logo

Дизайн-студия Анфилада

4.9
Отзывов: 13
Дизайн интерьера
Анфилада -можно перевести как «сюита комнат», созвучие и мелодия пространства. Переход из пространства в пространство Архитектурный принцип взятый из классической архитектуры Мы работаем для Вас более 15 лет Архитектурная студия «АнфиладА» основана в 2003 году Руководитель мастерской Алла Алферова – главный архитектор проектов, член Союза Архитекторов Москвы.
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Дизайн-студия Анфилада:
4.9
Отзывов: 13
Оставить отзыв
4.9
Отзывов: 13
Дмитрий
07.11.2020

Недавно мы решили улучшить жилищные условия и приобрели квартиру в новом жилом комплексе в г. Москве. Квартира, как и многие продающиеся сейчас на рынке, была без отделки и нам, в первую очередь, необходимо было найти архитекторов, способных воплотить наши мечты о красивом, современном и комфортном жилье. После тщательного поиска и общения с несколькими архитектурными бюро, мы остановили свой выбор на архитектурной студии Анфилада. Основной задачей по планировке помещений в 3-х комнатной квартире площадью 89 кв.м. было расширение полезного пространства за счет большого коридора. Нам посчастливилось работать непосредственно с руководителем архитектурной студии Анфилада Аллой Алферовой. Алла тщательно зафиксировала наши ожидания от проекта и предложила 8 различных вариантов планировки, согласовывав с нами размер и конфигурация каждого помещения, в т.ч. с учетом предполагаемого интерьера. После окончательного утверждения нами планировочного решения, был подготовлен альбом чертежей, включающих схему электрики, полов, освещения, потолков и т.д. Кроме того, был предоставлен комплект чертежей для согласования перепланировки в БТИ. Аллой были даны консультации по строительным и отделочным материалам, а также предполагаемым предметам интерьера. После начала ремонта Алла приехала на наш объект с авторским надзором и дополнительно скорректировала планировочное решение, увеличив размер ванной комнаты и добавив хозяйственное помещение. После этого, предоставила нам обновленные строительные чертежи. В итоги наши ожидания от проекта полностью оправдались. С нетерпением ждем завершения ремонта. Выражаем признательность архитектурному бюро Анфилада за ответственный подход к клиентам и качественную работу!

Лена
05.11.2020

Интересная и творческая работа по проектированию интерьеров. Каждый раз придумываем и воплощаем в жизнь новые, творческие идеи от разработки планировок которые выявляют достоинства помещения, до прорисовки стиля и оригинальных изделий для интерьера. Очень интересно и раскрывает новые грани творческого потенциала.

Олег
29.10.2020

Было приятно работать в компании ! Дружный коллектив, интересная и творческая работа. Совместное творчество очень объединяет и сплачивает. Спасибо всем и друзьям и руководству.

Инна
25.10.2020

Замечательная команда профессионалов, творческие и креативные!!! С большим удовольствием сотрудничаю с Анфиладой на протяжении долгих лет. Очень импонирует чуткое и внимательное отношение к своим клиентам, создание уникальных проектов, единственных и неповторимых, с учетом интересов всей семьи, характеров и привычек. Желаю Анфиладе и ее руководителю Алле Алферовой много больших интересных проектов, хороших заказчиков и процветания.

Виктор
10.10.2020

Сотрудничаем с компанией AnfiladA уже более 15 лет, что отличный показатель надежности, стабильности и профессионализма для российского рынка! За это время было создано множество интерьеров в классическом стиле: в частных домах и общественных помещениях. Специалисты AnfiladA великолепно разбираются в ар-деко и модерне и создают действительно статусные интерьеры уровня кабинетов руководителей Госдумы и частных резиденций. Гордимся, что для своей работы AnfiladA использует только премиальные материалы из ассортимента Ампир Декор: бельгийские обои и лепной декор, американские краски.

Антон
10.10.2020

Сотрудники компании Анфилада предложили мне великолепное, замечательное и казавшееся невозможным решение по перепланировке моей квартиры! Благодаря ему квартира преобразилась до неузнаваемости, жилая площадь увеличилась в1,5 раза. Даже боюсь подумать о том, как бы неуютно и просто выглядела бы моя собственность, если бы я не встретилась с Анфиладой. Теперь вместо обыкновенной 2х комнатной квартиры я имею стильную и великолепную 3х комнатную квартиру. Все разрешения на перепланировку так же получены благодаря этой компании. Огромное спасибо! Очень рекомендую!

Дмитрий
04.10.2020

Недавно мы решили улучшить жилищные условия и приобрели квартиру в новом жилом комплексе в г. Москве. Квартира, как и многие продающиеся сейчас на рынке, была без отделки и нам, в первую очередь, необходимо было найти архитекторов, способных воплотить наши мечты о красивом, современном и комфортном жилье. После тщательного поиска и общения с несколькими архитектурными бюро, мы остановили свой выбор на архитектурной студии Анфилада. Основной задачей по планировке помещений в 3-х комнатной квартире площадью 89 кв.м. было расширение полезного пространства за счет большого коридора. Нам посчастливилось работать непосредственно с руководителем архитектурной студии Анфилада Аллой Алферовой. Алла тщательно зафиксировала наши ожидания от проекта и предложила 8 различных вариантов планировки, согласовывав с нами размер и конфигурация каждого помещения, в т.ч. с учетом предполагаемого интерьера. После окончательного утверждения нами планировочного решения, был подготовлен альбом чертежей, включающих схему электрики, полов, освещения, потолков и т.д. Кроме того, был предоставлен комплект чертежей для согласования перепланировки в БТИ. Аллой были даны консультации по строительным и отделочным материалам, а также предполагаемым предметам интерьера. После начала ремонта Алла приехала на наш объект с авторским надзором и дополнительно скорректировала планировочное решение, увеличив размер ванной комнаты и добавив хозяйственное помещение. После этого, предоставила нам обновленные строительные чертежи. В итоги наши ожидания от проекта полностью оправдались. С нетерпением ждем завершения ремонта. Выражаем признательность архитектурному бюро Анфилада за ответственный подход к клиентам и качественную работу!

Ира
03.10.2020

В интерьере, который разработали для нас в «Анфилада дизайн студия» буквально у каждой детали – своё, особое звучание. Любимое фортепиано, конечно, в центре композиции. ))) А все вместе они объединены в пространство, в котором невероятно комфортно находиться нашей семье музыкантов. ))) Со своей стороны можем ответственно заявить, что в «Анфиладе» работают искусные «композиторы пространства»! ))

Марина
01.10.2020

Сотрудники компании Анфилада предложили мне великолепное, замечательное и казавшееся невозможным решение по перепланировке моей квартиры! Благодаря ему квартира преобразилась до неузнаваемости, жилая площадь увеличилась в1,5 раза. Даже боюсь подумать о том, как бы неуютно и просто выглядела бы моя собственность, если бы я не встретилась с Анфиладой. Теперь вместо обыкновенной 2х комнатной квартиры я имею стильную и великолепную 3х комнатную квартиру. Все разрешения на перепланировку так же получены благодаря этой компании. Огромное спасибо! Очень рекомендую!

Кредит Керамика
26.09.2020

Наше сотрудничество со студией началось с 1998 года и всегда носило конструктивный характер. За время совместной работы было успешно реализовано множество проектов. Сплоченная команда архитекторов и дизайнеров студии всегда проявляла высокий профессионализм и компетентность в работе, предлагая оригинальные концепции и дизайн. Мы выражаем признательность всем специалистам студии, возглавляемой Алферовой Аллой Анатольевной, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество

Виктор
25.09.2020

Офис рядом с метро, единственный плюс ! (если это «помещение», вернее номер в гостинице «Пекин», можно назвать рабочим офисом)

Наталия
19.09.2020

Случайно увидела сайт дизайн-студии «АнфиладА» в интернете, посмотрела, понравились работы и решила рискнуть – заказать архитектурно – строительный проект интерьера дома. Понимала, что работа предстоит огромная, трудная, учитывая, что общаться мы сможем только дистанционно, ведь мы живем за тысячи км, в Сибири, в далеком г.Кодинск. Знала, что создание дизайн-проекта очень сложный процесс и я вряд ли смогу передать все мои мысли, пожелания для получения желаемого интерьера. Но услышав приятный, спокойный голос руководителя студии Аллы Алферовой, поняла, что не ошиблась с выбором. Я полностью ей доверилась. Алла предоставила мне полную информацию по технологии разработки дизайн-проекта дома, о чем я ранее имела отдаленное представление. У меня было очень много вопросов, ответы на которые мог бы дать только грамотный специалист в области проектирования и дизайна. В ходе телефонного общения, обсуждения и электронной переписки, Алла консультировала нас, давала дельные советы по всем дизайнерским решениям. Терпеливо объясняла какой из представленных вариантов самый удачный. Я была приятно удивлена ее корректности и умению услышать клиента. По результатам предоставленной мне проделанной кропотливой работы сделала вывод – под руководством Аллы Алферовой работает мощная, сильная команда профессионалов – квалифицированных сотрудников, которые творчески относятся к своему делу, любят его. Они проделали очень сложную работу, было просчитано все до мелочей, в полном объеме и на высоком уровне. В настоящее время дизайн-студия «АнфиладА» вышла на финальную стадию завершения работ и я с нетерпением и трепетом жду начала периода воплощения проекта в жизнь! Уважаемая Алла и весь Ваш коллектив! Примите нашу благодарность и искреннюю признательность за ответственное выполнение работ по разработке архитектурно – строительного проекта интерьера дома в г.Кодинск! Спасибо Вам огромное! Желаем Вашей компании успехов, процветания, дальнейшего развития и успешного покорения новых горизонтов в бизнесе! С уважением, Наталия и Алексей Царевские Красноярский край, Кежемский район, г.Кодинск 2016 год​

Вера
04.09.2020

Могу с полной уверенностью рекомендовать всем фирму Анфилада. Качество работ, великолепный вкус и профессионализм радуют меня постоянно, хотя уже прошло более 10 лет. Спасибо, дорогая Алла! Успехов Вам!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su