logo

Арт Деко

5.0
Отзывов: 8
Установка дверей
Компания «Арт Деко» была основана в 2009 году в Ульяновске, где по настоящий момент располагается производство полного цикла, а представительства предприятия обслуживают клиентов по всей стране.Дизайнеры фабрики ежегодно создают множество новых моделей по 4 основным направлениям – «Классика», «Лёгкая Классика», «Современная Классика» и «Модерн». Каждое направление представлено десятками коллекций, что позволяет выбрать нужную межкомнатную дверь любому клиенту.
Адрес: улица Пришвина, дом 26 (м.Бибирево), ТК "Миллион Мелочей", 2-й этаж, секция D-30 D-42/3
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Арт Деко:
5.0
Отзывов: 8
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 8
Darina Tselovalnikova
20.01.2022

В нашей квартире ремонт выполнен в классическом стиле. Хотелось подобрать двери, которые гармонично будут смотреться с отделкой и запланированной меблировкой. С мужем изучили много информации о разных компаниях. А потом нам строители порекомендовали фабрику «Арт Деко». Стали смотреть каталог и смогли найти идеально подходящие двери в классической стилистике. Оформили заказ. С нами сразу связался менеджер. Приветливая девушка рассказала некоторые нюансы, и мы обговорили время доставки. Грузчики не опоздали. Приятно, когда ценят твое время. Отдельно хочется рассказать про мастеров. Они приехали через три дня после доставки. Мастера сами распаковывали двери, а потом приступили к установке. Важно, что работали они быстро и при этом аккуратно. Ничего не поцарапали. Почему-то наши многие друзья часто жаловались, что монтажники портили двери или отделку. У нас таких проблем не возникло. Благодарим мастеров за такую аккуратность. Сотрудничеством с «Арт Деко» мы довольны на все возможные проценты! Мне понравился каждый этап соприкосновения с компанией – от изучения каталога и общения с менеджером до монтажа выбранных дверей. От чистого сердца рекомендую всем обращаться именно сюда!

Саша
03.12.2021

Мы с женой влюблены в наши недавно установленные двери. Арт Деко превзошла наши ожидания как в качестве, так и в обслуживании, которое они нам предоставили! Я настоятельно рекомендую их всем, кто ищет входную дверь с хорошей прочностью! Мы даже собираемся использовать их в нашей новой квартире, который мы строим в подмосковье.

наталия
23.10.2021

Доброго времени суток! Мой ремонт на кухне оказался весьма затяжным процессом. И когда стены полы и даже потолок уже были готовы, встал вопрос об установке новой двери, которую ещё следовало выбрать и купить. Посетив несколько магазинов, остановили свой выбор на арт деко в евразии Там нашлась дверь нужного мне цвета и цена тоже показалась весьма адекватной. Первый вариант доставленной нам двери оказался с браком. Мы расписались в том, что ее приняли, но оговорили, что дождемся установщика и решим ставить ее, или всё-таки это будет сильно бросаться в глаза. Установщик пришел, посмотрел, сам заполнил рекламацию, отравил фото дефекта в фирму и мы ждали замены. Доставку и подъем замененной двери сделали уже бесплатно ( меня весьма волновал этот момент, естественно…) Далее пришел установщик, проверили с ним новую дверь и так как с ней на сей раз всё было в порядке, составили смету установки Установил мастер всё очень аккуратно. И оставил свой номер на случай, если рабочие при ремонте коридора что-то напортачат и что-то нужно будет поправить ( ремонт на кухне мы завершили, а вот за коридор собираемся ещё взяться в ближайшее время…) В общем и целом пришли к выводу, что дверью и услугами довольны. Впереди ещё смена дверей в ванной и туалете, скорее всего будет заказывать аналогичные там же.

евил
23.10.2021

У Арт Деко очень хорошие межкомнатные двери, мы в конце лета заказывали 2 штуки в квартиру, меняли свои старые. Давно уже хотели, а тут ремонт затеяли локальный и решили за одно поменять. Смотрели в нескольких салонах, остановились на этом, по тому что выбор большой привлек и цены не особо кусачие, можно хорошие двери найти сравнительно недорого. Присмотрели себе двери Пепельный дуб от компании «Краснодеревщик». Обошлись они нам не дорого, сделаны качественно и смотрятся здорово. Тут же заказывали монтаж дверей, уже во время заказа я увидел на сайте что есть такая возможность. С установкой справились хорошо, быстро все сделали и на совесть

мария
23.10.2021

Обещала менеджеру оставить отзыв о фирме, вот выполняю просьбу. Заказывали в салоне Арт Деко межкомнатные двери в дом. Долго присматривались к магазинам, моделям, сравнивали цены, отзывы. По Арт деко было много положительных отзывов, еще подкупил огромный ассортимент и то, что поставка идет напрямую с фабрик. В итоге заказали двери Блюм Данте белая эмаль, заказ ожидали 2 недели. Они смотрятся как дорогие итальянские двери, хотя цена за полотно всего 16000 (на акции сейчас). Всем довольны! Отличное качество, хороший цвет, крепкий материал. Привезли, занесли в квартиру (отдельно доплатили), через день поставили, объяснили как ухаживать. Хорошее впечатление о себе оставила фирма, отдельное спасибо менеджеру Илье за помощь в оформлении заказа.

валерий
23.10.2021

Фирма хорошая, мне понравилось как они работают и цены у них нормальные. Когда заказ оформлял, с менеджером разговаривал и он мне рассказал что они на прямую с производителями работают, поэтому не стоит опасаться того что цены ниже чем у других. Именно поэтому они и акции могут устраивать с ощутимыми скидками. Я как раз две межкомнатные двери Токио (Каштан) взял со по акции. Так они стоили бы почти 12 тыс, а я заплатил чуть меньше 9 тыс. за каждую. Сами двери отличные, пока не нашел к чему придраться. В целом фирма работает хорошо. Они привезли двери вовремя, сами поставили их. Когда уезжали мусор за собой убрали. Это приятно.

Лиана
08.10.2021

Мне нравится моя новая дверная система, созданная Арт Деко. Качество древесины превосходит все другие компании, на которые я смотрел. Я очень впечатлен конечным продуктом, и работать с командой Арт Деко также было приятно. Спасибо еще раз!

Валерий
07.10.2021

Мы установили нашу дверь от Арт Деко около 2 недель назад. Наша квартира все еще находится в процессе ремонта, поэтому у нас нет возможности увидеть, как наша красивая дверь полностью работает. Процесс покупки и установки прошел очень гладко, и команда отлично общалась с того дня, когда я отправил свое первое электронное письмо почти два года назад, до того дня, когда команда технических специалистов приехала ко мне домой, чтобы установить дверь. Дверь доставлена ​​вовремя, выглядит в точности как выбранная нами модель изображения.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль