logo

Белая кисть

5.0
Отзывов: 10
Кухни под ключ
«Белая Кисть» – это компания, с 2009 года предоставляющая услуги бытового ремонта. Мы всегда работаем качественно и оперативно, каждый клиент получает гарантии, действующие в течение 12 месяцев. Наши преимущества: ответственные и компетентные мастера в штате, фиксированные цены.
Адрес: Балаклавский просп., 28Б, стр. 1, Москва
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Белая кисть:
5.0
Отзывов: 10
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 10
наталия
22.10.2021

Заказывала сборку модульной кухни Оби. Мастер Сергей (фамилию не знаю, к сожалению). Работу выполнил отлично! На максимально кривых полах и стенах кухня установлена, как влитая. Никаких царапин, сколов или недоделок, на которые обычно жалуются, мастер не оставил, все основные моменты согласовывал и рекомендовал как лучше. Осталась полностью довольна. Фактическая цена соответствовала первоначальному расчету.

галина
22.10.2021

Купили кухню на дачу в ОБИ, за установкой обратились в Белую Кисть, так как раньше уже пользовались их услугами. Не пожалели ни минуты) Прекрасный сервис, квалифицированный персонал. Мастер приехал вовремя, все установил, проверил. Очень довольны! Спасибо. Рекомендуем!!!

елена
22.10.2021

Заказала на сайте в этой компании сборку кухни. Течение 2 минут перезвонила менеджер быстро оперативно посчитала работы по сборке с моих слов очень вежливая и приятная девушка. Назначили сборку на следующий день .Через час перезвонюил мастера ,мы оговорили с ним время сборки. Очень пунктуальный человек, пришёл вовремя , всё аккуратно установил, подключился технику. Из остатков столешницы сделал Мне очень симпатичную удобную барную стойку. Кстати по стоимости точно такую сумму , как посчитала менеджер. Доплачивать пришлось только за барную стойку , но у мастера был прайс , четко взял оплату по прайсу. Могу смело рекомендовать эту компанию , все сделали четко.. И вот моя новая кухня ( купила барные стулья ) . Жаль вытяжку привезут только через неделю .

галина
22.10.2021

Решили с супругом заменить кухонный гарнитур , но не знали какого размера нам кухня необходима. Позвонили в компанию Белая Кисть , менеджер посоветовала сначала вызвать мастера замерщика ,мы согласились , через 3 минуты позвонил молодой человек с вопросом когда нам будет удобно его принять, мы сообщили ,что можем только вечером после работы, на что он галантно согласился и приехал к нам после 18 часов в тот же день. После замера мы поехали в магазин и уже чётко понимали какую кухню нам надо ,выбрали кухню и решили собирать так же с мастерами из данной компании . Позвонили, нас проконсультировали по стоимости нашего заказа ,нас всё устроило и нам даже дали скидку 5 % от общей стоимости ,что не может не порадовать ! Мастера приехали в удобный для нас день ,когда мы с супругом были выходные ,очень внимательные ребята ,все хорошо собрали ,проконсультировали как лучше ухаживать за кухней , убрали за собой мусор . Спасибо Вам всем за отличную работу !Будем теперь знать куда обращаться!

виталий
22.10.2021

Сервис порадовал и неоднократно. Изначально заказал у них установку кухни и не пожалел. Мастера действительно высокого класса. Помимо сборки мебели, ребята установили и подключили всю технику и сантехнику, как говориться сдали кухню под ключ. Сейчас планирую поменять входную дверь на даче и соответственно установку закажу в этой же компании.

елена
22.10.2021

Заказала на сайте в этой компании сборку кухни. Течение 2 минут перезвонила менеджер быстро оперативно посчитала работы по сборке с моих слов очень вежливая и приятная девушка.Назначили сборку на следующий день .Через час перезвонюил мастера ,мы оговорили с ним время сборки. Очень пунктуальный человек, пришёл вовремя , всё аккуратно установил, подключился технику. Из остатков столешницы сделал Мне очень симпатичную удобную барную стойку. Кстати по стоимости точно такую сумму , как посчитала менеджер. Доплачивать пришлось только за барную стойку , но у мастера был прайс , четко взял оплату по прайсу.Могу смело рекомендовать эту компанию , все сделали четко.. И вот моя новая кухня ( купила барные стулья ) . Жаль вытяжку привезут только через неделю

андрей
22.10.2021

У этой компании реально получить профессиональную сборку кухни и установку дверей . Мастера , которые нам устанавливали впечатлили своим профессионализмом. Все аккуратно и быстро сделали , убрали за собой мусор и упаковку . Пользуемся уже полгода , никаких проблем и недоделок. Рекомендую??

светлана
22.10.2021

Вы предоставляете огромное разнообразие услуг по дому, которые в любом случае могут понадобиться каждому человеку. Я уже и сборку кухни заказывала, и установку дверей, и многие другие работы в разных комнатах… В общем, ни разу не было никаких претензий, свои обязанности вы очень ответственно выполняете. Я уже и многим знакомым вас порекомендовала, они тоже очень довольны)

Людмила
22.10.2021

Купила кухню в Бауцентре на ярославке .Установку оформил продавец прямо в магазине , все расчитал , объяснил подробно, распечатал мою заявку на установку , дизайн моей кухни . От их партнера Сервис Белая Кисть позвонил менеджер , приятный молодой человек , уточнил дату и время доставки моей кухни , предложил даты сборки на выбор . Мастер предварительно вечером тоже позвонил , сказал что будет в 10.00 , все четко , без опозданий , приехал . Сделал кухню ООЧЕНЬ хорошо , все подогнал идеально , не смотря , что кухня 5,5 метров , все было готово к обеду следующего дня . Все дополнительные работы посчитал по прайсу , который мне дали в Бауцентре . Подключил бытовую технику , все работает отлично. Очень понравилось отношение , приятный , грамотный специалист . Так держать . Рекомендую всем !

магамед
22.10.2021

Хочу поблагодарить за качественно выполненную работу мастера Сергея Чернышкова. Он приходил к нам доделывать кухню после других горе-сборщиков, которые оставили кучу косяков: плохо закрывались двери, не были отрегулированы петли, были криво навешены декоративные панели, не работали пуш-пул открыватели, часть работы вообще не была выполнена. Сергей устранил все недостатки, работал у нас 8 часов, довел кухню можно сказать до идеала. Теперь все ровненько и красиво. Осталось только заменить одну маленькую боковую панель (на заводе ошиблись с размером). Спасибо большое, всем рекомендуем этого мастера, работает с душой, что большая редкость!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su