logo

Дом дверей

5.0
Отзывов: 30
Установка дверей
Компания Дом Дверей успешно работает на рынке межкомнатных дверей уже 12 лет, зарекомендовав себя перспективной, растущей и надежной компанией! Мы предлагаем Вашему вниманию качественные межкомнатные деревянные двери ведущих производителей России, которые успешно зарекомендовали себя на рынке.
Адрес: Московская область, г. Химки, ул. Калинина, д. 5 (1 подъезд)
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Дом дверей:
5.0
Отзывов: 30
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 30
анна
23.10.2021

Сотрудничала с этой компанией полгода назад, очень довольна осталась их услугами и ценами на двери. Ассортимент большой, есть, где разгуляться. Выбор огромен, как на дорогие двери, так и на двери дешевле. Позвонила менеджерам, общалась с Татьяной. Она прямо все так четко объясняла, рассказала о каждой двери, о которой я спрашивала и прислала позже на почту реальные фото с выставочного зала, чтобы я уже окончательно определилась. Заказала 5 дверей, мой заказ привезли через 3 дня, а устанавливали в субботу. Вместе с дверьми привезли и договор № 00001123Д. Установщики приехали в субботу минут за 10 до времени, о котором договаривались, и так как дверей было много, то приехали втроем, чтобы быстрее сделать. Закончили за 2 часа. Всю упаковку от дверей собрали и унесли. Грязи вообще не было. Так как у меня не было старых дверей, и косяки уже были подготовлены по уровню.

алисия
23.10.2021

Изначально решила просто поинтересоваться условиями доставки и установки дверей, но заказав обратный звонок и пообщавшись с менеджером Ольгой решила обратиться к ним. и вот причины: 1. Очень большой ассортимент моделей и цветов. 2. Собственное производство. 3. Современные модели не как у всех. Ольга отправила замерщика и он был на Соколе уже через 2 часа. Снял замеры и оставил договор № 0007954 на доставку и установку 3-х дверей Люксури 300 в цвете капучино. Это было 28 июня, а на 2 июля заказали установку. Сборщики приехали в 10 утра и к 12 уже закончили. Молодые люди собрали мусор после установки, картон и пенопласт от упаковки в мешки и унесли с собой. Двери очень красивые и установлены ровно, так как когда они открыты, то не двигаются. Дверьми и работой мы все довольны.

олеся
23.10.2021

На сайте ДомДверей двери подобрали быстро, но из-за не стандарта одной из них, связывались с менеджером. Татьяна нам оперативно ответила, адекватно, терпеливо разъяснила все нюансы. Оформили заказ на следующий месяц (уезжали в отпуск) и без проблем. Приезжал замерщик, перепроверил заказ, дал много рекомендаций, которые уменьшили итоговый чек и привез договор на доставку и установку. Двери привезли в оговоренный срок. Татьяна звонила за 2 дня до доставки, что бы узнать, что мы вернулись и будем ждать мастеров. Качество приятно удивило, хотя, по опыту друзей, мы предполагали, что все будет хорошо, но двери превзошли ожидание, очень добротные, видные. Установили быстро без суеты и мусора, мы довольны!

олеся
23.10.2021

Я решила отказаться в квартире от двери в гостиную – и ни капельки об этом не пожалела. Придумала, что вместо двери установлю деревянную арку — экономит пространствои выглядит стильно. В прошлом году я поменяла двери в комнату и кухню. Поставила Генри Стендор анегри, стоит около семи тысяч. Все заказывала через «Дом Дверей». Проконсультировалась со специалистом насчет арки. Они делают разной формы и цвета из массива дуба. Мастер замерил проем, через неделю уже приехали устанавливать. Вызов мастера домой бесплатный, арка из дуба стоит у них от восьми тысяч, все зависит от размера. Сделали быстро и качественно, советую.

семен
23.10.2021

Хвалим двери.

мария
23.10.2021

Заказываем во второй раз. Первый раз это были входные двери Зетта и заказывали мы их еще в прошлом году. За год не просели, замки также легко работают. Сейчас сделали ремонт в ванной и в туалете, и поставили чебоксарские двери Камелия. Как и в прошлый раз двери уже были и доставку сделали в четверг. Муж хотел ставить сам, но решили, что цена в 1890 не стоит его мучений. Поставили нам профессионально где-то за час с небольшим Александр и Влад, без шума и мусора. В общем, Дом Дверей нормальная компания и уже второй раз без сюрпризов и накладок.

марк
23.10.2021

Искали межкомнатные двери в гостиную. Двери нужны были очень срочно. В обычных магазинах ничего подходящего не оказалось, поэтому искал в интернете. На сайте Дом Дверей нашел подходящие и съездил в их магазин в Химки. Там уже окончательно определился и заключил договор на доставку и установку 3168д. Качество обслуживания понравилось: по каждой модели менеджер в магазине дал полную информацию, показал, как двери изнутри сделаны, на договор ушло 15 минут. Скорость выполнения заказа поразила. Обычно доставка выполняется, в лучшем случае, в течении недели, а тут привезли двери уже наследующий день. Двери были не под заказ, стандартные. Установку тоже не затянули на целый день. Выломали старый косяк минут за 10, причем когда из стены выламывали, то строительный пылесос включили и пыль сразу у косяка высасывали. Новую дверь по уровню ставили минут 40-50. С собой забрали всю упаковку. Дома пыли осталось немного. А коридор от гостиной вообще целлофаном завешивали и поэтому остальной дом чистым остался. Качество самих дверей тоже выполнено на высоком уровне, при том, что цена вполне приемлемая.

марина
23.10.2021

Захотела поменять двери во всех комнатах, долго искала подходящий вариант и тормознулась на сайте компании Дом Дверей, так как у них и ассортимент побогаче и цены более или менее по сравнению с другими интернет-магазинами аналогичной ориентации. Сама позвонила и говорила с менеджером Сергеем и через него уже вызвала обмерщика, он – красавчик, не подвел, явился вовремя, как и договаривались. Нормально все посчитал, посоветовал даже выбрать другую модель дверей, чтобы органично вписывались в дизайн квартиры. С его помощью сделала заказ на монтаж трех комплектов дверей. Заполнил договор прямо дома. Как и уговаривались, пришли два спеца и смонтировали в квартире три комплекта межкомнатных дверей сделанных под ясень цвета капучино и вставками из темного стекла. Работу делали профессионально и аккуратно, я за этим строго следила. В общем я довольна и своим новым приобретением и работой специалистов этой компании.

алексей
23.10.2021

Грамотные консультанты, объездил кучу магазинов, толку ноль, объяснить ничего не могут, здесь же с полуслова разложили по полочкам.

алексей
23.10.2021

Работают взрослые люди с пониманием дела. Все вопросы решаются с полуслова.

Вадим
23.10.2021

Необходима была дверь «Престиж» №551 в цвете венге,обзвонили 5 фирм, везде говорят есть в наличии, а на самом деле их нет нигде. У Дом Дверей в Химках к счастью была дверь в наличии, подъехали и забрали со склада сразу!

саша
23.10.2021

Хочу сказать большое человеческое спасибо ребятам из «Дома дверей», которые меняли мне в квартире межкомнатные двери. Я ставила Эдиту, там сама дверь из сосны, с ламинированной отделкой итальянским орехом. Знакомые в этой же фирме недавно заказывали дверь входную, я зашла на сайт, посмотрела, что есть из межкомнатных. Короче, вызвала замерщика, приехал парень, оформила с ним сразу договор, мне сделали замер бесплатный, потому что заказывала четыре двери. Так что, все гуд. Я ставила двери с их фурнитурой, сделали еще скидку по акции. А, старые двери выдрали бесплатно, они там держались, конечно, на честном слове (говорили, что в «сталинках» это платно — от двухсот рублей)… Давно пора было менять. Ребята сами новые двери подняли на лифте, установили все, как надо, со скидкой получилась установка одной двери — 1600. Мне кажется, вполне нормальная цена, плюс еще все аккуратно и быстро сделали.

юлия
23.10.2021

Заказали здесь межкомнатные двери. Цена, качество и сервис — отличные!

ксения
23.10.2021

Большой выбор дверей, быстрый выезд на щамер

игорь
23.10.2021

Хороший выбор

Павел
23.10.2021

Очень большой выбор дверей

Вадим
23.10.2021

Отличные специалисты, знают дело!

байрас
23.10.2021

За такой подход к клиенту и выбирают отдельные магазины, а не строительные гипермаркеты. 10/10.

александр
23.10.2021

Выполнили заказ вполне удовлетворительно,так что моя благодарность за проделанную Домом дверей работу…

лариса
23.10.2021

Большой выбор дверей, доступные цены, грамотный и вежливый персонал. Доставили и установили двери быстро и качественно!!!!

евгения
23.10.2021

Здравствуйте. Я являюсь постоянным клиентом в Доме дверей. Устанавливали 7 межкомнатных дверей, и входную дверь. Очень довольна работой как менеджеров так и установщика. Отличный сервис 5++, оперативная работа менеджеров. Спасибо большое за вашу работу, я очень довольна)))

марина
23.10.2021

Хочу сказать огромное спасибо, что вы все успели доставить и установить к Новому году. Оперативно сработали. Толковое обслуживание. Спасибо. Обязательно порекомендую вас !!! )))

марина
23.10.2021

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за входную дверь и ее установку. Обратилась в магазин Дом дверей в поисках входной двери. Именно здесь нашла то, что понравилось по качеству и средствам. Откликгулись мгновенно, замерщик несмотря на аыходной день приехал. В течение недели установили даерь, за это огромной спасибо монтажнику Сергею ( весельчак по натуре)! Сделал все качественно и недолго , произаел уборку мусора! Очень довольна дверью и ее установкой. Буду обращаться в это салон за межкомнатными дверьми. Спасибо большое!

олеся
23.10.2021

Огромный выбор дверей. Продавцы помогли советами по выбору входной двери. Установку сделали быстро и качественно. Качеством дверей и работой полностью довольны, обязательно, при случае, порекомендуем своим друзьям.

дарья
23.10.2021

Очень понравилось как нас консультировал консультант. Очень просто и понятно. На все вопросы ответил, мы остались довольны. Будем заказывать двери

наталья
23.10.2021

Отличная фирма. Большой выбор дверей. Заказывала дверь, доставили в срок. Была накладка с замком, исправили на следующий день. Установили качественно. Пятёрка!

алексей
23.10.2021

Покупал 5 лет назад. Стоят и никаких замечаний. Через 1 год использования полетела ручка, поменяли по гарантии. Максим Мостовой — Спасибо огромное, настоящий Человек!!! Приятно, когда сотрудники ориентированы на клиентов.

инна
23.10.2021

Большой выбор дверей,приветливый,грамотный продавец-консультант,дает дельные советы и рекомендации. Будем двери покупать здесь)))

татьяна
23.10.2021

Суровые ребята, которые знают свое дело. Не навязывают, не грузят допами. Доступно ответили на все интересующие вопросы. Замерщик предложил отличный вариант цена- качество. Доставили в удобный для меня день. Установщик Виктор, профессионал своего дела. Демонтировал и устанавливал межкомнатные двери, все очень качественно, аккуратно, весь мусор в ходе работы убирал. Дополнительные мелочи, которые выявлялись в ходе работы, сделал бесплатно. Привезли не те наличники, без звонков и напоминаний, опять же в удобный для меня день привезли, установили. Я очень довольна что обратилась к ним.

владимир
23.10.2021

Понравилось обслуживание, большой ассортимент дверей и комплектующих, а также знание своего дела сотрудниками компании. Ко мне бесплатно приехал замерщик с каталогом, все замерил, грамотно рассказал по наличию дверей и дал дельные советы, помог выбрать варианты по каталогу. Затем со мной связался менеджер для уточнения заказа, согласовал со мной сумму и дату заказа. Доставили точно в срок, подняли на этаж. Через пару дней приехал установщик и установил двери. Работой компании и качеством дверей и установкой доволен, все доставили и установили в оговоренные сроки, цена заказа приемлема и ниже средней по рынку, компетентные сотрудники. Рекомендую.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su