logo

Дизайн-студия ВосИнтерьер

4.8
Отзывов: 9
Дизайн интерьера
Вам нужен технически грамотный дизайн-проект квартиры или частного дома без головной боли? Или технологичный ремонт квартиры (коттеджа, таунхауса) без косяков, недоделок и переделок. У нас есть и то и другое — комплексное решение под ключ, чтобы не вникать в сложности процесса и спать спокойно. В любом случае Вы попали по адресу — это именно то, чем мы занимаемся. Мы повышаем уровень и качество жизни наших заказчиков, создавая для них продуманные дизайнерские проекты интерьеров. Мы расширяем границы возможностей их квартир и переворачиваем традиционные представления о том, что можно сделать с жильем. И это у нас успешно получается с 2004 года
Адрес: г. Москва, ул. Лесная, д. 43 (БЦ "Лесная 43") - м. Белорусская
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Дизайн-студия ВосИнтерьер:
4.8
Отзывов: 9
Оставить отзыв
4.8
Отзывов: 9
Илья
01.11.2020

Обращались в «Восинтерьер» около полугода назад. Была необходима помощь с дизайн-проектом загородного дома. После переезда захотели полностью всё изменить, так как это было наше первое собственное жильё. Приятно удивила слаженная работа строительной бригады, сразу видно, что люди давно уже набрались опыта на сложных проектах и не приходилось всё время их контролировать За это хотелось бы сказать отдельное спасибо Андрею. Дизайнеры тоже молодцы, не зря вашу компанию нам посоветовала хорошая подруга семьи, говорила, что легко найти общий язык, сразу понимают, что именно требуется заказчику, так оно и получилось. Помогли придумать отдельный дизайн для санузла и с прихожей, это были как раз те места, в которых нам с женой вообще ничего не шло в голову. Результатом полностью остались довольны, считаю, что за такую цену ваш качественный ремонт и разработка дизайна очень даже выгодное предложение. Работа проходила в несколько этапов, но в целом, проект был готов достаточно быстро.

Саша
23.10.2020

Решили построить загородный дом, приобретя участок начали искать дизайнеров и проектировщиков. Наши знакомые обращались в компанию Восинтерьер и очень ее хвалили. Получив рекомендацию обратились к ним и забегая вперед скажу, что мы тоже остались довольны. Дизайнеры выслушали все наши пожелания и реализовали их в проектах предложенных. На выбор их было три. Выбрали одни, наиболее интересный, его нам немного подкорректировали и вуаля — проект был готов) этот этап занял несколько дней, все как и было обещано. На визуализацию ушла еще неделя, тоже как и планировалось, тут претензий и нареканий нет. Вообще с точки зрения пунктуальности компания можно только похвалить, плюс отмечу наличие вкуса, креативности и необходимых навыков у дизайнеров) Получив визуализированный проект приступили к постройке дома. Идет процесс хорошо и к Новому Году все должно быть готово. Хочу выразить благодарность дизайнерам и менеджеру Екатерине. Было приятно иметь дело, порадовало не наплевательское отношение к клиенту, напротив нам по максимуму постарались угодить и без вопросов внесли правки небольшие в уже почти готовый проект. Каждую копейку отработали на сто процентов!

Артур
20.10.2020

Работал с этой компанией несколько месяцев, построили небольшой домик за городом, обратились в эту фирму, чтобы создать дизайн проект и провести комплексный ремонт. Подъехал в офис, показал планировку дома, озвучил несколько своих идей и рассказал о важных мелочах, которые играют для меня большую роль. За несколько дней составили полный дизайн проект, оформили все нужные документы и составили договор. После оформления договора приехала команда мастеров и принялись за ремонт, через 100 дней был полностью закончен. Выполнен очень качественно, никаких проблем с мастерами не возникало, контролировать их не было необходимости.

Саша
18.10.2020

Имели опыт работы с данной компанией, пожалуй, могу во многом согласиться с предыдущими комментариями, нас работа также полностью устроила. Обращались мы в Восинтерьер за помощью в составлении комплексного дизайн-проекта для загородного дома и последующей его реализации. На нашу заявку ответили незамедлительно, после осмотра помещений команда приступила к работе. Спустя неделю проект был у нас на руках, нам все понравилось, дали «добро» на воплощение оного в жизнь. Команда рабочих также не подвела, справились в кратчайшие сроки, полностью реализовали весь потенциал «бумажной заготовки», за собой оставили порядок. По деньгам вышло недорого.

Александр
05.10.2020

Решили модернирнизировать нашу квартиру. Хочется чего-то креативного. Но то что нам предлагали вызывало грусть и печаль. По рекомендации друзей решили обратится в эту компании. Зашли на сайт, ознакомились с услугами, стало интересно, решили позвонить. С менеджером обсудили интересные дизайн-проекты и благодаря менеджеру мы выбрали дизайн интерьера дома в скандинавском стиле. Назначили приход замерщика. Мастер все измерил, обсудили некоторые моменты и подписали договор. Порадовал тот факт, что можно платить поэтапно. Через несколько дней приехала бригада мастеров. Сразу видно, профи своего дела, сделали все в лучшем виде. Не квартира, а конфетка, необычный скандинавский стиль, очень креативно, всей семье нравится. Не зря сюда обратились, будем рекомендовать друзьям.

Евгений
02.10.2020

Я действительно не пожалел, что решил обратиться именно в эту дизайн-студию. Дело в том, что я приобрел совершенно голую квартиру, без ремонта какого-либо и даже обоев. Решил сделать конкретный ремонт, для чего и обратился сюда. Мне не нужен был стандартный ремонт со шпаклевкой стен и поклейкой обоев, а что-то действительно особенное. Поэтому заказал тут дизайн-проект, который мне крайне понравился. После этого ребята приступили к работе. Если говорить коротко, то ремонт сделали просто очень круто, сейчас квартира выглядит шикарно, даже насмотреться не получается. Разумеется, что всё это не очень дешево, но ты четко понимаешь и видишь, за что вообще платишь деньги. Ремонт же прошел гладко, у меня никаких претензий к рабочим нет, ребята серьезно подошли к делу, каждые пять минут никто не устраивал перекуры и никто даже не думал халтурить. Такой подход мне нравится, тут претензий быть не может. Я перехваливать данную дизайн-студию на ровном месте тоже не хочу, но порекомендовать ее определенно нужно, потому как опыт взаимодействия положительный, поэтому и советую обращаться сюда, если хотите, чтобы ваша квартира крута выглядела. В общем, сами уже думайте, а я выводы сделал!

Елена
27.09.2020

Решили обратиться в эту компанию, после того как увидели работу их дизайнеров у наших знакомых. Я осталась под впечатлением и цветовой гаммой и удачно подобранным стилем и отзывами подруги. В итоге позвонили в студию и договорились о встрече с дизайнерами. Понравилось, что девушки сразу поняли мои пожелания и стали давать свои рекомендации по стилю и цвету. Квартиру не большая, и хотелось использоваться всё пространство по максимуму. Когда мне предоставили дизайн проект я сразу в него влюбилась. Эта же компания воплотила проект в интерьере. На деле, всё смотрится гораздо интересней и лучше, чем на бумаге. Видно, что мастера и дизайнеры профи своего дела! Спасибо компании.

Антон
26.09.2020

Спасибо команде студии Восинтерьер за отлично выполненную работу по разработке дизайна и консалтинга на стадии выполнения проекта. Очень приятное впечатление составили клиенто ориентированность команды, профессиональный подход и внимание к деталям которые помогли выстроить список требований о которых мы даже не задумывались. Теперь немного конкретики: — Сроки создания дизайна — все было четко сделано в согласованные сроки. (К сожалению благодаря застройщику нам пришлось ждать еще почти полгода до начала работ) — Качество выполнения чертежей — с стороны мастеров выполняющих работы не было нареканий, работа была сделана правильно- подход к подбору материалов — здесь команда отлично отработала, часть материалов (в частности плитка) была подобрана из существующих коллекций перед разработкой дизайна помещений. Учитывая что проект на стадии завершения ремонтных работ можно сказать, что мы все (студия дизайна, мастера и заказчики) справились на 97. 86% (это субъективная оценка, поскольку достаточно сложно придумать способ измерить такой показатель). Ярким примером был подбор красок — учитывая что достаточно много производителей красок с различными палитрами, мы попросили предоставить список цветов красок с палитры одного из иностранных производителей. Список мы получили в течение нескольких часов. Со своей стороны рекомендуем команду студию Восинтерьер, как команду профессионалов способных делать нетривиальные проекты и готовых к сложным вызовам. Команде профессионалов студии желаем побольше интересных и нестандартных проектов!

Ирина
03.09.2020

Вышла на студию дизайна ВосИнтерьер когда искала нормальную компанию, которая бы и проекты делала и ремонт. Как показало время я не ошиблась, потому что дизайн проект, который они сделали для моей типовой трешки в точности отвечал потребностям моей семьи, с одной стороны удобно и практично, с другой стороны не так как у всех, именно этого я и хотела. Ремонт по этому дизайн-проекту они же мне и делали, так по-моему правильно, та же компания которая занимается дизайном должна воплощать в жизнь свои работы, ведь они понимают весь смысл, а не перекраивают на свой лад. В общем если хотите функциональный и интересный дизайн, то это точно к ним.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su