logo

Дизайн-студия Puzzle

4.8
Отзывов: 5
Дизайн интерьера
Дизайн Студия «Puzzle» — небольшая дизайнерская компания, основанная в 2006 году. За 10 лет работы мы успешно реализовали более 90 проектов жилых и общественных помещений: интерьеры частных квартир, загородных домов и таунхаусов, а также офисов, магазинов и ресторанов. Спектр услуг компании варьируется от рекомендаций по цвето-стилевому решению интерьера и разработки планировок до проектирования под ключ и авторского надзора. Наша работа начинается с того, чтобы выяснить Ваши индивидуальные черты и предпочтения, чтобы создать пространство, полностью отвечающее Вашим потребностям и вкусу. Над каждым проектом под руководством ведущего дизайнера работает команда профессиональных чертежников, визуализаторов и декораторов, что позволяет нам комплексно решать творческие и технические задачи любой сложности, чтобы Вы могли наслаждаться домом Вашей мечты.
Адрес: пр. Маршала Жукова, 78, корп. 4
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Дизайн-студия Puzzle:
4.8
Отзывов: 5
Оставить отзыв
4.8
Отзывов: 5
Лиана
08.11.2020

Когда мы первый раз, в 2007 году столкнулись с необходимостью делать ремонт в новостройке, искали дизайнера интерьера через газеты и журналы. Так мы впервые познакомились с Дизайн студией Puzzle. Привлекла цена и предлагаемый подход. Сначала мы боялись несовпадений во вкусах с дизайнером, но в процессе работы над первым же объектом были приятно удивлены, что понимали друг друга с полу слова. Дизайнер помогал профессиональными советами, когда стоял выбор. Дальше, на протяжении долгих лет мы пользуемся услугами только этой студии. Всегда заказываем у них проекты с полной реализацией. Они всегда оправдывают наши ожидания и создают интерьеры именно такие, о каких мы мечтаем. Мы точно уверены, что в любой момент специалисты студии окажут нам поддержку в разных вопросах, с которыми мы сталкиваемся при строительстве. Также в длительном сотрудничестве с этой компанией приятны и выгоды, которые мы получаем в виде значимых скидок на материалы и мебель для наших интерьеров. Работаем с Дизайн студией Puzzle и по сей день, потому что доверяем им. Рекомендуем!

Екатерина
25.10.2020

Хочу сказать огромное спасибо Дизайн Студии «Puzzle» за высокий профессионализм и оперативную работу. Все работы были произведены в срок в соответствии с договором, учтены все наши пожелания. Хочется отметить комфортную работу. Было очень легко общаться в процессе работы над проектом. Наш дизайнер услышала все мои пожелания, составила проект «дома моей мечты», сумела проконтролировать, чтобы он был реализован в точности на этапе строительства и ремонта. Все детали интерьера были подобраны и собраны в соответствии с моим вкусом. Если когда-нибудь мне еще предстоит обратиться к дизайнерам, то это однозначно будет Дизайн Студия «Puzzle»

Ирина
13.10.2020

Хочу сказать огромное спасибо этой дизайн студии. Они с пониманием отнеслись ко всем нашим пожеланиям. Дизайнер сразу почувствовала и поняла, что мы хотели бы увидеть в результате. Работа с этой компанией на двух объектах была огромным удовольствием. Сотрудники всегда готовы помочь и со всей душой делают то, что не может не понравиться. Мы остались очень довольны тем, что для нас спроектировали в дизайн студии. Когда у нас встал вопрос ремонта второго объекта, не было никаких сомнений, что мы обратимся за помощью именно к ним. И в очередной раз они не обманули наши ожидания. Для нас они палочка-выручалочка. Мы всегда рекомендуем эту компанию своим друзьям и знакомым, некоторые уже тоже воспользовались услугами данной студии и остались очень довольны, неоднократно благодарили за знакомство с такими замечательными людьми, профессионалами своего дела.

инна
17.09.2020

Обратились к услугам Дизайн студии «Puzzle», когда делали ремонт в загородном доме. Поняли, что собственных знаний, умений и навыков нам не хватает, чтобы комфортно обустроить загородное пространство. В журнале «Обустройство и ремонт» искали студию рядом с местом жительства. Это был наш первый опыт взаимодействия с дизайн агентством. Мы были приятно удивлены профессионализмом нашего дизайнера. Мы даже не могли представить, какое количество параметров требует согласования при ремонте в загородном доме. Опыт взаимодействия оказался настолько успешным, что мы обратились в «Puzzle» за дизайн проектом для нашей городской квартиры. В студии отличные специалисты, они всегда в курсе всего нового в сфере строительства и дизайна. В процессе ремонта был страх, что дизайнер навяжет нам решение, которое не будет соответствовать бы нашим предпочтениям. Но дизайнер предлагал такое огромное количество разных решений, что невозможно было не найти что-то свое. Мы были приятно удивлены результатом и обязательно продолжим свое сотрудничество с Натальей при возникновении новых проектов. Уже рекомендуем данное агентство всем своим знакомым, кто пытается сориентироваться на рынке услуг по ремонту и дизайну.

Валерий
11.09.2020

Обратились в компанию Puzzle в феврале 2014 года по рекомендации знакомых, которым они годом ранее делали дизайн и сопровождение ремонта. Необходимо было сделать дизайн-проект для 3-х комнатной квартиры 120 кв.м. в новостройке. Жизненная ситуация позволяла не идти на компромисс в части времени и средств, и мы с женой планировали реализовать в этом ремонте все свои представления о красивом и комфортном жилье. Собственно поэтому и решили изначально обращаться к профессионалам. Разработка дизайн-проекта заняла чуть больше месяца. За это время два-три раза встречались на объекте, раз пять выезжали вместе с дизайнером в магазины отделочных материалов, остальные вопросы решали по телефону и в переписке. Основная сложность состояла в том, чтобы в рамках дизайна совместить наши с женой представления о прекрасном 🙂 Задача была непростая, дизайнер искала и предлагала компромиссы, сглаживая противоречия. И ей удалось остаться в рамках единой стилистики и концепта, удовлетворив обоих. Также большая работа была проделана дизайнером по привязке дизайна к инженерии. И во многом окончательные дизайнерские решения определялись инженерными ограничениями: почти два десятка несущих колонн посреди пространства квартиры, ограничения по блоками кондиционеров, ограничения по электрике, желание иметь дополнительный санузел вдали от стояка и многое-многое другое. От некоторых изначальных идей пришлось отказаться. И очень важно, что все эти важные нюансы подсвечивались дизайнером еще на этапе проектирования. Много внимания дизайнером было уделено и материалам отделки и мебели. Конечно, много пришлось полистать каталогов и выезжать в магазины. Но в итоге получили определенность по оформлению материалам и бюджету еще на стадии проекта. Сам дизайн проект был оформлен в виде альбома на несколько десятков страниц с визуализацией и чертежами, отдельными элементами интерьера, проект включал ведомости и бюджет на ремонт. Изначально мы сомневались, стоит ли дополнительно тратиться на сопровождение самого ремонта. Но работа над дизайн-проектом подсветила, что есть просто огромное количество вопросов, которые нужно будет решать непосредственно с бригадой в ежедневном режиме для того, чтобы картинки из проекта стали реальностью и ни одна светлая идея не оказалась загубленной. Это основная причина, по которой заказывали сопровождение. Дизайнер фактически руководила бригадой ремонтников в постоянном контакте, каждую неделю выезжала на объект. Бессчетное количество раз вместе ездили по магазинам с выбором и заказом материалов. Ремонт начали в апреле 2014, закончили в марте 2015, хотя изначально планировали к новому году. Все как обычно со стройкой вышло — на 30% бюджет и сроки превысили первоначальные планы. Но после разработанного дизайн-проекта мы уже осознано шли к этому. И главное — результат. Мы получили, то чего хотели — комфортный и уютный ДОМ, который радует теперь нас каждый день. Спасибо Puzzle! Так держать, больше счастливых семей 🙂

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Рекомендую
img
СК Колосс

Леон-2984_18

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su