logo

Двери Браво

5.0
Отзывов: 36
Установка дверей
Магазин с широким ассортиментом бюджетных дверей, оказывающий услуги по установке. В случае заказа монтажа замеры производятся бесплатно. На купленный товар и установку действует годовая гарантия. По стоимости работ – цены примерно такие же, как в среднем по Москве, особых претензий к монтажникам не возникает, делается все достаточно быстро и качественно. Но многие клиенты фирмы жалуются в отзывах на низкую клиентоориентированность, безразличных менеджеров. Монтаж производится не собственными специалистами компании, а сторонней фирмой, с которой у нее заключен договор на оказание услуг. Можно заказать установку только тех дверей, которые были приобретены в магазинах «Браво».
Адрес: Москва, Марксистская ул., 34 корпус 7
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Двери Браво:
5.0
Отзывов: 36
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 36
Дмитрий
06.12.2021

В моем доме есть двери от Двери Браво, и мы их очень любим. Красивые, уникальные, прочные, надежные двери … настоятельно рекомендуется.

Светлана
05.12.2021

Мы приобрели входную дверь для нашего нового дома в компании «Двери Браво». Дверь была изготовлена ​​из красного дерева и окрашена в цвет орехового дерева. Конечный продукт выглядит как предмет элитной мебели. Обслуживание и общее впечатление были очень профессиональными, а цены были лучше, чем у других предложений, которые мы получили. Мы очень рекомендуем эту компанию.

Дарья
11.11.2021

Нам нравится наша входная дверь! После поиска новой входной двери, которая подошла бы нашему дому и бюджету, мы связались с Двери Браво. Мы нашли именно то, что искали. У нас был арочный фрамуг, и мы решили заменить дверь и фрамугу дверью, которая стояла во весь рост. Дверь из толстого твердого красного дерева, искусно обработанная, как предмет мебели. С ними было легко работать, и мы смогли увидеть цех, в котором собираются двери. Осмотрели нашу дверь перед установкой. Дверь прочная, а работа профессиональная. Установка прошла гладко.

Артур
02.11.2021

Большой шоу-рум. Двери на любой вкус. Тут же склад и выдача товара. Большой выбор фурнитуры и замков. Работают в выходные. Есть большая стоянка.

Леша
02.11.2021

Это клондайк для тех кто ищет хорошие двери, сервис и цены. Удобное расположение, есть парковка, фабрику видно со МКАДа. Вежливый персонал, который не сделает вид что Вас не заметили или заняты. Сотрудники Браво не будут ПИЧКАТЬ не нужной информацией (таскать по залам и впихивать что Вам не нужно). Поверьте это все охватил обьехав за день кучу магазинов и рынок. Ставлю твёрдую пятёрку за вежливость, чуткость и приятное общение. А также хороший ассортимент и надеюсь отличное качество так как стал клиентом сей фабрики.

Роман
02.11.2021

Двери неплохого качества по более-менее адекватной цене. А также аксессуары к ним. Оказывают доп услуги — врезку замков и прочее. В выходные бывает много посетителей, к менеджерам на оформление покупки придется стоять в очереди!

Светлана
02.11.2021

Очень понравились двери, благодарим Екатерину, за обслуживание и рекомендации, Андрею и Петру огромное спасибо за доброкачесвенную, быструю работу, настоящие мастера и замерщику Александру, всем советую эту компанию !!!!

Виталия
02.11.2021

Выражаем благодарность региональному менеджеру оптового отдела Александру, за помощь и терпение при ответах на все мои вопросы) Сотрудничаем с данной компанией впервые. Мои опасения, к счастью, не оправдались.. Товар хороший, поставщик надежный.

Ольга
02.11.2021

Огромный выбор дверей, классные и профессиональные менеджеры, особенно Сергеева Ольга, с которой я работала. Решает любую твою проблему мгновенно. Двери качественные, бригада установщиков просто молодцы, аккуратно,за собой все убрали и даже в ю квартиру пропылесосили, советуются с тобрй

Юлия
02.11.2021

Большой выбор дверей, приятные сотрудники помогут в поиске. Цена качество на высшем уровне. Установка в срок, быстро!!! Нам очень понравилось!

Нина
02.11.2021

Сначала выбрала дверь на сайте. Посмотрела «в живую» в офисе продаж. Грамотный менеджер, помогла с выбором фурнитуры, все объяснила. Быстро, без очередей. Заказ будет готов в течение десяти дней. Выбор достойный, на любой вкус и кошелёк.

Артур
02.11.2021

Мы работаем с Браво более 10 лет, практически с их появления на рынке. Двери этой компании пользуются у нас большим спросом. На протяжении всего этого времени мы оцениваем Браво, как долгосрочного партнера с гарантиями. Долгосрочность в эксплуатации и ценовая политика, огромные плюсы, привлекающие конечного покупателя.

Павел
02.11.2021

Отличная компания. Загрузки производят быстро, очередей нет, работает электронное табло (номер заказа, номер машины, всё понятно), с пандуса ребята загружают без проблем в любую машину. Чётко, оперативно. Вопросов нет

Александр
02.11.2021

Хочу отметить быстрое обслуживание при покупке дверей. На выставке очень большой выбор изделий на любой вкус и кошелек, можно потрогать и пооткрывать.

Дмитрий
02.11.2021

Двери — отдельно, мебель — отдельно, на разных этажах. Консультанты-проектировщики в мебельном — особо в клиентах не заинтересованы. Видимо, раз уж ты сюда приехал, значит тебе нужнее. Галерея дверей и фурнитуры. Всё удобно и наглядно для принятия решения перед покупкой. Приемщики заказов по параметрам проема дверного, почти моментально посчитал количество необходимых материалов. В итоге всё хватило, с небольшими обрезками. Цена/качество — средне. Заказывал шкаф и двери межкомнатные два раза. На всех остался доволен. Установщики — не штатные, отдельный подряд.

Василий
02.11.2021

Заказывал кухню, 4 года назад, манагеры отработали четко, по тупо размерам ширина-длина кухни, сделали конфетку. Неплохая фурнитура в базе, надёжные каркасы ( петли всё на месте, ничего не вывалилось как это иногда бывает). Фасады, если не быть совсем свинотом, моются и смотрятся очень хорошо, даже через 4 года эксплуатации, квартира сдаётся в аренду уже 4 года. Сегодня был там, на предмет посмотреть и убедиться, чтобы заказать новую кухню для себя новую квартиру здесь же.

Антон
02.11.2021

Отличные двери. Заказывал двери на всю квартиру, приехал замерщик все промерил все отлично, заказывал сразу с установкой все под ключ. Установили двери идеально ни одного нарекания на качество дверей и установку нет. Очень рекомендую посетить магазин и выбрать товар))))

Владислав
02.11.2021

Двери отличные, ребята установщики просто молодчинки. Поставили все аккуратно и профессионально подходя к каждому вопросу. Только положительные впечатления, один минус что доставка и установка по времени не особо согласуется. Назначается дата, а дальше пальцем в небо.

Александр
02.11.2021

Очень крутое место, большой выбор как входных, так и межкомнатных дверей. Вежливый персонал, помогли, подсказали. Есть доставка и подъем по адекватной цене. Однозначно рекомендую!

Диана
02.11.2021

Все понравилось. Большой шоурум в Дзержинском, приятный менеджер Татьяна, замерщик и установщик. Честно говоря, были готовы к не самому лучшему сервису, судя по отзывам, но мы одним днем выбрали входную дверь, нам назначили замер на удобную дату, замерщик приехал вовремя, далее назначили монтаж через пару дней. Монтажник также прибыл вовремя, справился за час, убрал за собой. Все идеально, работой довольны, сервисом тоже. Оплата, кстати, по факту установки двери, никаких предоплат не вносили, 500 рублей за замер вычли из суммы за установку

Яна
02.11.2021

Уже не раз пользовалась услугами по изготовлению дверей от фабрики, нареканий по полотну нет. И железные и межкомнатные стоят. Хороший сервис, большой выбор, учитываются все пожелания. Радует и цена. Большая бесплатная парковка около фабрики. В последний раз заказывала межкомнатные шпон, помогала менеджер Татьяна, все супер, учла все мои хотелки, рекомендую)

Настя
23.10.2021

Пришла пора менять старые громоздкие некрасивые бабушкинские двери. Видела во многих сериалах модные сейчас двери. Как потом выяснила, они называются ‘царговые’. Очень мне их захотелось. Пришла к подружке в гости и увидела у нее такие двери. Сразу расспросила все нюансы приобретения таких дверей. Она порекомендовала мне фабрику ‘Браво’ в Сормовском р-не, у них еще вроде где-то в верхней части города есть магазин, но мне ближе в Сормово. Что касается дверей, взяла царговые двери, покрытые эко шпоном. Материал довольно приятный на ощупь, немного ребристый, за счет чего на нем не видно каких-то царапин, которые любит делать моя кошка, цвет венге выручает в плане маркости (мой муж занимается ремонтом автомобилей и после работы любит все потрогать грязными руками), стекло в дверях небольшое, не разобьется, матовое, видно только силуэты. Где-то месяц назад я заказала 3 двери. В течение 4-х дней их привезли, через пару дней была установка. Ставила русская бригада (что сейчас редко увидишь), в форменной одежде, со своими инструментами. Все работы сделаны аккуратно и, на мой взгляд, быстро (ставили с 10 утра до 6 вечера все три двери). Сразу видно, что фирма работает не первый день и имеет отлаженную систему. Даже несмотря на возникшие в процессе установки нюансы, все решили на месте. В целом я очень довольна. Спасибо!

светлана
23.10.2021

Как говорится, ремонт — дело бесконечное. Уже второй год мы всей семьей его делаем, живем впятером (я, мой муж, моя мама, двое сынишек и Князь-бульдог) в трехкомнатной квартире. Начинали ремонт с полов и дверей (хотя по-уму нужно было их ставить в самом конце ремонта, но на нас это никак не сказалось). С полом вышло не все так радужно, но это уже другая история, а вот двери до сих пор никаких нареканий не вызвали. Покупали мы их в фирме «Браво» (благо, недалеко от дома их склад, поэтому долго не сомневались, т. к. в планах была экономия на доставке — муж сам все привез). Придя в салон мы убедились, что сэкономить можно не только на доставке, у них достаточно большой выбор дверей для среднестатистической семьи типа нашей и по приемлемым ценам, установка обошлась тоже не дорого (не помню сколько точно, но то ли у них акция была, то ли скидка). Так вот, несмотря на то, что мы взяли двери эконом-класса (ПВХ), они спокойно пережили двухгодичный ремонт (с заменой окон, покраской потолков и т. д.) и стоят надежно до сих пор. Надеюсь, что и дальше не возникнет с ними никаких проблем. А если через десяток лет они нам надоедят, то мы знаем куда обратиться — в БРАВО!

юлия
23.10.2021

Всем доброго времени суток! Почитала я тут соседние отзывы на межкомнатные двери недобросовестных производителей, которые и дверями-то назвать можно с натяжкой. И захотелось рассказать о дверях, которые стоят у меня дома вот уже полтора года, и тьфу-тьфу-тьфу, все с ними отлично. Как в первый день с установки так и до сегодняшнего момента. Возможно, кому-то мой отзыв поможет определиться с выбором. Двери были куплены в магазине «Браво». Магазин вообще хороший, мне очень понравился — персонал приятный, ненавязчивый, но, в то же время, консультанты компетентные и толковые, могут рассказать о товаре и посоветовать различные варианты. Цены подойдут для любого покупателя. Большой выбор, что очень порадовало, а главное, что большинство есть в наличии, только приходи и покупай! В общем я рекомендую.

яна
23.10.2021

Уже не раз пользовалась услугами по изготовлению дверей от фабрики, нареканий по полотну нет. И железные и межкомнатные стоят. Хороший сервис, большой выбор, учитываются все пожелания. Радует и цена. Большая бесплатная парковка около фабрики. В последний раз заказывала межкомнатные шпон, помогала менеджер Татьяна, все супер, учла все мои хотелки, рекомендую)

михаил
23.10.2021

Мы являемся строительной организацией. Когда я только начинал работать, у нас произошла следующая ситуация: строили тогда жилой дом, практически последний этап — двери, уже не чаяли сдать объект. Дал задание гостям из дальних стран сделать замер проемов, померили, заказал порядка 150 полотен и погонаж к ним в фирме БРАВО. Все отлично, привезли весь заказ в течение 2-х недель, начали ставить — не тот размер! Думал всё, кранты! Придется проемы расширять, а это не по документам, на деньги попаду. аж руки опустились. Обратился в БРАВО, объяснил ситуацию — неверно замерили. Спасибо большое сотрудникам компании, приняли у нас все обратно и привезли нужного нам размера! Мы не потеряли ни копейки денег, ни секунды времени, объект сдан! Отныне мы тесно сотрудничаем с фирмой БРАВО, хорошо общаемся с сотрудниками компании, обмениваемся подарками на Новый Год. Правда замеры теперь я делаю сам со своим напарником.

роман
23.10.2021

Я владелец известного ресторана в нашем городе. Когда только открывался, взял около 7 дверей в фирме «Браво». Прослужили они порядка четырех лет верой и правдой. Да и сейчас они выглядят почти как новые, не смотря на то, что проходимость в ресторане куда больше, чем в доме. Недавно мы расширяли свой ресторан, меняли предыдущие двери на новые и покупали еще. В этот раз нами было принято решение купить хорошие дорогие элитные двери. Наш выбор пал на шпонированные двери Париж в Жемчуге. Смотрятся они, конечно, шикарно! Что меня порадовало, как бизнесмена: когда я озвучил свое пожелание, ребята-менеджеры фирмы Браво сделали мне хорошую скидку. Отныне мы сотрудничаем с данной фирмой, я рекомендую ее своим знакомым, да и сам для личной нужды беру там необходимый мне товар.

юрий
23.10.2021

Очень порадовал ассортимент. Уже думал, что с нашими запросами на финишной стадии ремонта придется искать двери в Москве, но все нашлось намного ближе, в «Браво». В одном магазине мы подобрали: арку в зал в цвете венге под стенку, светлую дверь под цвет мебели с красивым остеклением в детскую комнату, двери в ванную и туалет, а самое главное — мы нашли складную дверь-книжку на нашу малогабаритную кухню (идеально подошла и по цвету, и по размеру, и по стилю). На своей машине все за одну ходку не уволокли бы, потому воспользовались доставкой. Привезли быстро, буквально на следующий день. Двери вешал сам, это принцип. Арку тоже сам поставил. А вот со складной дверью пришлось повозиться, в итоге не рискнул первый раз ставить такое в доме, где буду жить сам=) Заказал установку только «книжки» от этого же магазина. Приехали вовремя, поставили аккуратно, а я тщательно следил за их работой и научился ставить самостоятельно двери и такого типа как «книжка». Планируем в будущем с женой строить дом, там поставлю всё сам!

софия
23.10.2021

Комнату уже давно пора ремонтировать. Прихожу каждый день в свою обшарпанную комнату, с ободранной дверью, желтыми обоями и старой мебелью. И каждый раз, приходя домой, приходили мысли: «Пора делать ремонт». Знаете, мотивации особо не было, потому что я знала, что с моей маленькой зарплатой государственного служащего мне до ремонта очень далеко. Но как-то сидя с подругой за чашкой кофе, она поделилась со мной контактами Фабрики Браво НН, у которой они с мужем ставили двери для своей квартиры. Зайдя на сайт и пообщавшись с менеджерами, я была в приятном удивлении от цен. После оформления заказа, соответствующих замеров, в скором времени у меня стояла новенькая дверь. После нее и пошел на развитие мой ремонт. Спасибо Браво за качественную продукцию, ненавязчивых и приятных менеджеров, и доступные цены! Всем рекомендую!

иван
23.10.2021

О БРАВО мне рассказал мой хороший знакомый, который ставил двери этой фабрики себе в квартиру, так, что узнал о БРАВО я случайно и не пожалел об этом. Приобретать двери я планировал в свой небольшой офис и двери мне нужны были презентабельные, но по цене — лояльные. Нашел сайт БРАВО, посмотрел ассортимент, цены. осталось пощупать в живую. В будни съездить так и не получилось — и тут приятным сюрпризом оказалось то, что БРАВО работает и в праздничные дни. В общем, день не был зря потрачен, дверь помогли мне выбрать по моим запросам — двери Лидия понравились мне внешне и по цене, а когда менеджер-консультант мне сказал, что эти модели ещё и износостойкие, то тут сомнений не осталось — надо брать! Свое дело планирую расширять спустя какое-то время и когда снова понадобятся двери, то обязательно обращусь в БРАВО.

евгений
23.10.2021

Работаем с Фабрикой Браво на оптовой основе, часто заказываем у них двери, погонаж, фурнитуру для своих клиентов. Хочу поделиться историей, которая произошла не так давно: сделали заказ на складскую позицию Порта-23 для своего клиента, цвет Cappucino Veralinga (3 комплекта дверей). Через неделю после доставки клиент позвонил и сказал, что выбранный им же цвет ему не подходит (вернее, его жена сказала, что привезли «теплый» белый, а им нужен «холодный»). Сам клиент к данной проблеме относился даже с юмором, но спорить с женщиной — себе дороже! Говорит, что цвет не подходит, значит не подходит.)) Позвонили в Фабрику Браво, озвучили проблему, на, что нам ответили: если двери не устанавливали, если на них нет повреждений и при условии того, что упаковка целая — обменяют. На складе двери осмотрели и приняли без проблем. После заявления на обмен заказали другую позицию — эти же двери, но уже в цвете Bianco Veralinga. Позиция тоже складская, поэтому обмен удалось совершить в один день. Со своей стороны хотим сказать спасибо Браво за понимание и за отсутствие проблем при возврате! Благодаря им мы обрели довольного клиента, который расскажет о нас и о Фабрике Браво своим знакомым.

дмитрий
23.10.2021

При ремонте объехали с супругой множество магазинов, предлагающих двери. Но никак не могли найти того, что зацепило бы! Почти отчаявшись зашли в магазин дверей БРАВО в Сормовском районе. Консультант приветливо и с душой (реально проникся нашей проблемой) сопроводил нас по выставочному залу, предоставил каталоги с образцами. И тут нам повезло. Нашли то, что действительно понравилось. К сожалению, нужного нам количества дверей в наличии не оказалось. Консультант оформил заявку на заказ дверей и сказал ожидать поступления в течение трех недель. НО мы получили свои двери в максимально короткий срок (около недели), что было очень приятным сюрпризом! Магазин рекомендую! Спасибо.

людмила
23.10.2021

Мы живём в Нижегородской области в частном доме, и сделали ремонт. Двери были куплены в магазине по адресу Н. Новгород, Торфяная 30. Не могу не написать отзыв о дверях и о менеджере, который нас обслужил. Связавшись с магазином нам предложили сперва вызвать замерщика, чтобы лишний раз не мотаться. Услуги замерщика бесплатны, оплачивали только километраж вне города. Всё подсчитав приехали в магазин и купили! Дом преобразился, что не говори. И огромную благодарность выражаю менеджеру розничного отдела Артему, он очень вежливый и грамотный менеджер. Действительно профессионализм чувствуется в человеке. Спасибо Вам огромное.

валерий
23.10.2021

В июле заказал 5 дверей. Одна из них оказалась бракованной. Попросили написать претензию и прислать фотографию. Брак мне подтвердили в течении следующей недели, после отправленной претензии. Дверь обменяли! Несмотря на этот конфуз, результат получен! Результатом удовлетворен. Двери Браво — рекомендую.

елена
23.10.2021

Вот пришло время и моим межкомнатным дверкам обновляться! Куда бежать? Где смотреть? Знакомые подсказали Фабрику дверей Браво на ул. Торфяной. Когда стала смотреть сайт, немного смутилась, решив, что это оптовая база и что здесь дверки продают только юр. лицам. Позвонила — оказалось, что на Торфяной есть розничный отдел, а так же выставочный зал, где все можно посмотреть и пощупать. Приехав в Браво, быстро определилась выбором — из чего должны быть двери (благо квалифицированные продавцы работают), выбрала шпон файн-лайн, мне подсказали, что сразу не облезут и меньше всего подвержены механическим повреждениям. С выбором модели было сложнее, т. к. представляемый ассортимент широк, нравились все. В итоге, — купила, как везти? Предложили доставку и подъем на этаж, с выбором дня и времени доставки. В назначенный день привезли мне мои шикарные двери, с установкой помогли добрые люди. Результат: стоят у меня теперь роскошные двери и душу радуют. Спасибо Браво за эстетическое удовольствие!

юлия
23.10.2021

Искали с мужем двери. Долго не могла найти, то текстура не та, то цвет не совсем тот! Едем по городу, увидели рекламу двери Браво, погуглив нашли розничный магазин и склад на ул. Торфяной, 30, приехали. Комфортный выставочный зал, вежливые менеджеры (хотя в других отзывах читала другое — зависит, видимо, от человека) помогают с выбором, выбор очень большой, из предложенных образцов определилась с моделью и цветом! Цена дверей магазина разнообразна — все, конечно, зависит от выбранной модели, в тот же день отгрузили со склада необходимое нам количество дверей! В общем, все гуд, особо добавить нечего. РЕКОМЕНДУЮ.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img

Полина

Мы очень довольны и не только дверью, но и обслуживанием и поддержкой, которые мы получили от Профмастер. Они помогли нам пройти процесс проектирования от начала до конца. После того, как мы разместили заказ, мы смогли получить архитектурные чертежи того, как именно будет выходить наша дверь. Мы с мужем очень довольны конечным результатом. Качество и мастерство изготовления дверей исключительное! Мы настоятельно рекомендуем их использовать!
img
Руки

Инна

Компания Руки великолепна. Как только мы купили квартиру и начали капитальный ремонт, я искал компанию по производству дверей, которая могла бы сделать дверь, которая станет основным элементом всего проекта. Красивая дверь из красного дерева, которая будет установлена ​​в нашу новую кухню. У меня есть фотографии того дня, когда он прибыл, когда он был снят с грузовика, распакован, демонстрация, чтобы получить место в нашей квартире, чтобы установить его и установить готовый продукт. Дверь просто шикарная. Все, кто заходит в наш дом, отмечают его красоту, качество и тепло. Я бы порекомендовал эту компанию всем, кто хочет нестандартный качественный продукт.
Всем, кто хочет установить кухню, не стоит искать дальше! Случай исключительный! Недавно они завершили капитальный ремонт кухни для нас, и мы очень довольны новым сердцем нашей квартиры. У нас было много идей, которые мы хотели поставить на отметку в проекте, который был не просто простой реконструкцие. Наша кухня получилась красивой, функциональной, с высочайшим качеством исполнения! Наш разработчик проекта, вложил годы в отраслевой опыт и огромный профессионализм, помогая нам составить план этого проекта. Этот человек искренний, отзывчивый, знающий, и работать с ним было действительно очень приятно. Наш архитектор и дизайнер — настоящая жемчужина. Она решает проблемы с творческими решениями космических проблем и взглядом на стиль, который объединил великолепный дизайнерский набор отделки для нашей кухни. Мы не могли найти лучшего человека, который не только воплотил бы наше видение в жизнь, но и возвысил его. Наш руководитель проекта, наш мастер и остальная часть команды … ну, их работа действительно говорит сама за себя. Каждая деталь — совершенство! Было бы упущением, если бы мы не упомянули, насколько профессионально эта компания справилась с проблемами пандемии коронавируса. Они были шустрыми, гибкими, уважительными и, что самое главное, всегда безопасными. Спасибо за то, что сделали нашу квартиру, в котором мы будем рады провести всю жизнь!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img

Полина-8928_77

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны и не только дверью, но и обслуживанием и поддержкой, которые мы получили от Профмастер. Они помогли нам пройти процесс проектирования от начала до конца. После того, как мы разместили заказ, мы смогли получить архитектурные чертежи того, как именно будет выходить наша дверь. Мы с мужем очень довольны конечным результатом. Качество и мастерство изготовления дверей исключительное! Мы настоятельно рекомендуем их использовать!
Рекомендую
img
Руки

Инна-8958_141

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Компания Руки великолепна. Как только мы купили квартиру и начали капитальный ремонт, я искал компанию по производству дверей, которая могла бы сделать дверь, которая станет основным элементом всего проекта. Красивая дверь из красного дерева, которая будет установлена ​​в нашу новую кухню. У меня есть фотографии того дня, когда он прибыл, когда он был снят с грузовика, распакован, демонстрация, чтобы получить место в нашей квартире, чтобы установить его и установить готовый продукт. Дверь просто шикарная. Все, кто заходит в наш дом, отмечают его красоту, качество и тепло. Я бы порекомендовал эту компанию всем, кто хочет нестандартный качественный продукт.
Рекомендую
img
ТБМ-маркет

Анна-9047_52

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Всем, кто хочет установить кухню, не стоит искать дальше! Случай исключительный! Недавно они завершили капитальный ремонт кухни для нас, и мы очень довольны новым сердцем нашей квартиры. У нас было много идей, которые мы хотели поставить на отметку в проекте, который был не просто простой реконструкцие. Наша кухня получилась красивой, функциональной, с высочайшим качеством исполнения! Наш разработчик проекта, вложил годы в отраслевой опыт и огромный профессионализм, помогая нам составить план этого проекта. Этот человек искренний, отзывчивый, знающий, и работать с ним было действительно очень приятно. Наш архитектор и дизайнер — настоящая жемчужина. Она решает проблемы с творческими решениями космических проблем и взглядом на стиль, который объединил великолепный дизайнерский набор отделки для нашей кухни. Мы не могли найти лучшего человека, который не только воплотил бы наше видение в жизнь, но и возвысил его. Наш руководитель проекта, наш мастер и остальная часть команды … ну, их работа действительно говорит сама за себя. Каждая деталь — совершенство! Было бы упущением, если бы мы не упомянули, насколько профессионально эта компания справилась с проблемами пандемии коронавируса. Они были шустрыми, гибкими, уважительными и, что самое главное, всегда безопасными. Спасибо за то, что сделали нашу квартиру, в котором мы будем рады провести всю жизнь!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль