logo

Дизайн-студия Печёный

4.9
Отзывов: 20
Дизайн интерьера
Студия дизайна Антона Печёного — это команда талантливых дизайнеров, которые уже 8 лет несут прекрасное в интерьеры квартир Москвы и ближнего Подмосковья. Мы непрерывно оптимизируем процесс работы так, чтобы сокращать сроки разработки дизайн-проектов, оставляя при этом их стоимость на доступном уровне.
Адрес: г. Москва, ул. Мясницкая, 42с3
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Дизайн-студия Печёный:
4.9
Отзывов: 20
Оставить отзыв
4.9
Отзывов: 20
Ирина
07.11.2020

Мы были очень рады познакомиться с замечательным дизайнером и лёгким человеком — Женей. От совместной работы одни положительные эмоции. Скорость отдачи материала, принятие доработок практически и днем и ночью, абсолютная лояльность к заказчику (но с объяснениями что/где/почему лучше разместить…) Нашей давней мечтой было проработать дизайн-проект именно в студии Печёный (но не было квартиры). И вот когда она появилась, то мы уже не раздумывали. Это было лучшее вложение средств. Ребята, вы на высоте

Ирина
01.11.2020

Мы были очень рады познакомиться с замечательным дизайнером и лёгким человеком — Женей. От совместной работы одни положительные эмоции. Скорость отдачи материала, принятие доработок практически и днем и ночью, абсолютная лояльность к заказчику (но с объяснениями что/где/почему лучше разместить…) Нашей давней мечтой было проработать дизайн-проект именно в студии Печёный (но не было квартиры). И вот когда она появилась, то мы уже не раздумывали. Это было лучшее вложение средств. Ребята, вы на высоте!

Татьяна
31.10.2020

Нравится работать с дизайн-студией! На первой встрече Антон подробно и понятно объяснил, из каких этапов состоит работа, что требуется от нас. Мне понравилось,что нормально отреагировали, когда узнали,что ремонт будем делать по частям и даже дали полезные советы. Ещё нравится,что всегда исходят из запросов Заказчика — нам, например, важнее функциональность, возможно, иногда, в ущерб дизайну. И на это тоже спокойная реакция и грамотные решения. Ещё приятно,что оплата по частям. Сейчас мы ещё не закончили работу над нашим проектом, но уже не терпится воплощать проект в жизнь!

Ильсур
24.10.2020

К Антону обратились по рекомендации друзей, для которых он делал квартиру. Запомнилось, что ребятам понравились решения студии в части планировки. В нашем случае нужно было сделать дом, планировка была тогда главным нашим вопросом, так что этот факт на решение несомненно повлиял. Больше всего хочется отметить подход к организации процесса. Мы двигались от этапа к этапу, подробно обсуждая и фиксируя достигнутое на встречах. Сначала решили вопрос с планировкой (нам тогда это казалось самым сложным — вроде получилось организовать пространство на отлично). Потом уже занимались красотой и наполнением. Как и в любом проекте были чисто рабочие моменты, но в целом процессом насладились. Можем смело советовать.

Анна
16.10.2020

Мы к вам обращались два года назад. Вы нам сделали потрясающий проект в ЖК «Золотая Звезда». Благодарим за него! Каждый день наслаждаемся семейным уютом!

Максим
10.10.2020

Весной 2019 года решили, что хотим сделать новый дизайн нашей квартиры! По началу долго смотрели разные студии, а после долго присматривались к Печёному. В итоге обратились именно в дизайн агентство Антона Печенова. И ни разу не пожалели! Отличный подход, интересные идеи и самое главное, все наши пожелания были услышаны, все замечания были учтены! На выходе мы получили дизайн проект квартиры нашей мечты) Спасибо Антону и нашему дизайнеру Юле) С Юлей было очень легко и просто работать! Мы с первой встречи нашли общий язык и взаимопонимание. Как нам кажется 🙂 Юля очень внимательна и старалась реализовать наши пожелания. Причем порой, мне кажется, мы сами не могли до конца понять чего же хотим. НО, ей удалось сделать так, что нам всё нравится! Всем рекомендуем студию Антона Печенова! Мы и сами еще вернёмся)

Алексей
08.10.2020

Большое спасибо за Вашу студию и Ваших замечательных людей. В нашей семье у всех разные вкусы. А Виктория смогла реализовать все «хотелки» в одном проекте. И получилось замечательно. Она классный и профессиональный дизайнер — очень быстро понимала и реализовывала всё, что мы сами толком не могли объяснить на словах. Ремонт хотим начать в ближайшем будущем.

Алексей
03.10.2020

Огромное спасибо Антону и Марии! Впечатления от работы самые положительные! Во-первых, сразу очень точно получилось подобрать подходящий стиль — почти все правки и корректировки были точечными, по каким-то деталям. Во-вторых, Мария оперативно и подробно отвечала на все вопросы (а их порой возникало немало), учитывала и комментировала все мои предложения, сама давала очень дельные советы. Ну, и в-третьих, в целом очень приятно было общаться, все проходило в дружеской атмосфере:)

Мария
02.10.2020

Воспользовалась услугами студии дизайна Антона Печеного несколько лет назад. По сей день счастлива результатом работы и не устаю благодарить за такой крутой дизайн! Спасибо вам ребята!🙏 Мне полностью «перекроили» квартиру — из крошечной кухоньки сделали шикарную кухню-гостиную. Также сдвинули все стены, организовав уютные комнаты — спальни и детскую. Каждый член нашей семьи обожает свою комнату, дизайнеру удалось прочувствовать каждого из нас и создать для нас то, что каждому хотелось. Все гости всегда остаются в полном восторге от стильности и уюта нашей квартиры и мы любим ее все больше с каждым днем) Получился удивительный светлый, воздушный дизайн, очень стильный и комфортный. И отдельно хочу отметить сроки — мне сделали дизайн проект четко в срок и очень доброжелательно помогали строителям с чертежами во время ремонта. В общем, всем искренне рекомендую! Ребята настоящие профессионалы!👍

Сергей
01.10.2020

С большим удовольствием пишем свой отзыв о студии дизайна Антона Печёного! Надеемся, что это поможет многим в выборе дизайнеров. Долго искали разработчиков для создания проекта нашей двухкомнатной квартиры в новостройке. Читали и слышали хорошие отзывы о студии «Печёный» и, наконец, решились. И совершенно не пожалели, а только получили много положительных эмоций от общения, работы и конечного результата как с руководителем студии Антоном, так и с дизайнером Ольгой. Антон, спасибо Вам огромное за внимательное отношение, Вы с самого начала все подробно объяснили, подсказали и вселили в нас уверенность, что все будет отлично и красиво, так и вышло. С самого начала было приятно осознать, что мы встретили на своем пути профессионала, который любит своё дело, прекрасно воспитанного человека, грамотного и с хорошим чувством юмора. Антон, с Вами было легко и приятно работать!! В процессе работы мы неоднократно обращались к Антону за советом и всегда получали отличные консультации и помощь, он всегда шел навстречу, даже помог с расстановкой мебели, дал интересные советы. Благодарим за профессионализм, сотрудничество, внимание, позитив с Вашей стороны и неравнодушие!! Работали с дизайнером Ольгой, отмечаем ее профессионализм и творческий подход в работе, прекрасное чувство стиля и терпение! Ольга, спасибо большое за Ваш труд, за работу, помощь, теплое отношение, благодарим Вас!! Ольга отлично распланировала нашу небольшую по площади квартиру, но при этом мы получили функциональное жилое пространство. На наш взгляд, все отлично вписалось и были учтены наши пожелания и «хотелки». Ольга очень талантливый дизайнер с прекрасным вкусом и большим потенциалом. Всем тем, кто еще сомневается и стоит на пороге разработки проекта интерьера рекомендуем смело обращаться в студию «Печёный»! Вам не придётся разочароваться: будет обеспечена грамотная консультация, четкая и правильная организация работы, разработка черновых чертежей, сам дизайн-проект, всесторонняя поддержка и соблюдение всех оговоренных сроков, поэтапная оплата выполненных работ. Все будет так, как оговаривалось на первой консультации. С уважением, Сергей и Тамара Московые

Лариса
30.09.2020

Хочу написать слова благодарности студии дизайна Антона Печёного! Профессионалы своего дела. Вся работа разбита на этапы ( так же как и оплата). Перед тем как заключить Договор — мне сделали БЕСПЛАТНО несколько вариантов планировки и лишь только после того, как был выбран один из них и обговорены все нюансы — мы заключили Договор и начали работать. ( Для меня это было очень важно, так как до этого я нарвалась на мошенницу). Дизайнер Анна — все схватывала на лету буквально и воплощала в 3d рисунках. У меня даже выбора не было — я говорила — это оно и мы переходили к следующему этапу! 👍 Человек умеет слушать и слышать, что хочет заказчик! Ремонт ещё не закончен, и если возникают какие то вопросы — то дизайнер постоянно на связи, хотя этап чертежей и дизайна позади! Это тоже важно! Рекомендую! Очень!

Татьяна
27.09.2020

Работала с дизайнером Викторией над проектом на 1-комнатной квартиры 32 кв.м. Очень довольна результатами. По поводу стоимости ремонта у меня вышло так: Черновые работы с материалами + чистовые (без учета отделочных) = 950 т.р. Отделочные материалы еще не суммировала, но тут уже кто сколько готов потратить и какой результат хочет получить. В целом, удалось уложиться в желаемый бюджет, обстановку буду делать постепенно, максимально приближено к проекту — он мне очень нравится 🙂 И сэкономил массу времени, нервов и сил. Бригада практически не задавала вопросов, всё сделали про чертежам и схемам из проекта.

Карен
26.09.2020

Когда в первый раз входишь в новую квартиру с отделкой от застройщика, тяжело назвать это место домом. В голове куча мыслей о планировке, расстановке мебели, свете и многом другом. В какой-то момент, понимаешь, что не являясь специалистом, рискуешь превратить неплохую по планировке квартиру в сумбурное сочетание цветовых решений и мебели. Доверяя дизайн-студии «Печеный» разработку проекта, я не испытывал каких-либо сомнений в выборе, портфолио реализованных проектов говорили сами за себя, хотя для меня это был первый опыт привлечения дизайнера. Очень понравился подход в работе с клиентом, очень вежливое общение, информативное и современное предоставление информации, и согласование деталей проекта. Огромное спасибо дизайнеру Евгении, за то, что превратила безликую белую коробку в место, которое я теперь могу назвать домом, место, в котором, уют, практичность и современные технологии слились воедино. Большая удача поработать с человеком, который понимая пожелания клиента с полуслова и имея ряд ограничений разрабатывает такой классный проект. Уже и не помню сколько времени провел за просмотром готовых визуализаций, считая дни до завершения ремонтных работ, буквально влюбляясь в каждую мелочь представленную в проекте Евгении. Теперь, когда ремонт закончен и компьютерные визуализации воплощены в реальности, я испытываю истинное удовольствие от результатов, обставляя квартиру по дизайн-проекту. Я привык доверять профессионалам и очень рад, что мне предоставилась возможность поработать с Евгенией и Антоном. Спасибо вам большое!

Татьяна
24.09.2020

Нравится работать с дизайн-студией! На первой встрече Антон подробно и понятно объяснил, из каких этапов состоит работа, что требуется от нас. Мне понравилось, что нормально отреагировали, когда узнали, что ремонт будем делать по частям и даже дали полезные советы. Ещё нравится, что всегда исходят из запросов Заказчика — нам, например, важнее функциональность, возможно, иногда в ущерб дизайну. И на это тоже спокойная реакция и грамотные решения. Ещё приятно, что оплата по частям. Сейчас мы ещё не закончили работу над нашим проектом, но уже не терпится воплощать проект в жизнь!

Ирина
20.09.2020

Настоящие профессионалы своего дела! Делают все качественно, быстро и со вкусом. Вкус — это самое главное, что должно быть у дизайнера. Ребята, вы молодцы! Рекомендую!

Анжела
19.09.2020

Антон, со своей стороны благодарим вас за работу! Наш проект длился долго, но мы получили именно то, чего желали. Благодарим нашего дизайнера Ольгу за терпение, отзывчивость и понимание к возникавшим изменениям в ходе работы. Ольга услышала все наши пожелания и смогла предложить решения, которые нам двоим пришлись по вкусу. С удовольствием уходим реализовывать проект в жизнь!

Екатерина
19.09.2020

На данном этапе всё хорошо, начали ездить по подбору сантехники и прочего. Постараемся на выходных уже встретиться со строителями. Нареканий и замечаний нет. 🙂

Богдан
13.09.2020

У нас осталось очень хорошее впечатление от студии, как от самой работы, так и от сотрудников студии, а также от подхода к выполнению услуг. Мы получили то, что хотели, и даже больше. Дизайн проект, который разработали нам пришелся по душе. Дизайнер Анна смогла понять то, что мы хотели, подобрать стиль и привнести свою «изюминку». Мы рады, что с нами работала именно она. Спасибо и Вам, Антон, за неравнодушное, теплое и честное отношение к свои клиентам. Будем рекомендовать вас. Надеюсь, ещё поработаем с вами в дальнейшем.

Николай
12.09.2020

Антон Печёный предоставил исчерпывающую информацию по всем аспектам разработки проекта в рамках первого телефонного разговора, что во многом предопреднлило наш выбор. Общение протекало в конструктивном русле. Ни один вопрос не остался без ответа. Цены на услуги, предоставляемые ребятами, соответствуют заявленным на сайте без каких-либо подводных камней. Гибкость организации работы также обрадовала. В нашем случае ребята без раздумий откликнулись на предложение досрочно провести предпроектные обмерочные работы до подключения к работе дизайнера в виду его занятости на другом объекте, что безусловно сократит сроки работы над проектом. Проект впереди.

Владимир
05.09.2020

Хочу выразить благодарность за работу студии дизайна «Печеный», а конкретно Антону и Анне! Студию подбирали по портфолио в интернете, без рекомендаций и немного переживали по этому поводу. Однако результат превзошел все ожидания! Антон на первой встрече обстоятельно описал весь процесс с начала и до конца, прояснил все детали по стоимости и срокам, посоветовал дизайнера из команды исходя из наших субъективных пожеланий. Впоследствии был на связи, интересовался ходом работ, всегда был готов помочь. Анна, наш непосредственный дизайнер, каким-то чудом угадывала наши сбивчивые пожелания (иногда даже невысказанные) и помогала нам понять что мы в итоге хотим получить, учитывая при этом наши исходные требования по функционалу / бюджету. В работе была пунктуальна, приятна в общении и всегда готова помочь советом. На встречи ходили как на праздник! 🙂 Спасибо большое вам за работу и побольше хороших клиентов — вы их заслуживаете!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su