logo

Дизайн-студия АвКубе

4.8
Отзывов: 10
Дизайн интерьера
Архитектурная группа АвКубе — это творческий коллектив, объединивший опытных дизайнеров, архитекторов, художников и других квалифицированных специалистов с одной целью – создать индивидуальный образ Вашего интерьера и воплотить его в жизнь.
Адрес: г. Москва, ул. Ленинская слобода, д.19, комната 21т.
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Дизайн-студия АвКубе:
4.8
Отзывов: 10
Оставить отзыв
4.8
Отзывов: 10
Екатерина
11.11.2020

Студию Авкубе нам посоветовали друзья. И нам ни разу не пришлось пожалеть, что именно они делали нашу квартиру! Дизайнер Ирина всегда слушала все наши пожелания, предлагала много разных решений. Получился красивый современный интерьер, но в тоже время очень комфортный. Спасибо большое дизайн-студии АвКубе за качество и креативность! Екатерина, Москва.

Анна
01.11.2020

В дизайн-студии Авкубе заказывали дизайн-интерьер нашей квартиры (пять комнат) в 2012 году. Сделав проект, мы начали свой ремонт и только спустя год смогли облегченно вздохнуть. Дизайн-проект был красивый и полный, но во время ремонта возникали некоторые проблемы. Основные сложности были при закупках материалов. Дело в том, что работая с дизайнером я поленилась поехать вместе с дизайнером в салон плитки, а при заказе, посмотрев на нее в живую, она мне не понравилась. Поэтому рекомендую на выбор важных материалов выезжать вместе с дизайнером. Также, при заказе материалов, их количество приходилось перепроверять с продавцами. В целом, все получилось так, как нарисовано в проекте, но так как авторский надзор мы не заказывали, то у строителей, которые делали ремонт, возникало много вопросов, и нам с мужем приходилось решать их самим. Хотя некоторые изменения мы внесли с целью уменьшения стоимости, особенно по изделиям на заказ. Дизайнером Владом довольны, т. к. он учел все наши пожелания при разработке проекта и сумел найти с нами общий язык. Рекомендуем перед заключением договора обязательно познакомиться с дизайнером и понять, сможете ли вы с ним сработаться. Желаю всем удачи в таком нелегком деле, как ремонт! Анна Б., Москва.

Александр
25.10.2020

Правильный подход к реализации ваших желаний. Разумное воплощают нереальных идеи. Молодцы. P.S. Вадим Дмитриевич знает своё дело!

Юлия
17.10.2020

Мы очень рады, что желание сделать ремонт в новой квартире привело нас к знакомству со столь замечательными и профессиональными людьми! Спасибо Андрею Порватову за то, что отдал нас в руки гениальной творческой пары — Владимира Митина и Светланы Анисимовой! Ребята просто поражают своим отношением к проектам и к людям. Такое потрясающее чувство стиля, цвета, формы! Меня всегда удивляла невероятная работоспособность и пунктуальность Светы. Она знает о дизайне все и даже больше. От нее не скроется ни один арт объект, ни один модный тренд, ни один талантливый художник или производитель чего-то очень важного и красивого для интерьера в любой точке мира!)) Она — в курсе всего! Есть результат: супер дизайн проект! Скоро будет ремонт! Владимир и Света, еще раз спасибо за Ваше внимание и терпение во время работы с нами! Вы совершенно изменили наш взгляд на интерьер! Мы узнали много нового и важного. И благодаря Вам наша квартира станет потрясающей. Юлия и Сергей Черепенниковы. Москва.

Ольга
14.10.2020

Обратились в студию АвКубе для создания дизайн – проекта однокомнатной квартиры (55м2) для молодой семьи в стиле Лофт. Нашим дизайнером был Алексеев Александр. Благодаря вниманию к нашим пожеланиям и слаженной работе коллектива АвКубе получился стильный яркий интерьер, отлично подходящий под потребности каждого из членов семьи. Панорамные окна с облицовкой из клинкерного кирпича с красным оттенком, оникс янтарного цвета, использование металла и дерева- умение сочетать несочетаемое – это было именно то, что мы хотели получить от работы дизайнера. Все этапы работы были произведены без задержек, даже с небольшим опережением графика, что несомненно порадовало. Осталось очень благоприятное впечатление от работы дизайнера и всего коллектива в целом. Спасибо всей команде профессионалов АвКубе!

Елена
09.10.2020

Выбирая дизайнеров для своей новой квартиры, остановили свой выбор на Компании AVKUBE. Очень понравилось качество не только дизайн-фото, размещенных на их сайте, но также результат выполненных работ других клиентов. Стильно, со вкусом, в общем, красивые дома и квартиры. Дизайн нашей квартиры, включая все архитектурные формы, расстановку мебели, декор стен и т. д. выполнял Архитектор Владимир Митин. Внимательный, отзывчивый — мастер своего дела. Ни один вопрос с нашей стороны не остался без ответа. Всегда предлагались дополнительные варианты. Кроме проекта были предложены надежные строительные компании, работу которых также курировал архитектор. В результате получилась красивая квартиры в стиле «дворцовая классика». Удалось в современном доме создать атмосферу уюта и красоты. Да, финансово — это удовольствие дорогое, но результат того стоит. Если вы в состоянии позволить себе дорогой эксклюзивный ремонт, очень рекомендую AVKUBE. Не пожалеете. С Уважением, Елена. Квартира 138 метров. м. Тимирязевская, г. Москва

Людмила
06.10.2020

Начнем с того, что дизайнерское бюро » Авкубе» было не первое, куда мы обратились за помощью, поэтому особых иллюзий не питали. Однако, творческий и не ординарный подход к решению нашей идеи нас приятно удивил. Изначально нами перед дизайнером Татьяной была поставлена довольно сложная задача: на площади 175 кв. м. организовать пространство таким образом, чтобы, во-первых, интерьер соответствовал экстерьеру дома, который стилизован под «сталинские высотки» (ж./к. «Шуваловский»), во-вторых, разместить собранную нами коллекцию советского искусства (фарфор, бронза), при том, чтобы это выглядело жилым помещением, а не музеем. Нам хотелось побольше открытого пространства, света и воздуха. Если честно, сами мы не представляли, как это сделать и очень опасались всевозможных штампов. Опасения наши были связаны с тем, что мы пересмотрели множество журналов и сайтов по созданию интерьеров, но ни один из них нас не устраивал и не был, что называется, «нашим». Татьяна просто блестяще с этим справилась, предложив нам на выбор сразу несколько вариантов планировки и отделки квартиры. Каждый из них был интересен и оригинален! Татьяна изучила множество материалов, делала сотни фотографий и зарисовок по нашей тематике. Чувствовалось, что это неформальный подход к проекту, к своей работе, к клиенту. Все это выгодно отличало Татьяну от других дизайнеров и архитекторов, которые предлагали нам, до обращения к ней, скучные и типовые решения. Как выяснилось позже, для того, чтобы проникнуться духом нашей идеи, Татьяна «заходила» на сайты художественных галерей и салонов, которые мы ей порекомендовали, и при визуализации будущего пространства она разместила «реальные картины» советских художников. Это было так неожиданно и интересно! В итоге в проекте было все, что мы хотели: мозаика по мотивам Дейнеки, витраж по мотивам работ Чехонина, конструктивный советский декор, стилизованная мебель, но при этом квартира очень функционально выстроена, идеально подходит лично для каждого члена нашей семьи, как сшитый на заказ костюм! Прожив в квартире уже более 3-х лет, мы чувствуем себя очень комфортно, а с другой стороны, ничего не приедается, не устаешь от стен и не проходит ощущение новизны и свежести. Татьяна — это единственный человек, который нас услышал, а другие дизайнеры нас просто вежливо слушали, но делали что-то свое или для себя, убеждая нас, что именно это нам и нужно. Очень приятно иметь дело с человеком интересным, заинтересованным и прекрасным специалистом, профессионалом! Спасибо Татьяне, а также Андрею Антоненко и Андрею Порватову. С наилучшими пожеланиями, Людмила и Владимир.

Мария
26.09.2020

Я хочу поблагодарить Лену Захарову и студию Авкубе за такой красивый дизайн. Действительно вы сделали невозможное. Я, честно говоря, считала, что с моей квартирой и с моей планировкой ничего красивого и комфортного сделать в принципе нельзя. Однако Вы и ваша компания меня приятно удивили. Я очень требовательный человек по отношению к работе других людей, однако с Вами было очень комфортно работать. Вы учли все мои пожелания, очень внимательно меня всегда слушали. Я Вам очень благодарна за это. Я очень надеюсь, Вас привлечь к следующим своим жилищным проектам. P. S. Фасад ТЦ, 3-d визуализацию которого выполняла ваша компания для нас, почти нами реализован, и тоже смотрится очень красиво. Когда все закончим, пришлю Вам фото.

Ирина
24.09.2020

Хочу сказать Большое спасибо команде «АвКубе» за отличную работу и шикарный результат. Я не ожидала даже, что ремонт может быть таким легким и приятным. У меня очень плотный график, у меня не было сил и времени заниматься своей квартирой, но хотелось возвращаться в дом, полный уюта и гармонии. Ребята полностью взяли на себя все работы, мне надо было лишь согласовывать проект и его визуализацию. За все время работы я пару раз заезжала на стройку, чтобы посмотреть, как идет дело. Мне понравилось с ними работать, все специалисты очень внимательные к «хотелкам» клиента и, как модно сейчас говорить, креативные и творческие. Кроме того, приятно, что не были сорваны сроки работ. Спасибо вам огромное!

Алина
04.09.2020

Нереально красивые дизайн проекты делают ребята! Спасибо!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su