и никогда не видели, чтобы они пытались сократить путь (что было для нас очень важно). Эти ребята знали, что делают, и нашли время, чтобы сделать это правильно и сделать так, чтобы все выглядело великолепно. В конце концов, проект ремоделирования получился максимально идентичным трехмерному чертежу, который они сделали. В целом, мы очень довольны конструкторами Онега-Сервис, и они определенно проделали замечательную работу.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Рекомендую
img
СК Колосс

Леон-2984_18

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Рекомендую
img
Онега-Сервис

Елена-146_8

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы в восторге от нашей новой квартиры. Мы переехали в красивую квартиру, царил беспорядок, и его нужно было улучшить. Мы наняли строителей Онега-Сервис для этого проекта. Прораб объяснил нам процесс заранее, прежде всего, чтобы мы знали, чего ожидать. Первым шагом было согласование дизайна с архитектором компании. Он выслушал то, что мы хотели, все проверил и измерил, а затем вернулся с красивым дизайном. Прораб предоставил нам подробную смету, которую мы одобрили. Они были очень любезны и сразу же установили все что нужно, как мы изначально просили, а затем они перебрались в переднюю часть квартиры, сделать все работы. Бригада людей была чрезвычайно вежливой и осторожной в то время, когда они работали в квартире, и все аспекты установки выполняли большую часть работы вручную. Мы были в квартире, а большую часть времени на работе и никогда не видели, чтобы они пытались сократить путь (что было для нас очень важно). Эти ребята знали, что делают, и нашли время, чтобы сделать это правильно и сделать так, чтобы все выглядело великолепно. В конце концов, проект ремоделирования получился максимально идентичным трехмерному чертежу, который они сделали. В целом, мы очень довольны конструкторами Онега-Сервис, и они определенно проделали замечательную работу.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su