logo

Дизайн-студия Инстильер

4.8
Отзывов: 8
Дизайн интерьера
Старая пословица гласит: «Учение – это изучение правил, а опыт – это изучение исключений«. Наша Дизайн-студия может справедливо гордиться тем, что преуспела как в первом, так и во втором. В нашей команде работают только специалисты с профильным образованием, которые вот уже более 6 лет создают для вас неповторимые образы удобных и функциональных интерьеров самых различных назначений: от отельных комнат квартир до просторных загородных домов, от строгих офисов до ярких ночных клубов. Не имеет значения, насколько велика площадь помещения, какие задачи оно решает или какое стилистическое решение выбрано: мы качественно разработаем профессиональный дизайн интерьера любой сложности, размера и назначения. С каким бы объектом нам ни пришлось иметь дело, мы выполняем свою работу со всей отдачей, последовательно и до победного конца, пока даже самый взыскательный заказчик не останется доволен результатом. Наши клиенты получают не только добросовестно выполненную работу, но и профессиональную консультационную поддержку, которая позволяет им принимать осознанные и верные решения в те моменты, когда самостоятельный выбор вызывает затруднения.
Адрес: Москва, Литовский б-р 1-221
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Дизайн-студия Инстильер:
4.8
Отзывов: 8
Оставить отзыв
4.8
Отзывов: 8
Александра
02.11.2020

Я являюсь клиентом этой компании. Ремонт еще не закончен и я пока не могу выложить фото, но хочу поблагодарить Юлю за замечательный проект 2019 года и за то, что она всегда на связи. Я очень трудный клиент, но мы сработались. Юля никогда не отказывает в помощи, всегда можно позвонить и задать свои вопросы. Я советую всем дизайн-студию «Инстильер». И еще, прислушивайтесь к дизайнеру, когда вам советуют проверенных строителей! Мой ремонт мог закончиться уже сегодня, но я переделываю.

Олег
01.11.2020

Мы очень благодарны Юлии и Александру за их работу. Им удалось изменить наши прежние представления о красивом и комфортном жилище, создать дом нашей мечты, в который хочется возвращаться. Кто-то может сказать: они и должны были сделать это за деньги. Да, все так. Но разве немало у нас разочарований за оплаченную работу? Разве мы всегда удовлетворены отношением к себе? И когда мы получили итоговый результат в комплексе, сожаление за потраченные деньги не испытали. Сейчас мы со всем авторитетом, который имеем у близких и знакомых, будем рекомендовать (и уже это начали делать) студию «Инстильер» для разработки дизайна квартир. Спасибо вам за результат, Юлия и Александр! Для справки: первый контакт со студией был в сентябре 2019 года. Начало работы в октябре 2019 года, дизайн-проект получили на руки в феврале 2020 года. Ремонт начали в марте, закончили в августе. Далее занимались покупкой мебели, обживались в старом и новом, но очень удобном для нас месте. Шторы повесили 26 декабря! Так что Новый год встретили в полном удовлетворении!! Еще раз спасибо, ребята! P.S. Полный отзыв не вошел, вследствие ограничения по объему. Постараемся разместить на других ресурсах)

Ольга
25.10.2020

Заказывала дизайн проект новой квартиры в студии «Инстильер». Работой ребят Александра и Юлии осталась очень довольна! Долго выбирала,сомневалась, искала по отзывам подходящую студию дизайна. Выбрала «Инстильер» и не прогадала! Работа с самого начала поставлена очень грамотно. Все понятно объяснили, каждый пункт договора, никаких «подводных камней» в ходе дальнейшей работы не было. Юля сумела практически сразу, что называется, настроиться на мою «волну», понять, что мне нужно и понравится. Интерьер получился простой,функциональный и в то же время с «изюминкой», все как я хотела. При любых возникающий вопросах, всегда можно было связаться с Юлей и все решить. Все работы сделаны в срок. Спасибо за ваш профессионализм! Очень рекомендую всем! С наступающим Новым годом! Процветания вашей дружной семье и новых отличных проектов! С уважением, Павловская Ольга.

равиль
24.10.2020

Понравилось то, что не смотря на не стандартные требования к Дизайн-проект 3х комнатной квартиры в доме серии П44-Т, удалось получить грамотно выполненный дизайн-проект квартиры для проживания пожилых людей с ограниченными возможностями. Большое спасибо!

Олег
23.10.2020

Вот и пришло время поделиться впечатлениями от результатов реализации дизайн-проекта, подготовленного для нас студией интерьеров «Инстильер». Сразу скажем, что, традиционные представления о работе дизайнеров как фантазеров, оторванных от реальной жизни, и рисующих глянцевые картинки, не связанные ни с реальными возможностями их реализации, ни с экономическими и эргономическими ожиданиями заказчиков, не подтвердились. Задуманное совместно и реализованное строительной компанией (предложенной тоже студией) оказалось максимальной похожим. Но обо всем по порядку. После решения о ремонте (а оно «рожалось» примерно три года) для нас закономерно встал вопрос о поиске дизайнера. Почему закономерно? Ну, потому что в нашей семье давно сложилось устойчивое мнение: сложную работу должны делать профессионалы. А нам не хотелось воспроизвести в квартире то, что мы видели множество раз. А переезжать нам по стране и городу пришлось немало. Так вот, к поиску дизайнера мы подошли серьезно. «Перешерстили» все доступные для нас ресурсы, от личных рекомендаций до профессиональных сайтов. Нами был составлен перечень из пяти кандидатур на заказ. Студия «Инстильер» (пока мы еще не знали, кто в ней работает) была в списке кандидатов второй. Мы попали на Александра. Он достаточно обстоятельно обрисовал нам свои возможности, узнал, конечно, о наших). Первого яркого впечатления мы тогда не получили. В конце разговора Александр произнес фразу «… я думаю, вы вернетесь к нам». Тогда мы были уверены, что это вежливо-ритуальная фраза (надежда) продавца. Но… все именно так и оказалось. После окончания процесса «просеивания» и семейного обсуждения мы поняли, что ни одна компания нас не «зацепила». Тогда и вспомнилась фраза Александра. Разговор мы начали уже с позиций новых знаний, полученных после бесед с потенциальными исполнителями. Не секрет, что при крупных покупках всегда присутствует определенная настороженность, связанная со спецификой бизнеса в нашей стране: с заказчика возьмут деньги, подкрепленные мощью финансовой системы государства, а в ответ могут выдать такое… В общем, определенная настороженность, конечно, была. Скажу сразу, пропала она не сразу. Но профессионализм наших дизайнеров, связанный не только со знанием технологий дизайна, наличием вкуса и прочими, сугубо специфическими компетенциями, но и пониманием психологии заказчиков (порой очень капризных), во многом поспособствовал тому, что эта настороженность исчезла. Ну а дальше начался рабочий процесс. Александр, договорившись о встрече, сразу предупредил о необходимости подготовить квартиру к обмеру. Это только на первый взгляд обычная просьба. А надо было… отодвинуть всю мебель от стен, и оторвать косяки в дверных проемах. Короче, квартира, в которой нам еще предстояло жить несколько месяцев, стала походить на объект поиска запрещенных предметов, который произвели правоохранительные органы). Весь процесс занял 4,5! часа. Мы не думали, что можно так тщательно подходить к своей работе. В процессе обмера Александр уточнял наши пожелания, предлагал (но не настаивал) различные варианты интерьера, и т.д. Короче, первое впечатление от встречи осталось позитивным. А дальше началась рутинная (конечно, на наш взгляд) работа. В это время мы познакомились с Юлией, которая и вела наш проект. Все эти встречи были по телефону, что поначалу немного напрягало – мы привыкли к общению, как сейчас говорят, «face-to-face», лицом к лицу. Но впоследствии к этому привыкли. Тем более что так существенно экономилось время для согласования вопросов. В большинстве случаев на звонки отвечали сразу, изредка назначались определенные часы. Нам на почту выслали многостраничное техническое задание, где надо было отразить свои пожелания и предпочтения, и отметить вариант их исполнения (полностью доверяем дизайнеру, только после согласования или оставить наше предложение). Сразу замечу, что большинство пометок было ориентировано на согласование с нами – уж такие мы, любим держать все под контролем. После завершения согласования ТЗ (а их было три варианта) и планировочного решения Юлия перешла к визуализации наших пожеланий. Вот тут нас ждали первые потрясения). Коллажи, которые нам выслали, отличались от нашего представления о красивой квартире кардинально. Какие-то (как нам виделось) скопированные из сети фотографии, образы, которые не складывались в общую картину. После первого шока мы запросили переговоры). И вот тут сыграли психологические и педагогические способности наших дизайнеров: примерно за 1,5 часа беседы они вежливо, но настойчиво убедили нас в том, что нам надо поверить и… довериться. Что мы в итоге и сделали. На этом доверии и продолжалось вся дальнейшая работа. А потом мы получили дизайн-проект. Это был взрыв положительных эмоций! Можно было выдохнуть: наше представление о будущем жилище реально воплотилось в общую картину. Ну, а дальше начался другой этап: собственно ремонт. По договору нам гарантировалось предоставление сметы на ремонт от своей компании и от компаний-партнеров. Мы по финансовым соображениям выбрали партнера, и начался ремонт. Этот процесс заслуживает отдельного описания: скажу только, что ремонт начался и проходил в период самых жестких карантинных мероприятий. Но это тема для отдельного описания. В период ремонта Юлия, несмотря на ограниченные возможности для перемещения по городу, вырывалась к нам для авторского надзора. За него мы заплатили отдельно, но не пожалели. Да, в нашем договоре было прописано обязательство исполнителя по подбору материалов, и это все было осуществлено своевременно, несмотря на, как уже было сказано, ограничительные мероприятия. В последующем Юлия оказала помощь и не в прописанных в договоре вещах, помогла с выбором мастера по установке окон, дизайнера по шторам. Что сказать в конце нашего описания? Мы очень благодарны Юлии и Александру за их работу. Им удалось изменить наши прежние представления о красивом и комфортном жилище, создать дом нашей мечты, в который хочется возвращаться. Кто-то может сказать: они и должны были сделать это за деньги. Да, все так. Но разве немало у нас разочарований за оплаченную работу? Разве мы всегда удовлетворены отношением к себе? И когда мы получили итоговый результат в комплексе, сожаление за потраченные деньги не испытали. Сейчас мы со всем авторитетом, который имеем у близких и знакомых, будем рекомендовать (и уже это начали делать) студию «Инстильер» для разработки дизайна квартир. Спасибо вам за результат, Юлия и Александр! Для справки: первый контакт со студией был в сентябре 2019 года. Начало работы в октябре 2019 года, дизайн-проект получили на руки в феврале 2020 года. Ремонт начали в марте, закончили в августе. Далее занимались покупкой мебели, обживались в старом и новом, но очень удобном для нас месте. Шторы повесили 26 декабря! Так что Новый год встретили в полном удовлетворении!! Еще раз спасибо, ребята!

Равиль
04.10.2020

Грамотные и внимательные к потребностям заказчика специалисты. Выполнили нестандартный дизайн-проект для проживания престарелых людей с ограниченными возможностями. Большое спасибо!

Андрей
25.09.2020

Большое спасибо Инстильеру за виртуозную работу с пространством. Мы не ожидали, что в предустановленных и “неприкасаемых” стенах можно реализовать настолько неожиданные и практичные решения по планировке. Полностью оправдались наши ожидания по предложенной цветовой гамме и материалам, заложенным в проекте. Проект был качественно оформлен, документация была полной и не вызывала вопросов у подрядчиков. Отдельная благодарность за решение по мебели и звукоизоляции. Наш объект – апартаменты в новом доме бизнес — класса в ЦАО Москвы, 135 кв.м.

андрей
13.09.2020

Большое спасибо Инстильеру за виртуозную работу с пространством. Мы не ожидали, что в предустановленных и “неприкасаемых” стенах можно реализовать настолько неожиданные и практичные решения по планировке. Полностью оправдались наши ожидания по предложенной цветовой гамме и материалам, заложенным в проекте. Проект был качественно оформлен, документация была полной и не вызывала вопросов у подрядчиков. Отдельная благодарность за решение по мебели и звукоизоляции. Наш объект – апартаменты в новом доме бизнес — класса в ЦАО Москвы, 135 кв.м.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su