Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, дом 19, корп. 1, 3 этаж
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9 Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0 Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9 Отзывов: 118
Смотреть всех специалистов
Отзывы о Добрый дом:
4.8 Отзывов: 40
Катерина
5
04.11.2021

Наша квартира была построен в 1950-х годах и нуждался в серьезном ремонте. То, что началось с желания поменять отопление, с помощью Добрый дом превратилось в полную реконструкцию квартиры. Мы предложили несколько компаний предложить свои планы, и мастера «Добрый дом» были представительными, добрыми и задавали отличные наводящие вопросы. Они вернулись с тремя вариантами (хорошо / лучше / лучше) и обосновали их все. Они были осведомлени о требованиях нашего города, а также имели отличные советы о том, как улучшить наши идеи. В конце концов, мы сделали полный ремонт квартиры. Мы обновили все — от стен до сантехники, электричества. Конечный продукт просто великолепен, и мы в восторге от проделанной работы. Проект был завершен вовремя — и, хотя бюджет был превышен, это произошло из-за непредвиденных обстоятельств и красивых дополнений, таких как новый потолок большой комнаты и шумоизоляция стен. Тем не менее, своевременная часть была важна — из-за COVID-19, мы смогли вернуться в нашу квартиру. Прораб держал команду в соответствии с графиком и прилагал все усилия, чтобы мы могли вернуться СРОЧНО. Я очень рекомендую Добрый дом. Благодаря его способности выполнять проект в срок и удивительному чутью дизайнера интерьеров — мы гордимся тем, что наша квартира представлена на веб-сайте Добрый дом.

Артур
5
23.10.2021

Мы хотим поблагодарить компанию «добрый дом». За успешное превращение нашей квартиры в квартиру нашей мечты, перемещение прачечной и создание столь необходимой прихожей. Подобрать подрядчика на ремонт квартиры было непросто, есть из чего выбирать. Однако я очень рад, что мы решили пойти с «добрый дом». Наш дизайнер проявил к нам терпение, создав дизайн, который отвечал всем нашим пожеланиям. Выбор кабинета был довольно запутанно, но дизайнер сделал это намного проще, дав нам свой вклад и заверил нас, что то, что мы выбрали, будет отлично смотреться. Я слышал так много историй от друзей о том, как сложно выбрать светильники, ручки, фартук, столешницу и т. Д., Но у меня не было такого опыта на этапах проектирования. Но он знал наш стиль и придумал замечательный варианты, которые облегчили мне жизнь, и даже помогли нам выбрать красивый новый пол, чтобы дополнить реконструкцию кухни. Бригада подрядчика была чистой, профессиональной, вовремя и не играла в игры. Я был впечатлен тем, как подрядчики тщательно убирались каждый день перед отъездом. Я был счастлив, что одни и те же люди большую часть времени приходили ко мне домой на работу. Хотя наш проект был отложен от первоначальной даты начала, а начальные этапы работы были немного медленными, Прораб смог вмешаться, и команда восполнила медленный старт в конце и работала много часов, чтобы завершить проект так же быстро. насколько возможно. Особая благодарность Прорабу за то, что он ежедневно информировал нас о графике работы. Конечный результат был впечатляющим. Я очень рекомендую эту компанию всем, кто хочет ремонт квартиры.

Татьяна
5
24.09.2021

Я фанатка турецких сериалов и уже лет 5 мечтала о кухне в турецком стиле. Обратилась к компании добрый дом, со своей безумной идеей и обомлела, когда увидела свою кухню через 3 недели. Теперь чувствую себя султаншей, когда прихожу готовить)

Женя
5
15.07.2021

Нужен был один из самых простых и дешевых ремонтов, фирма отлично справилась с поставленной задачей. В смету уложились с запасом, каких-либо недостатков по окончанию ремонта мы не выявили, спасибо, что помогли и осуществили давнюю мечту.

Глеб Никольский
5
07.07.2021

Результатом ремонта остались очень довольны! Мастера выполнили все работы добротно и надежно. Понравилось, что компания выполняет все работы под ключ, не пришлось самому заниматься поиском материалов и доставки. Ребята уложились четко в оговоренные сроки и за рамки сметы не вышли. Квартира получилась завидная! Рекомендуем!

Антон
03.07.2021

С Добрым домом у нас что ни день то была нервотрепка! Первая наша бригада — не разговаривающие на русском языке работники, потребовали заменить. Далее был заказан материал, которого, должно было хватить согласно смете на всю квартиру, посреди работ прораб заявил, что нужно докупать. Докупили. Потом остатки материала — 20 л бетоноконтакта, 15 мешком смесей возвращали обратно прорабу с боем. Сам господин прораб на объекте не появлялся. все вопросы решались по факту с работниками. 80% работ выполнено не качественно — на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат, стены не выровнены. Очень много мелких недочетов. Работа таких денег не стоила.

Анна
5
01.07.2021

Приобрела новую квартиру и мне понадобилось сделать в ней основательный ремонт под ключ. Сотрудники этой компании в общении мне понравились. Они быстро поняли, каким должен быть результат ремонта. Все основные моменты мы обсудили, по стоимости меня все устроило. Смета была составлена профессионально. Трехкомнатную квартиру они отремонтировали в рекордные сроки. Результат меня порадовал. Рекомендую!

Артем
5
26.06.2021

Я переживал, что придется держать весь ремонт под своим строгим контролем, так как знаю расхлябанность многих работников. А оказалось, что все выполнялось строго по плану и по срокам. Особенно понравилась фишка, что можно смотреть за ходом ремонтных работ. Утилизацией мусора занимались сами, что тоже очень обрадовало. На балконе полнейший комфорт, нигде не дует. Даже уходить не хочется. Для меня до сих пор загадка, как ребята справились с полами, честно — особенно и не надеялся, что получится действительно так ровно. Очень понравилось оригинальное потолочное освещение. Уже рекомендовал своим друзьям и родственникам вашу компанию.

Илья Якушев
5
23.06.2021

Для меня это первый опыт ремонта под ключ. Рад, что поиски в интернете не прошли зря и попал всетаки на честную компанию. Как и оговорили сроки, так и закончили. Стиль и элементы в квартире ещё перед началом оговорили, и бесплатно сделали дизайн, так что когда шел смотреть знал что и где должно было быть. В принципе, не разочаровали. Выглядит квартира круто, и ремонт как я хотел.

Эдвард
5
22.06.2021

Заказывали ремонт квартиры в новостройке, проект был наш. К сожалению, не было возможности следить за ходом ремонтных работ, из-за чего я немного переживала. Но нам попалась профессиональная бригада, ремонт сделан качественно, все требования дизайн-проекта соблюдены. Ремонтом мы довольны!

Виктор
5
14.06.2021

Если и делать ремонт, то только с этой компанией. Честно скажу, что ребята мега профессионалы в этом деле. Квартиру мою превратили в настоящую конфетку. Работы выполнены идеально, придраться совершенно не к чему. Идеально ровные, профессионально сделанные полы, ровненькие и совершенно не заметные швы на обоях, никаких пузырьков или проявлений клея. Откосы заштукатурили ровненько, нигде никаких кривых уголков или волн. Спасибо вам за такую классную работу.

Валерий
5
13.06.2021

Благодарность приношу всей команде Доброго дома за вашу добросовестную работу, за внимательное и ответственное отношение к заказчикам, за соблюдение сроков выполнения, за грамотную и подробную отчетность. Вы настоящие профи в своей сфере. Я доволен вашей работой. Квартира получилась шикарная!

Лена
5
11.06.2021

Давно хотела себе натяжной потолок. В Добрый Дом обратились случайно, увидели с мужем рекламный буклет. Съездили к ним на офис, проконсультировались и заключили договор. Выбор остановили на тканевом потолке. Сделали очень быстро, ребята с бригады молодцы, такому профессионализму можно только позавидовать. После ремонта даже звонили из отдела контроля и спрашивали довольны ли проделанной работой. Очень хорошее обслуживание. Будем теперь только к ним обращаться.

Александр
5
10.06.2021

Спасибо за комплексную отделку коттеджа. Работали надежные, умные ребята. Осуществили весь спектр услуг под ключ. Лишних денег не взяли, по срокам тоже всё впорядке. Ещё раз большое спасибо!

Анатолий
5
09.06.2021

Наконец-то решились на ремонт, на данный момент пока сделали только ремонт в ванной комнате. Делали полностью , капитальный, вплоть до того, что стены нам счесывали. Мы доверились Доброму Дому, в выборе материала, сантехники, ремонта. Денису, сантехнику, большая благодарность, молодец. Да и всем ребятам спасибо большое за работу. Дальше планируем ремонт прихожей, будем обращаться сюда же.

Никита
5
07.06.2021

Квартиру под ключ нам сдали за 2 месяца, была проделана капиталка, думали, что на нашу трёшку гораздо больше времени понадобится. Всё сделали качественно, специалисты очень ответственные, а главное, что смета на завершающем этапе не изменилась, как это зачастую бывает. Будем с женой вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

Андрей Афонин
5
05.06.2021

Как правило строительные компании видят своих клиентов, в первую очередь, как денежные мешки. В компании Добрый Дом всё наоборот, сотрудники заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен, на основе наших предпочтений предлагали нам наиболее оптимальные варианты. Мы с женой были приятно удивлены такому тёплому отношению. Сам ремонт бригада, которая работала у нас, сделала на отлично.

Егор Травников
5
05.06.2021

Хотели делать ремонт сами, но т.к. свободное время есть только в выходные, то ремонт затянулся бы на долго. Выручил, как всегда, интернет, искали здесь информацию о строительных бригадах. Остановили свой выбор на Добром Доме, расценки устроили и официальная гарантия на ремонт есть. Спасибо руководству компании и сотрудникам за добросовестное отношение к делу. Очень довольны качеством ремонта. Выравнили все стены, обои поклеили, покрасили и т.д.

Сергей
5
03.06.2021

Мы ремонт затеяли осенью. Думали справимся своими силами, хотели с экономить, но не тут то было. Испортили с женой чутка материалов и решили таки ремонтную компанию нанять с целью сбережения морального спокойствия) В Добрый дом обратились, потому что у них ремонт заказывал наш сын. Он новую квартиру под ключ делал, а мы так, косметический, ему очень классно сделали. Нам понравилось то, что вне зависимости от объема работ они высылают бригаду сразу же, не надо неделями ждать очереди. Сделали хорошо, очень понравилось. Сами, точно, так бы не справились.

Иван Валентинович
5
03.06.2021

Задача стояла переоборудовать несколько нежилых помещений под офис на 10-15 сотрудников, для этого был нужен толковый дизайн-проект. Помещения небольшие и необходимо было так организовать пространство, чтобы всем было удобно работать и они соответствовали нормам. Дизайнер, оказалась очень грамотным специалистом, умеющим слушать, а не навязывать своё мнение. Проанализировав мои требования и пожелания подготовила три варианта проекта, в итоге я остановил свой выбор на втором. Заказывал «проект под ключ», не пожалел, так как самостоятельно до всего этого однозначно бы не дошёл. Спасибо «Доброму Дому» за сотрудничество.

Илья
5
02.06.2021

Решил в прихожей и спальне сделать натяжные потолки. Позвонил в Добрый Дом, приехал замерщик, всё измерил, посоветовал какие лучше взять. В итоге, когда работа была закончена, вечером включил минимальный режим подсветки, обалдел, теперь и выключать не нужно будет, как своеобразный ночник.

Елестратов Максим
5
01.06.2021

Наконец-то закончилась эпопея с ремонтом, чему безмерно рад. Во-первых, стоит поблагодарить дизайнера, за её хороший вкус и умение уловить желание заказчика. Дизайн сделали в светлых тонах, потолок из гипсокартона с точечной подсветкой, что позволило зонировать пространство. На кухне мне предложили вместо стандартного фартука витраж. И также витраж есть в стенной конструкции в гостиной. Поборов небыло, чем меня пугали отзывы о других компаниях, ничего не делают лишнего без согласования со мной! Офис всегда открыт, очень вежливый персонал. Спасибо Вам, удивили так удивили!

Max
5
28.05.2021

Живу в Подмосковье, в наследство от бабушки достался дом. Постепенно привожу его в порядок. На постоянной уже основе сотрудничаю с компанией Добрый Дом. Нравится как подходят к делу, уже стены подготовили, обои клеить будут и спальню скоро начнут. Пока «полёт» нормальный.

Светланка
5
26.05.2021

Хочу выразить благодарность Доброму Дому, за то, что несмотря на то, что цены на все стремительно растут, они не подняли цену на выполненные работы. Начали делать ремонт 3 месяца назад. Ремонт уже завершен, успели до 8го марта, чему очень-очень рады. Это, пожалуй, лучший подарок на праздник. Очень довольны, так стало у нас в квартире красиво, уютно и хорошо.

Дмитрий
5
24.05.2021

Огромное спасибо компании Добрый Дом, обращался к ним по поводу ремонта в новостройке. Нам попался толковый дизайнер, который все по полочкам разложил как и что лучше сделать, предоставил несколько вариантов на выбор. Насколько могу судить, мастера соблюдали все технологии во время ремонта. В целом бригада опытная, работают добросовестно. Заплатили такую сумму, как и оговаривали вначале, только за стройматериалы ушло больше денег, покупали для гостиной дорогую краску для стен. Работой доволен, вложил немало средств и сил.

Пабло Плюшкин
5
21.05.2021

Делали с Добрый Домом косметический ремонт с монтажом натяжных потолков и заменой напольного покрытия. Работа выполнена на отлично, управились очень быстро, не прошло и месяца. Во время ремонта воспользовались их услугой по хранению мебели. Всё вернули целым и невредимым. Работать с такой компанией одно удовольствие и сбережение средств.

Максим
5
16.05.2021

Выражаю благодарность Добром Дому за отлично сделанную работу. Было приятно сотрудничать с профессионалами. В строительстве и ремонте я разбираюсь не очень хорошо и много чего не знаю, пришлось искать кого то, кто расскажет и покажет, но при этом не обманет. На Добрый дом вышел через знакомых, пару лет назад у них ремонт делали, остались довольны. Отдельно хочу поблагодарить прораба Павла, который подсказал идею теплого пола в коридоре, это реально здорово!

Павел
5
15.05.2021

Делают практически всё, что связано с ремонтом и стройкой. Переделывали мне частный дом за городом и не было того, от чего они отказались бы. И плитку во дворе уложили, и в доме ремонт сделали, сменили сантехнику и систему отвода канализации, все согласно современным правилам и ГОСТам. Людей с стороны не нанимают, все свои. Делают не как попало, лазерные уровни, нивелиры и прочие атрибуты современного строителя присутсвуют. Полное остутсвие универсалов, под каждый тип работ специализированная брагада с своим инструментом и бригадиром. Моё участие в ремонте заканчивалось на еженедельной проверке выполненных работ и подписи в соответсвующей ведомости.

Лариса Куницына
5
13.05.2021

Начальник попросил освежить ремонт в его кабинете пока он в отпуске. Задание не самое простое учитывая его привередливый характер и любовь к поиску недочетов. Целый день провела в поисках достойных исполнителей и общении с ними. Решила работать с Добрым Домом, так как компания немолодая, на рынке давно и отзывы о ней хорошие. И не прогадала! За 2 недели рабочие из Доброго дома сделали натяжные потолки, обновили паркет на полу, перекрасили и где необходимо выровняли стены, установили новые светильники и заменили сантехнику в санузле. Все было выполнено на высоком уровне, и несмотря на мои опасения начальник остался доволен.

Маша Кузнецова
5
12.05.2021

Отличная компания с огромным количеством всевозможных спеуиалистов. Они у меня ставили новые межкомнатные двери с наличниками и меняли ламинат в коридоре. Объем не большой, но взялись. Работники у них свои, а не джамшуты из узбекского аула. Сделали всё быстро и аккуратно, материалы заказывала у них же. Мне, как заказчику оставалось только наблюдать за слаженной работой и по завершении подписать акт приемки.

Юлия Перлова
5
10.05.2021

Выражаю благодарность фирме Добрый дом и лично менеджеру Алексею и прорабу Николаю. Наконец-то купили новую квартиру. Естественно после покупки денег осталось немного и только благодаря профессионализму менеджера мне удалось уложиться в имеющуюся сумму. В фирме Добрый дом мне помогли подобрать нужные материалы, сэкономить на некоторых видах работ и сделать то, что реально нужно. В итоге получился вполне приличный ремонт.

Михаил Авдеев
5
07.05.2021

Недавно закончился ремонт в моей новой квартире, брал вторичку, так как на новострой и ремонт денег не хватало, а жить в квартире без ремонта пока накоплю денег как то не хотелось. Работой я остался доволен, нигде не обманули, по материалу все вышло четко, специально перемерял некоторые размеры для проверки. Все брали с минимальным запасом под подрезку, ничего не разбили не поломали. В общем Добрым домом остался доволен, советую!

Дмитрий
5
05.05.2021

Понраивлось сотрудничать с Добрым домом. Свои обязательства выполняют четко, в поставленные сроки, качество работ нареканий не вызывает. С ремонтом справились за оговоренные 2 месяца, результатом полностью удовлетворен.

Виталий Клепов
5
01.05.2021

Заказывал отделку кухни. Сразу хочу отметить — работа качественная. Немного дольше оказалось по срокам, но это из-за дополнительных работ, которые я решил добавить уже после заключения договора. Кухня получилась отменно! Светлая, теперь здесь с удовольствием собираемся всей семьей каждый вечер. Большое спасибо! Буду вас всем рекомендовать.

Богдан Тихомиров
5
12.10.2018

Делали мне ремонт под ключ в новостройке. В 113 кв.м. справились в сроки. Сразу дали так называемого «личного прораба», который всегда был на связи, ежедневно контролировал своих рабочих. Рабочие молодцы, славянской внешности, все с пропиской московской — лично проверял! Стяжку сделали качественно, проводка проведена тоже толково — все работает исправно. Дизайнер вел проект от начала до конца, сам занимался организационными вопросами, но в тоже время без самодеятельности — все согласовывал и утверждал со мной каждую деталь и каждое изменение в проекте. Рекомендую.

Мадянова Наталья Федооровна
5
27.10.2017

Огромное спасибо! Такая профессиональная работа просто поразила! Быстро, качественно и очень красиво все получилось)) Дай Бог здоровья всем приложившим руку! Мадянова Н.Ф.

Галкин Андрей Ф
5
29.08.2017

остался доволен сервисом , все оперативно ,ремонт сделали качественно

Яковлев Максим Максимович
5
28.08.2017

Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.

Акшонова Марина Андреевна
4
27.08.2017

Договор 35304. У нас не было особого представления, как должна была выглядеть наша квартира по итогу. У нас на это не очень большая фантазия, поэтому также попросили помощи в дизайне у Анастасии из Доброго Дома. Хотя изначально мы пришли заказывать у них ремонт и отделочные работы. У дизайнера много хороших идей, которые нам понравились. По деньгам все сильно не затянуло, поэтому наша работа с ними получилась выгодной и быстрой. Работали не откладывая все на завтра, поэтому смогли быстро завершить и сдать все в лучшем виде. Не так давно закончили, поэтому наш отзыв по горячим следам! Благодарны, спасибо Добрый Дом! Отдельно хотелось отметить прораба Андрея и его бригаду.

Денис Матрицкий
1
28.11.2016

Добрый дом не оправдал моих желаний. Сложного ничего не было, но косяков очень много,причем с самого начала начались проблемы. Сначала материалы долго ждали, потом мастеров, так как они заканчивали работу на другом объекте. Потом начался длительный процесс выравнивания стен и потолка. Приходили к обеду, работали до 18, потом якобы «рабочий день завершен». Приходилось стоять над мастерами, так как иначе было бы намного больше косяков и грязи. Убирал за ними сам. В общем разочаровали.

Показать ещё
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль