logo

100 дверей

5.0
Отзывов: 20
Установка дверей
Интернет-магазин, осуществляющий продажу дверей от надежных производителей, имеет собственную службу доставки и установки. Ассортимент очень большой, все недорого по сравнению со многими торговыми предприятиями в Москве. На двери и работу по установке фирма дает год гарантии. Замер перед покупкой производится бесплатно, за доставку дверей плата также не взимается. Стоимость установки средняя по городу. Отзывы о компании разные, но преимущественно хорошие. Жалобы на установку встречаются в редких случаях. Чаще всего клиенты полностью довольны качеством монтажных работ и расценками. Но некоторые пишут, что заявленные на сайте акции не соответствуют действительности, многими скидками и предложениями воспользоваться не получается.
Адрес: Москва, вл4, МКАД, 32-й км
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о 100 дверей:
5.0
Отзывов: 20
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 20
николай
23.10.2021

Решил заказать тёмно-коричневые двери к своему светлому интерьеру. Хотелось как-то выделить двери, чтобы квартира интереснее смотрелась. Двери выбрал за 5750 рублей каждая, на сборку антресоли потребовался дополнительный комплект. Из минусов, экошпон я думаю может поцарапаться, если обращаться с ним неосторожно. Само полотно покрыто им со всех сторон, так что порчи от влаги не будет. Двери ждал долго, где-то неделю, установку назначили на вечер воскресения, а доставка была в субботу. Дверные коробки мастер собрал часа за 2, больше всего времени ушло на подгонку и организацию антресоли. Заказ # 534863 ЖК Новое Домодедово ул. Крыжова д 1 Установку проводили на подложках, использовали свои инструменты. Порадовало, что у мастеров было всё с собой. Вид шоколада с молоком, выглядит всё по-современному

алекс
23.10.2021

Покупали в этом интернет магазине двери в 3-ку — 5 дверей! Качество хорошее. Хочу похвалить монтажников — очень быстро и качественно все сделали. С одним добором правда произошёл казус, так и не поняли почему. Магазин не посчитал это гарантийным случаем, но старший менеджер Василий пошёл нам навстречу и согласился поправить все бесплатно! Большое спасибо магазину и ребятам, которые устанавливали двери.

надия
23.10.2021

Заказывала установку двух дверей с перерывом в несколько месяцев (июль 2020 и ноябрь 2020). Замерщики приезжали оперативно с образцами для выбора цвета. Большего всего понравилась работа мастеров, монтировавших двери. Сразу предупреждают, что будет пыльно и предложили все работы делать на черной лестнице. Аккуратные, вежливые. Сами двери отличного качества, смотрятся стильно и добротно.

ксения
23.10.2021

Решили поменять входную дверь. Хотелось тяжелую, толстую дверь, которая плотно прилегает к косяку(от старой двери у нас сильно дуло). Сайт магазина нам понравился: удобный поиск, широкий ассортимент, информация об акциях компании, много фотографий уже установленных дверей, фурнитура, информация об установке, доставке сразу внушают доверие в данной организации. На сайте интернет-магазина нашли подходящую «Дверь Входная Монолит Сандал белый». Нам понравилось, что она с зеркалом, что визуально расширяет пространство, светло-бежевый цвет идеально походит к обоям нашей прихожей. Цена двери 30200 нас приятно удивила, мы рассчитывали на большую цену. На сайте мы оставили заявку, менеджер связался с нами, ответил на все наши вопросы, предложил услуги замерщика, уточнил наш адрес для замера. Замерщики приехали к нам на следующий день с образцами материала и каталогом. Мы сразу заключили договор. После заключения договора мы внесли предоплату 20% и оплатили доставку, она стоила 1000 рублей. Через несколько дней нам перезвонили, договорились о монтаже. Монтаж провели быстро и аккуратно. Теперь наша новая дверь радует глаз и вызывает зависть у наших соседей. Источник: 100 Дверей отзывы: 41 отзывов от клиентов компании 100 Дверей © RERATE.RU

ренат
23.10.2021

Приобрел в интернет-магазине «100 дверей» себе 4 межкомнатных двери в расцветке венге. Магазин понравился большим ассортиментом более менее бюджетных дверей неплохого качества. Хотя более дорогих дверей было больше, чем бюджетных и мне, как не знатоку в выборе дверей, пришлось не просто выбирать подходящую модель. Отталкивался в первую очередь от цены и внешнего вида, читал так же про каждую дверь в интернете и в конце концов удалость выбрать. На двери я потратил в сумме 23500 рублей без учета дополнительных услуг. На сайте была возможность оплатить заказ онлайн, но я решил все же оплатить после получения и завершения работ по установке. Заказ мне подтвердили быстро, но ждать курьера и установщика пришлось 3 дня, так как я попросил, чтобы они приехали в одно время и сразу всё быстро сделали. Установка не заняла много времени, работал не один человек. Понравилась аккуратность работы установщиков, ни одну из дверей не повредили и не поцарапали, это касается и проходов, которые они так же устанавливали. Доставка и установка, конечно, были не бесплатными, но отдавать деньги было вообще не жалко за качественную проделанную работу по установке дверей, в общем ребята молодцы.

ваня
23.10.2021

Мы долго искали, где можно приобрести новые межкомнатные двери — объездили все подмосковные магазины от Икеи до Леруа Мерлен, после того, как нам ничего не приглянулось, решили приобрести новые двери в интернет- магазине. Выбор пал на магазин — 100 дверей. Рассмотрев ассортимент мы присмотрели себе межкомнатные двери из массива дерева. Причём из удобства — вы можете выбрать всё в зависимости от ваших возможностей и вашего желания. Хотите светлые двери? Заказывайте светлые. Дороже или дешевле? С вставкой из стекла или без? Всё возможно, главное только чтобы вы жили не так далеко, так как чем дальше вы живёте от мкада, тем больше потребуется заплатить за доставку. Стоимость подъёма дверей, что в ручную, что на лифте стоит одинаково, так что транспортировка новых дверей не была для нас проблемой. Самое сложное началось с подбором фурнитуры, так как она по традиции всех мебельных магазинов не входит в стоимость дверей, но при этом её можно выбрать самим — в зависимости какая фурнитура будет удобней для вас.

саша
23.10.2021

После грандиозной перестройки дома в прошлом году меняли входные двери. Хотели, чтобы снаружи был грозный металл, а внутри что-нибудь уютное и домашнее. Заказали металлические двери «Троя». Внушительные и мощные как снаружи, так и внутри. Нашла магазин через интернет, у них неплохой сайт, где есть вся исчерпывающая информация. Детально уже связывались по телефону, интересовала информация по замкам, внутреннему наполнителю и т. п. Ответили компетентно. Сразу вызвали замерщика (бесплатно). Устанавливали дверь в готовый проем без демонтажа старой двери, стены из пенобетона, проем был четко под размер двери, поэтому особых проблем с установкой не возникло. Нам понравилось, как отрегулировали двери. Без перекосов, скрипов и зазоров. Замки, ручка хорошо закрываются. По времени часа за 2 справились. Из недостатков отмечу высокую стоимость доставки. Считаю, если у вас заказываю, можно и подешевле привезти, а то и бесплатно, но это было бы идеально. Двери очень тяжелые, хорошо, что пока загружали, везли и выгружали нигде не стукнули. Общие впечатления от сотрудничества с магазином «100 дверей» остались позитивные. Свою работу они выполнили неплохо. Привезли и установили отличные входные двери. Год прослужили, пока все нормально. Если понадобится регулировка, обращусь к ним снова. Источник: 100 Дверей отзывы: 41 отзывов от клиентов компании 100 Дверей © RERATE.RU

чапай
23.10.2021

Выбор дверей не стал исключением. Попали в магазин 100 дверей случайно, прогуливаясь по торговому центру после покупок в детском магазине. Нас встретил менеджер Эльдар, который показал двери, но ничего особо нам не понравилось. Тогда он перевёл нас на директора магазина, который не отказался проконсультировать. Он помог нам выбрать то, что нужно, это оказались межкомнатные двери из массива с отделкой из натурального шпона дуба. Неожиданно это оказалось лучшим вариантом. Двери пришлось заказывать и ждать 21 день, так как нужны были разные размеры и количество 6 штук. Через 14 дней нам позвонил курьер и сообщил, что двери могут привезти уже завтра. Это была приятная новость, сразу договорились на монтаж, который был назначен на следующий день. Итого через 16 дней двери были привезены и установлены в квартире. Генеральная уборка после установки не потребовалась.

ксения
23.10.2021

Заказали входную дверь Дуэт с зеркалом (номер заказа 2145) Сделали скидку как новоселам, привезли быстро, поставили за 15 минут. Дверь отличная красивая и качественная.

миша
23.10.2021

Я советую этот магазин. На всех этапах все было чисто сработано. Позвонила, увидев на сайте нормальные цены. Менеджер Артем грамотно проконсультировал и записал на замер. Сама в дверях мало понимаю, но замерщик, приехав как и договорились, привез образцы, помог выбрать и сразу все рассчитал, на тебе деньги, что и расчитывала. Конечно установка не дешёвая, но год гарантии подкупил. И дальше порадовали, быстро привезли и поставили, так что к дню рождения успела закончить ремонт и была очень довольна! Спасибо ребятам большое!

мария
23.10.2021

Заказывала 6 дверей. Мне все понравилось — с первого звонка в колл-центр — и до монтажа. Девушка оператор, приветливая, помогла с выбором, замерщик приехал и все сразу посчитал, мне требовалась переборка, так как двери в ванную и туалет нестандартные, поэтому мне сначала показался дороговат монтаж и я хотела воспользоваться сторонним мастером. Но, к счастью, передумала и ко мне приехали монтажники компании. По прошлому ремонту, помня этот погром всей квартиры, я с ужасом ждала день монтажа. Ожидания не подтвердились! За 2 дня были установлены все двери, хотя в квартире много сложностей, все было на высшем уровне — аккуратно, профессионально, на хорошем оборудовании, все пылесосили, грязь не развезли! Мастера высшего класса!!! Отдельное спасибо Евгению Шеншину!

ангелина
23.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность магазину 100Дверей. Заказала двухдверную межкомнатную дверь ( номер заказа 14011) и очень довольная прежде всего качеством, цена довольна приемлемая ( недорого), быстрой доставкой. Отдельное спасибо мантажнику Евгению за быструю и профессиональную установку, я очень довольна покупкой. Всем рекомендую и буду советовать знакомым. Спасибо! Желаю вам успехов и процветания в вашем труде.

маша
23.10.2021

Купил в магазине дверь через интернет. Вместе с дверью заказал услугу доставки и установки. Модель живьём выглядела ещё лучше, чем на сайте. Дверь крепкая, чувствуется металл. Шум от лифта было слышно, пока не закончили монтаж двери. Когда весь проём запенили, то звука от лифта и соседей слышно почти не стало. Это внешняя сторона с декоративными наличниками, которые закрыли всю черновую работу Особенно мне нравится геометрический узор и хромированная ручка. Всё шло комплектом за 32 600 рублей, отдельно заплатил за доставку 1000 рублей Внутри дверь идеально вписалась в коридор. Лучше варианта было бы просто не найти. я очень доволен работой.

валерий
23.10.2021

Заказали входную дверь ЛОНДОН 3К БЕЛЫЙ, на следующий день приехал замерщик, очень быстро все посчитал, цена нас устроила. В договоре указано что дверь привезут в течении 10 дней, привезли через 3, чем приятно удивили. Установка прошла отлично, в течении 2-ух часов все сделали! Мастеру Евгению и его коллеге огромное спасибо, чётко, быстро, аккуратно, мусора никакого не оставили ) Вообщем остались очень довольны, дверь оправдала все ожидания ! Так же хочу отметить качество двери : тяжёлая, звукоизоляция хорошая, а внешний вид просто восторг ! Скоро будем менять все межкомнатные дверей и опять обратимся к фирме 100 дверей ! Хочу дополнить отзыв ! После такой потрясающей входной двери, заказали межкомнатные ! Пишу после более 2 месяцев эксплуатации. Заказали, в течении недели привезли. Договорились о монтаже, и заметили что 2 двери не того размера. Девушка менеджер сказала, что решит этот вопрос на следующий день. И действительно, на след день забрали с утра неподходящие двери, и вечером привезли нужные . Монтаж на высоте ! Максим с коллегой молодцы, работа на совесть! Двери качественные, внешний вид отличный! Ещё раз хотим поблагодарить фирму 100 дверей !

саня
23.10.2021

Дано: нестандартный проём, нестандартные желания (раздвижная дверь в этот проём, так ещё и с замком, так ещё и чтобы тёплый пол остался под дверью) Решение: долго выбирал где сделать дверь, почитал отзывы и выбрал эту компанию. Цены от других компаний не отличаются — не дешевле и не дороже. Оказался прав: доставили качественные материалы, а установщик не только реализовал все мои хотелки, так ещё и дополнительно сделал так, чтобы всё это вписывалось в окружающий интерьер (который тоже не отличается простотой). Очень рекомендую! (Мастера зовут Евгений, вдруг кому интересно)

Катя
23.10.2021

Доброго времени суток! Полгода назад мы с мужем готовили квартиру для сдачи в аренду. Сделали косметический ремонт, обновили кое-что из мебели. Оставалось только заменить входную дверь. Мы достаточно немало потратились на ремонте, поэтому искали недорогой, но качественный вариант. Просмотрев кучу сайтов, свой выбор остановили на интернет-магазине 100 дверей. Привлек большой ассортимент и вполне приемлемые цены. У соседей по площадке двери выполнены в серых оттенках, поэтому чтобы не портить общий вид этажа, искали такой же. И остановились на модели Дуэт Б «Белый матовый». Снаружи она цвета темного бетона, с нанесенным геометрическим рисунком. Не вычурная, но стильная расцветка. По цене вышло немного дороже, чем планировали. На сайте мы сделали заказ и внесли небольшую предоплату, и на следующий день приехал мастер, снял замеры, помог подобрать фурнитуру. Хочу заметить общался с нами очень вежливо. Через 5 дней ( раньше у нас не было возможности) привезли дверь. Достаточно быстро ее установили. Работники даже прибрали за собой почти весь мусор. В реальности дверь оказалась даже красивее, чем на фото. Красиво вписалась в обстановку как снаружи, так и внутри. Кстати внутри она белого матового цвета. Очень уютно смотрится. За полгода использования проблем не возникло. Дверь как и после установки стоит крепко и надежно. Звукоизоляция хорошая ( специально проверяли). Если соберемся в своей квартире ремонт делать, обратим внимание на этот магазин

настя
23.10.2021

Обратились в магазин 100 дверей, потому что поняли: сами установить двери не в силах, а бригада, которая делала нам ремонт -не занимается данными услугами. Выбрали на сайте двери, оставили заявку, на следующий день приехал замерщик. С ним согласовали цвет дверей, фурнитуру и через два дня двери уже привезли к нам. Еще через пять дней — приехал установщик. Очень здорово, что магазин уведомляет своих клиентов через смс и звонками — о состоянии заказа. Мы были спокойны и не переживали. Отдельно благодарим монтажника- Дементьева Василия, который сделал невозможное — аккуратно установил двери в нашей маленькой квартире, в ужасные дверные проемы и кривые стены.

саша
23.10.2021

Срочно нужны были двери. Так бывает. И входные и межкомнатные. В большинстве компаний сроки изготовления до месяца. А здесь менеджер обозначил, что выбранные модели есть в складской программе. Установят за 3 дня с учетом обмера. Одна не стандартная дверь, там срок изготовления до 3 недель. На это были согласны. Почитали отзывы-сплошь положительные. Вызвали обмерщика. Приехал, замерил, посчитали. Потребовали аванс 20%. Почему-то на Яндекс кошелек. Но двери срочно нужны. Мы оплатили. Ждем наши двери, которые гарантировано «были на складе», 3-ю неделю. Менеджеры конкретные даты не называют, кормят «завтраками». Дополняю отзыв. После того, как был размещен на данном сайте, двери к нам приехали быстро. Установили качественно. Претензий нет. Выбор мой радует меня каждый день! Качество не разочаровало

Ильшат
23.10.2021

Заказала 1 межкомнатную дверь. Доставка, монтаж, все согласовано в удобное время. Сегодня её установил мастер Дементьев Василий, работа выполнена качественно и достаточно быстро, работал очень аккуратно, мусор был убран. Спасибо!

николай
23.10.2021

Добрый день! Делал заказ на входную дверь Оптима 3К в ореховом цвете в этом интернет-магазине, а нашел я его через ямаркет. Скидка на дверь была почти 6000 рублей, поэтому цена получилась очень выгодной и сравнивая другие предложения, решил всё же остановиться на этой модели в этом интернет-магазине. Сайт понравился, очень удобный и довольно много страниц товаров. Выбрать модель было трудновато, но сортировка удобная. Помимо выбора самой двери, очень хорошо, что можно было выбрать размер двери и также в какую стоимость дверь будет открываться. По отзывам о магазине на маркете было всё гладко. Единственное, что мне не понравилось на первом этапе в этом магазине — это платная доставка. За доставку просили 1000 рублей, возможно цена обусловлена весом двери и сложностью подъема и заноса до квартиры, но конечная стоимость получилась всё равно адекватной. Подтвердил заказ менеджер быстро, перезвона ждал минут двадцать, не больше. Доставку не смогли сделать на следующий день, но доставили дверь через день. Оплатить можно было курьеру наличными, чек и всю документацию курьер выдал. Могу рекомендовать этот магазин, учитывая стоимость и ассортимент, ставлю отлично.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su