logo

Дозор Двери

5.0
Отзывов: 16
Установка дверей
С 1999 года мы изготовили более 30 000 дверей, которые вы можете встретить в квартирах и домах знакомых, в торговых центрах, кинотеатрах и в офисе на вашей работе. завод готов воплотить любое решение от эконом до премиум класса. Доставка 0 рублей Монтаж бесплатно Гарантия от 5 лет
Адрес: г.Москва, Дмитровское шоссе, 110с14
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Дозор Двери:
5.0
Отзывов: 16
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 16
Екатерина
23.10.2021

Покупала в этой организации 2 года назад дверь, изменили внутренний дизайн прихожей, косметику сделали и уже текущая внутренняя панель никак не совпадала с обоями, позвонила на основной номер, и мне подсказали, что дверь их компании является разборной, отправили замерщика с образцами, он снял размеры, я выбрала цвет и рисунок как старый вариант решила оставить. За 3 дня изготовили новую обшивку и привезли. Установка заняла минут 30-40, очень рада, что получилось без значительных проблем поменять, так как чаще всего купишь дверь, а она одноразовая, а тут конструкция разборная и можно в будущем заменить и поменять на новый дизайн, не вытаскивая старую дверь и тем более установку новой двери. Спасибо вам большое, организация которая соответствует своим отзывам. Адекватные цены и быстро-решающий персонал все вопросы.

эвелина
23.10.2021

Обращалась «вслепую», но не прогадала. В срочном порядке установили простую квартирную дверь — буквально за сутки с момента заказа. Дверь без нареканий. Рекомендую.

виктория
23.10.2021

Все три двери смонтировали в один день, дополнительно установили доводчики. Очень довольна.

Екатерина
23.10.2021

Спасибо за дверь.Очень понравился сервис.Отдельное спасибо-мастеру Олегу.

Настя
23.10.2021

Высокое качество. Звукоизоляция! Хорошая цена. Единственное, опоздали на 2 часа, компенсировали качественной установкой и обновлением интерьера квартиры))

олег
23.10.2021

Дверь и решетки ставили.Все сделали согласно нашим требованиям.По нашей просьбе и дополнительные работы произвели.Спасибо сотрудникам организации.

константин
23.10.2021

Заказывал дверь 15.09.20, отличное соотношение цена/качество, выражаю благодарность сотруднику Владимиру!

валентина
23.10.2021

Приехали к назначенном времени, дверь установили за 40 минут, старую выломали, работой довольна! Рекомендую.

мария
23.10.2021

Когда я выбирала дверь, пoнятия не имела, что мне нужно. Мне настолько дoходчиво все объяснили, рассказали и подобрали по дoступной цене. Спасибо большое.

владислав
23.10.2021

Заказали с соседями недорогую дверь в тамбур. Приехал мастер Михаил, сделал замеры, а потом приехал с помощником и поставил дверь быстро и качественно!

елена
23.10.2021

Оформляла заказ по установке входной двери для своей пожилой родственницы. Ребята оперативно и профессионально сработали. Когда по вине моей родственницы возникли проблемы с замком (она не могла открыть дверь изнутри, так как вставила в замок проволоку и другие предметы), ребята очень быстро отреагировали, проявили участие и помогли решить проблему. В итоге родственница спасена, а также и дверь цела! Спасибо! Процветания вам и развития!

чапай
23.10.2021

Заказал двери по совету Олега, 3-х контур, тепло и шумоизоляция на все 100%, доволен.

сергей
23.10.2021

В октябре брали 3 металлических двери в тех. помещение. Двери по качеству устроили, в целом остались довольны, еще бы мастера не опаздывали.

максим
23.10.2021

Магазин рекомендую, ребята молодцы. Брал дверь в квартиру. Понравилось, что люди понимают и разбираются в том, чем торгуют, и при этом без попыток засунуть в чек что-то подороже. Очень приветливая и компетентная девушка Оксана дала рекомендации по выбору отделки, держала в курсе по заказу. Нахожусь в другом городе, поэтому доставка была через транспортную компанию. Это был мой первый опыт такого заказа, но Оксана доходчиво объяснила весь процесс. Здесь конечно минус, потому что нельзя потрогать и посмотреть дверь вживую. В моем случае это компенсировали ценой и подходом. Также перед отправкой прислали видео с дверью чтобы убедился в её кондиции. Немного скинули цену поскольку нарушили со сроками. Поскольку я никуда не торопился, это даже в плюс. Дверь приехала без нареканий, ставил сам, проблем никаких пока не возникло. Спасибо

оксана
23.10.2021

Больше двух месяцев выбирала дверной магазин. Остановилась на этой организации. Без приключений, правда, не получилось, но из-за описанного далее минуса я не стала снижать оценку, и расскажу почему. 13 июля должен был приехать мастер Дмитрий, но чуда не произошло. Разыскивали его вместе с менеджером. Нашли, но в этот день уже никто выехать не мог. Поскандалила, потому что специально брала отгул на работе. На тот момент уже хотела отказаться от покупки, но менеджер всеми силами заверяла, что это был единичный «прокол из-за перегрузки заказами». Следующий назначали на 15 июля, он прошёл нормально. Приезжал тоже Дмитрий — сам утверждает, что не тот самый (еще бы он признался). Дверь собирают по опроснику, который надо заполнить с мастером. Понравилось нейтральное отношение Дмитрия, он не пытался вытянуть у меня деньги за опции и услуги, а четко говорил, что в моем случае нужно, а что нет. Договорились о цене, подписала договор, внесла предоплату. Через час позвонила оператор и сказала, что дверь пошла в работу. Через несколько дней в ватсап мне прислали видео с готовой дверью на оценку «все ли правильно», и предложили выбрать удобное время для установки. Дверь ставил опять же Дмитрий. Процесс занял далеко не полчаса, как пишут на их сайте, а все 2 с половиной, но зато все вышло чисто и без проблем (у соседей через одного наблюдаю примеры варварского монтажа с побитой плиткой и стенами). В общем, возился мастер не зря. Вывез старую дверь и мусор, дал наставления по уходу за панелью. Дверь брала самую стандартную, недорогую (на сайте под номером 748), ручки и замки поменяла в момент замера. В характеристиках не сильна, но по крайней мере дверь подозрений не вызывает. Она не скрипит и не шатается, не мятая, не задувает, не стучит — нормальная. Гарантия 5 лет на саму дверь и по году на ручки, глазок и замки. На вид дверь привлекательная, фото и видео не соответствует только по цвету панели, которая в реальности темнее — мне не критично. Понравился древесный запах от панели. С учетом того, с каким подходом и рвением мне объясняли причину промашки и как исправили ее, могу рекомендовать эту компанию, т.к. всякое бывает

ирина
23.10.2021

Заказала 2 входные двери с терморазрывом, сотрудники Олег и компания провели замеры, обговорили все детали и фурнитуру. В назначенный для установки день выяснилось, что одна из дверей изготовлена не по моим размерам, т.е. потребовалось делать новую дверь. Объяснили это большой загруженностью производства. Положение спасал Олег, несмотря на то, что я регулярно выносила ему мозг, всегда был на связи и решил проблему-за 3 дня была готова новая дверь. За причиненные неудобства я получила небольшую скидку от компании. Установили мегабыстро и качественно, двери реально конфетки, сама себе завидую, соседи плачут) Мастера действительно хорошие и грамотные, можно смело рекомендовать. Отдельная благодарность еще раз Олегу и ребятам-установщикам)

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su