logo

Академия дизайна

4.9
Отзывов: 15
Дизайн интерьера
Академия Дизайна – это группа дизайнеров, архитекторов, инженеров и специалистов в области строительства и 3D-визуализации. Наша компания существует на рынке более 8 лет, за которые мы накопили достаточный опыт, чтобы оказывать услуги по дизайну интерьеров профессионально и качественно. Мы ставим во главу угла реализацию проектов, поэтому понимаем, какие необходимо использовать материалы и как проектировать интерьер, чтобы результат превзошёл Ваши ожидания. Мы будем внимательно слушать все Ваши пожелания, но в случае невозможности реализовать ту или иную идею, мы предложим и обсудим с Вами свои. Мы гарантируем возможность реализации всех наших дизайн проектов.
Адрес: Россия, Москва, Кутузовский проспект, 22
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Академия дизайна:
4.9
Отзывов: 15
Оставить отзыв
4.9
Отзывов: 15
Елена
07.11.2020

Профессионально,быстро и самое главное,качественно! От проекта до ремонта. Супер! Рекомендую.

Татьяна
01.11.2020

Профессиональное отношение к делу, очень приятно, когда твои желания были услышаны с первой встречи! Буду рекомендовать и обращаться вновь! Спасибо!

Анастасия
25.10.2020

Дизайн для квартиры заказывали в Академия Дизайна. Дизайнером была Дарья. Мне понравилось, как четко отлавливает мысли и всё переносит на бумагу. Я согласовывала дизайн-проект из нескольких предложенных. Далее уже стали закупаться стройматериалами. Итог — стильный дизайн квартиры и сроки ремонта выдержали. Получила ровно то, что заказывала

Диана
24.10.2020

Я такая придирчивая к таким профессиям, своих ребят искала больше полугода. У нас в доме работала команда профессионалов. Она работает в студии Академия Дизайна, очень уютное и атмосферное местечко)) Так вот они точно работают на совесть, косяков не будет

Ярослав
11.10.2020

Роман, добрый день! Хочу поблагодарить Вас с Дарьей за творческий и профессиональный подход к созданию дизайн проекта для моего небольшого домика!) Хочу отметить, очень приятно было получить бесплотное планировочное решение и план расстановки мебели. Проделанная работа выполнена на Отлично! Успеха в Вашем творчестве!

Артем
11.10.2020

В эту компанию мне посоветовала обратиться подруга, сейчас понимаю почему. Здесь работают творческие люди, которые могут быстро донести свою идею до тебя, в тоже время учитывая все пожелания. Не нужно было никуда ездить, потому что все решалось в режиме видео или просто звонков. На 2-х комнатную квартиру придумали дизайн и подобрали все необходимые материалы с максимальной экономией всего за 2 месяца. Спасибо за работу

Валентин
01.10.2020

Мой проект вела Дарья — дизайнер. Понравился ее подход к работе, терпение к клиентам, у меня было много вопросов, отвечала на все. Рассмотрели массу вариантов до того момента, пока на одном не остановились. К работе нареканий нет, все выполнено на 5 баллов. Но не хватает выбора, я имею ввиду поставщиков. Например, я находил дизайнерский иностранный магазин, с которым вы к сожалению не работаете, поэтому 4. Желаю роста компании

Кирилл
26.09.2020

обрый день! Хочется выразить огромную благодарность труду Романа Шевченко! Еще не встречала дизайнера с таким трепетным отношением к своей работе, дизаин проекты выполняются всегда в срок, к каждому заказчику индивидуальный подход, у него в команде работают только профессионалы своего дела. В любое время он на связи и никогда не откажет в консультации и помощи! Интерьер, созданный с помощью дизаин — проекта Романа не выходит из моды долгие годы!

Юлия
25.09.2020

Мы не могли придумать что-то грандиозного, поэтому решили обратиться в компанию Академия Дизайна, за помощью дизайна и подбора мебели целиком. Делали дизайн-проект спальни, кухни и детской. Учли все наши пожелания по работе, были на связи всегда и даже в процессе подправляли. Немного задержали сроки, но не критично. Вышло супер, все довольны.

Леонид
12.09.2020

Прикольно придумано — на сайте есть тест. Прошел, узнал, то мне подходит классика больше. Ну, как узнал?! Скорее убедился. Добавили в интерьер немного лофта и получилась классика в выдержанном современном стиле. Весь интерьер в бежево-серых тонах. Делал квартиру-студию, уложились в 1.5 месяца

Леша
11.09.2020

Профессиональная работа с момента замеров на объекте и обсуждения наших потребностей. Детальная проработка технической стороны. Позитивное общение.

Анна
10.09.2020

Огромное спасибо моему дизайнеру от команды Академия Дизайна, за терпение и помощь во всем, за то, что была постоянно на связи, давала дельные советы.

Наташа
07.09.2020

Добрый день, купила квартиру в новостройке (без ремонта, полностью пустую), поэтому сразу обратилась в Академия Дизайна. Как-то и работы понравились, и цены устроили плюс уже при первом общении стало понятно, что остаюсь и заказываю дизайн квартиры именно у них. Квартира 3х комнатная (93 кв.метра). Я примерно знала, какие хочу цвета и планировку. Изучила много работ перед тем, как заказать дизайн. Дизайнер в студии мне сразу понравилась, девушка поняла, что я хочу. Свой проект я ждала чуть меньше, чем полтора месяца. И это того стоило)) дизайн выглядел аккуратно и сдержанно, буквально пару моментов я попросила убрать, а в остальном проект был выполнен по моим пожеланиям))

Сергей
06.09.2020

Хорошая студия Академия Дизайна, обращались к ним летом для дизайн интерьера нашей квартиры. Дизайнер выслушала все пожелания, подготовила дизайн-проект. Конечно, не с первого раза все получилось, как нам хотелось, были некоторые расхождения в размерах из- за неровных стен в доме. Она продумала каждую мелочь, чтобы было комфортно в будущем. Из минусов могу сказать, что довольно медленно шел процесс работы над визуализацией проекта, но здесь не совсем понятно из-за чего, так как мы меняли много раз то, что она предлагала, чтобы добиться результата, который мы хотим. В целом очень положительное впечатление об этой компании, хотя изначально выбирали долго и много дизайнеров смотрели. Но только дизайнер, посмотрев на нашу планировку в сталинке, предложила нам идею оформить квартиру в классическом стиле с французским акцентом, нежно-голубой цвет для стен и современные предметы мебели и декора в качестве акцентов. По ходу ремонта будем придерживаться дизайн-проекта (даже в цветовой гамме). Спасибо за доброжелательный и отзывчивый подход к клиенту. Так что рекомендую.

Искандер
03.09.2020

Очень доволен сотрудничеством. Работа была выполнена в срок и в полном объеме. Удобно было взаимодействовать на всех этапах, опционально можно было подкорректировать несколько определенные элементы уже готовых пространственных решений, что, в свою очередь, позволило наиболее точным образом воспроизвести интерьер объекта согласно финализированному дизайн-проекту интерьеров объекта.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su