logo

Дизайн-студия АртПроект

4.9
Отзывов: 14
Дизайн интерьера
Дизайн–студия Евгении Сумароковой «АртПроект» — это идея, проект, реализация, авторское сопровождение. Компания уже более 20 лет на рынке и предоставляет широкий спектр услуг по разработке и воплощению в жизнь интерьеров жилых и общественных помещений, начиная от вариантов перепланировки , визуализации, рабочих чертежей и заканчивая профессиональным качественным ремонтом с поставкой (подбором) отделочных материалов и предметов декора. Разработка дизайна интерьера – это творческий процесс, который дает возможность применить наш опыт и фантазию, чтобы создать совершенно уникальное пространство. Все архитекторы и дизайнеры, работающие в дизайн-студии, имеют профильное высшее образование, портфолио по реализованным проектам и находятся в курсе новинок отделочных материалов и современных тенденций дизайна интерьера. Дизайн интерьера в исполнении наших специалистов — это всегда эксклюзивный проект, созданный с учетом всех пожеланий клиента, его индивидуальности и стиля, а также особенностей помещения. Мы ценим наших клиентов, и уверены в том, что обратившись к нам, Вы сделали правильный выбор.
Адрес: г. Тула, ул. Бундурина, 34
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Дизайн-студия АртПроект:
4.9
Отзывов: 14
Оставить отзыв
4.9
Отзывов: 14
Наталья
07.11.2020

Команда специалистов, возглавляемая Евгенией Сумароковой, работала над серьезным проектом создания целостного дизайна интерьера для нашей квартиры, с последующим авторским сопровождением ремонта, подбором мебели, оборудования и декорированием. Перед дизайнером был поставлено внушительное количество разнообразных задач, связанных с планировкой помещений, освещением, цветовой палитрой, разграничением тематических зон квартиры и при этом с сохранением общей атмосферы гармонии, тематики и единого стиля. В результате мы увидели продуманный дизайн-проект, творчески сочетающий элементы классицизма и модерна, функциональной практичности и тонкой эстетики. Строгая, эффектная, царственная меблировка комнат уравновешивается нежными, солнечными и почти невесомыми цветовыми решениями. Внимательное отношение Евгении к нашим пожеланиям, помогло создать по-настоящему уютные, комфортные помещения. Кажется, будто у дома есть душа, которую Евгения сумела рассмотреть и придать ей материальные очертания. Мы выражаем благодарность студии-дизайна «АртПроект» за профессионализм, изысканный художественный вкус, эстетическое удовольствие от эскизов (и их реализацию!) и стильный образ нашего дома. Мы рекомендуем студию своим близким и друзьям!

Наталья
06.11.2020

Замечательные ребята! Отзывчивые! Быстро и профессионально решили мой вопрос!

Мария
31.10.2020

Мы обращались в компанию АртРемонт для того, чтобы заказать ремонт в квартире, которую недавно купили. Там нас ждали белые стены и окна, все) Специалисты компании в первый же день посчитали нам смету, сумма которой не менялась в процессе работы. Сделали все отлично! Помогли купить материалы, у нас на это времени не было, да и не разбирается особо мы. Над квартирой 63 квадрата работали 3 месяца. Качеством ремонта мы очень довольны!

Игорь
24.10.2020

У меня был опыт обращений в разные дизайнерские фирмы, но не в одной из них я не видел такой доброжелательной атмосферы и такого чуткого отношения, как в Дизайн-студии Евгении Сумароковой «АртПроект». Совместная работа на протяжении всего проекта доставляла удовольствие, а каждый визит в офис компании сопровождался предвкушением позитивных эмоций и хорошего настроения. Весёлый, дружный и профессиональный коллектив сотрудников всегда проявляет искреннюю, неподдельную отзывчивость, следует пожеланиям заказчика и относится к ним с большим вниманием. Немаловажную роль играет профессиональная поддержка и чуткое отношение к средствам клиента – всегда помогут найти самый выгодный и рациональный вариант. Такое отношение очень подкупает и является бесспорным конкурентным преимуществом компании. По мере продвижения работы над моим проектом, Артпроект демонстрирует постоянный, наглядный рост и развитие. Заметно, что клиенты студию любят и с удовольствием сюда идут. Совместная работа оставляет наилучшее впечатление, с удовольствием буду продолжать сотрудничество с замечательной командой настоящих профессионалов.

Максим
18.10.2020

Парни из компании «Арт-ремонт» приятно порадовали своим умением грамотно организовать работу. Чёткое разделение обязанностей между сотрудниками, каждый строго знает свой фронт работ и свою зону ответственности. Каждый в своем деле профессионален. Очень пунктуальны, корректны, вежливы. Аккуратны в работе, внимательны к клиенту. Работают на совесть. В отчетности строго соблюдают все нормы и правила, за каждую копейку клиента готовы отчитаться.

Света
17.10.2020

Были на бесплатной консультации с дизайнером, все понравилось, очень доходчиво объяснили варианты планировок для нашей квартиры . Донесли, почему нельзя передвинуть кухню, хотя мы очень хотели. Планирую делать тут проект. Сотрудники студии технически -грамотные, отвечают на все вопросы и умеют рассказать простым языком обывателя, а не сложными терминами.

Анна
11.10.2020

Я очень довольна результатом! Хочу поблагодарить руководителя бригады за то, что всегда был на связи и держал в курсе о сроках. Нам делали квартиру в новостройке, 3 комнаты, все полностью, под ключ. Покупали даже материалы строительные сами.

Денис
08.10.2020

Компания АРТ ПРОЕКТ – настоящие профи своего дела! Заказывали у них с женой дизайн проект трешки. Очень понравилось работать, ребята так круто подошли к нашему проекту – предложили ну, очень интресный вариант отделки помещений и декор! После составление проекта, предложили нам заказывать у них еще и ремонт под ключ. Мы с женой не долго думали – решили, что это будет лучший вариант, т.к. ребята по своему проекту смогут сделать все четко и правильно! Качеством остались очень довольны, по срокам немного правда затянули, но это не для нас было не главным и не приоритетным. Спасибо, что взяли на себя весь цикл работ!

Елена
24.09.2020

Нужно было сделать ремонт в таунхаусе. Мы туда только заехали, так что там были голые стены и пол. В Арт-ремонт нам сделали дизайн будущего ремонта абсолютно бесплатно, поскольку по акции при заказе ремонта от пятидесяти квадратов дизайн-проект в подарок. Дизайнер прислушался ко всем пожеланиям, сделал дизайн минималистичным, с яркими оттенками, в то же время практичным и удобным для жилья. Сам ремонт прошел в обозначенные сроки, отдельно хочу поблагодарить прораба Павла за строгий контроль за ходом работ. Ремонтом мы остались довольны, все сделано на высшем уровне, аккуратно и с вниманием к деталям.

Виталий
19.09.2020

Отличная команда, которая знает свое дело, рекомендую!

Стив
18.09.2020

Делала ремонт в квартире, как говориться «Под ключ». Ремонтом полностью довольна. Работники сделали качественно. Довольна работой прораба. Весь процесс контролировал и отправлял мне отчеты. Даже не приходилось там появляться. Но больше меня порадовала работа дизайнера. Это отдельная тема. Сначала он осмотрел помещение. У нас 1ка, мы хотели сделать из нее 2ку — студию. Обсудили план квартиры. Указали, где хотим поставить перегородку. Далее получили дизайн-проект с расстановкой мебели, планом монтажа электрики, 3д визуализацией и т.д. В общем, работа была большая. Ведь именно от этого проекта и зависела дальнейшая судьба ремонта. Видно, что человек мастер в своем деле, работу свою любит, поэтому выполняет ее качественно.

Владимир
17.09.2020

Купив новую квартиру, задумались об её перепланировке и отделке. Мы никогда не пользовались услугами дизайнеров, считали, что справимся сами, но промучавшись больше месяца, по совету хорошего человека, решили обратиться к профессионалам, хотя и не без сомнения. Картинка, предложенного нам проекта была очень красивая, но неужели это всё реализуется на самом деле? И ведь реализовали! Коллектив «Артпроекта» оказался не только высокопрофессиональным, но и очень дружелюбным и отзывчивым. Не считаясь со временем подбирали отделочные материалы, предметы декора, мебель и оборудование. Ремонт был выполнен профессионально и в установленный срок. За время ремонта мы очень сдружились и до сих пор поддерживаем приятельские отношения. Рекомендуем, не пожалеете!

Эльнура
11.09.2020

Мы очень долго выбирали дизайнера, потому что с одним уже разошлись из-за некомпетентности. Очень понравилось работать по дизайн-проекту, ведущий дизайнер как будто знала лучше меня, что мне понравится, потому что я уже кучу всего пересмотрела и запуталась. Быстро сошлись по стилю, сделали классную планировку, по остальным чертежам рулил муж. Ремонт начали параллельно с дизайном, так как получили ключи, немного затормозили в начале, пока ждали инженерные проекты, но потом уложились в сроки и скоро мы будем переезжать. По качеству ремонта все устроило, все вопросы решались оперативно, постоянно на объекте были проверки технадзора компании, пояснения по всем нашим вопросам.

Ксения
04.09.2020

Купили трехкомнатную квартиру в старом доме. Ремонт там был старый, квартира в плохом состоянии и жить я там не хотела. Решили с мужем, что будем делать капитальный ремонт, а потом уже заедем. Обращались в компанию Арт-Ремонт и совсем не пожалели об этом. Сметчик сделал очень подробный расчет, обсудили все мельчайшие детали что где и на что менять будем. Планировалось полностью проложить новую электрику, полы, межкомнатные двери с проемами, выровнять стены. В общем ремонт «под ключ» по всем стандартам. Дизайн-проект получили бесплатно по акции. Сделали ремонт отменный! Помогали с выбором материалов, прораб всем руководил и постоянно был на связи, показывал результаты и спрашивал мнение на счет всех нюансов. Стоимость ремонта полностью оправдана, мы всем довольны.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su