logo

Дизайн-студия Artum

4.9
Отзывов: 16
Дизайн интерьера
Специалисты студии дизайна «Artum» опираются на принцип функционального проектирования интерьера — рациональный подход к построению пространства. Пожелания всех членов семьи воплощаются в гармоничном проекте, что позволяет обойтись без потерь времени, денег и нервов. На свете миллионы квартир и офисов и ещё больше вкусов у их владельцев. Не существует универсального рецепта «приготовления» идеального интерьера. Его дизайн — соединение опыта профессионала и вдохновения новатора. Представьте кухню элитного ресторана, где знаменитый шеф-повар создает индивидуальный шедевр для каждого посетителя. Дело не только в превосходном вкусе и сервировке — в этих блюдах есть нечто большее. Настоящий мастер всегда превосходит ожидания клиента: именно так работают специалисты студии «Artum». Интерьерный проект — коктейль из трендов, методик и стилей. Одни клиенты отдают предпочтение классике, другие не терпят модерна.
Адрес: г.Санкт-Петербург,Большой проспект ПС дом 65
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Дизайн-студия Artum:
4.9
Отзывов: 16
Оставить отзыв
4.9
Отзывов: 16
Наташа
07.11.2020

Нас вполне устроил результат работы данной фирмы. Мы раньше уже обращались к услугам подобных специалистов и точно знаем, что нанять профессионалов будет гораздо выгоднее и по временным затратам и в конечном итоге, по бюджету, главное , чтобы найти хорошую. Их нам посоветовали знакомые, мы воочию могли видеть результат их работы на примере их квартиры. У нас похожая планировка и мы решили сделать неоклассику. работу выполняют от самого начала разработки проекта во всех деталях, до итоговой чистовой отделки в плане ремонтных работ. мы захотели немного видоизменить дневные проемы, с перепланировкой у них также не возникло никаких проблем, а также оформили все документально. Не можем пожаловаться в плане организации работ, все специалисты безупречно пунктуальны и вежливы, а также выглядят опрятно. Принимает обязательно руководитель бригады и представитель по дизайну, не торопят, все внимательно осматривают сами и даже сами обращают внимание на какие-то детали, если возникают сомнения. Отзыв специально пишем спустя месяц после окончания ремонтных работ. Все прекрасно функционирует и мы можем поставить фирме отличную оценку и порекомендовать их услуги другим.

Максим
06.11.2020

Хорошая работа, индивидуальный подход, серьезный опят и результат , который не стыдно показать самому требовательному заказчику. Очень довольны что обратились в студию «Артум» Особая благодарность непосредственному исполнителю Чадиных Дарья.

Лилиана
24.10.2020

Купив просто шикарный на наш взгляд особняк по выгодной стоимости, мы просто не ожидали, что планируемый «легкий» ремонт выльется в копеечку и по итогу не решит основные проблемы. По совету знакомых решили попробовать обратиться сюда, причем сначала полагали, что нам будет достаточно разработки дизайнерского проекта. Вообще, оглядываясь назад, хочу посоветовать брать услуги в комплексе, поскольку реализовать собственный проект никто не сможет лучше, чем его создатели, что мы вовремя поняли и просто продолжили наши отношения. Особняк в классическом стиле с модернизированным функционалом получился просто выше всяких похвал. Конечно, мы просматривали портфолио, но не были готовы, что все 258 квадратов пространства у нас будут так гармонично задействованы. Самым шиком идеи считаем декорированный камин и организацию чердачного пространства под комнату для гостей. Все шикарно продумано и главное, что все по нашим мыслям, но мы бы в жизни так не догадались сделать. Специалисты фирмы всегда учитывают пожелания по бюджету и создают хороший баланс между тем, что хочется и на что реально есть возможность. Абсолютный плюс в пользу профессионального реконструирования и отделки, и абсолютный выбор в пользу Вашей организации. Спасибо!

Екатерина
24.10.2020

Изначально обратилась в студию Артум для разработки дизайн-проекта шоурума (мебельного). К сожалению, не получилось поработать по данному проекту, но вскоре мы обратились вновь для разработки дизайн-проекта бара. В качестве ведущего дизайнера был назначен Артем Оганян. Артем с первой встречи понял полностью наши желания и уже после планировочных решений мы поняли, что можем на со процентов доверить ему свой объект. У Артема потрясающий вкус, с ним очень легко работать. Все возникающие трудности он решал моментально и предлагал различные варианты. Очень довольны результатом! На мой взгляд, главным показателем профессионализма является то, что ничего изменить в проекте мы не захотели.

Алеся
17.10.2020

Честно говоря, отношения с данной фирмой на первоначальном этапе у нас не совсем сложились. Была какая-то проблема со связью и долго не могли выйти на диалог с консультантом. Совсем было уже решили выбирать другую фирму, но представители сами перезвонили и в принципе убедили нас, что могут предложить самые лучшие варианты отделки в рамках предлагаемого бюджета. Сейчас очень модное направление минимализма в отделке, чтобы было поменьше ярких акцентов, а также поменьше мебели и больше свободного пространства. Квартира у нас небольшая, 64 квадрата, но мы постарались учесть все возможные нюансы и здешние специалисты неплохо помогли нам в планировке пространства. Действительно стоит прислушиваться к их советам, по итогу выходит лучше. Особенно мне понравилась планировка кухонного пространства. Придумали даже как использовать место под подоконником. Все вместе очень гармонично сочетается по цвету и создаёт комфорт и ощущение уюта и полноты пространства. При создании проекта мы много общались с дизайнером, которая посоветовала нам реально полезные лайкфаки по организации хранения на кухне, чтобы все было убрано и одновременно под рукой. Такой грамотно продуманный и исполненный качественно ремонт прослужит гораздо дольше обычного.

Вадим
11.10.2020

Сотрудничество со студией очень понравилось. Вся работа выполнена в срок и в надлежащем качестве. Особенно хотелось бы отметить работу дизайнера, ее отзывчивость, понимание вопросов. Также никаких нареканий к администрации студии. Все четко и оперативно. Спасибо.

Таня
10.10.2020

От лица нашей молодой семьи хочу поблагодарить студию дизайна «Artum» за профессиональный подход к разработке дизайн-проекта интерьера нашей квартиры. Перед сотрудниками стояла непростая задача понять, что нам действительно нужно, так как мысли по стилю дизайна у нас с мужем были совершенно разные. Отдельное спасибо нашему непосредственному дизайнеру Аиде Игнатьевой за создание индивидуального стильного интерьера, за терпеливость, профессионализм и тонкий подход ко всем нашим пожеланиям. Дизайн проект очень полный, включает в себя все необходимые для строительства чертежи, планы и пр. Также нам оказали помощь в подборке материалов, мебели и предметов декора. Желаем вам дальнейшего успешного развития и достижения новых вершин.

Татьяна
01.10.2020

Заказывали дизайн-проект в современном стиле. Наш дизайнер Елена, предложила нам прекрасные варианты и интересные решения. Проект затянулся в связи с множеством разнообразных идей и не обременением временем. Мы остались очень довольны. Выражаем свою благодарность за качественную работу и терпение.

Богдан
30.09.2020

Большое спасибо студии дизайна Артум за профессиональный подход. Была поставлена сложная задача — воплотить все наши идеи в жизнь. Дизайнер Алда Игнатьева очень тонко прочувствовала все наши пожелания и реализовала в проекте, проделав огромную работу. Огромное ей спасибо! Очень довольны сотрудничеством с компанией

Анна
27.09.2020

В студию Артум мы обращаемся уже второй раз. Задача такова: дизайн 1кмн квартиры для мамы (она же бабушка 4 внуков,которые постоянно хотят к ней в гости). Кроме того это сюрприз для мамы! Мы хотели чтоб он был ярким и насыщенным необычными элементами. Как же загорелись глаза нашего любимого и теперь уже семейного дизайнера — Марии Костоусовой! Итогом нашего сотрудничества стал превосходный,яркий и жизнерадостный дизайн. Мария столь смело и гармонично смогла смешать оттенки лимонного,бирюзового, серого,белого и даже фиолетового в многочисленных геометричных элементах, что мы даже вообразить такого не могли! Хочется отметить, что студия Артум всегда готовы прийти на помощь в поиске строительной бригады и грамотных узких специалистов по определенным работам. Нет сомнения в том,что Артумовцы профессионалы! Артум — надежный партнер!

Ангелина
25.09.2020

Провели нам чистовую отделку нашей трёхкомнатной квартиры общей площадью 79 квадратов по высшему разряду. Я всегда думала, что специалисты сторонних нанятых фирм в большинстве своём относятся к своим обязанностям спустя рукава. Не для себя же делают. Однако, эта фирма разрушает подобные стереотипы. Лично я убедилась в том, что они действительно любят своё дело, которым занимаются, и отдают ему всю душу. Это видно уже в представленных реализованных проектах, которые в подробностях можно рассмотреть у них на сайте. Самое интересное, что мне понравилось внутренняя отделка для частного дома в венецианском стиле и ничего я не могла с собой поделать, так и сказала консультанту, что нравятся именно данные мотивы. Никаких проблем не возникло в том чтобы перенести эту отделку в условиях городской квартиры и сделать действительно конфетку. Вторым моим сомнением было то, что материалы использованы просто дорогущие, но здесь дело даже не в стоимости этих материалов, а в их выборе и комбинаторности, так что, если разбирать прямо по кусочкам дизайн, то видно будет, что сделано это всё из самых обычных и повседневных расцветок и декора, которые в комплексе образуют именно вот этот неповторимый, роскошный стиль. Всё было закончено в оговоренные сроки без какой-либо спешки. Отличный результат, закреплённый долгосрочной гарантией.

Оля
23.09.2020

Очень понравилась работа дизайнера и вся команда Артум студии. Дружелюбная обстановка, приятные люди. Очень довольна тем, что выполнение проекта было выполнено в срок и качественно. Спасибо большое! Ольга Мирна

Гулия
20.09.2020

Понравилось не просто, как работают, но и вообще отношение здесь. Специалисты деликатно могут дать грамотные советы в плане той же планировки и использования каких-либо материалов, но в итоге фантазия полностью зависит от наших предпочтений. Предлагают обширное портфолио уже готовых собственных проектов, которые уже реализованы, из которых можно выбрать что-то, а можно взять просто за основу готовый проект и внести в него корректировки по своему усмотрению. Нам лично понравился особняк в викторианском стиле, который мы решили несколько упростить, сократить расходы в плане бюджета, поскольку по квадратуре выходило больше, у нас 230 метров. Но всё же получилось шикарно и на самом деле никто не верит, что мы действительно затратили на такую красоту не так много средств, как это кажется. По качеству мы довольны ещё больше, потому что все материалы, которые здесь используют в обязательном порядке сертифицированы и по стоимости предоставлялись нам с хорошей скидкой, поскольку мы действовали через эту фирму, а у неё свои договоренности с поставщиками. По поводу общения непосредственно со специалистами тоже всё на высшем уровне, поскольку какими бы классными профессионалами они не были, они держат себя в рамках и всегда учитывают в первую очередь наши интересы. Теперь мы весьма гордимся произведенными у нас преображениями и всем друзьям и знакомым советуем обращаться в данную фирму.

Сергей
14.09.2020

Заказывали дизайн-проект квартиры. Отличное отношение сотрудников. Все очень понравилось. Остались очень довольны — будем советовать! Спасибо!

Миирон
11.09.2020

Порадовали не только качеством всех этапов и итогов работ, но и рациональным расходом денежных средств. Весь ремонт обошёлся бы мне гораздо дороже, но их специалистам удалось таки даже немного сэкономить. Обговаривали все варианты материалов, подбирали по бюджету. Всё, чего не доставало в процессе докупалось компанией самостоятельно и мне все сметы предоставляли. Своя бригада мастеров это хорошо, да и мне меньше было головняков искать кто бы смог реализовать проект. Что касаемо дизайнера, то скажу что мне повезло. С первой встречи уже обозначили фронт работы, и определились со стилистикой помещения, это был хай-тек. Для 74 квадратов место вполне позволительное, чтобы его реализовать, а с учётом таланта дизайнера всё оказалось реализуемым)Очень тонко чувствует стиль и учитывает пожелания заказчика, мне было невероятно легко с ней общаться, просто на одной волне. Она же и сопровождала процесс ремонта для большей надёжности, поэтому в принципе я ни о чем не волновался. Квартиру мою преобразили меньше чем за пол года в общей сложности, с момента начала разработки проекта разумеется) Для такого масштаба получилось довольно быстро и очень комфортно,но и радостно по цене, изначально планировалось потратить больше. Очень надёжные и креативные люди предоставляют услуги, с лучшими побуждениями их рекомендую!

Людмила
05.09.2020

Очень понравилась работа данной фирмы. Мы раньше никогда не видели работы настоящих профессионалов и на самом деле нисколько не пожалели, что выбрали именно их услуги, поскольку за справедливую стоимость они предлагают высший пилотаж по оформлению внутреннего пространства для создания уюта и красоты в доме. Конечно же, довольно трудно довериться изначально фирме, поскольку действительно не знаешь, как это пойдёт в дальнейшем и выполнят ли указанные специалисты все взятые на себя обязательства, но работу данной фирмы можно судить даже по организации многих моментов в последовательности, с которой они разрабатывают проект и впоследствии приступают к его реализации, по постоянному информированию нас, клиентов, обо всех возникающих вопросах и трудностях, чтобы ни одна деталь не оставалось без предварительного обсуждения и утверждения с нашей стороны. Конечно, мы не обладаем большим опытом в данной сфере но приятно осознавать, что главными в данном вопросе всё же остаемся мы и всё будет сделано именно по нашим пожеланиям и как нам будет удобнее. Закончили все в указанные сроки и сдали работу по всем правилам. Мы будем вас обязательно рекомендовать и сами обратимся при необходимости.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su