logo

Армада

5.0
Отзывов: 35
Установка дверей
На сегодняшний день на российском рынке существует продукция, практически всех крупнейших производителей России, среди которых лидирующее положение занимает компания «АРМАДА», производящая как стандартные, так и нестандартные двери по индивидуальным заказам. Высококвалифицированный персонал, современное оборудование и высокие технологии– все это позволяет выпускать продукцию неизменно высокого качества, благодаря чему ни одного отрицательного отзыва на протяжении 13 — летнего опыта работы компании на рынке.
Адрес: г.Москва, Юго-Восток, ул.Тихорецкий бульвар, д.1, стр 2А, Торговый Комплекс «Люблинское поле», корпус А, павильон А-008.
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Армада:
5.0
Отзывов: 35
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 35
Азалия
02.11.2021

Хочу сказать огромное спасибо компании за проделанную ими работу. Все сделано в указанный строк, как написано в договоре, кстати хочу заметить, что с компанией составляется официальный договор, что вызывает большое доверие. С моей стороны не было никаких хлопот, все это на себя взяли работники. Менеджер составил план работы и смету после чего согласно договоренностям мы получили отличный результат.

ольга
23.10.2021

Все в срок, вежливые операторы и установщики. Не поставили звонки, те что были, отключили

иван
23.10.2021

Живу на первом этаже и после установки двери заметно уменьшился шум от домофона. Думаю если был бы наполнитель не вата пенопропелен было бы ещё тиши но тут финансы чуть подвели. Но все гораздо лучше чем было

наталия
23.10.2021

Все быстро, аккуратно, большой выбор, делали дверь на заказ. Вышло здорово

Вадим
23.10.2021

Вызвали замерщика. Заказали дверь Армада Лондон 2 Антик серебро / МДФ 10 мм ФЛЗ пастораль Сандал белый — 33650 руб. С доставкой двери, демонтаж деревянной двери, монтаж новой , в итоге цена 40250 руб . Итоговую цену надо тоже учитывать . Дверь установили на следующий день . Год гарантия

марина
23.10.2021

Все очень понравилось. Замерщик Виктор все объяснил и рассказал, выбрали подходящую модель двери. Установили очень быстро и качественно

константин
23.10.2021

не так просто сделать дверь под привередливому покупателя. Выслушали ,все учли, все рассказали, изготовили дверь в срок, установили чётко, быстро. Монтажники весёлые,доброжелательные. Всем доволен

евгений
23.10.2021

Заказывал входную дверь, привезли в срок, качество отличное! Замер бесплатный был, замерщик прям профи, все объяснил. Короче доволен

урал
23.10.2021

Качество материалов и изготовления двери, быстрая доставка, профессиональная установка. В данной ценовой категории все отлично

кирилл
23.10.2021

Наши соседи. Хорошие ребята. Хорошие двери. Рекомендую всем

руслан
23.10.2021

Качественно не дорого

александр
23.10.2021

Отличные двери, все что хотел от двери, удалось реализовать. Большой выбор материалов и замков, замерщик предложил оптимальную отделку, отговорил от более дорогого крокодила, монтажники профи. Ставили более дорогую дверь из массива дуба моему другу, остался доволен, и порекомендовал

сергей
23.10.2021

Ребята с руками!!! Качественно и надежно установили дверь!!

маргарита
23.10.2021

Мне изготовили и установили дверь входную. У меня не стандартная дверь, по размерам больше обычных квартирных. В Армаде стальные двери мне изготовили мой размер. Модель выбрали с замерщиком.

сергей
23.10.2021

Изменяю отзыв на положительный, т.к. при установке доборов и наличников шумоизоляция улучшилась

юрий
23.10.2021

Недавно приобрел в данном магазине входную дверь «престиж», даже с учетом доставки+установки получилось весьма выгодно. После замеров мне сообщили, что имеется готовая дверь под мои размеры на складе, так что дверь мне поставили уже на следующий день. Рад, что всё прошло без проблем и форс-мажоров, дверью, как и моим обращением в магазин, остался доволен

Павел
23.10.2021

Установка была произведена быстро и качественно

генадий
23.10.2021

Дверь установили оперативно, качественно, быстро, профессионально, остался доволен

алла
23.10.2021

Компания оперативно работает, работа выполнена быстро и качественно

евгений
23.10.2021

Соответствует заявленным характеристикам

анастасия
23.10.2021

Спасибо за взаимодействие менеджеров и установщиков «Армада»! Оперативно сработали, подобрали необходимую фурнитуру

владимир
23.10.2021

Благодарю всем сотрудникам в этой компании за все. Мне и моя семья понравилась входную дверь. Было все сделано очень аккуратно

ольга
23.10.2021

Качественно и в короткие сроки установили входную дверь. Очень довольны. Советуем для установки входных дверей обращаться в компанию Армада, не пожалеете

алена
23.10.2021

Быстрота установки двери, компетентность мастеров

сара
23.10.2021

Заказали и привезли в срок все отлично , слов нет все супер спасибо вам огромное

таня
23.10.2021

понравился подход, много вариантов , выбора материалов! От всей души рекомендую, так как у нас не стандартные размеры, работы по монтажу выполнены идеально. Довольн

виктор
23.10.2021

Ребята вежливые. Все сделали качественно и аккуратн

игорь
23.10.2021

Поставили быстро. Нормальная контора. Рекомендую.

иршат
23.10.2021

Всё очень качественно и быстро

татьяна
23.10.2021

Рано или поздно наступает момент когда приходит он… ремонт в квартире. в первую очередь мы решили начать с замены двери, т.к. установка двери это пыльная и грязная работа. Выбор пал на компанию Армада, посоветовали друзья. На сайте выбор дверей огромный, глаза разбегаются, а можно еще и воплотить в мечту любую фантазию. Но хотелось конечно, пощупать, посмотреть, а потом вызвать специалиста замерить проем. По этому приезжали смотреть в живую. Хочу сказать огромное спасибо компании за профессионализм замерщика и менеджеров. Все четко, по полочкам рассказывают, объясняют, с терпением и пониманием отвечают на тысячу вопросов, и дают качественные советы. Дверью очень довольны, наконец-то не слышно как приходят-уходят соседи, как едет лифт и т.д. Спасибо!

ирина
23.10.2021

Хочу поблагодарить фирму «Армада» за работу! Обработка заказа осуществлялась подбором нужной двери на сайте, в виде теста, т. е. можно предварительно подсчитать на какую сумму приблизительно рассчитывать, мне это понравилось, ведь не каждый день устанавливаешь железную дверь) . После заполнения заявки в течении часа мне позвонил оператор по заявкам, девушка подробно объяснила мне весь процесс работы. Далее со мной связался замерщик согласовал время, для того чтобы приехать и сделать уже точный расчёт. По приезду замерщик подсказал, какие в моем случае доступны варианты, что лучше и экономичнее. Установщики приехали все показали, заставили меня все проверить, перед установкой двери, вручили запечатанные ключи. У меня была проблема как всегда сантиметра не хватило для тумбы, а хотелось чтобы дверь была с наличниками как положено, так мастера подпилили наличник, просто ювелирно, спрятали не нужные провода. Мусор весь собрали и вынесли. Проверили вместе как закрывается и открываются замки. Весь процесс занял дня 4, начиная с даты заявки, очень быстро все делают. Установка заняла около 3.5 часов с учётом моей проблемы. Фирма выполнила свою работу на все 100% со всех сторон. Очень доволена результатом, Спасибо!!

юля
23.10.2021

Очень грамотные мастера, сделали свою работу качественно и довольно быстро несмотря на возникший нюанс с замерщиком. Дверь качественная, с замками и ключами проблем нет. Мало того, что установили дверь, ещё подогнали проход под ее размеры. Мы всем абсолютно довольны

виталий
23.10.2021

Дверь красивая, стильная, массивная

елена
23.10.2021

Дверь очень хорошего качества, сделана аккуратно, отдельное спасибо установщикам, демонтировали старую , быстро и качественно установили новую. Советую эту фирму-это профессионалы в своём деле!

елена
23.10.2021

Дверь очень хорошего качества, сделана аккуратно, отдельное спасибо установщикам, демонтировали старую , быстро и качественно установили новую. Советую эту фирму-это профессионалы в своём деле!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Мы в восторге от нашей новой квартиры. Мы переехали в красивую квартиру, царил беспорядок, и его нужно было улучшить. Мы наняли строителей Онега-Сервис для этого проекта. Прораб объяснил нам процесс заранее, прежде всего, чтобы мы знали, чего ожидать. Первым шагом было согласование дизайна с архитектором компании. Он выслушал то, что мы хотели, все проверил и измерил, а затем вернулся с красивым дизайном. Прораб предоставил нам подробную смету, которую мы одобрили. Они были очень любезны и сразу же установили все что нужно, как мы изначально просили, а затем они перебрались в переднюю часть квартиры, сделать все работы. Бригада людей была чрезвычайно вежливой и осторожной в то время, когда они работали в квартире, и все аспекты установки выполняли большую часть работы вручную. Мы были в квартире, а большую часть времени на работе и никогда не видели, чтобы они пытались сократить путь (что было для нас очень важно). Эти ребята знали, что делают, и нашли время, чтобы сделать это правильно и сделать так, чтобы все выглядело великолепно. В конце концов, проект ремоделирования получился максимально идентичным трехмерному чертежу, который они сделали. В целом, мы очень довольны конструкторами Онега-Сервис, и они определенно проделали замечательную работу.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Рекомендую
img
СК Колосс

Леон-2984_18

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Рекомендую
img
Онега-Сервис

Елена-146_8

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы в восторге от нашей новой квартиры. Мы переехали в красивую квартиру, царил беспорядок, и его нужно было улучшить. Мы наняли строителей Онега-Сервис для этого проекта. Прораб объяснил нам процесс заранее, прежде всего, чтобы мы знали, чего ожидать. Первым шагом было согласование дизайна с архитектором компании. Он выслушал то, что мы хотели, все проверил и измерил, а затем вернулся с красивым дизайном. Прораб предоставил нам подробную смету, которую мы одобрили. Они были очень любезны и сразу же установили все что нужно, как мы изначально просили, а затем они перебрались в переднюю часть квартиры, сделать все работы. Бригада людей была чрезвычайно вежливой и осторожной в то время, когда они работали в квартире, и все аспекты установки выполняли большую часть работы вручную. Мы были в квартире, а большую часть времени на работе и никогда не видели, чтобы они пытались сократить путь (что было для нас очень важно). Эти ребята знали, что делают, и нашли время, чтобы сделать это правильно и сделать так, чтобы все выглядело великолепно. В конце концов, проект ремоделирования получился максимально идентичным трехмерному чертежу, который они сделали. В целом, мы очень довольны конструкторами Онега-Сервис, и они определенно проделали замечательную работу.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su