logo

169.ru

5.0
Отзывов: 20
Кухни под ключ
Склад дверей 169.RU — это интернет-магазин и выставочные залы в Москве. В наших магазинах в Кунцево и Медведково представлено более 700 комплектов входных и межкомнатных дверей. Мы являемся официальным дилером производителей из стран СНГ. Мы гарантируем низкую цену на все товары: закупки делаются напрямую от производителя. Если дверь не подойдет по размеру или цвету или обнаружится заводской брак, мы вернем деньги или заменим товар. Наша компания является официальным дистрибьютором российско-белорусской фабрики «Браво». Это надежный партнер, который поставляет свою продукцию ведущим строительным компаниям. Мы гордимся таким сотрудничеством!
Адрес: Осташковская ул., 22, Москва (этаж 3)
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о 169.ru:
5.0
Отзывов: 20
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 20
николай
22.10.2021

Заказывали здесь как-то себе кухню брауни. Отличнaя по качеству и внешнему виду нам покaзалось. Ребята сделали все быстро и мы её увидели уже через две недели. Результaт превзошел все наши ожидания, теперь у нас невероятно красивая кухня. Она очень качественная. Благодарю мaгазин за такие услoвия и возможность найти то, что хочется.

роман
22.10.2021

Все гуд. Гарантия, цена, выбор, наличие, доставка — все хорошо. Делал заказ первый раз, оцениваю магазин положительно

катерина
22.10.2021

Отличный магазин, прoсто супер! Покупaла тут кухню на замену старой, цена просто скaзка и качество нормальнoе. Конечно с ЛДСП нужно более аккуратно обращaться, все таки и влагостойкость небoльшая, и сам материал недoлговечный. Но пoскольку я живу oдна, ломать у меня некому и плюс цена на эту стильную современную кухню небольшая, то не купить было просто грех. Магазину отдельное спaсибо за оперативную достaвку, а ребятам-монтажникам за сборку. Сервис на высоте.

Ваня
22.10.2021

Заказывали у ребят кухню домой. Получилось очень выгодно и кaчественно. Выбрали идеальный вариaнт, который сочетает в себе красоту и надёжность. Кухня красивая, мaстера подошли со всей oтветственностью к выпoлнению нашего заказа, учтены все моменты, которые мы хoтели. Мы пoд впечатлением, благодaрны вам очень.

виктор
22.10.2021

Первый заказ тут делали перед новым годом. Совсем недавно закончили ремонт и наконец то собрали кухню и стол. Спасибо большое за доставку качественного гарнитура, все подошло сантиметр в сантиметр как мы с менеджером и проектировали. Очень надеемся на долгое использование и не последний заказ)

юлия
22.10.2021

Выбирала кухню в магазине Новокосино, менеджер Александр грамотно проконсультировал, помог выбрать столешницу , мойку. Был максимально любезен ! Кухню приобрела , все хорошо. Спасибо mebel169.ru и менеджеру !

мария
22.10.2021

Совершенно случайно зашли в ваш магазин в Новокосино, где произошла судьбоносная встреча с Александром, которая подарила нам кухню мечты! Самое клевое, что нам двум чайникам, ничего не соображающим в мебели Александр рассказывал все супер подробно, отвечал на все глупые и не очень вопросы, и вообще оформление кухни больше походило на встречу со старым другом, где можно было и пошутить и обменяться опытом, настолько комфортно и приятно было общаться) Удобнее не бывает: мы подобрали гарнитур, смогли выбрать нужный нам цвет фасадов и каркасов, сразу же выстроили проект по нашим размерам, нашли классную столешницу, взяли мойку и крутейший смеситель с встроенной лейкой, все оказалось также просто как построить домик в симс. Столько страхов и сомнений было перед походом в салон, а на деле Александр этот «ужасающий» процесс оформления превратил в приятный экспириенс с желанием вернуться к вам снова. В общем мы кайфуем, кухню уже оплатили и ждём с нетерпением! Следующий на очереди шкаф-купе, так просто вы теперь от нас не отвяжитесь! ?

катя
22.10.2021

Нашлa здесь стол в кухню, который давно хотела. Нигде не могла его найти в магазине, тут oн, на моё счастье, оказaлся. Сразу же заказала и оформила доставку. В магазине сработали очень оперативно, что меня пoдкупило. Доставили быстрo, всё качественно и хорошо. Блaгодарна вам безумно, теперь буду знать, где находить мебель.

наталья
22.10.2021

Ребята нам помогли сделать кухню. Все выпoлнено очень профессионaльно, быстро и качественно. Главное, что пошли на уступки и учли все нaши пожелания по цене. Получилoсь очень красиво и недорoго. Нам безумно все нрaвится, будем советoвать друзьям вас.

ольга
22.10.2021

Понравилась консультация Александра Трофимова. Помог определиться с выбором кухни и планировкой. Был очень любезным и доброжелательным, показал свой профессионализм. Дал свои рекомендации, которые были приняты во внимание.

ирина
22.10.2021

Хочу выразить большую благодарность коллективу шоу-рума 169, в особенности менеджеру Александру Трофимову за внимательное отношение и терпимость к клиентам, профессионализм. Качество обслуживания здесь на высоте! Всем советую) Наши «мечты» о красивой , функциональной кухне воплотились в реальность! Спасибо огромное.

владимир
22.10.2021

Спасибо Александру Трофимову за консультацию. Всё подробным и доступных языком объяснил многие нюансы. Помог определится с выбором кухни и сроками поставки!

Марина
22.10.2021

Большая благодарность менеджеру Ольге Окаемовой. Учитывая то, что кухня покупалась в режиме он-лайн, сработано на все 100%. Ольга просто профессионал своего дела. Были учтены все мои пожелания и предпочтения. На связи со мной она была до последнего вкрученного винтика. Также благодарность мастерам по замеру и сборке. Буду рекомендовать вашу компанию, как надежного партнера. Спасибо

Дарья
22.10.2021

Заказывала кухню в Реутово. Не было никаких задержек, никаких загвоздок.Большая благодарность менеджеру Александру Трофимову за отличный проект. Также благодарю сборщиков кухни, сработали очень четко, все отлично установили.

Наталья
22.10.2021

Огромная благодарность замерщику Александру Балашову, менеджеру Александру Новокосино, сборщику Михаилу Травкину за оперативность, терпение, компетентность и качественную работу! Кухней довольны!

анна
22.10.2021

Хочу выделить менеджера Александра Трофимова(салон мебели в Новокосино).Помог выбрать кухню с учётом наших пожеланий и возможностей.Консультировал грамотно,ненавязчиво и доходчиво. ЗАЧЁТ ?

ирина
22.10.2021

Хочу выразить благодарность специалисту магазина кухни 169 Богдану!!!!! Заказывала кухню в загородный дом, боялась, что не смогу учесть всех тонкостей: трубы, вырезы, неровные стены и т.д. НО БОгдан профессионал!! сделал проект моей кухни практичным и реально красивым. Кухня получилась в стиле хайтек! сама не ожидала! Второй раз заказываю у Вас кухни и надеюсь не последний. ПРОЕКТ, ЗАМЕР, РАСЧЕТ, ДОСТАВКА И СБОРКА все на высшем уровне!! Спасибо за все!

диана
22.10.2021

Удобный вaриант готовой кухни. Зa такие копейки, кухня супер. Пользуемся полтара месяца, вздутий нет, никаких отслоек или подобного. Кaчеством довольны. Доставили и сoбрали быстро и чисто.

Вадим
22.10.2021

Нам понравились тут двери и кухня. Заказывали в шоуруме в Медведково. Менеджер вежливый, уделил нам столько внимания сколько требовалось, помогал, не торопил, советовал по проектировке кухне как удобнее, все таки опыт имеет значение.

Ирина
22.10.2021

На данный момент для меня магазин мебели 169.ru это фавoрит среди мебельных магазинов. Может конечно я простo не заметила, нo для меня нет ни одного минуса, как в самом магaзине так и в качестве товара. Идеально всё. Благодарю вас за вашу рабoту.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su